Сказочное Бали

Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Нормальный чел

Re: Сказочное Бали

Сообщение Нормальный чел »

Заноза писал(а):
Незнакомка писал(а): Вообще то речь изначально в постах НЧ об летнем отпуске не шла
да хоть и зимний отпуск - разница есть попивать коктейль во всё включено, оторваться от мира, работы, обыденности и потоптаться на карьере.
НЧ не сделал приписку "Уральское", задал вопрос на что обратить внимание - ты подумала он туда на пару часов хотел смотаться?
учись анализировать текст
18 часов (в одну сторону) лететь, с пересадками, не считая дороги до Екатеринбурга, на пару часов? Кстати, а это мысль! :bra_vo:

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Forrest Gump писал(а):
Незнакомка писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Думаю, на Урале побывал побольше вашего и очень люблю его. В том числе и на карьере.
Откуда такая уверенность? Вы телепат и знаете, где я была, а где нет?
Я не телепат, просто постарше вас и тоже люблю путешествовать. В том числе пешком, по воде и на лыжах.
Побывал на всех известных и малоизвестных хребтах.
Урал посмотрел от юга и до севера, плюсуя великолепную Башкирию
На Бали не бывал, но три океана видел.
Смысл поста, что побывать надо везде по возможности - всюду свои неповторимые ощущения.
Так что давайте путешествовать и получать эмоции.
То что Вы постарше и любите путешествовать это еще не факт, что Вы путешествовали больше чем мы.

Все есть яд и все есть лекарство
-бу-

Сообщение -бу- »

ну зачем?? зачем ты так?? нет, ты не Нормальный человек, ты - Жестокий человек! :cry_ing:

я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
Заноза

Сообщение Заноза »

Нормальный чел писал(а): 18 часов (в одну сторону) лететь, с пересадками, не считая дороги до Екатеринбурга, на пару часов? Кстати, а это мысль! :bra_vo:
извращенец в последней стадии :-)

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Нормальный чел

-бу- писал(а):ну зачем?? зачем ты так?? нет, ты не Нормальный человек, ты - Жестокий человек! :cry_ing:
Да блин я еще никуда не лечу! Вообще планировали в Черногорию снова, но с этим #сказочноебали все превернулось с ног на голову.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Заноза писал(а):
Незнакомка писал(а): Вообще то речь изначально в постах НЧ об летнем отпуске не шла
да хоть и зимний отпуск - разница есть попивать коктейль во всё включено, оторваться от мира, работы, обыденности и потоптаться на карьере.
НЧ не сделал приписку "Уральское", задал вопрос на что обратить внимание - ты подумала он туда на пару часов хотел смотаться?
учись анализировать текст
Да уш, смотря какой текст анализировать, вот ведь ты лужей восхищаешься.
А я вообще разве предлагала НЧ туда ехать? А я просто написала про на мой взгляд красивое место, это вы уж с женой собакой в связке с отпуском НЧ это написали, так что кому анализировать то надо?

Заноза

Сообщение Заноза »

Forrest Gump писал(а): Урал посмотрел от юга и до севера, плюсуя великолепную Башкирию
Поделитесь пожалуйста списком интересностей в радиусе не более 350 км (лучше менее :-) )

«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

AkulaBig писал(а):
Для тех, кто в теме - это и так понятно. Сейчас сезон раннего бронирования. Можно купить путевку на лето с приличной скидкой 30-50%.
Для тех кто не в теме и так понятно, что в отпуск на Каолиновый карьер НЧ никто не отправлял

жена@

Сообщение жена@ »

Заноза писал(а):
Forrest Gump писал(а): Урал посмотрел от юга и до севера, плюсуя великолепную Башкирию
Поделитесь пожалуйста списком интересностей в радиусе не более 350 км (лучше менее :-) )
а я ищу какоенить грязное озерцо с хорошим отелем, летом хочу хрюшкой поваляца

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Нормальный чел

Заноза писал(а):
А можно я, можно я? Спасибо!
Едешь до Магнитогорска, потом поворачиваешь на Аскарово, дальше на Амангильде, от Амангильдино через Хамитово выходишь к деревне Кага, дальше поворачиваешь на Белорецк и едешь вдоль реки Белой. Мест для дикого отдыха будет мильона два. Красоты незабываемые! Рыбалка сплавы - все там есть... Дальше через Белорецк и Учалы возвращаетесь домой... Но без Джипа по этому маршруту делать нефиг... Мы там кабель клали, потому и знаю... Такчто бери в оброт того.. на Патриоте...Все мечтаю проехаться по тому маршруту... А грибов то там сколько! Также моралы и глухари попадаются. Про косуль и зайцев с волками и лисами я скромно промолчу... Они там тоже есть. Правда мы их почти не видели. А вообще там заповедник. Точнее национальный парк. В речушках горных хариусы и налимы есть. В самой Белой, сырок и прочая рыбеха. Кага - русская деревня. Старорусский говор там присутсвует. Чавоканье и прочее "оканье"... ММММ! Бальзам для ушей! И эта простота русского народа. Сами башкиры хоть и подозрительные, но доброжелательные в тех краях.
Последний раз редактировалось Нормальный чел 26 янв 2017, 01:00, всего редактировалось 4 раза.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Заноза

Сообщение Заноза »

Незнакомка писал(а): Для тех кто не в теме и так понятно, что в отпуск на Каолиновый карьер НЧ никто не отправлял
но на всякий случай укорительно поцокала))
Незнакомка писал(а): ой да что вы что вы богачи какие кругом, уральская природа для них уже западло
Коля, обнуляй сберкарту! Поехали на все по Карабашу погуляем, фоток понаделаем на живописнейших местах! на работе все обзавидуются! Сын напишет лучшее сочинение в классе "как я провел лето" :co_ol:

Скотт Круз
Заноза

Сообщение Заноза »

жена@ писал(а):
Заноза писал(а):
тебе "западло" у Каолинового поваляться??? :sh_ok: там точно как хрюшка будешь)

Скотт Круз
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Незнакомка писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Незнакомка писал(а): Откуда такая уверенность? Вы телепат и знаете, где я была, а где нет?
Я не телепат, просто постарше вас и тоже люблю путешествовать. В том числе пешком, по воде и на лыжах.
Побывал на всех известных и малоизвестных хребтах.
Урал посмотрел от юга и до севера, плюсуя великолепную Башкирию
На Бали не бывал, но три океана видел.
Смысл поста, что побывать надо везде по возможности - всюду свои неповторимые ощущения.
Так что давайте путешествовать и получать эмоции.
То что Вы постарше и любите путешествовать это еще не факт, что Вы путешествовали больше чем мы.
Да я не хочу с вами сравниваться...вы молодцы, слежу за постами боргира - очень здорово.
Просто Урал интересен и уникален сам по себе, но:
каолиновый карьер не равен океану
уральские горы - алтаю или памиру
увильды - сочи
расширяйте горизонты.
Пусть каждая точка будет уникальна.
Ну и Бали запланируйте - не пожалеете.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Заноза писал(а):
Незнакомка писал(а): Для тех кто не в теме и так понятно, что в отпуск на Каолиновый карьер НЧ никто не отправлял
но на всякий случай укорительно поцокала))
Незнакомка писал(а): ой да что вы что вы богачи какие кругом, уральская природа для них уже западло
Коля, обнуляй сберкарту! Поехали на все по Карабашу погуляем, фоток понаделаем на живописнейших местах! на работе все обзавидуются! Сын напишет лучшее сочинение в классе "как я провел лето" :co_ol:
А что ты думаешь в Карабаше красивых мест нет. Есть там гора, на ней стоит крест, называется "поклонный крест". Так вот с этой горы живописный вид на лес и озера Аргази и Увельды

Заноза

Сообщение Заноза »

Нормальный чел писал(а):
Заноза писал(а):
Едешь до Магнитогорска, потом поворачиваешь на Аскарово, дальше на Амангильде, от Амангильде через Халитово выходишь к деревне Кага, дальше поворачиваешь на Белорецк и едешь вдоль реки Белой. Мест для дикого отдыха будет мильона два. Красоты незабываемые! Рыбалка сплавы - все там есть... Дальше через Белорецк и Учалы возвращаетесь домой... Но без Джипа по этому маршруту делать нефиг... Мы там кабель клали, потому и знаю... Такчто бери в оброт того.. на Патриоте...Все мечтаю проехаться по тому маршруту... А грибов то там сколько! Также моралы и глухари попадаются. Про косуль и зайцев с волками и лисами я скромно промолчу... Они там тоже есть. Правда мы их почти не видели. А вообще там заповедник. Точнее национальный парк. В речушках горных хариусы и налимы есть. В самой Белой, сырок и прочая рыбеха. Кага - русская деревня. Старорусский говор там присутсвует. Чавоканье и прочее "оканье"... ММММ! Бальзам для ушей! И эта простота русского народа. Сами башкиры хоть и подозрительные, но доброжелательные в тех краях.
спасибо, Белая есть в планах на 2017. живность говоришь...поди и клещей можно охапками собирать . :du_ma_et:
зы: не поняла, у того на Патриоте куда взять надо?если шо я не такая...опять же Патриот ....опять же впечатляюще проходимый...))

Скотт Круз
жена@

Сообщение жена@ »

Заноза писал(а):
жена@ писал(а):
Заноза писал(а): Поделитесь пожалуйста списком интересностей в радиусе не более 350 км (лучше менее :-) )
тебе "западло" у Каолинового поваляться??? :sh_ok: там точно как хрюшка будешь)
для тебя могу погромче написать)))

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Заноза

Сообщение Заноза »

Незнакомка писал(а): А что ты думаешь в Карабаше красивых мест нет. Есть там гора, на ней стоит крест, называется "поклонный крест". Так вот с этой горы живописный вид на лес и озера Аргази и Увельды
:sh_ok: дануна!!!

Скотт Круз
Заноза

Сообщение Заноза »

жена@ писал(а): для тебя могу погромче написать)))
)))) И три раза! :a_g_a:
пронесите свое тело в Ок

Скотт Круз
Нормальный чел

Заноза писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Заноза писал(а): Поделитесь пожалуйста списком интересностей в радиусе не более 350 км (лучше менее :-) )
Едешь до Магнитогорска, потом поворачиваешь на Аскарово, дальше на Амангильде, от Амангильде через Халитово выходишь к деревне Кага, дальше поворачиваешь на Белорецк и едешь вдоль реки Белой. Мест для дикого отдыха будет мильона два. Красоты незабываемые! Рыбалка сплавы - все там есть... Дальше через Белорецк и Учалы возвращаетесь домой... Но без Джипа по этому маршруту делать нефиг... Мы там кабель клали, потому и знаю... Такчто бери в оброт того.. на Патриоте...Все мечтаю проехаться по тому маршруту... А грибов то там сколько! Также моралы и глухари попадаются. Про косуль и зайцев с волками и лисами я скромно промолчу... Они там тоже есть. Правда мы их почти не видели. А вообще там заповедник. Точнее национальный парк. В речушках горных хариусы и налимы есть. В самой Белой, сырок и прочая рыбеха. Кага - русская деревня. Старорусский говор там присутсвует. Чавоканье и прочее "оканье"... ММММ! Бальзам для ушей! И эта простота русского народа. Сами башкиры хоть и подозрительные, но доброжелательные в тех краях.
спасибо, Белая есть в планах на 2017. живность говоришь...поди и клещей можно охапками собирать . :du_ma_et:
зы: не поняла, у того на Патриоте куда взять надо?если шо я не такая...опять же Патриот ....опять же впечатляюще проходимый...))
Урал и без клщей? Я ты умоляю! Они повсюду! Но если знать простые правила можно многих тварей избежать... Лично я с себя за все время там только 28 штук снял. И то за один раз. Видать в какое-то клещиное царство попал.Но ни одного не впидлось! За все время, а это почти два сезона работы, только в одного из всей бригады, клещ впился.
А про Патриот это я так... Можно конечно и без него обойтись. Тем более был я там в 96-м, с той поры может и дорогу уже более-менее хорошую наладили. Так-то можно не заморачивать и сразу ехать через Учалы и до Верхнего Авзяна, а затем вдоль Белой в обратную сторону. Но там места не дикие... Дикие, именно между Хамитова и Кагой.
https://www.google.ru/maps/@53.4227709, ... a=!3m1!1e3
Последний раз редактировалось Нормальный чел 26 янв 2017, 01:02, всего редактировалось 1 раз.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Заноза писал(а):
Незнакомка писал(а): А что ты думаешь в Карабаше красивых мест нет. Есть там гора, на ней стоит крест, называется "поклонный крест". Так вот с этой горы живописный вид на лес и озера Аргази и Увельды
а вот есть, там указатель есть как по Карабашу едешь "Поклонный крест", место паломничества туристов

жена@

Сообщение жена@ »

Незнакомка писал(а):
Заноза писал(а):
а вот есть, там указатель есть как по Карабашу едешь "Поклонный крест", место паломничества туристов
:ku_bok: реинкарнация михи

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Заноза писал(а):
Если про речки, то это инзер, зилим,нугуш - пока это супердико
Хребты -зигальга, нугуш, сука, нурали - зимний траверс, мало не покажется.
Ну и конечно обязательные места для посещения
Таганай
зимой, фонтан,Большая Сука
Зюраткуль
Плотина, Саткинские пороги
гора Иремель
Аркаим
хребет Нурали летом
ну и многое другое..
Для миассцев перевал и Ицыл обязательно

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Заноза

Сообщение Заноза »

Нормальный чел писал(а): Урал и без клщей? Я ты умоляю! Они повсюду! Но если знать простые правила можно многих тварей избежать... Лично я с себя за все время там только 28 штук снял. И то за один раз. Видать в какое-то клещиное царство попал.Но ни одного не впидлось! За все время, а это почти два сезона работы, только в одного из всей бригады, клещ впился.
А про Патриот это я так... Можно конечно и без него обойтись. Тем более был я там в 96-м, с той поры может и дорогу уже более-менее хорошую наладили. Так-то можно не заморачивать и сразу ехать через Учалы и до Верхнего Авзяна, а затем вдоль Белой в обратную сторону. Но там места не дикие... Дикие, именно между Халитова и Кагой.
28??? я за всю жисть одного, ОДНОГО сняла и потом всю дорогу чесалась и трясла ухом ))
Спасиб за совет, приняла ко вниманию :a_g_a: :ki_ss:

Скотт Круз
Заноза

Сообщение Заноза »

Forrest Gump писал(а):
Если про речки, то это инзер, зилим,нугуш - пока это супердико
Хребты -зигальга, нугуш, сука, нурали - зимний траверс, мало не покажется.
Ну и конечно обязательные места для посещения
Таганай
зимой, фонтан,Большая Сука
Зюраткуль
Плотина, Саткинские пороги
гора Иремель
Аркаим
хребет Нурали летом
ну и многое другое..
Для миассцев перевал и Ицыл обязательно
Спасибо, переписала в летнюю планерку :ki_ss:

Скотт Круз
Нормальный чел

Заноза писал(а):
Нормальный чел писал(а): Урал и без клщей? Я ты умоляю! Они повсюду! Но если знать простые правила можно многих тварей избежать... Лично я с себя за все время там только 28 штук снял. И то за один раз. Видать в какое-то клещиное царство попал.Но ни одного не впидлось! За все время, а это почти два сезона работы, только в одного из всей бригады, клещ впился.
А про Патриот это я так... Можно конечно и без него обойтись. Тем более был я там в 96-м, с той поры может и дорогу уже более-менее хорошую наладили. Так-то можно не заморачивать и сразу ехать через Учалы и до Верхнего Авзяна, а затем вдоль Белой в обратную сторону. Но там места не дикие... Дикие, именно между Халитова и Кагой.
28??? я за всю жисть одного, ОДНОГО сняла и потом всю дорогу чесалась и трясла ухом ))
Спасиб за совет, приняла ко вниманию :a_g_a: :ki_ss:
Я там наврал с названиями... Счас глянул карту. Вроде как есть нормальные дороги. Но это не те, по которым мы пробирались...

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Ответить