Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Маугли писал(а): ↑03 июн 2022, 11:02
Но потом понял, что русская жена - это ещё нормально)))
На самом деле я сейчас к национальному вопросу стал намного терпимее, но нерусских всё равно как-то не очень перевариваю... И таки, не имея в себе ни капли русской крови, учитывая кто и как меня воспитывал, ну вот не могу я сказать, что я русский... Язык не поворачивается. Разве что в шутку только...
но детей воспитываю так, чтоб у них не было моих загонов относительно чистоты крови. Все люди хорошие))
Ну есть ещё башкирки, татарки, прочие нерусские национальности...
Мордва, чуваши и т.д...
чо они волосы кефиром моют?
из личных наблюдений 4-х лично знакомых семей: в парах где муж русский , а жена башкирка - муж аццкий подкаблучник. его насекомят как Сашу в сериале "СашаТаня"
люлька писал(а): ↑03 июн 2022, 11:19
а ненормально, это какая?
Ну есть ещё башкирки, татарки, прочие нерусские национальности...
Мордва, чуваши и т.д...
чо они волосы кефиром моют?
из личных наблюдений 4-х лично знакомых семей: в парах где муж русский , а жена башкирка - муж аццкий подкаблучник. его насекомят как Сашу в сериале "СашаТаня"
Если я сюда напишу свои предубеждения на счёт башкир и прочих нерусских, меня обвинят в шовинизме или ещё какой-то хрени. Но я даже на их женщин как на женщин не смотрю)) Вот такая фигня.
Маугли писал(а): ↑03 июн 2022, 11:02
Но потом понял, что русская жена - это ещё нормально)))
На самом деле я сейчас к национальному вопросу стал намного терпимее, но нерусских всё равно как-то не очень перевариваю... И таки, не имея в себе ни капли русской крови, учитывая кто и как меня воспитывал, ну вот не могу я сказать, что я русский... Язык не поворачивается. Разве что в шутку только...
но детей воспитываю так, чтоб у них не было моих загонов относительно чистоты крови. Все люди хорошие))
Кысь писал(а): ↑03 июн 2022, 10:07
А на вторую половину 90-х мне грех жаловаться. Я многому научилась, у меня был бизнес, доходы
То есть при "алкаше Ельцине" у Вас был и бизнес, и доходы, а при непьющем Путине это все куда-то девалось, а вместо рекетиров-индивидуалов стали наезжать рекетиры при власти
А на вторую половину 90-х мне грех жаловаться. Я многому научилась, у меня был бизнес, доходы
То есть при "алкаше Ельцине" у Вас был и бизнес, и доходы, а при непьющем Путине это все куда-то девалось, а вместо рекетиров-индивидуалов стали наезжать рекетиры при власти
ОЗ, что вы пыжитесь доказать?
Только это, давайте не со времен хана Батыя
ОЗ, что вы пыжитесь доказать?
Только это, давайте не со времен хана Батыя
При непьющем Путине я развелась с мужем, который элегантно меня из бизнеса выкинул. Это могло случиться и при Ленине, и при Андропове.
При непьющем Путине я развелась с мужем, который элегантно меня из бизнеса выкинул. Это могло случиться и при Ленине, и при Андропове.
При Ленине, да, могло быть во время НЭПа. А при Андропове из бизнеса выкидывал ОБХСС
Очень Злой писал(а): ↑10 июн 2022, 22:13
При Ленине, да, могло быть во время НЭПа. А при Андропове из бизнеса выкидывал ОБХСС
Как там на побережье нашем заморском? Много русских отдыхает?
Это я возвращаю тему к ее истокам))))
Из нашего региона как туристы теперь едут? Из Че и ебурга вообще летают самолеты?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Акакий писал(а): ↑11 июн 2022, 10:18
Сидим в гостинице в Ванино, ждем парома на Сахалин.
Задержка почти 12 часов.
Тремайся там.
Икра красная в Ванино должна быть дешёвая
Надоела эта икра уже. Мы за свежим камчатским крабом и оригинальной корейской кухней на Сахалин. ))
Капец перемещения.
9го прилетел в Благовещенск, 10го выехал и 1200км за рулем.
Большая у нас страна.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Акакий писал(а): ↑11 июн 2022, 13:30
9го прилетел в Благовещенск, 10го выехал и 1200км за рулем.
Большая у нас страна.
Огромная!!! Подруга получила полярный паспорт. Она уже проработала маршрут до Мурманска и прям к выезду пришёл паспорт. Там можно ставить отметки как в настоящем. Такой красивый
Как там на побережье нашем заморском? Много русских отдыхает?
Нет. Не много. А Очень Много. Услышать на пляже не русскую речь - почти экзотика. Среди покупателей на базаре тоже. Звходишь в аптеку или в оптику - сразу обращаются по русски. Зубья ремонтировал, так и то в каждой смене пара медсестер по русски говорит. Правда один раз обе оказались заняты пришлось как лоху по английски общаться. Есть русская школа и детский сад. Через дорогу детская площадка -там гам только русский стоит
Из нашего региона как туристы теперь едут? Из Че и ебурга вообще летают самолеты?
Понятия не имею. Я ж давно прилетел и не в отеле живу - круг общения небольшой. Кстати в нашем дворике о трех тридцатиквартирных корпусах речь тоже в основном русская (хотя сталкивался и с немкой-истратил на вежливый диалог в калиточке весь старый запас немецкого типа: проходите - нет только после вас -простите, я медленно - ничего, ничего - спасибо - не за что). Все русские соседи, кого видел приехали уже давно - больше года как
Написал предыдущий пост и пошли с женой на базар арбуз прикупить (три лиры=10-11he,) за килограмм. На базаре жена встретила однокурсницу, с которой не виделась лет 40 по крайней мере
Нет, мы в принципе знали, что она на днях должна прилететь, но чтоб вот так, на базаре...
Леся писал(а): ↑11 июн 2022, 14:06
...Подруга получила полярный паспорт. Она уже проработала маршрут до Мурманска ..
Мурманск - круть.
Был в мае, - белые ночи, спать не хочется.
Был в декабре, - рассвет после 12-00, закат около 14-00, только проснулся.. и уже вечер начинается))
...Подруга получила полярный паспорт. Она уже проработала маршрут до Мурманска ..
Мурманск - круть.
Был в декабре, - рассвет после 12-00, закат около 14-00, только проснулся.. и уже вечер начинается))
Поглди, ты точно был в Мурманске, а не в Архангельске? Насколько я помню, в Мурманске зимой вообще нет рассветов. Там даже есть праздник первого лучика солнца. Хотя, если к весне ближе.
Насчет полярного дня согласна. Солнце целые сутки бегает по горизонту. В 12 ночи, как в 12 дня.
Мурманск - круть.
Поглди, ты точно был в Мурманске, а не в Архангельске? Насколько я помню, в Мурманске зимой вообще нет рассветов. Там даже есть праздник первого лучика солнца. Хотя, если к весне ближе.
Насчет полярного дня согласна. Солнце целые сутки бегает по горизонту. В 12 ночи, как в 12 дня.
Солнца не было.. Немного посветлело, потом потемнело.
В Архангельске был не я ))