Слава Богу больше не буду читать ваши однобокие укоры.жена@ писал(а): Да никем я вас не считаю, с этого момента вы отправлены в игнор
Куда летом и осенью 2016го?
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Re: Куда летом 2016го?
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Ты че тут чмо разматерился. Где-же наша справедливейшая жена@.Uncle.K. писал(а): А ты чо тут один биадь слово молвишь а дристопшоник блиадь ?
Мне кажетцо что это ты туловище раздухарилосьAkulaBig писал(а):Ты че тут чмо разматерился. Где-же наша справедливейшая жена@.Uncle.K. писал(а): А ты чо тут один биадь слово молвишь а дристопшоник блиадь ?
Че дядь Коль, с похмелья агрессия прет?
Да он не по этому поводу истерит, когда другой пользователь берёт за цитату предыдущего пользователя, то там можно изменить текст (и некоторые этим пользуются для большей окраски ситуации), но этот текст не принадлежит цитируемому и все это понимают, кроме Акулы...admin писал(а):AkulaBig Ваши сообщения никто не правил, могу логи выложить
Не он как раз про свои сообщения писал, а всёж кто здесь модератор?Анатолич писал(а):Да он не по этому поводу истерит, когда другой пользователь берёт за цитату предыдущего пользователя, то там можно изменить текст (и некоторые этим пользуются для большей окраски ситуации), но этот текст не принадлежит цитируемому и все это понимают, кроме Акулы...admin писал(а):AkulaBig Ваши сообщения никто не правил, могу логи выложить
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
То-есть вот это я сам написал?admin писал(а):AkulaBig Ваши сообщения никто не правил, могу логи выложить
........
Ну извините. Жена я есть жена.
........
Оба-на. А про желудок уже обратно исправили.
Поймать-бы эту крысу.
Извиняюсь, только после слов админа обратила внимание, что они опять цитированные. Ну я взбешен, че. Я-же не следователь на все трезво смотреть.жена@ писал(а): Не он как раз про свои сообщения писал, а всёж кто здесь модератор?
Агония алкогольная...AkulaBig писал(а):Извиняюсь, только после слов админа обратила внимание, что они опять цитированные. Ну я взбешен, че. Я-же не следователь на все трезво смотреть.жена@ писал(а): Не он как раз про свои сообщения писал, а всёж кто здесь модератор?
Ты чо?я самый добрыйAkulaBig писал(а):Че дядь Коль, с похмелья агрессия прет?
Вот вы про что вчера писали, а я не понял. Ну че, конфликт разрешен. Всем спасибо. Дядя Коля себя в очередной раз себя ебанатиком показал.люлька писал(а):Про жену я пыталась пошутить с вами. А про желудок не видела ваще.
Да а ф чем это? завязывай засирать инет своей бестолковой балтавней фтайне от жены..AkulaBig писал(а):Вот вы про что вчера писали, а я не понял. Ну че, конфликт разрешен. Всем спасибо. Дядя Коля себя в очередной раз себя ебанатиком показал.люлька писал(а):Про жену я пыталась пошутить с вами. А про желудок не видела ваще.
Дак не шестери и будь мужиком.
Да ты чо?мужик штоль? да и неплохо бы пруфы моего шестерсва привести .AkulaBig писал(а):Дак не шестери и будь мужиком.
Эх, Акула Акула...Разжевываю лично для Вас. Это Ваша невнимательность, или особое состояние, или просто пальцы толстые.AkulaBig писал(а):Извиняюсь, только после слов админа обратила внимание, что они опять цитированные. Ну я взбешен, че. Я-же не следователь на все трезво смотреть.жена@ писал(а): Не он как раз про свои сообщения писал, а всёж кто здесь модератор?
В первой фразе просто опечатка, вы хотели сказать - "Жена и есть жена", а получилось - (Жена я есть жена), одна буква изменила смысл.
Вот и в данном сообщении та же самая ошибка. Все по Фрейду, не находите?
А так всё хорошо начиналось.... Вот уж воистину: хотели, как лучше, а закончилось, как всегда, срачем...
А нельзя было сразу объяснить, как вы. Я даже подумать не мог, что люлька способна так нехорошо подколоть.Директор писал(а): В первой фразе просто опечатка, вы хотели сказать - "Жена и есть жена", а получилось - (Жена я есть жена), одна буква изменила смысл.
Ой, да ладно. Вы никогда с ошибками не пишите что-ль? Я даже не понял этого. Поэтому так и отреагировал. И только сейчас понял, что описался. Но обратите внимание - я извинился за недоразумение, хотя не считаю себя в чем-то виноватым. Но почему сразу прилетела какая-то мразь и давай на меня матом крыть. Почему-же наша доблестная рассудительница жена@ промолчала. За моими словами она за каждым следит. Чуть что не так напишу, сразу начинает меня в этом укорять. Другие и похуже пишут, молчит. Я считаю, что это предвзятое отношение.Директор писал(а): Это Ваша невнимательность, или особое состояние, или просто пальцы толстые.
- посторонний
И обкакался....AkulaBig писал(а): И только сейчас понял, что описался.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
В общем я сам поржал. Я обиделся на свои собственные слова :) Просто такой прецедент уже был. Сейчас попрошу админа вычистить мусор. К жене@ и дядеКоле отношение не изменяю.
и извиниться не считаете нужным?AkulaBig писал(а): К жене@ и дядеКоле отношение не изменяю.
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Он будет разрешен, когда Вы извинитесь перед дамами за свою истерику.AkulaBig писал(а):Вот вы про что вчера писали, а я не понял. Ну че, конфликт разрешен.люлька писал(а):Про жену я пыталась пошутить с вами. А про желудок не видела ваще.
Я к ним не лез. Жену@ я не оскорблял. Очень рад, что она меня занесла в игнор. ДядяКоля сам должен передо мной извиниться за оскорбления. Но он этого никогда не сделает. Кишка у него тонка.Заноза писал(а):и извиниться не считаете нужным?AkulaBig писал(а): К жене@ и дядеКоле отношение не изменяю.
Не начинай. Кого из дам я обидел? Это они надо мной очень зло пошутили.Mascot писал(а): Он будет разрешен, когда Вы извинитесь перед дамами за свою истерику.