У тебя с головой все в порядке? То-есть ты реально думаешь, что я мог назвать себя женой и желудком?жена@ писал(а): Все исправления видны Админу и ежел и он сейчас скажет что исправлений не было, ваши действия?
Куда летом и осенью 2016го?
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Re: Куда летом 2016го?
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
А ты подсирала че раздухарился? Чмошник убогий.Uncle.K. писал(а): Какие от него могут быть действия?
Че спахмела мессия блиать!AkulaBig писал(а):А ты подсирала че раздухарился? Чмошник убогий.Uncle.K. писал(а): Какие от него могут быть действия?
Да чтож вы за человек то такой?AkulaBig писал(а):У тебя с головой все в порядке? То-есть ты реально думаешь, что я мог назвать себя женой и желудком?жена@ писал(а): Все исправления видны Админу и ежел и он сейчас скажет что исправлений не было, ваши действия?
нормально то разговаривать совсем разучились?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Тебя срочно пора пролечить.Uncle.K. писал(а): Че спахмела мессия блиать!
А ты нормально разговариваешь, подозревая меня во всякой херне?жена@ писал(а): нормально то разговаривать совсем разучились?
С нормальными людьми я вежливый. Но не с шакалами и шестерками.люлька писал(а):Акула! призываю вас быть повежливее.
огласите список шакалов и шестерок.AkulaBig писал(а):С нормальными людьми я вежливый. Но не с шакалами и шестерками.люлька писал(а):Акула! призываю вас быть повежливее.
Фсе кто не любит ЕГиПед.....люлька писал(а):огласите список шакалов и шестерок.AkulaBig писал(а):С нормальными людьми я вежливый. Но не с шакалами и шестерками.люлька писал(а):Акула! призываю вас быть повежливее.
Смысл?люлька писал(а): огласите список шакалов и шестерок.
Вот, например, дядя Коля - шестерка. Тварь, которая мои посты правила - шакал.
Где я хоть словом хоть полсловом нахамила?AkulaBig писал(а):А ты нормально разговариваешь, подозревая меня во всякой херне?жена@ писал(а): нормально то разговаривать совсем разучились?
А Вы Админа тут дерьмом поливаете бездаказательно
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Шестери дальше. Местячковая элита тебе это зачтет. Приложит к своим сиськам.Uncle.K. писал(а): Фсе кто не любит ЕГиПед.....
Akula: Главное ты сам так не делай. Разве что модератору в мате можно звездочку вставить.
вижу, кто флуд начал не по теме....
вижу, кто флуд начал не по теме....
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Не админа, а модера. Протрите глаза.жена@ писал(а): А Вы Админа тут дерьмом поливаете бездаказательно
Я тоже вижу, что речь о модерах.AkulaBig писал(а):Не админа, а модера. Протрите глаза.жена@ писал(а): А Вы Админа тут дерьмом поливаете бездаказательно
Но для этого другую тему создайте.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Вот икто из нас хамло то? Ты это поакуратней с фразиологическими оборотами стронг бляидьAkulaBig писал(а):Шестери дальше. Местячковая элита тебе это зачтет. Приложит к своим сиськам.Uncle.K. писал(а): Фсе кто не любит ЕГиПед.....
А кто тут модер?AkulaBig писал(а):Не админа, а модера. Протрите глаза.жена@ писал(а): А Вы Админа тут дерьмом поливаете бездаказательно
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
А вот наша прокуратор жена@ считает всегда меня источником зла.Миха писал(а): вижу, кто флуд начал не по теме....
Капец. Это я и спрашиваю.жена@ писал(а): А кто тут модер?
Дак не шестери и не суйся, куда тебя не просят. А блядь - это ты.Uncle.K. писал(а):Ты это поакуратней с фразиологическими оборотами стронг бляидь
Да никем я вас не считаю, с этого момента вы отправлены в игнорAkulaBig писал(а):А вот наша прокуратор жена@ считает всегда меня источником зла.Миха писал(а): вижу, кто флуд начал не по теме....
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
А ты чо тут один биадь слово молвишь а дристопшоник блиадь ?AkulaBig писал(а):Дак не шестери и не суйся, куда тебя не просят. А блядь - это ты.Uncle.K. писал(а):Ты это поакуратней с фразиологическими оборотами стронг бляидь