Отпуск 2024
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
- hróðvitnir
Re: Отпуск 2024
затем, чтобы те, кто передумал ехать в отпуск Абхазию из-за электричества, надумали обратно свои планы
пс. чо непонятнова-та?
Когда роцтвенники там отдыхали год навзад, то ненароком выяснили у хозяев жилья, сколько они платят за кВт. Оказалось что то около 1р против наших 3-60. Инфа не моя, что слышал, то и пишу. НОНД.
- hróðvitnir
А-а-а, вон оно чо
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Да и х@й с ним. Опять же местным это фиолетово, им хоть по 100 сделай, приезжим дорого, а местные все ценами покрывают...
Потому что на мандариновом соке настоян))
- hróðvitnir
И махинациями) в магазинчиках ценников почти нет. Там где есть всё равно пытаются обсчитать. Особенности такая, да. Другая странаТолич писал(а): ↑23 дек 2024, 10:18Да и х@й с ним. Опять же местным это фиолетово, им хоть по 100 сделай, приезжим дорого, а местные все ценами покрывают...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ой, сегодня только увидела.
Это классное путешествие на поезде, примерно, как на лайнере, ночь едешь, а день экскурсии, всего 7 дней.
Мы ездили осенью 2023г из Москвы, маршрут назывался Жемчужина Кавказа. Немного другой, не так, как сейчас.
Был лучше, сейчас упростили программу и значительно повысили цену. Тур из Москвы это дороговато, надо плюсовать билеты туда-обратно.
В этом году, впервые, планируется первый и, пока, единственный маршрут с выездом из Тюмени, Екатеринбурга, Челябинска. Весной.
Я планирую опять туда, если все сложится. В этом путешествии, меня не покидало ощущение, что я в каком то кино нахожусь, настолько было все колоритно, интересно, познавательно, комфортно, по доброму как то.
При покупке билета, можно выбирать категорию купе - четырехместное, СВ и Люкс. Мы брали СВ. Сейчас, кое что изменилось, но я теперь уже знаю лайфхаки, как удешевить тур. В этом году, при туре в Абхазию, был неприятный опыт, теперь знаю как надо.
Если кому то, вдруг, понадобится, напишу.
На экскурсиях возят на хороших Мерседесах, по 12-14 чел. Экскурсии обалденные. Ущелья, водопады, горы, народные танцы, еда и т.д.
Можно посмотреть на сайте ржд тур или на ржд. Мы брали вот здесь.
https://www.rzd.ru/ru/10428/page/103290 ... ain-header
Спасибо, буду иметь ввиду такой тип путешествияДиректор писал(а): ↑24 дек 2024, 19:39
Можно посмотреть на сайте ржд тур или на ржд. Мы брали вот здесь.
https://www.rzd.ru/ru/10428/page/103290 ... ain-header