Хочу в Еги

Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Uncle.K.

Re: Хочу в Еги

Сообщение Uncle.K. »

Uncle.K. писал(а):
Mascot писал(а):Знакомая недавно летала в Турцию из Челябинска через Москву, я так понял, регулярным рейсом. В Египет так нельзя? Если что, сильно не пинайте, я вообще далек от темы. :nez-nayu:
Прикольно будет когда Египет откроют официально а Еги нет.... ;;-)))

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Внутри пирамиды
Последний раз редактировалось AkulaBig 17 янв 2016, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
LenElen

Сообщение LenElen »

AkulaBig писал(а):Внутри пирамиды
Изображение
Это вы?
И правда, чистый немец! :co_ol:

А чо вы к Ебипту прицепились? Сейчас все хвалят Въетнам, блюдите цены каждый день и можно очень бюджетно поймать

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Толич

Сообщение Толич »

Въетнам - чистый совок... Людям, избалованным турецким и ебипецким олинклюзивом тока экстриму хапнуть...

LenElen

Сообщение LenElen »

Анатолич писал(а):Въетнам - чистый совок... Людям, избалованным турецким и ебипецким олинклюзивом тока экстриму хапнуть...
Ты когда успел там побывать?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Мне говорят -дойч, я говорю - раша. Это - я. Мне некого бояться. Пусть те, кто спорил со мной увидят меня в лицо. Вьетнам дороговат. Если-бы там АИ было, я-бы без проблем. Посмотрите внимательно на мое лицо. Мне очень много еды надо. И пива.

Леся

Сообщение Леся »

Анатолич писал(а):Въетнам - чистый совок... Людям, избалованным турецким и ебипецким олинклюзивом тока экстриму хапнуть...
так это ж и кайф!!! разнообразие и вапще расширение горизонтов. не все же вокруг кормушки ходить и пузо наедать. во Вьетнаме дешевые драгоценные и полудрагоценные камни, красивая природа. а экстрима там нету никакого - просто более аскетичные условия. типа Таиланда и Гоа. Жрачка во всех этих странах не дорогая

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

В том-то и дело. Ну и куда обычному русскому мужику податься?

жена@

Сообщение жена@ »

Напомните мне пожалуйста тут в прошлом году девушке диагноз поставить не могли денег собирали....от кель она тогда приехала :-(
у меня приятельница после подобной поездочки полгода на больничной койке провела

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Толич

Сообщение Толич »

LenElen писал(а):
Ты когда успел там побывать?

Вы, мадам, кажное утро провожаете меня на работу и вечером встречаете?
Самолёт у меня. Личный... :za_da_va_la:

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Леся писал(а): Жрачка во всех этих странах не дорогая
Лесь, там мясо дорогое. Ну посмотрите на мня. Сколько такой мужчина без мяса выдержит?

Леся

Сообщение Леся »

жена@ писал(а):у меня приятельница после подобной поездочки полгода на больничной койке провела
а что с ней там случилось? инфекция чтоли какая то?

Леся

Сообщение Леся »

да не дорогое там мясо)))) никак не дороже нашего. во всяком случае в Таиланде и в Гоа точно дешевле чем у нас мясные блюда были, а еще там куча фруктов, овощей и прочих дефицитных здесь яств, которые там просто копейки. уж если выехал на море - витаминов набраться.

Леся

Сообщение Леся »

Анатолич писал(а): Самолёт у меня. Личный... :za_da_va_la:
вах, давай тогда чартер на майские форумный организуем!!! полетели в Грецию

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

жена@ писал(а): у меня приятельница после подобной поездочки полгода на больничной койке провела
Это все учитывается. посмотрите на меня. Я весь потный. Там лаз совсем маленький. Я туда еще и жену затянул. После этого еле выбрался. Хорошо на выходе мне египтяне сказали олд и вытянули меня за руки. Мы потом с женой минут 30 сидели рядом с пирамидой - дыхание восстанавливали.

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):
жена@ писал(а):у меня приятельница после подобной поездочки полгода на больничной койке провела
А причину так и не нашли, вроде бы паразит какойто :ne_vi_del:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):

Надо просто быть осторожным. И гигиена особая и блюда некоторые имеют неперевариваемые нами особенности... По крайней мере кишки у многих слетают в унитаз...
Да, если сидеть только на фруктах, то заибок, но хочется чего-то ж мясного... Потому оно и всё у них очень острое. Карочь - национальные особенности

жена@

Сообщение жена@ »

AkulaBig писал(а):
жена@ писал(а): у меня приятельница после подобной поездочки полгода на больничной койке провела
Это все учитывается. посмотрите на меня. Я весь потный. Там лаз совсем маленький. Я туда еще и жену затянул. После этого еле выбрался. Хорошо на выходе мне египтяне сказали олд и вытянули меня за руки. Мы потом с женой минут 30 сидели рядом с пирамидой - дыхание восстанавливали.
Это про что?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Толич

Сообщение Толич »

AkulaBig писал(а):
Это все учитывается. посмотрите на меня. Я весь потный. Там лаз совсем маленький. Я туда еще и жену затянул. После этого еле выбрался. Хорошо на выходе мне египтяне сказали и вытянули меня за руки. Мы потом с женой минут 30 сидели рядом с пирамидой - дыхание восстанавливали.

;;-))) Блеять, акула, каму нах нужны твои потные приключения? Кончай давай... :st_op:

Леся

Сообщение Леся »

Анатолич писал(а): Потому оно и всё у них очень острое. Карочь - национальные особенности
там не все острое. Просишь ноу спайси и блюда будут без перца чили. у меня ребенок ел и в Таиланде и в Индонезии и в ОАЭ и в Китае - в кафе и ресторанах. и не отравился и не остро и вапще все норм. Что за страшилки :ps_ih:

Директор

Сообщение Директор »

AkulaBig писал(а):Мне говорят -дойч, я говорю - раша. Это - я. Мне некого бояться. Пусть те, кто спорил со мной увидят меня в лицо. Вьетнам дороговат. Если-бы там АИ было, я-бы без проблем. Посмотрите внимательно на мое лицо. Мне очень много еды надо. И пива.
Тогда вам в ЯнганТау надо, там тоже еда суперская и много, еще и лечение примете, а цена такая же, как в Египет раньше съездить было. :-):

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Анатолич писал(а): Надо просто быть осторожным. И гигиена особая и блюда некоторые имеют неперевариваемые нами особенности... По крайней мере кишки у многих слетают в унитаз...
У меня все норм. Просто надо обязательно виски пить, а детям лимон кушать.

Толич

Сообщение Толич »

AkulaBig писал(а):Внутри пирамиды
Изображение
:du_ma_et: Акула, а тебе в/ч 55498 ни о чём не говорит?

Asylum

Сообщение Asylum »

Таки я опять про Израиль. Поищите в соц. сетях бывших соотечественников, что сдают комнаты туристам, тогда и в аэропорту встретят, и готовить можно самому, что хочется, а не что дают. В принципе и сейчас можно найти дешевые отели за 1-1.5 за ночь. Если позволяют средства, можно взять напрокат машину за 4-5 тысяч в сутки, за два дня можно объехать всю страну и все три моря. Практически все полицейские говорят на русском и прокатные машины не замечают, если вы конечно не едете по встречке. Конечно любителям пляжного отдыха и "все включено" не подойдет.В Египте не был, так что сравнить не могу, но мне нравится свобода перемещения

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Директор писал(а): Тогда вам в ЯнганТау надо
Когда я стану совсем старый и не вменяемый, тогда туда поеду. Щас хочу по миру помотаться.

Ответить