Этого не может быть. Россияне же последних ёжиков доедают . Как они могут так бронить отелиhróðvitnir писал(а): ↑27 апр 2021, 20:27 Херасе! На Букинге за несколько часов исчезли все номера в отелях, гостиницах и даже места в хостелах на 30.07-01.08 в Серпухове.
Едва успел забронировать отдельный номер в гостинице. Я такого ещё не видел. Четырежды, пока заполнял анкету, номер уплывал
Отпуск 2☼21
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Re: Отпуск 2☼21
- Forrest Gump
Думаете, среднему классу на номер в хостеле в серпухове не должно хватать ?Леся писал(а): ↑27 апр 2021, 20:37Этого не может быть. Россияне же последних ёжиков доедают . Как они могут так бронить отелиhróðvitnir писал(а): ↑27 апр 2021, 20:27 Херасе! На Букинге за несколько часов исчезли все номера в отелях, гостиницах и даже места в хостелах на 30.07-01.08 в Серпухове.
Едва успел забронировать отдельный номер в гостинице. Я такого ещё не видел. Четырежды, пока заполнял анкету, номер уплывал
Плохо вы о них думаете.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Всё, в радиусе десяти км от города уже ничего нет. Ни на Букинге, ни на Авито.Леся писал(а): ↑27 апр 2021, 20:37Этого не может быть. Россияне же последних ёжиков доедают . Как они могут так бронить отелиhróðvitnir писал(а): ↑27 апр 2021, 20:27 Херасе! На Букинге за несколько часов исчезли все номера в отелях, гостиницах и даже места в хостелах на 30.07-01.08 в Серпухове.
Ёжики ни при чём, это всего несколько тысяч человек из 140 млн. россиян)))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Серпухов? Это мой родной город! Каждый год после Волги я заезжаю туда на недельку к родственникам. Там замечательные храмы, монастыри и музей прекрасный
Вы думаете Серпухов-конечный пункт россиян, на который они денег наскребли плохо вы о них думаете (с)Forrest Gump писал(а): ↑27 апр 2021, 20:44Думаете, среднему классу на номер в хостеле в серпухове не должно хватать ?Леся писал(а): ↑27 апр 2021, 20:37Этого не может быть. Россияне же последних ёжиков доедают . Как они могут так бронить отелиhróðvitnir писал(а): ↑27 апр 2021, 20:27 Херасе! На Букинге за несколько часов исчезли все номера в отелях, гостиницах и даже места в хостелах на 30.07-01.08 в Серпухове.
Плохо вы о них думаете.
Ржунимагу. Россияне массово ломанулись в Серпухов вместо Турции и обвалили букинг
- hróðvitnir
О, это хорошо. Будет, где днём прогуляться и что посмотреть Надо поизучать, что там есть интересного
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
Вы уж определитесьЛеся писал(а): ↑27 апр 2021, 21:02Вы думаете Серпухов-конечный пункт россиян, на который они денег наскребли плохо вы о них думаете (с)Forrest Gump писал(а): ↑27 апр 2021, 20:44Думаете, среднему классу на номер в хостеле в серпухове не должно хватать ?
Плохо вы о них думаете.
Ржунимагу. Россияне массово ломанулись в Серпухов вместо Турции и обвалили букинг
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Вот умеешь ты шутить, не отнимешь этого у тебя, чессловоЛеся писал(а): ↑27 апр 2021, 21:02Вы думаете Серпухов-конечный пункт россиян, на который они денег наскребли плохо вы о них думаете (с)Forrest Gump писал(а): ↑27 апр 2021, 20:44Думаете, среднему классу на номер в хостеле в серпухове не должно хватать ?
Плохо вы о них думаете.
Однако, не так уж это и делеко от истины, ибо россияне действительно адски ломанулись на эти даты в Серпухов после обеда сегодня.
Вот последний номер, который остался, он же самый дешёвый, соответственно. И я бы не сказал, что на него прям каждый наскребёт
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
Да хрен его знает, раз ежиков доедаем.
То ли серпухов не по карману тоже должен быть, то ли просто съязвили непонятно о чем.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
так в том и суть что он последний. бюджетные уже все выкупили. не ты один транзитом едешь в южную сторону и нуждаешься в ночлегеhróðvitnir писал(а): ↑27 апр 2021, 21:11
Вот последний номер, который остался, он же самый дешёвый, соответственно. И я бы не сказал, что на него прям каждый наскребёт
Форрест, можно я Вас по голове поглажу *прижимает к груди*Forrest Gump писал(а): ↑27 апр 2021, 21:16Да хрен его знает, раз ежиков доедаем.
То ли серпухов не по карману тоже должен быть, то ли просто съязвили непонятно о чем.
- Forrest Gump
Вааще не вопрос, тем более, что голова виртуальная...Леся писал(а): ↑27 апр 2021, 21:18Форрест, можно я Вас по голове поглажу *прижимает к груди*Forrest Gump писал(а): ↑27 апр 2021, 21:16Да хрен его знает, раз ежиков доедаем.
Ваша язвительность такая приятная
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
я ж говорила что в салонах автомобилей нету! нищие россияне раскупают на подлёте автомобили как горячие пирожки. отели с букинга исчезают в режиме онлайн - все массово двинули отдыхать. парадокс. ведь когда читаешь наш форум, то погружаешься в депру "всепропало"hróðvitnir писал(а): ↑27 апр 2021, 20:46
- hróðvitnir
Эммм, ты об чом? В южную сторону и обратно я лечу на Уральских авиалиниях в эту пятницу непосредственно до конечного пункта. А в Серпухов на самолётах и обратно лечу через Москву в конце июля Это два разных отдыха, независимых друг от друга.Леся писал(а): ↑27 апр 2021, 21:17так в том и суть что он последний. бюджетные уже все выкупили. не ты один транзитом едешь в южную сторону и нуждаешься в ночлегеhróðvitnir писал(а): ↑27 апр 2021, 21:11
А выкупили в Серпухове сегодня на последние числа июля все: и бюджетные, и небюджетные.
Последний раз редактировалось hróðvitnir 27 апр 2021, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ну, если тебе кажется, что небольшой процент россиян это все россияне, тогда, по-своему, ты праваЛеся писал(а): ↑27 апр 2021, 21:24я ж говорила что в салонах автомобилей нету! нищие россияне раскупают на подлёте автомобили как горячие пирожки. отели с букинга исчезают в режиме онлайн - все массово двинули отдыхать. парадокс. ведь когда читаешь наш форум, то погружаешься в депру "всепропало"hróðvitnir писал(а): ↑27 апр 2021, 20:46
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Скоро и у нас все скупят, Росстуризм нас куда то, там включил. Точно куда не помню, но в общем местные входят в федеральную программу
А к слову и у нас уже ничего нет, Фонград уже все на праздники раздал )))
А к слову и у нас уже ничего нет, Фонград уже все на праздники раздал )))
- hróðvitnir
О, появилось несколько коек в хостелах. Видимо, по несколько броней делали, теперь лишние скидывают
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Бля, я чото пропустил? Чо все в Серпухов штоле? А чо там, Олимпиада, ЧМ по чему-нить или митинх с Навальным? А то мож и мне тудыть надо? А тогда здам билеты в Питер да метнусь в Серпухов...
поздно мёртвому *й целовать. сидеть нам в Мияссе на дачах или покупать трейлер - путешествовать по-американски
- hróðvitnir
Да нах бы оне мне не усрались. Хотя в ЕКБ на мьюзикнайт хотел бы сгонять, в этом году он будет не как обычно на разных площадках города, а на арене...
- hróðvitnir
Кстати, прикольная штука автодом, если дофига свободного времени и денег на путешествия. В Иволгинске видел аж из Франции и Германии через полЕвропы и чуть ли не всю Россию приехали. Особенно немецкий мощща
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
Лесь , вы опять шуткуете или считаете , что на самом деле у россиян денег овердофига ?Леся писал(а): ↑27 апр 2021, 21:24я ж говорила что в салонах автомобилей нету! нищие россияне раскупают на подлёте автомобили как горячие пирожки. отели с букинга исчезают в режиме онлайн - все массово двинули отдыхать. парадокс. ведь когда читаешь наш форум, то погружаешься в депру "всепропало"hróðvitnir писал(а): ↑27 апр 2021, 20:46
Рост продаж уменьшился по сравнению с прошлым годом, не говоря уже о предыдущих...
Но новость офигенная на фоне того, что производить стали меньше...
Жду новостей, что россияне на подлете гречку раскупают
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт