Илай писал(а):
И да...Мож у мну канеш с йумаром туговато но......Что в этой игре "ржачного" ?
все зависит от компании и количества увеселительного.
в жуткий ливень были загнаны толпой в беседку на всю ночь (благо водки было с запасом) играли в игру "Я" ржали до слез и до полной истерики!
смысл игры:
Первый игрок говорит "Я", второй повторяет "Я", потом третий - "Я", потом следующий и так до тех пор пока ктонить не усмехнется (а ктонить обязательно заржет!) игроки ему выбирают новое слово к примеру "балбес" он говорит "Я балбес", остальные участники продолжают говорить по кругу только "Я", а тот участник уже своё "Я балбес" и так до тех пор пока еще ктонить не засмеется - ему тож добавляется слово, если засмеялся тот кто уже"Я балбес" то ему еще ченить навешивают и он уже становится, к примеру "я балбес всемогущий" - игра бесконечная, точнее до поры "пока не надоест" . У меня было самое длинное "представление" ибо я не могла не смеяться когда один из участников стуча кулаком по столу с самым серьезным видом заявлял "Я хр@н моржовый" да да - люди мы взрослые и девы хоть и падали в обморок от подобного лексикона, но всеж прикрываясь веером смеялись в голос ))