Отпуск 2☼21

Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Леся

Re: Отпуск 2☼21

Сообщение Леся »

резюме 2-х недельного трипа в Крымнаш. памятка для туриков
► Показать

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а): 06 май 2021, 14:36
Кремний писал(а): 06 май 2021, 14:21
Кысь писал(а): 06 май 2021, 14:09
Ну да... как только уберут Путина, так ты козлом по всем вагонам заскачешь.
Ну вот. Снова понимание шпаны. Только раньше они так звались. Теперь политшпана.
У меня один вагон - моя страна. Хочу, чтобы дети и внуки жили и здесь лучше.
А ты гопник и лексикон у тебя с претензией на феню, только трошки примитивнее. Потому что ты весь сплошной яблочный примитив.
PS. Щас форест погребет и будет голосить: ой-ой-ой, Кысь такая хамка. Обзывается.
Вы и тему про отпуск с кремнием загадить успеваете :-):
Я понимаю, что вы тут собираетесь сделать побольнее...при чем тут яблоко и ваши терки с кремнием ?
Ну и ваши эпитеты бесценны...понимаю, что я сделал правильный выбор :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

да,товарищи! давайте генерировать позитивно-отдыхательное чтонить

Кремний, как ты отпуск проведешь?

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 06 май 2021, 19:15 да,товарищи! давайте генерировать позитивно-отдыхательное чтонить

Он будет прыгать по вагонам.

Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а): 06 май 2021, 19:11
Кремний писал(а): 06 май 2021, 14:21 Ну вот. Снова понимание шпаны. Только раньше они так звались. Теперь политшпана.
У меня один вагон - моя страна. Хочу, чтобы дети и внуки жили и здесь лучше.
А ты гопник и лексикон у тебя с претензией на феню, только трошки примитивнее. Потому что ты весь сплошной яблочный примитив.
PS. Щас форест погребет и будет голосить: ой-ой-ой, Кысь такая хамка. Обзывается.
Я понимаю, что вы тут собираетесь сделать побольнее...при чем тут яблоко и ваши терки с кремнием ?
Ура! Форест сам пришел.

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 06 май 2021, 19:15 да,товарищи! давайте генерировать позитивно-отдыхательное чтонить

Если в Севастополе, моём любимом городе так, как у тебя, что говорить?

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 06 май 2021, 19:36 Если в Севастополе, моём любимом городе так, как у тебя, что говорить?
не очень поняла что ты имел ввиду :nez-nayu:

у меня в Севастополе друзья - из Миасса уехали и купили там домик. жить им там очень нравится.
туризм конечно совсем другая история

Изображение

https://anews.com/136496483-chek-iz-kaf ... lyw2dCZhfs

Леся

Сообщение Леся »

еще существенный Крымский пункт: Вода.
если арендовать квартиру, а не отель:
Неприятная история была только с водой в Ялте, вернее, с ее отсутствием во многих местах с 11 до 17
нет воды только у жителей сейчас. В гостиницах есть, и для этого местным ещё на час урезали подачу воды
В частных сдаваемых домах, кто не позаботился о накопительных баках, и в кафе была такая ситуация, к сожалению.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а): 06 май 2021, 19:30
Ура! Форест сам пришел.
С какого перепугу ? Просто пошел на встречу пожеланиям трудящихся :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а): 06 май 2021, 20:01
Кысь писал(а): 06 май 2021, 19:30
Ура! Форест сам пришел.
С какого перепугу ? Просто пошел на встречу пожеланиям трудящихся :-):
В пригороде Тбилисе есть духан "Сам пришол", такая стилизация дореволюционного грузинского быта с картинками Пиросмани. Что-то вспомнила. :-):

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кремний писал(а): 06 май 2021, 15:12 Да, у нас поезда разные. Ваш, нацисткий, показал, что стоит.
Ну, твой-то сионистский вперёд летит, в кибуце остановка... Ты свои взгляды крестиком замаскировал? Только трусы в бане не снимай.
Кстати, нацианальность - изобретение твоих господ...
У нас за этим коротким лозунгом знание многовековой истории и как использовать лучшие ее достижения, недопустить худшие, чтобы дети и внуки жили действительно лучше.
Добейся в сентябре хотя бы 5% для своего недообразования, тогда у тебя появится хлтя бы какое-то право говорить о возможности использования лучших достижений истории

Акакий

Сообщение Акакий »

Леся писал(а): 06 май 2021, 19:49
Кремний писал(а): 06 май 2021, 19:36 Если в Севастополе, моём любимом городе так, как у тебя, что говорить?

у меня в Севастополе друзья - из Миасса уехали и купили там домик. жить им там очень нравится.

Изображение

Нихерасе ценнички.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Акакий писал(а): 07 май 2021, 06:13

Изображение

https://anews.com/136496483-chek-iz-kafe-i-foto-nomera-za-5-tysjach-ceny-v-sochi-shokirovali-turistov.html?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=mind_outburst&fbclid=IwAR0WKiGYd4CqQCBFBq4WusCkUfqVB4dbINxezC43CoFEz6Vjzlyw2dCZhfs
Нихерасе ценнички.
Чепуха. Под ценником ссылка на историю каких-то дебилов. Даже в очень хорошем и довольно пафосном ресторане "Высота 2320" высоко в горах на вершине Розы Хутор за обед на двоих, в числе которого были разные крафтовые сыры, тунец в каких-то моднейших водорослях, игристое вино, тартар и что-то ещё мясное, десерт и чайник с разнотравьем я отдал около 4-х тыр.. В обычных кафе вдвоём можно хорошо поесть на рублей 600.
Народ просто тупой.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Ну вот от моей знакомой совет по питанию в Ялте. Она с маленьким ребенком в отеле поужинала:

Изображение

Пыс. Про тупой народ ты здорово сказал :ti_pa: Ты единственный походу умный и канешна молодец, а остальные лаптем едят и шишкой причесываются, на юг приперлись.

LenElen

Сообщение LenElen »

hróðvitnir писал(а): 07 май 2021, 06:42

Изображение

Нихерасе ценнички.
Чепуха. Под ценником ссылка на историю каких-то дебилов. Даже в очень хорошем и довольно пафосном ресторане "Высота 2320" высоко в горах на вершине Розы Хутор за обед на двоих, в числе которого были разные крафтовые сыры, тунец в каких-то моднейших водорослях, игристое вино, тартар и что-то ещё мясное, десерт и чайник с разнотравьем я отдал около 4-х тыр.. В обычных кафе вдвоём можно хорошо поесть на рублей 600.
Народ просто тупой.
На Роза Хутор сейчас не сезон, вот они ценник и не гнут, чтоб народ приманить. А в городе самый сенокос сейчас, поэтому вот так. Приедешь в это кафе в новогодние каникулы и твой чек умножится на два, а может на три)))
Это же давно известная фишка Сочи - зимой дешевле в городе, летом дешевле в горах, что с жильем, что с едальнями

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

Компромисс. Контейнер у моря

с 24 по 31 мая двухместный номер в первом в России отеле из грузовых контейнеров можно забронировать за 85,4 тыс. руб. на двоих без питания (12,2 тыс. руб. в сутки).

https://www.tourdom.ru/news/turistam-v- ... erakh.html

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 07 май 2021, 08:31 Ну вот от моей знакомой совет по питанию в Ялте. Она с маленьким ребенком в отеле поужинала:

Изображение

Пыс. Про тупой народ ты здорово сказал :ti_pa: Ты единственный походу умный и канешна молодец, а остальные лаптем едят и шишкой причесываются, на юг приперлись.
Нет, не единственный. Нас, нормально отдыхающих людей, очень много. Тут ведь как: не хочешь - не ешь. Им насильно что ли этот куриный суп с вафлями пихали? Почему мы там нашли нормальные кафе с нормальными ценами, а эти идиоты нет? На кого им и жаловаться, так это только на самих себя

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

LenElen писал(а): 07 май 2021, 08:48
Нихерасе ценнички.
Народ просто тупой.
На Роза Хутор сейчас не сезон, вот они ценник и не гнут, чтоб народ приманить. А в городе самый сенокос сейчас, поэтому вот так. Приедешь в это кафе в новогодние каникулы и твой чек умножится на два, а может на три)))
Это же давно известная фишка Сочи - зимой дешевле в городе, летом дешевле в горах, что с жильем, что с едальнями
Так в том и дело, что мы и в городе в кафе только и ели. Собственно, мы в номере сами вообще никогда не готовим еду, только если это шашлык где-то на Зюраткуле, например. А в Сочи только кафе, иначе ни на что не останется времени, да и проще так. Я не знаю, зафига эти придурки там обедали. Наверное, чтобы на весь интернет растрезвонить, типа "ах какая вот тут дорогущая хрень". У людей с адекватным мозгом таких попаболей нет. В Олимпийском парке в "Кухнях народов мира" и кафешках цены несколько завышены, я считаю, но тоже приемлемо.
Не, есть такие цены, я не спорю. Например, в аэропортовских кафехах. Мы брали чай по 210 руб. за чашку (правда, в Домодедово), но чисто в ожидании рейса. Кто в своём уме будет туда специально ездить обедать? Только идиоты.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Никто не жалуется-люди делятся инфой. Инфа говорит что говносервис с говноедой внезапно стали стоить космических денег, пользуясь ситуацией с закрытми границами. При наличии выбора никто бы не стал ни бронировать комнаты без воды ни ужинать по таким ценам.
Ясен перец и цены были бы гораздо адекватнее если бы были открыты границы. 500 тыс россиян в данный момент загорали бы в Турции с офигенной вкусной едой, которая уже включена в цену тура, а на свои деньги бы шопились и на корабликах путешествовали к древним городам. Жрать в отпуске за 4 тыс 1 прием пищи..... ну вапще то это лоховство :ti_pa:

DVV

Сообщение DVV »

Леся писал(а): 07 май 2021, 09:36 Жрать в отпуске за 4 тыс 1 прием пищи..... ну вапще то это лоховство :ti_pa:
На острове на волге уха бесплатна ::yaz-yk:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 07 май 2021, 09:36 Никто не жалуется-люди делятся инфой. Инфа говорит что говносервис с говноедой внезапно стали стоить космических денег, пользуясь ситуацией с закрытми границами. При наличии выбора никто бы не стал ни бронировать комнаты без воды ни ужинать по таким ценам.
Ясен перец и цены были бы гораздо адекватнее если бы были открыты границы. 500 тыс россиян в данный момент загорали бы в Турции с офигенной вкусной едой, которая уже включена в цену тура, а на свои деньги бы шопились и на корабликах путешествовали к древним городам.
Согласен, Россия очень маленькая, больше некуда съездить :ti_pa:
Загорать? Загорающих там сейчас практически нет, очень мало. Есть рыбаки, немного нудистов валяющихся видел, несколько других людей. Так что загар мимо. Вот по вебкам можно пляжи посмотреть https://www.dikar-sochi.ru/webcamera/
Леся писал(а): 07 май 2021, 09:36 Жрать в отпуске за 4 тыс 1 прием пищи..... ну вапще то это лоховство :ti_pa:
Согласен. Это в ресторана сходить нормальный ценник, даже не особо высокий. А ежели так в кафехах питаться, то это лоховство, ты права. А вот для чего о своём лоховстве всему интернету рассказывать, это вопрос ещё интереснее. Собственно, я об этом изначально и сказал: если ты придурок, ты пойдёшь есть куриный суп за 800 р.. Если ты адекват, то тебе этого хватит на двоих довольно плотно покушать.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
LenElen

Сообщение LenElen »

hróðvitnir писал(а): 07 май 2021, 09:32
Народ просто тупой.
Так в том и дело, что мы и в городе в кафе только и ели. Собственно, мы в номере сами вообще никогда не готовим еду, только если это шашлык где-то на Зюраткуле, например. А в Сочи только кафе, иначе ни на что не останется времени, да и проще так. Я не знаю, зафига эти придурки там обедали. Наверное, чтобы на весь интернет растрезвонить, типа "ах какая вот тут дорогущая хрень". У людей с адекватным мозгом таких попаболей нет. В Олимпийском парке в "Кухнях народов мира" и кафешках цены несколько завышены, я считаю, но тоже приемлемо.
Не, есть такие цены, я не спорю. Например, в аэропортовских кафехах. Мы брали чай по 210 руб. за чашку (правда, в Домодедово), но чисто в ожидании рейса. Кто в своём уме будет туда специально ездить обедать? Только идиоты.
Вы там с едальнями поаккуратнее. Эргоферон прикупите, в профилактических целях я его всегда пью перед отпуском. Хз как у них там на кухнях с порядком...

LenElen

Сообщение LenElen »

DVV писал(а): 07 май 2021, 10:03
На острове на волге уха бесплатна ::yaz-yk:
Ну да - небо вместо одеяла, кочка с травкой вместо подушки, кустик - туалет
мечта каждой девушки)))

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

LenElen писал(а): 07 май 2021, 10:22
hróðvitnir писал(а): 07 май 2021, 09:32

Вы там с едальнями поаккуратнее. Эргоферон прикупите, в профилактических целях я его всегда пью перед отпуском. Хз как у них там на кухнях с порядком...
:-): Кстати, аптек здесь тоже много. Как везде.

Вот наш лёгкий завтрак: блинчики, сырник, салатик, кофе, чай. Около 250 руб.. Нормально, я считаю. Где придурки находят засраные халупы с ломовым ценником и куриные супы за 800 р., я не знаю.
► Показать
Последний раз редактировалось hróðvitnir 07 май 2021, 10:42, всего редактировалось 1 раз.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

На вкус и цвет ...
Мне бы куда ни будь в глушь подальше ,чтоб птички чирикали и природа не изгаженная была , где тебе люди рады не потому что ты им сейчас денег оставишь за что нибудь а потому что , вот здесь ты а след человек км за 20 от тебя и того вас на 100 мкм 3-4 человека. Я когда один раз жену с собой взял мы по реке идем , проезжающие мимо лодки нам машут я им машу , на третьей жена не выдержала , вы чего говорит все друг друга тут знаете :-) Я горю нет тут так принято.

Ответить