Где дешевле зимовать - в Таиланде или Сочи

Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Asylum

Re: Где дешевле зимовать - в Таиланде или Сочи

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
admin писал(а):
Очень Злой писал(а):Ну не знаю зачем Вы вспомнили финские зимы А по теме могу повторить: я за Пхукет
Как для самых маленьких. Зима есть везде, там русским по белому, выше ... Финны считают что у настоящие сибирские зимы. блин, ну вроде чего повторять написанное?
Вот и сравните зиму у нас и у финнов.
— Похоже, у нас новый председатель!
Анекдот про зануд

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
admin писал(а):
Очень Злой писал(а):Ну не знаю зачем Вы вспомнили финские зимы А по теме могу повторить: я за Пхукет
Как для самых маленьких. Зима есть везде, там русским по белому, выше ... Финны считают что у настоящие сибирские зимы. блин, ну вроде чего повторять написанное?
Изображение
;;-))) ;;-))) ;;-)))
В подлизывании западных задниц ты уже превзошел самого себя.... :)-(: :ps_ih: :-)
Самый холодный месяц в Финляндии – февраль. Средняя температура здесь составляет от -3º С. до -15º С.
https://www.jazztour.ru/finland/weather/
Для сравнения не самый холодный город Сибири - Якутск
https://ru.climate-data.org/%D0%B0%D0%B ... 0%BA-1806/
Или совсем теплый - Тюмень.
http://nesiditsa.ru/city/tyumen

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
admin писал(а):
У меня там племянница живет, так что про ихнюю зиму можете не рассказывать :-):

Студия Восемь Бит
Asylum

Сообщение Asylum »

Изображение

Климатические рекорды Челябинской области

Самый теплый город области – Карталы со средней годовой температурой воздуха +1,7 градуса. В Челябинске -1,5 градуса тепла (Сочи - +14,1 градус, Магадан - -4,7 градуса).

Самые холодные места – горы и север области. Средняя годовая температура воздуха на Таганае -2,3 градуса, а в Нязепетровске и Уфалее - +0,3 градуса.

У самых теплых пунктов, естественно, и самая большая продолжительность безморозного периода: в г. Карталы, в среднем 123 дня, в Челябинске – 118, на горе Таганай – 87 дней в году (в Сочи – 365 дней).

Самый «мокрый» населенный пункт – г. Аша с годовым количество осадков 833 мм.

Самые «сухие» места – пос. Измайловский Кизильского района и райцентр Октябрьское. Здесь за год выпадает, соответственно, 310 и 330 мм осадков. В Челябинске – 436 мм (Сочи – 1664 мм, Магадан – 535 мм).

Средняя дневная температура воздуха наиболее жаркого месяца года в Челябинске составляет 23,6 градуса (Сочи – 27,1, Магадан – 17,9 градусов).

Средняя температура воздуха самого холодного месяца (января) в пос. Бреды составляет -17,4 градуса, в Челябинске 16,4 (Сочи +5,8, Магадан -21 градус).

Продолжительность периода со средней суточной температурой воздуха ниже 10 градусов в Челябинске достигает 236 дней (Сочи – 129, Магадан – 302 дня).

Продолжительность зимы (точнее холодного периода, со средней температурой 0 и ниже) в Челябинске – 198 дней, в Сочи – 0, в Магадане – 240 дней.

Влажность воздуха в 13 часов в самом холодном месяце года и самом теплом достигает, соответственно, в Челябинске 78% и 54%, в Сочи 68% и 70%, в Магадане 68% и 67%.

Наибольшая продолжительность солнечного сияния за год в Троицке – 2218 часов, в Златоусте – 1611, в Челябинске – 2089 часов. Количество дней без солнца в году: Таганай – 139, Троицк – 57 дней.

Студия Восемь Бит
Grinii

Сообщение Grinii »

Леся писал(а):
Grinii писал(а):а если будет холодно, то мы мужчины знаем что делать и как греть девушек..))
сочинский чтоле ? :mi_ga_et: грузин/ армянин? :za_gar:
Нет я не Сочинский и не тот и не другой. Я был в январе в Сеуле, так там местные девушки и женщины в -10 ( по ощущениям с ветром -18) в большинстве своем ходят в осенних пальто и максимум в утепленных кроссовках. Когда такие девушки стоят на остановке, то практически все трясутся от холода. В квартирах у них тоже холодно. Я тогда жил в отдельной комнатушке и по соседству жили девушки, которых то я, то они меня приглашали на чай. Да они нагреться не могли после улицы, пока не закутывались в теплое толстое одеяло. Вечером мы устраивали такие одеяльные посиделки, а там уже было по разному...)) или я укутывал в свое одеяло замерзающую девушку или девушка, видя как я ежился от холода предлагала мне залезть под свое одеяло, что бы не так было холодно ни ей не мне. На ночь в Сеуле в основном выключают отопление, вот и представьте себе как это холодно быть самой/самому под одеялом. Так что в качестве грелки + 36,6 мы вполне друг другу подходили)). Я бы не рекомендовал ехать зимовать в Корею. Там зимой постоянно ветрено и холодно.

Леся

Сообщение Леся »

Grinii писал(а): Так что в качестве грелки + 36,6 мы вполне друг другу подходили)). Я бы не рекомендовал ехать зимовать в Корею. Там зимой постоянно ветрено и холодно.
да уж. в качестве грелки пуссиглазые корейские мужчины в одеяле совсем не привлекательны. не поеду в Корею. :-ok-:

Grinii

Сообщение Grinii »

Леся писал(а):
Grinii писал(а): Так что в качестве грелки + 36,6 мы вполне друг другу подходили)). Я бы не рекомендовал ехать зимовать в Корею. Там зимой постоянно ветрено и холодно.
да уж. в качестве грелки пуссиглазые корейские мужчины в одеяле совсем не привлекательны. не поеду в Корею. :-ok-:
Ну как вариант, можно поехать с попутчиком из России)) Я бы согласился погреть девушку не склонную к полноте)) Только придется все равно дрожать от холода на улице зимой на морозе в Селуле т.к. там хоть как одевайся все равно холодно)) Зато ночью будет тепло и романтично.

Regius

Сообщение Regius »

Дешевле дома под одеялом
Кхе...

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Grinii

Сообщение Grinii »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):
Forrest Gump писал(а): Тогда Паттайя или Сочи ?
Пхукет
+1
Паттайя отстой :men:
Это вы про море в Паттайе или про вот такие экзотические экскурсии? Как по мне, если собрались зимовать в Таиланде, то лучше выбрать город где самая дешевая аренда на жилье и доступные цены на девочек)) Зачем зимовать в одиночестве, если можно нанять тайку в качестве "жены" на всю зиму))

Леся

Сообщение Леся »

Збазиба. Я как нить без тайский мартышки бы обошлась в Таиланде)))) для таких целей лучше в Египет на зимовку или в Турцию ;;-)))

Роман

Сообщение Роман »

Если перезимовать в Миассе, то можно сэкономить на билетах, туда и обратно ))

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Леся

Сообщение Леся »

Роман писал(а):Если перезимовать в Миассе, то можно сэкономить на билетах, туда и обратно ))
Дык холодно в Миассе

Роман

Сообщение Роман »

Леся писал(а):
Роман писал(а):Если перезимовать в Миассе, то можно сэкономить на билетах, туда и обратно ))
Дык холодно в Миассе
Птицы тоже.. одни улетают, другие остаются ))

Директор

Сообщение Директор »

А на сэкономленные деньги куда поехать? :du_ma_et:

Роман

Сообщение Роман »

Директор писал(а):
в КБ за согревающим ))

Директор

Сообщение Директор »

Роман писал(а):
Директор писал(а):
в КБ за согревающим ))
Точно. На всю зиму хватит. :-ok-:

Grinii

Сообщение Grinii »

Леся писал(а):Збазиба. Я как нить без тайский мартышки бы обошлась в Таиланде)))) для таких целей лучше в Египет на зимовку или в Турцию ;;-)))
Для таких целей лучше девочкам ехать в Индию на Гоа. Там мальчики на пляже для этого ходят табунами и сами себя предлагают. Выбирай любого на любой срок абсолютно бесплатно. Его нужно только кормить. А что, заодно перезимуете в бунгало в теплых краях))

Леся

Сообщение Леся »

Grinii писал(а): Для таких целей лучше девочкам ехать в Индию на Гоа.
фуууу вы их видели? ;;-))) примерно в одном разряде с тайскими мартышками..хотя ... кому и кобыла невеста :-ok-:

пыс. зимовать в Гоа очень дешево, какой смысл кормить там гоашных мальчиков, нагружая свой бюджет :du_ma_et:

Grinii

Сообщение Grinii »

Леся писал(а):
фуууу вы их видели? ;;-))) пыс. зимовать в Гоа очень дешево, какой смысл кормить там гоашных мальчиков, нагружая свой бюджет :du_ma_et:
Ну вам мадам не угодишь :-): . Эти парни могут быть в качестве носильщиков ваших вещей и вас на руках)) Они всегда будут держать зонтик над вашей головой и махать веером, если вам жарко. Прохладными ночами станут хорошей грелкой)) И все это за ЕДУ!

LenElen

Сообщение LenElen »

Grinii писал(а):
Леся писал(а):
фуууу вы их видели? ;;-))) пыс. зимовать в Гоа очень дешево, какой смысл кормить там гоашных мальчиков, нагружая свой бюджет :du_ma_et:
Ну вам мадам не угодишь :-): . Эти парни могут быть в качестве носильщиков ваших вещей и вас на руках)) Они всегда будут держать зонтик над вашей головой и махать веером, если вам жарко. Прохладными ночами станут хорошей грелкой)) И все это за ЕДУ!
Откуда такая осведомленность об гоашных юношах? Неужто из личноо опыта :sh_ok:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

Grinii писал(а): Ну вам мадам не угодишь :-): . Эти парни могут быть в качестве носильщиков ваших вещей и вас на руках)) Они всегда будут держать зонтик над вашей головой и махать веером, если вам жарко. Прохладными ночами станут хорошей грелкой)) И все это за ЕДУ!
Они и бесплатно все это будут делать )) а турки так еще и сами кормить и поить и зонтик таскать :hi_hi_hi: у Вас плохо с матчастью в отношении мальчиков :ti_pa:

Роман

Сообщение Роман »

Леся писал(а):
Grinii писал(а): Ну вам мадам не угодишь :-): . Эти парни могут быть в качестве носильщиков ваших вещей и вас на руках)) Они всегда будут держать зонтик над вашей головой и махать веером, если вам жарко. Прохладными ночами станут хорошей грелкой)) И все это за ЕДУ!
Они и бесплатно все это будут делать )) а турки так еще и сами кормить и поить и зонтик таскать :hi_hi_hi: у Вас плохо с матчастью в отношении мальчиков :ti_pa:
Может лучше замотаться и махнуть на Восток? :-) :-)

Изображение

Леся

Сообщение Леся »

Нее, к замотайкам они относятся не так, как белым свободным леди

Grinii

Сообщение Grinii »

LenElen писал(а):
Grinii писал(а):Откуда такая осведомленность об гоашных юношах? Неужто из личноо опыта
:-): Нет я с ними не знаком. Я проработал с директором-женщиной 5 лет подряд и она мне на одном из корпоративов, после того как мы там выпили, все рассказывала в подробностях. Она жила одна и была падкая к мальчикам, поэтому туда часто ездила на месяц-другой :-):

Grinii

Сообщение Grinii »

Леся писал(а):а турки так еще и сами кормить и поить и зонтик таскать :hi_hi_hi: у Вас плохо с матчастью в отношении мальчиков :ti_pa:
Леся писал(а):как белым свободным леди
Эти два утверждения противоречат друг другу. Турки никогда ничего делать бесплатно не будут если вы не попадете к ним в зависимость. Да мальчик может ухаживать за вами пару дней, но потом захочет от вас взаимности. Обидеть нашего пацана легко, но если обидете Турка, то не будет у вас хорошего отпуска.

Ответить