куда в 2017? строим планы и мечтаем здесь

Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Леся

Re: куда в 2017? строим планы и мечтаем здесь

Сообщение Леся »

люлька писал(а):Придется. Его сколь ждать? Старый продлевают или новый делают?
ровно 1 месяц делают паспорт. на госуслугах надо региться и все оформлять по их схеме.

внук в 1 класс нынче пойдет?

люлька

Сообщение люлька »

Леся писал(а):
люлька писал(а):Придется. Его сколь ждать? Старый продлевают или новый делают?
ровно 1 месяц делают паспорт. на госуслугах надо региться и все оформлять по их схеме.

внук в 1 класс нынче пойдет?
Ага. В первый. Очнулась баушка , когда ночь прошла.

Леся

Сообщение Леся »

люлька писал(а): Ага. В первый. Очнулась баушка , когда ночь прошла.
не страшно. просто откладывай баксики на следующий год - после окончания 1 класса поедете потусуетесь. Мы так сразу в июне после 1 класса поехали в Аланью отель Лонисера (4* с высоким очень рейтингом) - офигенный отель!! все для детей и море и тут же черепаховая ферма и питание мега отличное - люля из баранины всегда и соки из упаковок, черешня, арбузы и куча фаст-фуда который любят дети типа крошки-картошки, шаурмы и бургеров и бассейны и лавочки всякие кругом. но этот отель начиная с апреля на стопе. заранее надо суетиться с бронированием.

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):
люлька писал(а):А шо то в какие то заграницы вроде можно без заграна. Не?
низзя((( но на будущее дешевле оформить загран и не иметь моск с нашими Анапами, а отдыхать себе шикарно с внуком в хорошем отеле где у него будет куча друзей, аниматоры и детские развлекухи и вкусная еда и вечерние диско и все это дешевле чем ты на поезде со жратвой мантулишься 2 суток, потом постоянно думаешь что поесть и что приготовить, думаешь как развлекать детя и ходишь на общественный пляж, где яблоку негде упасть. карочи делай загран и пей афобазол перед полетом))
в чём шикарность?
тока в том, что полотенце леблядями свёрнуто? :-)
полно есть отдыха для детей и с трёхразовым шведским столом и развлечениями.. при том не просто тупорылый аниматор, а кружки и всё такое
и пляж не общественный, а со своими шезлонгами, медиками, секьюрити, спасателями, душем и туалетом...

ты чё-то совсем в прошлом застряла :ku_bok:
вот вы бабы чучундры ))))) :wo_ol:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Леся

Сообщение Леся »

Regius писал(а): в чём шикарность?
полно есть отдыха для детей и с трёхразовым шведским столом и развлечениями.. при том не просто тупорылый аниматор, а кружки и всё такое
и пляж не общественный, а со своими шезлонгами, медиками, секьюрити, спасателями, душем и туалетом...

полотенце леблядями - это наверное самое последнее о чом бы я подумала, рекомендуя турецкий отель бабушке с ребенком :ti_pa:

у тя может скипидар в опе и тебе нравится гонзать по горам, по выставкам и закусочным, а если приехать к морю с ребеночком 7 лет, то бабушке самое милое дело наконец-то отдохнуть от курей, хозяйства, плиты и стирки.

просыпается такая Люлька утром будит мальчика и они умываются и радостно уходят на завтрак, где никакой мороки кроме мук выбора какого вида иичницу выбрать сегодня, какие тосты зажарить, какой джем из 10 выбрать к круассану, какой из 10 видов йогрута взять, чем полить оладьи -- шоколадным или кленовым сиропом, апельсиновый или яблочный сок взять или оба, с кашкой или без кашки позавтракать.

а после сытного вкусного завтрака они переодеваются в купальные наряды, шорты, парео и топают себе на пляж , прихватив надувной матрас или круг. можно у бассейна расположиться - там бар с напитками, мороженое и музыка , а купаться можно ходить в море и после душика для ног возвращаться загорать у бассейна, а можно и на пляжике. везде хорошо. деть купается, радуется, бабушка наслаждается.

по времени начинается анимация и детей организовывают в дружные игры группой - бочча, стрельба, дартс - это весело и бабушка может не участвовать в этом. просто пофоткать как деть стреляет в яблочко или танцует штрафной танец за промах. в это время невидимые люди заправили постели, намыли раковину, унитаз, поменяли полотенца и положили новые умывальные принадлежности.

а потом вкуснейший обед с люля, супиками-пюре, фруктами, соками, всеми видами гарниров по вкусу, а потом можно в бассейн с водными горками - тоже очень мило и безопасно ибо они не очень большие и там следят, а бабушка может пойти в хамам кости свои погреть на камне, а можно пойти подрыхнуть, а можно сдать детя в игровую - с ним там порисуют, поиграют - займут кароч.

а вечерком снова вкусный ужин, детская дискотека, где все радостно бегают, прыгают и разучивают танцы, а еще вечерние шоу постоянно - то фокусники то акробаты приезжают, то танцевальные коллективы.

пыс. бабушка перманентно прибухивает холодные напитки типа пива Эфес, вина или вкусную водку (конкретно в Лонисере была водка Горбачев очень хорошая с томатным соком в ледяных рюмочках)

бабушки там тоже все знакомятся и тусуются группами - обсуждают сады-огороды, шопятся, потеют в хамаме и дружно пасут внуков.

мини-санаторий такой где всегда солнечно, весело, бабушке не надо думать о еде, уборке и досуге. 10 дней кайфануть бездельничая (можно читать и вязать) и вернуться себе домой. всего 4 часа полета

привезти гостинцы - офигенный турецкий текстиль, лукум, шмоточки внуку и себе по 3 копейки полный чемодан из магазина Вайкики

LenElen

Сообщение LenElen »

Regius писал(а):
LenElen писал(а):
люлька писал(а):а куда можна быстренько свалить без загранника с ребенком 7 лет?
Быстренько - это на самолете)))) а тыж трусиха

Только местные озера по цене крыма))))
а что в Крыму то не так?
Всё Крым, Крым...
В Евпатории хату (квартиру) снять на берегу (у городского пляжа) 1500 рублей.
Если с ребёнком, на троих, то получается 500 руб с рыла
Надо чтобы по 100 рублей было?
Так такого не было никогда
Чё ты всё панику разводишь.. то отели будут по 500 рублей накидывать, то в крыму всё дорого?
Ты там когда в последний раз была? :du_ma_et:
Отель посмотри, хотябы с завтраками. :men:

Я не понимаю отпуск, когда приезжаешь отдохнуть позагорать и еще полдня у плиты стоишь потеешь- это извращение какое-то
Исключением может быть, если в гости приехал.

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Леся писал(а):

полотенце леблядями - это наверное самое последнее о чом бы я подумала, рекомендуя турецкий отель бабушке с ребенком :ti_pa:

у тя может скипидар в опе и тебе нравится гонзать по горам, по выставкам и закусочным, а если приехать к морю с ребеночком 7 лет, то бабушке самое милое дело наконец-то отдохнуть от курей, хозяйства, плиты и стирки.

просыпается такая Люлька утром будит мальчика и они умываются и радостно уходят на завтрак, где никакой мороки кроме мук выбора какого вида иичницу выбрать сегодня, какие тосты зажарить, какой джем из 10 выбрать к круассану, какой из 10 видов йогрута взять, чем полить оладьи -- шоколадным или кленовым сиропом, апельсиновый или яблочный сок взять или оба, с кашкой или без кашки позавтракать.

а после сытного вкусного завтрака они переодеваются в купальные наряды, шорты, парео и топают себе на пляж , прихватив надувной матрас или круг. можно у бассейна расположиться - там бар с напитками, мороженое и музыка , а купаться можно ходить в море и после душика для ног возвращаться загорать у бассейна, а можно и на пляжике. везде хорошо. деть купается, радуется, бабушка наслаждается.

по времени начинается анимация и детей организовывают в дружные игры группой - бочча, стрельба, дартс - это весело и бабушка может не участвовать в этом. просто пофоткать как деть стреляет в яблочко или танцует штрафной танец за промах. в это время невидимые люди заправили постели, намыли раковину, унитаз, поменяли полотенца и положили новые умывальные принадлежности.

а потом вкуснейший обед с люля, супиками-пюре, фруктами, соками, всеми видами гарниров по вкусу, а потом можно в бассейн с водными горками - тоже очень мило и безопасно ибо они не очень большие и там следят, а бабушка может пойти в хамам кости свои погреть на камне, а можно пойти подрыхнуть, а можно сдать детя в игровую - с ним там порисуют, поиграют - займут кароч.

а вечерком снова вкусный ужин, детская дискотека, где все радостно бегают, прыгают и разучивают танцы, а еще вечерние шоу постоянно - то фокусники то акробаты приезжают, то танцевальные коллективы.

пыс. бабушка перманентно прибухивает холодные напитки типа пива Эфес, вина или вкусную водку (конкретно в Лонисере была водка Горбачев очень хорошая с томатным соком в ледяных рюмочках)

бабушки там тоже все знакомятся и тусуются группами - обсуждают сады-огороды, шопятся, потеют в хамаме и дружно пасут внуков.

мини-санаторий такой где всегда солнечно, весело, бабушке не надо думать о еде, уборке и досуге. 10 дней кайфануть бездельничая (можно читать и вязать) и вернуться себе домой. всего 4 часа полета

привезти гостинцы - офигенный турецкий текстиль, лукум, шмоточки внуку и себе по 3 копейки полный чемодан из магазина Вайкики
Да идиты нахер со своей презентацией))) Мне еще две недели на работе пыхтеть(((( А потом, пусть и не так красочно, но все это будет!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а): Да идиты нахер со своей презентацией))) Мне еще две недели на работе пыхтеть(((( А потом, пусть и не так красочно, но все это будет!
тебе всего 2 недели. а мне 2 недели и еще месяц :cry_ing:

LenElen

Сообщение LenElen »

:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):

опять 25... я вот даже жирным выделил в предыдущем посте
То что я выше порекомендовал, там трёхразовое питание включено
Но там я туда не поехал. Хотелось на родине отдохнуть в Новомихайловке. Это вообще центр детского отдыха (раньше там был всесоюзный лагерь Орлёнок, щаз он всероссийский - младший брат Артека, т.к. Артек международный)
Вокруг Новомихайловки просто ПОЛНО пансионатов для детей.. и спортивные площадки с искусственным покрытием, и дискотека для детей и кружки, и трёхразовое питание - шведский стол.. собственный пляж и т.п. (см выше то, что выделил жирным)
Я отдыхал в таком буквально в этом месяце...
при чём тут скипидар в ()()?
Всё это давно уже есть
При чём в отличии от отелей время выезда равно времени заезда... А нас так ещё на одну ночь уговаривали остаться за бесплатно, чтобы мы в ночь не ехали, а спокойно заночевали и в дорогу. Но поскольку мне надо было ехать всего 100 км и там меня ждала настойка в морозилке, то мы не стали оставаться до утра и поехали вечером, часов в десять...

LenElen

Сообщение LenElen »

Regius писал(а):
Леся писал(а):

опять 25... я вот даже жирным выделил в предыдущем посте
Но там я туда не поехал. Хотелось на родине отдохнуть в Новомихайловке. Это вообще центр детского отдыха (раньше там был всесоюзный лагерь Орлёнок, щаз он всероссийский - младший брат Артека, т.к. Артек международный)
Вокруг Новомихайловки просто ПОЛНО пансионатов для детей.. и спортивные площадки с искусственным покрытием, и дискотека для детей и кружки, и трёхразовое питание - шведский стол.. собственный пляж и т.п. (см выше то, что выделил жирным)
Я отдыхал в таком буквально в этом месяце...
при чём тут скипидар в ()()?
Всё это давно уже есть
При чём в отличии от отелей время выезда равно времени заезда... А нас так ещё на одну ночь уговаривали остаться за бесплатно, чтобы мы в ночь не ехали, а спокойно заночевали и в дорогу. Но поскольку мне надо было ехать всего 100 км и там меня ждала настойка в морозилке, то мы не стали оставаться до утра и поехали вечером, часов в десять...
500 р сутки??
Где говоришь их адрес?

Леся

Сообщение Леся »

Regius писал(а): опять 25... я вот даже жирным выделил в предыдущем посте
..
а я чуть выше написала цены на перелет ))) и если плюсом стоимость этого пансионария с 3-х разовым питанием, то ценник будет огого. получается что Турляндия со всем ее набором ништяков выходит дешевле. И это абыдно. имхо российский отдых для россиян должен стоить дешевле

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а): а я чуть выше написала цены на перелет ))) и если плюсом стоимость этого пансионария с 3-х разовым питанием, то ценник будет огого. получается что Турляндия со всем ее набором ништяков выходит дешевле. И это абыдно. имхо российский отдых для россиян должен стоить дешевле
Да нормальый там ценник
и вопрос изначально тоял - где отдохнуть, а ни как с экономить :za_da_va_la:

Regius

Сообщение Regius »

LenElen писал(а):500 р сутки??
Где говоришь их адрес?
500 в сутки я тебе про Крым писал.. и не про пансионат, а квартиру на берегу моря :wo_ol:
а тута про Новомихайловку
Но дешевле в итоге будет в пансионате с трёхразовым питанием, чем дикарём за 500 рублей

Леся просила про Сочи чё-то там написать, как приеду... Надо похое будет про ЧПК вообще писать где чего как и по чём.. что надо, а что не надо..
Я думаю, что мне можно.. я хоть там и не живу там сто лет, хоть и родом оттуда, но всё-таки постоянно общаюсь и с тамошней роднёй, друзьями... периодически и сам там появляюсь... так что про некоторый местный колорит знаю не понаслышке

Леся

Сообщение Леся »

Regius писал(а):
Леся писал(а): а я чуть выше написала цены на перелет ))) и если плюсом стоимость этого пансионария с 3-х разовым питанием, то ценник будет огого. получается что Турляндия со всем ее набором ништяков выходит дешевле. И это абыдно. имхо российский отдых для россиян должен стоить дешевле
Да нормальый там ценник
и вопрос изначально тоял - где отдохнуть, а ни как с экономить :za_da_va_la:
ну вот я изначально и взялась смотреть цены на перелеты или ж/д 2+ суток. посчитала, прибавила жилье, еду и резюмировала что нафиг нудинг .
если б я сейчас была озадачена отдыхом с ребенком, то сроду б не выбрала то что ты написал.

Леся

Сообщение Леся »

Regius писал(а):

Леся просила про Сочи чё-то там написать, как приеду... Надо похое будет про ЧПК вообще писать где чего как и по чём.. что надо, а что не надо..
воооот!!! я тебя и всех прошу - делитесь тут инфой достоверной: сколько стоит жильё, какие условия, сколько еда, проезд, экскурсии , чем заняться там можно.

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):
Regius писал(а): Леся просила про Сочи чё-то там написать, как приеду... Надо похое будет про ЧПК вообще писать где чего как и по чём.. что надо, а что не надо..
воооот!!! я тебя и всех прошу - делитесь тут инфой достоверной: сколько стоит жильё, какие условия, сколько еда, проезд, экскурсии , чем заняться там можно.
:-ok-:

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):если б я сейчас была озадачена отдыхом с ребенком, то сроду б не выбрала то что ты написал.
ну и зря... ИМХО...
но ЖД не вариант - согласен :a_g_a:

Леся

Сообщение Леся »

Regius писал(а):
Леся писал(а):
Regius писал(а): Леся просила про Сочи чё-то там написать, как приеду... Надо похое будет про ЧПК вообще писать где чего как и по чём.. что надо, а что не надо..
вдруг ты нас с ЛенЭлен соблазнишь и мы махнем в бархатный сезон втуда))

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):
Regius писал(а):
Леся писал(а): воооот!!! я тебя и всех прошу - делитесь тут инфой достоверной: сколько стоит жильё, какие условия, сколько еда, проезд, экскурсии , чем заняться там можно.
вдруг ты нас с ЛенЭлен соблазнишь и мы махнем в бархатный сезон втуда))
в бархатный сезон там делать не куй... конец июля - начало августа в самый раз

Леся

Сообщение Леся »

зашла на букинг. Анапа 10 дней с 3-х разовым питанием 1 взр+1 реб . самое дешевое что выпало

Изображение

люлька

Сообщение люлька »

вобшем если меня засунут в самолет, то ток взаграницу, ниивовхер с такими ценниками.

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

люлька писал(а):вобшем если меня засунут в самолет, то ток взаграницу, ниивовхер с такими ценниками.
ТОлько перелет до крыма и обратно стоит столько же сколько 10 дней в турции в трех звездах с алинклюзивом.
ВОт тут интересная статейка на эту тему.
► Показать

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
LenElen

Сообщение LenElen »

Люльк, а в сольилецк не хошь?
Ща комфортабельные автобусы набирают желающих, весь город в объявах.

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):зашла на букинг. Анапа 10 дней с 3-х разовым питанием 1 взр+1 реб . самое дешевое что выпало
► Показать
выкинь свой букинг - букинг вообще в последние время не авторитет в таких делах - он часто врёт или подсовывает всякую хрень
Ну и Анапа немного не то место, куда надо ехать с детьми ИМХО... ты бы ещё Розу хутор предложила)))
Трёхразовое питание (шведский стол) с развлечениями для детей, свой пляж и .д. и т.п. 10 дней с ребёнком в 25 тыщь можно уложиться в горячи сезон, а в июнь или сентябрь ещё дешевле.
даже если дорого встанет в 20 тыщь. То что, Турция намного дешевле ? В Турции можно за 40-45 тыщь вдвоём 10 дней погужбанить?

Ответить