Соленое озеро

Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Mascot

Re: Соленое озеро

Сообщение Mascot »

Боргир писал(а):Сейчас на Подбором народу больше, чем на Тургояке, но и места тоже очень много.
На Тургояке давненько не был, но если там реально народу больше, чем на месте съемки, то и дальше в этом муравейнике (Тургояке) делать нечего. :ne_ne_ne:
Вообще, среди недели там народу поменьше, места побольше. Можно даже найти место, где никто не беспокоит и нет кучи народу. И даже на этом же берегу, но сложнее.

Визант

Сообщение Визант »

Mascot писал(а):
Боргир писал(а):Сейчас на Подбором народу больше, чем на Тургояке, но и места тоже очень много.
На Тургояке давненько не был, но если там реально народу больше, чем на месте съемки, то и дальше в этом муравейнике (Тургояке) делать нечего. :ne_ne_ne:
Вообще, среди недели там народу поменьше, места побольше. Можно даже найти место, где никто не беспокоит и нет кучи народу. И даже на этом же берегу, но сложнее.
Наверное, кому-то в кайф намазаться грязью и дефилировать перед окружающими :hi_hi_hi:

Боргир

Сообщение Боргир »

Визант писал(а):
Mascot писал(а):
Наверное, кому-то в кайф намазаться грязью и дефилировать перед окружающими :hi_hi_hi:
Зачем дефилировать? :du_ma_et: Да и не такая уж это и грязь, собственно. Это ещё Совет народных депутатов три десятка лет назад своим постановлением подтвердил. А уж что там подумают окружающие, это и вовсе дело даже не десятое, а стотысячное. Вобщем, вообще до лампочки. Например, я вообще категорически не любитель пляжного отдыха, невыносимо мне просто так вот лежать и вялиться на солнце без дела; но там даже мне понравилось, в принципе.

Визант

Сообщение Визант »

Боргир писал(а):
Визант писал(а):
Mascot писал(а): На Тургояке давненько не был, но если там реально народу больше, чем на месте съемки, то и дальше в этом муравейнике (Тургояке) делать нечего. :ne_ne_ne:
Зачем дефилировать? :du_ma_et: Да и не такая уж это и грязь, собственно. Это ещё Совет народных депутатов три десятка лет назад своим постановлением подтвердил. А уж что там подумают окружающие, это и вовсе дело даже не десятое, а стотысячное. Вобщем, вообще до лампочки. Например, я вообще категорически не любитель пляжного отдыха, невыносимо мне просто так вот лежать и вялиться на солнце без дела; но там даже мне понравилось, в принципе.
Наверное детишкам нравится из грязи делать шедевры. Как из пластилина, только смывается и тепло, вокруг тусня :-):

Боргир

Сообщение Боргир »

Визант писал(а):
Боргир писал(а):
Визант писал(а):
Наверное детишкам нравится из грязи делать шедевры. Как из пластилина, только смывается и тепло, вокруг тусня :-):
Я понимаю Ваш сарказм :a_g_a: Но всё же это не грязь в прямом смысле слова. Да и, если уж на то пошло, кому не хочется изредка побыть ребёнком? :-): Только закоренелым занудам

Визант

Сообщение Визант »

Боргир писал(а):
Визант писал(а):
Боргир писал(а): Зачем дефилировать? :du_ma_et: Да и не такая уж это и грязь, собственно. Это ещё Совет народных депутатов три десятка лет назад своим постановлением подтвердил. А уж что там подумают окружающие, это и вовсе дело даже не десятое, а стотысячное. Вобщем, вообще до лампочки. Например, я вообще категорически не любитель пляжного отдыха, невыносимо мне просто так вот лежать и вялиться на солнце без дела; но там даже мне понравилось, в принципе.
Я понимаю Ваш сарказм :a_g_a: Но всё же это не грязь в прямом смысле слова. Да и, если уж на то пошло, кому не хочется изредка побыть ребёнком? :-): Только закоренелым занудам
С удовольствием бы погрязнился и замки полепил.
Но, если бы, недалеко. А если, как на Тургояке, будет муравейник, то лучше в лес по грибы.

Боргир

Сообщение Боргир »

Визант писал(а):А если, как на Тургояке, будет муравейник, то лучше в лес по грибы.
:a_g_a:

Mascot

Сообщение Mascot »

Боргир писал(а):: Да и не такая уж это и грязь, собственно.
То, что вы видели, это вообще не грязь. Это смесь глины с водой, созданная искусственно, самими дикими отдыхающими. Грязь на дне, ее можно достать самостоятельно, есть "грязедобывательная" машина санатория, там есть лечебные процедуры (дорогие).
На своем опыте не могу сказать, лечебная они действительно или нет (не болею ничем пока), но, по рассказам действительно больных людей, коих повстречал немало, эффект, действительно, есть. Ну и есть еще реальный неоднократный опыт моего знакомого: приехал, передвигаясь исключительно с палочкой, через три дня смог уехать без нее. :nez-nayu:

Толич

Сообщение Толич »

вот из Подборного... Намано вопщем, жарко было, народу тьма, но всем места хватало, озеро грязноватое, но видно это его особенность. Мы были на соседнем, на Подборное ходили, там метров 100-200 до него... Глина как глина, выталкивает жоско, иногда даже не получалось подняться, до твёрдого не достаёшь и плаваешь как говно в проруби поплавок. Потом приспособился, даж прикольно поворачиваться получалось :-)
► Показать
https://www.google.ru/maps/@54.5315209, ... !1e3?hl=ru

Grid

Сообщение Grid »

не далеко от Подборного есть водемы с прозрачной водой как в Тургояке и вот таким песком Изображение
по мне так это более подходящее условия для отдыха чем там.
Последний раз редактировалось Grid 16 авг 2016, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Боргир

Сообщение Боргир »

Grid писал(а):не далеко от Подборного есть водемы с прозрачной водой как в Тургояке и вот таким песком Изображение
по мне так это более подходящее условия для отдыха чем там.
А что за водоёмы?

Grid

Сообщение Grid »

песчаный карьер там по моему и названия то нет

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Какие удручающие фотки Толич выложил. Мдя и вот эти люди укоряют меня за любовь к морю. Чтоб я вот так, как свинья в такой луже бултыхался в такой толпе, в жизни не будет. Не в этой-ли луже Леся себе последние мозги вымыла.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Porter

Сообщение Porter »

AkulaBig писал(а):Какие удручающие фотки Толич выложил. Мдя и вот эти люди укоряют меня за любовь к морю. Чтоб я вот так, как свинья в такой луже бултыхался в такой толпе, в жизни не будет. Не в этой-ли луже Леся себе последние мозги вымыла.
скуШно жыть без вентилятора :-)

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Причем тут вентилятор. Удивляюсь людям, которые считают нормальными такие вот процедуры. При этом издеваются нарад предпочтения других людей.

Толич

Сообщение Толич »

AkulaBig писал(а):Причем тут вентилятор. Удивляюсь людям, которые считают нормальными такие вот процедуры. При этом издеваются нарад предпочтения других людей.
А я разве издевался? Мне как бы вообще ровно, что ты про это думаешь, я получил массу приятностей и полезностей, как и многие, кто там был. Конечно это не пиво сосать и колбасу заморскую заглатывать, вопщем Акул, я рад за тебя!... :co_ol:

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

AkulaBig писал(а):Какие удручающие фотки Толич выложил. Мдя и вот эти люди укоряют меня за любовь к морю. Чтоб я вот так, как свинья в такой луже бултыхался в такой толпе, в жизни не будет. Не в этой-ли луже Леся себе последние мозги вымыла.
:sh_ok: Пардон.
А как же Грязелечебницы ? Грязь(глина) - она лечебная, и этот факт вряд ли будешь оспаривать :-ok-:
Люди лечиццо ездят и деньги (немалые) платят за это. Чо уш сразу свиньи то ? :zvez_ochki: :ti_pa:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Толич

Сообщение Толич »

Кстати, Акула, тебе со своей подагрой эти лужи бы точно не помешали, эт я серьёзно...

dima.ololoshkin

Сообщение dima.ololoshkin »

Мне в грязи вообще не нравится например.. Имхо.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Толич писал(а): Конечно это не пиво сосать и колбасу заморскую заглатывать, вопщем Акул, я рад за тебя!... :co_ol:
Может ты в и в толчек с головой плюхнешься. Это тоже не пиво сосать и колбасу заглатывать. Кстати, заморскую очень обожает ура-патриотка Леся. Мне заморские не нравятся, так как там мясо то-ли прессованное, то-ли еще какое применяется. Заморские колбасы не вкусные.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

поручик Ржевский писал(а): А как же Грязелечебницы ? Грязь(глина) - она лечебная, и этот факт вряд ли будешь оспаривать :-ok-:
Люди лечиццо ездят и деньги (немалые) платят за это. Чо уш сразу свиньи то ? :zvez_ochki: :ti_pa:
Вообще-то эта лужа на грязелечебницу совершенно не похожа. В грязелечебнице работают врачи, которые назначают процедуры. А в такую лужу можно прыгнуть в каждом миасском дворе. Там скорей какую-нить заразу подхватишь, чем вылечишься от чего-нибудь.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

поручик Ржевский писал(а):Чо уш сразу свиньи то ? :zvez_ochki: :ti_pa:
Ну со стороны это так смотрится. Куча народа барахтается в какой-то грязной луже. У меня именно такая ассоциация возникла.

Толич

Сообщение Толич »

AkulaBig писал(а): Может ты в и в толчек с головой плюхнешься.

Придурок... :-) Тебе про одно, ты про другое, там тысячи людей "плюхаются" и никому в голову не идут такие йебические мысли как у тебя... :ti_pa: Я почему-то больше чем уверен, что в озеро ссать ходют многие, но никому в голову не придёт испражняться в глину...

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Ты сам придурок, причем полный. Хрен-ли ты сюда колбасу с пивом приплел? Плюхаются и пусть плюхаются. Я-бы в жизни туда не полез.

Толич

Сообщение Толич »

AkulaBig писал(а):Ты сам придурок, причем полный. Хрен-ли ты сюда колбасу с пивом приплел? Плюхаются и пусть плюхаются. Я-бы в жизни туда не полез.

Сэр, вы болен? Это не ваше, часом?
прошёл бы мимо да и всё, нетблеать - обозвал всех свиньями, меня в том, что тебя в чём-то укорял (хотя я этого не делал), Леську приплёл, оскорбив в безмозглости (хотя она далеко не дура) и кто-то виноват??? Не обижайся после этого, что ты просто ЕБЛАН недалёкий человек...

пысы - и да, лечи подагру, по рекомендациям врачей, ёпта... пока не совсем поздно

Ответить