Как будем проводить отпуск в 2019?

Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Леся

Re: Как будем проводить отпуск в 2018?

Сообщение Леся »

знакомый прислал фоточку. Он сейчас в Болгарии. Золотые пески

Изображение

люлька

Сообщение люлька »

Леся писал(а):
люлька писал(а):В Керчь нужно ехать на авто, так невозможно все объять((((
а вы на чем уехали?

https://www.facebook.com/oleq.abdullin/videos/1783350018428122/
А мы на паровозе до Краснодара

LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а):Как же хоцца в Египет!!! давно я не видела сфинктера

https://www.facebook.com/nikolay.sharonov/videos/1533537233370283/
Через Алматы на конец октября от 100тр на двоих. Ноябрь декабрь почемуто нет туров

Доехать до Алматов быстрее, чем от Каира до Шарма, если с Ебурга вылетать :hi_hi_hi:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

Да, с Алма-атами дешево получается. надо почекать)

Директор

Сообщение Директор »

Леся писал(а):Да, с Алма-атами дешево получается. надо почекать)
Египет 100 тыс.. это дешево? :sh_ok: Отстала я от жизни.
Лет 15 назад, в пятерку, по фортуне за 10 тыс на двоих ездили. :co_ol:

р.с. Кстати, мне вчера Крым хвалили. В Анапе, небольшой отельчик на берегу, супер чистый и приветливый. На четверых (без еды) 7 дней - 21,0 тыс. :a_g_a:

olesena

Сообщение olesena »

В Анапу стоимость только жилье учитывались , без проезда ведь?
Я была в Крыму с маленьким ребенком, в частном доме жили, не понравилось, шумно было, и мы в холодное лето попали(
А кто нибудь ездил на соленое озеро и целебные озера ХОМУТИНИНО?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

olesena писал(а): А кто нибудь ездил на соленое озеро и целебные озера ХОМУТИНИНО?
Подборное? Да. На диком пляже дофига народу. ХЗ. На любителя, на Тургояке на городском пляже валяются же. Лучше в санатории. С собой, как обычно на соли, лучше взять канистру чистой воды. Один коллега летом едва не каждые выходные ездит на Подборное. Говорит, что грязи отлично помогают при ушибах и скелетных болях всяких. Я однажды решил проверить: гематомы реально быстро сходят. Но всё-таки, повторюсь, это на любителя, т.к. слишком много людей. И ещё там рядом чудесные подсолнечные поля! Бескрайняя красота.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
люлька

Сообщение люлька »

Директор писал(а):
Леся писал(а):Да, с Алма-атами дешево получается. надо почекать)
Египет 100 тыс.. это дешево? :sh_ok: Отстала я от жизни.
Лет 15 назад, в пятерку, по фортуне за 10 тыс на двоих ездили. :co_ol:

р.с. Кстати, мне вчера Крым хвалили. В Анапе, небольшой отельчик на берегу, супер чистый и приветливый. На четверых (без еды) 7 дней - 21,0 тыс. :a_g_a:
Анапа же не Крым...

Директор

Сообщение Директор »

люлька писал(а): Анапа же не Крым...
Конечно не Крым. :-) Это, похоже, солнечная радиация виновата...или лунная... :du_ma_et:
Нужно читать - Ялта. :-ok-:

В Ялте появился капсульный отель.
https://zen.yandex.ru/media/yanlaros/v- ... 00ac9a910e

Изображение

Regius

Сообщение Regius »

Директор писал(а): небольшой отельчик на берегу, супер чистый и приветливый. На четверых (без еды) 7 дней - 21,0 тыс. :a_g_a:
вряд ли это отельчик. Это или так называемые мини-отели или гостевые дома.
Иногда, кстати, проще хату снять. Тем более, если с детьми

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
LenElen

Сообщение LenElen »

Эксперты прогнозируют новые банкротства туроператоров....
Надеюсь мастодонтов рулящих в нашем регионе этого не коснется

Regius

Сообщение Regius »

Есть мысля в Астрахань сгонять на День арбуза и всё такое. Ну там ещё другие радости помимо этого, конечно.
Ну и Белое солнце пустыни... Миска чёрной икры у Верещеганиа никак покоя не даёт :-)
Из наших никто ни алё в те края?
Ну или может кто уже бывал.

Леся

Сообщение Леся »

знакомая москвичка с мужем на машине сгоняла в Крым. вчера вернулась делится впечатлениями:
Короче, в сухом остатке, единственное, что круто в Крыму - мост, ну, еще горы. Дальше все - тоска. И самое унылое впечатление от местного населения. Им даже до Абхазии еще лет 20 воспитываться.
Кстати, по мосту едет масса машин с украинскими номерами.

они не хотят делать ничего от слова совсем. Ни сервиса, ни отношения, ни хрена. Если кто-то искренне тебе из персонала пожелал доброго утра, то это или харьковские или донецкие. Все какое-то зачуханное, грязное. Нет ни кафешек, ни магазинов. В дегустационном зале фирменного магазина Массандры воняет, как в привокзальной рюмочной. Адские пробки, никаких парковок от слова совсем. В Севастополе не то что встать где-то, даже просто крутнуться по городу позырить и то проблема. Машину жалко.

люлька

Сообщение люлька »

Леся писал(а):знакомая москвичка с мужем на машине сгоняла в Крым. вчера вернулась делится впечатлениями:
Короче, в сухом остатке, единственное, что круто в Крыму - мост, ну, еще горы. Дальше все - тоска. И самое унылое впечатление от местного населения. Им даже до Абхазии еще лет 20 воспитываться.

они не хотят делать ничего от слова совсем. Ни сервиса, ни отношения, ни хрена. Если кто-то искренне тебе из персонала пожелал доброго утра, то это или харьковские или донецкие. Все какое-то зачуханное, грязное. Нет ни кафешек, ни магазинов. В дегустационном зале фирменного магазина Массандры воняет, как в привокзальной рюмочной. Адские пробки, никаких парковок от слова совсем. В Севастополе не то что встать где-то, даже просто крутнуться по городу позырить и то проблема. Машину жалко.
вооот.. и дочь моя сказала, что у нас красивый, чистый и ухоженный город :ps_ih:

Леся

Сообщение Леся »

люлька писал(а): вооот.. и дочь моя сказала, что у нас красивый, чистый и ухоженный город :ps_ih:
после Рима особенно остро видишь насколько чист и ухожен Миасс :-)

LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а):знакомая москвичка с мужем на машине сгоняла в Крым. вчера вернулась делится впечатлениями:

Тоже слышу повально негативные отзывы, даже от тех кто взаморских курортах не бывал отродясь. Приехали исплевались и уехали на материк. Это они славаЯйцам на машине. А те кто самолетом/поездом...? Вот где разочарование то)))) Ладно бы еще это в копейки обходилось, а то ведь дороже чем во вьетнам сгонять. Но там хоть лица нерусские окружают, компенсируется экзотикой. А тут... сплошь свои, обматюкают за твои же бабки))))

Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а):
Тоже слышу повально негативные отзывы, даже от тех кто взаморских курортах не бывал отродясь. Приехали исплевались и уехали на материк. Это они славаЯйцам на машине. А те кто самолетом/поездом...? Вот где разочарование то)))) Ладно бы еще это в копейки обходилось, а то ведь дороже чем во вьетнам сгонять. Но там хоть лица нерусские окружают, компенсируется экзотикой. А тут... сплошь свои, обматюкают за твои же бабки))))
чотаржу с комментов.
Она продолжает выкладывать заметки о Крымском отдыхе, много подключилось уже отдохнувших и все в унисон критикуют так называемый "сервис"
и тут одна альтернативно настроенная мадама
И вообще мне странно- ехать на оккупированную территорию и хотеть сервиса ха-ха три раза. Без обид.
:hi_hi_hi:

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):знакомая москвичка с мужем на машине сгоняла в Крым.
Москвичам видимо хрен угодишь.
Хотя мне кажется, что там скоро всё устаканится.
И да... Крым не для тех кто с понтами
Там или для совсем непритязательных или для очень и очень богатых.
Золотой середины пока там нет
Но думаю, что будет.

люлька

Сообщение люлька »

Мне море , пляжи и климат там понравились больше. Если я всегда в сторону Сочи ехала только в конце сентября, то здесь в июле я чувствовала себя комфортно. Сервис как и везде, на любой кошелек.
но... меня в уныние ввели сами города, идешь , понимаешь, что это развалины совка, но при СССР это все работало ( и бассейны и стадионы и тд), а сейчас вместо здания развалина, закрытая черной тряпкой.
НО! туда обязательно нужно возить на экскурсии, там потрясающие патриоты люди, и они очень верят, что у них все наладится.
Была мысль туда ехать жить, специально поехала в самую жару из любопытства, но это надо ехать туда молодежи или совсем пенсионерам на пенсии жить у моря. Я наверное не дождусь на своем веку там позитивных перемен.

Леся

Сообщение Леся »

Regius писал(а):
Леся писал(а):знакомая москвичка с мужем на машине сгоняла в Крым.
Москвичам видимо хрен угодишь.
Хотя мне кажется, что там скоро всё устаканится.
И да... Крым не для тех кто с понтами
Там или для совсем непритязательных или для очень и очень богатых.
Золотой середины пока там нет
Но думаю, что будет.
Фишка в том, что муж у ней хохол с синим паспортом))) Сначала они к нему в Сумы поехали, потом зигзагами до Крыма.
Крым был великолепен, потому что все было привозное от воды до арбузов. Сейчас они жопу не оторвут чтобы до той же Кубани съездить за арбузами. Это не политика, это менталитет.
Мы так-то перед тем, как рвануть в Крым, были в Сумах. Да, есть недостатки, но в целом, все в движется в сторону прогресса.

Тайный агент

Сообщение Тайный агент »

люлька писал(а):Мне море , пляжи и климат там понравились больше. Если я всегда в сторону Сочи ехала только в конце сентября, то здесь в июле я чувствовала себя комфортно. Сервис как и везде, на любой кошелек.
но... меня в уныние ввели сами города, идешь , понимаешь, что это развалины совка, но при СССР это все работало ( и бассейны и стадионы и тд), а сейчас вместо здания развалина, закрытая черной тряпкой.
НО! туда обязательно нужно возить на экскурсии, там потрясающие патриоты люди, и они очень верят, что у них все наладится.
Была мысль туда ехать жить, специально поехала в самую жару из любопытства, но это надо ехать туда молодежи или совсем пенсионерам на пенсии жить у моря. Я наверное не дождусь на своем веку там позитивных перемен.
На пенсии жить в курортных местах?.. Это какая ж пенсия должна быть...

люлька

Сообщение люлька »

Тайный агент писал(а): На пенсии жить в курортных местах?.. Это какая ж пенсия должна быть...
а что? там коммуналка меньше нашей, продукты как у нас стоят, тепло, свой огородик, птичка, отличный вариант

Леся

Сообщение Леся »

люлька писал(а):
Тайный агент писал(а): На пенсии жить в курортных местах?.. Это какая ж пенсия должна быть...
а что? там коммуналка меньше нашей, продукты как у нас стоят, тепло, свой огородик, птичка, отличный вариант
да, на пенсии в домике у моря должно быть уютненько. Ток домик надо уже сейчас приобретать)

Ответить