мои на пугачевке несколько дней тусили, сыпь лечим теперь)))) я их увозила и ни разу даже желания не было залезть в воду там((((Леся писал(а):ничо не говори... страшно вообще за памятник природылюлька писал(а):В этом году в Тургояке трэш какой то((((
Отпуск 2020
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Re: Отпуск 2020
на Кедре тоже сыпь у купающихся - это какой-то червячок для уток всех кусает и все чешутсялюлька писал(а):мои на пугачевке несколько дней тусили, сыпь лечим теперь)))) я их увозила и ни разу даже желания не было залезть в воду там((((Леся писал(а):ничо не говори... страшно вообще за памятник природылюлька писал(а):В этом году в Тургояке трэш какой то((((
- hróðvitnir
Товарищ в выходные тусил в солёной луже в Хомутинино, тоже говорит, что кишат какие-то червячки. Фу, гадость Мерзко, когда куча людей в одной луже плюхаются друг на друге. В Соль-Илецке такая же фигня, только ещё и воняет сильнееЛеся писал(а):на Кедре тоже сыпь у купающихся - это какой-то червячок для уток всех кусает и все чешутсялюлька писал(а):мои на пугачевке несколько дней тусили, сыпь лечим теперь)))) я их увозила и ни разу даже желания не было залезть в воду там((((Леся писал(а): ничо не говори... страшно вообще за памятник природы
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Бассейн выручает на 100%.
Могу продать один лишний (новый в упаковке) за пол стоимости.
В Хомутинино мотыль плавает, ничо не "фуууу", ишблеать аристократы нашлися. Зато вода солёная и шибко полезная. А грязевые лужи да, прикольная вешчь - хочешь потонуть - да хрен получится - лежишь на ней, хоть спи. Ржачно кто первый раз туда залазит - ор на всю округу, дно нащупать не могут, их с живота на спину перворачивает...hróðvitnir писал(а):Товарищ в выходные тусил в солёной луже в Хомутинино, тоже говорит, что кишат какие-то червячки. Фу, гадость Мерзко, когда куча людей в одной луже плюхаются друг на друге. В Соль-Илецке такая же фигня, только ещё и воняет сильнееЛеся писал(а):на Кедре тоже сыпь у купающихся - это какой-то червячок для уток всех кусает и все чешутсялюлька писал(а): мои на пугачевке несколько дней тусили, сыпь лечим теперь)))) я их увозила и ни разу даже желания не было залезть в воду там((((
Большой?Директор писал(а):Бассейн выручает на 100%.
Тебе сказать где экскаватор взять + банщика/садовника (чтобы за бассейном ухаживал) за пол ставки???люлька писал(а):Большой?Директор писал(а):Бассейн выручает на 100%.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Ниннада, он далеко))))Regius писал(а):Тебе сказать где экскаватор взять + банщика/садовника (чтобы за бассейном ухаживал) за пол ставки???люлька писал(а):Большой?Директор писал(а):Бассейн выручает на 100%.
Диаметр 3,66. Завтра забрать должны.люлька писал(а):Большой?Директор писал(а):Бассейн выручает на 100%.
- hróðvitnir
Ну это да, синяки хорошо рассасывает. Плавали, знаемТолич писал(а):В Хомутинино мотыль плавает, ничо не "фуууу", ишблеать аристократы нашлися. Зато вода солёная и шибко полезная. А грязевые лужи да, прикольная вешчь - хочешь потонуть - да хрен получится - лежишь на ней, хоть спи. Ржачно кто первый раз туда залазит - ор на всю округу, дно нащупать не могут, их с живота на спину перворачивает...hróðvitnir писал(а):Товарищ в выходные тусил в солёной луже в Хомутинино, тоже говорит, что кишат какие-то червячки. Фу, гадость Мерзко, когда куча людей в одной луже плюхаются друг на друге. В Соль-Илецке такая же фигня, только ещё и воняет сильнееЛеся писал(а): на Кедре тоже сыпь у купающихся - это какой-то червячок для уток всех кусает и все чешутся
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
не.. такой у меня был, забибикаешься мытьДиректор писал(а):Диаметр 3,66. Завтра забрать должны.люлька писал(а):Большой?Директор писал(а):Бассейн выручает на 100%.
- hróðvitnir
Да, действительноЛеся писал(а):у меня инфа от турецкого Азура - с 1 августа в расписании полетов у них Россия стоитДиректор писал(а):Интересно, Турцию открывают? На Слетать ру, с 1 августа встали чартерные рейсы, а в новостях ничего нет.
Авиакомпания Turkish Airlines намерена возобновить перелеты в Россию с августа. Как сообщается на сайте компании, Turkish Airlines планирует следующие перелеты: в Москву (Внуково) - 14 раз в неделю с 1 августа, в Санкт-Петербург - пять в неделю со 2 августа, в Сочи и Краснодар - три перелета в неделю с 5 августа, в Казань - три в неделю с 3 августа, в Ростов-на-Дону - 4 в неделю с 3 августа. Между тем российская Ассоциация туроператоров напоминает, что Turkish Airlines ранее планировала возобновить рейсы в Россию в июне и июле, но затем отменила их.
© DW
Первоисточник: https://www.turkishairlines.com/ru-ru/a ... ight-plan/
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir писал(а):
Авиакомпания Turkish Airlines
/
Туркиши дорогая аиакомпания. И чартеров у них вроде нет. Или если есть то дорого. Регулярка Даламан-Екб 30 тыс обошлась)))
ЧО там за ним ухаживать то особо.Regius писал(а): Тебе сказать где экскаватор взять + банщика/садовника (чтобы за бассейном ухаживал) за пол ставки???
37% перекиси из расчета 0,7 литра на куб залил на 12 часов да насос-фильтр включил потом - получил кристально чистую воду
Раз в две недели
Фильтр только мощный нужен, песчаный.
НО все равно лень
Да! еще живность утопившуюся вылавливать надо сачком
Ну в эти дни точно как ванная будет. А его очень геморройно сливать и заполнять новой из скважины?qwer писал(а):вода теплая становится - бррр, гадость.Леся писал(а):Бассейн в такую погоду тема!
между сливать и заполнять есть слово мыть((((Леся писал(а):Ну в эти дни точно как ванная будет. А его очень геморройно сливать и заполнять новой из скважины?qwer писал(а):вода теплая становится - бррр, гадость.Леся писал(а):Бассейн в такую погоду тема!
Зависит от обьема, даже куб воды набрать - времени немало надо. А в бассейне их обычно несколькоЛеся писал(а):Ну в эти дни точно как ванная будет. А его очень геморройно сливать и заполнять новой из скважины?qwer писал(а):вода теплая становится - бррр, гадость.Леся писал(а):Бассейн в такую погоду тема!
люлька писал(а): между сливать и заполнять есть слово мыть((((
Помню здорово помогал в процессе моющий пылесос, который воду собирает.
У меня на работе промышленный есть, тот вообще здорово бы пригодился, обьемный потому что
типа такого
https://market.yandex.ru/product--profe ... medium=cpc
Щеткой какой-нибудь стенки-пол потер, потом водой пролил и собрал её со дна пылесосом.
Перекись вещь! Всю живность-растительность убивает и вода становится прозрачной. не мутной, не зеленой
Последний раз редактировалось qwer 13 июл 2020, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Леся писал(а):Как и жарких дней в наших краях )))qwer писал(а): А в бассейне их обычно несколько
ага, оттого и забросил. Надо очень любить это дело чтоб при 15-17 градусов купаться