Куда летом и осенью 2016го?

Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
люлька

Re: Куда летом 2016го?

Сообщение люлька »

gorohov писал(а):
AkulaBig писал(а):Я-же обычный советский парень.
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
ага.. комми.. :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

gorohov писал(а): Терпеть не могу острую пищу! В 9 классе переболел желтухой, с тех пор острое не перевариваю, т.к. хреново мне от него. Надо вкус еды чувствовать, а не перца и чеснока. :ze_le_ny:
Портос, дак это понятно. Ты нормальный семейный мужик. Я-же ниче против не имею. Каждый мужчина добивается своего успеха как может. Я тебе всегда об этом говорил. После того, как ты признался про свои партийные предпочтения, я тебя стал считать вполне вменяемым челом.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

AkulaBig писал(а):
Forrest Gump писал(а):и тех, кто понимает суть, а не тупит по рецепту.
так что с настоящими мужчинами вам просто не повезло :)
Да нет, простые мужики готовят только очень острую пищу. Девушки - совершенно нормальную. Х.з., может я не гей?
Вечер перестает быть томным..уже появилось понятие простые мужики.....с чего вдруг они геи ?
А любовь к мюсли и витаминному салатику вдруг стала признаком натурального мужчины.
Так что, если вам не нравится острая пища, надо задуматься об обратном.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

жена@ писал(а): :hi_hi_hi: та латно я как минимум двоих таких фантазёров знаю...правда жёны их пколачивают
Ну извините. Жена я есть жена.

Директор

Сообщение Директор »

жена@ писал(а):
Директор писал(а):
люлька писал(а): тебе нужен кусочек времени( с )? :ne_vi_del:
Люлька, меня еще так никто не обижал. :-) И вообще, я этого не понимаю, да и примеров нет подобного патриархата. :nez-nayu:
:hi_hi_hi: та латно я как минимум двоих таких фантазёров знаю...правда жёны их пколачивают
Как то все из крайности в крайность. :-) А там , где "поколачивают" кто и кому подарки дарит? :du_ma_et:

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Forrest Gump писал(а): Так что, если вам не нравится острая пища, надо задуматься об обратном.
О желудке?

люлька

Сообщение люлька »

AkulaBig писал(а):
жена@ писал(а): :hi_hi_hi: та латно я как минимум двоих таких фантазёров знаю...правда жёны их пколачивают
определитесь, кто из вас жена.. :-)

люлька

Сообщение люлька »

Директор писал(а):А там , где "поколачивают" кто и кому подарки дарит? :du_ma_et:
кто поколачивает, тот и дарит... :-)

Директор

Сообщение Директор »

AkulaBig писал(а):
Не поняла .. :sh_ok: Кто у вас в семье жена?

люлька

Сообщение люлька »

Директор писал(а):
AkulaBig писал(а):
я ваще запуталась с кусочкаме времени и с женами, спать пора. :-)

жена@

Сообщение жена@ »

Директор писал(а):
жена@ писал(а):
Директор писал(а): Люлька, меня еще так никто не обижал. :-) И вообще, я этого не понимаю, да и примеров нет подобного патриархата. :nez-nayu:
:hi_hi_hi: та латно я как минимум двоих таких фантазёров знаю...правда жёны их пколачивают
Как то все из крайности в крайность. :-) А там , где "поколачивают" кто и кому подарки дарит? :du_ma_et:
да никто не кому не дарит, но в опществе мачосами пытаюца быть вот и пендят :-)

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

AkulaBig писал(а):
Че гомики, вам все неймется? Я написал, что жена и есть жена. Понимаю ваши дешевые душенки. Если у вас никогда девушки не было, не я в этом виноват. Конечно при нынешнем прези у вас раздолье. Он холостой парень. Поверьте мне, в дальнейшем у вас будут огромные проблемы.

Директор

Сообщение Директор »

люлька писал(а):
Директор писал(а):
AkulaBig писал(а): Ну извините. Жена я есть жена.
Поспать идея неплохая, пожалуй воспользуюсь. :-ok-: :-)

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

люлька писал(а):
Директор писал(а):
AkulaBig писал(а): Ну извините. Жена я есть жена.
Вы не понимаете что-ль, что гомики за свое взялись?
Естественно, что я не писал про жену и желудок. Я-же норм парень.

Директор

Сообщение Директор »

AkulaBig писал(а):
AkulaBig писал(а):
Че гомики, вам все неймется? Я написал, что жена и есть жена. Понимаю ваши дешевые душенки. Если у вас никогда девушки не было, не я в этом виноват. Конечно при нынешнем прези у вас раздолье. Он холостой парень. Поверьте мне, в дальнейшем у вас будут огромные проблемы.
Вы трезвы? :du_ma_et:

gorohov

Сообщение gorohov »

AkulaBig писал(а):
gorohov писал(а): Терпеть не могу острую пищу! В 9 классе переболел желтухой, с тех пор острое не перевариваю, т.к. хреново мне от него. Надо вкус еды чувствовать, а не перца и чеснока. :ze_le_ny:
Портос, дак это понятно. Ты нормальный семейный мужик. Я-же ниче против не имею. Каждый мужчина добивается своего успеха как может. Я тебе всегда об этом говорил. После того, как ты признался про свои партийные предпочтения, я тебя стал считать вполне вменяемым челом.
Интересно, когда это я признавался в своих партийных предпочтениях? :sh_ok: Или ты считаешь, что членство в КПСС 30 лет назад и в КПУ 5 лет назад - это и есть "признание в партийных предпочтениях"? :-) Ты не задумывался над тем, что люди имеют идиотскую привычку со временем меняться? Так КПСС и КПУ - две совершенно разные партии. КПУ - скорее, социал-демократическая партия, чем коммунистическая. Да и то - с ТАКИМИ!!!! заё*ами руководителя!!! Тоже, кстати, очень изменившегося буквально у меня на глазах. Из-за чего, собственно, я оттуда и ушёл.
Про успех. Если б ты поменьше слушал Куликова, то, может быть, расслышал бы мои слова о том, что моё положение в Москве было на порядок выше, чем то, в которое я уезжал в Киев. Просто сравни, что такое один из ведущих аналитиков аналитической группы, занимающейся развитием теории взаимоотношений Мировых Проектов (есть такое направление в геополитике) и системный администратор пары сайтов. Потом - инженер по охране труда, потом - менеджер проекта дистанционной диагностики копировально-множительной техники. Потом - просто журналист новой, нераскрученной газеты. В которую не жена меня устроила, как брешет Куликов, а я её устроил. И парламентским корреспондентом я стал ДО того как её в газету привёл. И на сайты, куда мы сейчас с ней пишем, именно я её привёл. Просто дели на пять, что твой кумир несёт обо мне: он не знает и десятой доли моей биографии. А то, что знает, норовит переврать.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Директор писал(а): Вы трезвы? :du_ma_et:
Вы не поняли. Эти твари изменили мои сообщения. Это новое оружие ура-патриотов. Твари они.
 ! Сообщение из: admin
Не придумывайте, сейчас если сообщение правилось, снизу добавляется сообщение кто правил, и время правки

жена@

Сообщение жена@ »

AkulaBig писал(а):
Директор писал(а): Вы трезвы? :du_ma_et:
Вы не поняли. Эти твари изменили мои сообщения. Это новое оружие ура-патриотов. Твари они.
:du_ma_et:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Ну а как я должен отреагировать? Нашли новое оружие против меня. Подонки.

люлька

Сообщение люлька »

а может вы прост описАлись? :nez-nayu: а мы хотели пошутить, больше не будем пытаться шутить с вами, обещаю. :a_g_a:

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

люлька писал(а):а мы хотели пошутить, больше не будем пытаться шутить с вами, обещаю. :a_g_a:
Дак и я шутил. Нормально все. К вам никаких претензий. Я сам очень люблю хорошую шутку. Без здорового чувства юмора в нашем государстве не прожить.

Миха

Сообщение Миха »

вчера купил билет к Карлсону (не форумному)
Стокгольм.

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
жена@

Сообщение жена@ »

AkulaBig писал(а):Ну щас. Эти твари уже не первый раз так делают. Понятно, что прямо в тексте такие исправления мог сделать только модер этой ветки. Никогда никому плохого не желал, но надеюсь у этой твари отсохнут руки.
Что было исправлено? Какое конкретно сообщение? В курсе ли вы что при исправлении появляется надпись кем и сколько раз правилось?
Все исправления видны Админу и ежел и он сейчас скажет что исправлений не было, ваши действия?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Миха писал(а):вчера купил билет к Карлсону (не форумному)
Стокгольм.
Давай мы те придадим кинетической энергии... Ида там поакуратней не шали сильно...., :-)

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

жена@ писал(а):
AkulaBig писал(а):Ну щас. Эти твари уже не первый раз так делают. Понятно, что прямо в тексте такие исправления мог сделать только модер этой ветки. Никогда никому плохого не желал, но надеюсь у этой твари отсохнут руки.
Что было исправлено? Какое конкретно сообщение? В курсе ли вы что при исправлении появляется надпись кем и сколько раз правилось?
Все исправления видны Админу и ежел и он сейчас скажет что исправлений не было, ваши действия?
Какие от него могут быть действия? :nez-nayu:

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Ответить