18 часов (в одну сторону) лететь, с пересадками, не считая дороги до Екатеринбурга, на пару часов? Кстати, а это мысль!Заноза писал(а):да хоть и зимний отпуск - разница есть попивать коктейль во всё включено, оторваться от мира, работы, обыденности и потоптаться на карьере.Незнакомка писал(а): Вообще то речь изначально в постах НЧ об летнем отпуске не шла
НЧ не сделал приписку "Уральское", задал вопрос на что обратить внимание - ты подумала он туда на пару часов хотел смотаться?
учись анализировать текст
Сказочное Бали
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
- Нормальный чел
Re: Сказочное Бали
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Незнакомка
То что Вы постарше и любите путешествовать это еще не факт, что Вы путешествовали больше чем мы.Forrest Gump писал(а):Я не телепат, просто постарше вас и тоже люблю путешествовать. В том числе пешком, по воде и на лыжах.Незнакомка писал(а):Откуда такая уверенность? Вы телепат и знаете, где я была, а где нет?Forrest Gump писал(а):
Думаю, на Урале побывал побольше вашего и очень люблю его. В том числе и на карьере.
Побывал на всех известных и малоизвестных хребтах.
Урал посмотрел от юга и до севера, плюсуя великолепную Башкирию
На Бали не бывал, но три океана видел.
Смысл поста, что побывать надо везде по возможности - всюду свои неповторимые ощущения.
Так что давайте путешествовать и получать эмоции.
Все есть яд и все есть лекарство
ну зачем?? зачем ты так?? нет, ты не Нормальный человек, ты - Жестокий человек!
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
извращенец в последней стадииНормальный чел писал(а): 18 часов (в одну сторону) лететь, с пересадками, не считая дороги до Екатеринбурга, на пару часов? Кстати, а это мысль!
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- Нормальный чел
Да блин я еще никуда не лечу! Вообще планировали в Черногорию снова, но с этим #сказочноебали все превернулось с ног на голову.-бу- писал(а):ну зачем?? зачем ты так?? нет, ты не Нормальный человек, ты - Жестокий человек!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Незнакомка
Да уш, смотря какой текст анализировать, вот ведь ты лужей восхищаешься.Заноза писал(а):да хоть и зимний отпуск - разница есть попивать коктейль во всё включено, оторваться от мира, работы, обыденности и потоптаться на карьере.Незнакомка писал(а): Вообще то речь изначально в постах НЧ об летнем отпуске не шла
НЧ не сделал приписку "Уральское", задал вопрос на что обратить внимание - ты подумала он туда на пару часов хотел смотаться?
учись анализировать текст
А я вообще разве предлагала НЧ туда ехать? А я просто написала про на мой взгляд красивое место, это вы уж с женой собакой в связке с отпуском НЧ это написали, так что кому анализировать то надо?
Поделитесь пожалуйста списком интересностей в радиусе не более 350 км (лучше менее )Forrest Gump писал(а): Урал посмотрел от юга и до севера, плюсуя великолепную Башкирию
Скотт Круз
Скотт Круз
- Незнакомка
Для тех кто не в теме и так понятно, что в отпуск на Каолиновый карьер НЧ никто не отправлялAkulaBig писал(а):Для тех, кто в теме - это и так понятно. Сейчас сезон раннего бронирования. Можно купить путевку на лето с приличной скидкой 30-50%.Незнакомка писал(а): Вообще то речь изначально в постах НЧ об летнем отпуске не шла
а я ищу какоенить грязное озерцо с хорошим отелем, летом хочу хрюшкой поваляцаЗаноза писал(а):Поделитесь пожалуйста списком интересностей в радиусе не более 350 км (лучше менее )Forrest Gump писал(а): Урал посмотрел от юга и до севера, плюсуя великолепную Башкирию
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Нормальный чел
А можно я, можно я? Спасибо!Заноза писал(а):Поделитесь пожалуйста списком интересностей в радиусе не более 350 км (лучше менее )Forrest Gump писал(а): Урал посмотрел от юга и до севера, плюсуя великолепную Башкирию
Едешь до Магнитогорска, потом поворачиваешь на Аскарово, дальше на Амангильде, от Амангильдино через Хамитово выходишь к деревне Кага, дальше поворачиваешь на Белорецк и едешь вдоль реки Белой. Мест для дикого отдыха будет мильона два. Красоты незабываемые! Рыбалка сплавы - все там есть... Дальше через Белорецк и Учалы возвращаетесь домой... Но без Джипа по этому маршруту делать нефиг... Мы там кабель клали, потому и знаю... Такчто бери в оброт того.. на Патриоте...Все мечтаю проехаться по тому маршруту... А грибов то там сколько! Также моралы и глухари попадаются. Про косуль и зайцев с волками и лисами я скромно промолчу... Они там тоже есть. Правда мы их почти не видели. А вообще там заповедник. Точнее национальный парк. В речушках горных хариусы и налимы есть. В самой Белой, сырок и прочая рыбеха. Кага - русская деревня. Старорусский говор там присутсвует. Чавоканье и прочее "оканье"... ММММ! Бальзам для ушей! И эта простота русского народа. Сами башкиры хоть и подозрительные, но доброжелательные в тех краях.
Последний раз редактировалось Нормальный чел 26 янв 2017, 01:00, всего редактировалось 4 раза.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
но на всякий случай укорительно поцокала))Незнакомка писал(а): Для тех кто не в теме и так понятно, что в отпуск на Каолиновый карьер НЧ никто не отправлял
Коля, обнуляй сберкарту! Поехали на все по Карабашу погуляем, фоток понаделаем на живописнейших местах! на работе все обзавидуются! Сын напишет лучшее сочинение в классе "как я провел лето"Незнакомка писал(а): ой да что вы что вы богачи какие кругом, уральская природа для них уже западло
Скотт Круз
Скотт Круз
тебе "западло" у Каолинового поваляться??? там точно как хрюшка будешь)жена@ писал(а):а я ищу какоенить грязное озерцо с хорошим отелем, летом хочу хрюшкой поваляцаЗаноза писал(а):Поделитесь пожалуйста списком интересностей в радиусе не более 350 км (лучше менее )Forrest Gump писал(а): Урал посмотрел от юга и до севера, плюсуя великолепную Башкирию
Скотт Круз
Скотт Круз
- Forrest Gump
Да я не хочу с вами сравниваться...вы молодцы, слежу за постами боргира - очень здорово.Незнакомка писал(а):То что Вы постарше и любите путешествовать это еще не факт, что Вы путешествовали больше чем мы.Forrest Gump писал(а):Я не телепат, просто постарше вас и тоже люблю путешествовать. В том числе пешком, по воде и на лыжах.Незнакомка писал(а): Откуда такая уверенность? Вы телепат и знаете, где я была, а где нет?
Побывал на всех известных и малоизвестных хребтах.
Урал посмотрел от юга и до севера, плюсуя великолепную Башкирию
На Бали не бывал, но три океана видел.
Смысл поста, что побывать надо везде по возможности - всюду свои неповторимые ощущения.
Так что давайте путешествовать и получать эмоции.
Просто Урал интересен и уникален сам по себе, но:
каолиновый карьер не равен океану
уральские горы - алтаю или памиру
увильды - сочи
расширяйте горизонты.
Пусть каждая точка будет уникальна.
Ну и Бали запланируйте - не пожалеете.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Незнакомка
А что ты думаешь в Карабаше красивых мест нет. Есть там гора, на ней стоит крест, называется "поклонный крест". Так вот с этой горы живописный вид на лес и озера Аргази и УвельдыЗаноза писал(а):но на всякий случай укорительно поцокала))Незнакомка писал(а): Для тех кто не в теме и так понятно, что в отпуск на Каолиновый карьер НЧ никто не отправлялКоля, обнуляй сберкарту! Поехали на все по Карабашу погуляем, фоток понаделаем на живописнейших местах! на работе все обзавидуются! Сын напишет лучшее сочинение в классе "как я провел лето"Незнакомка писал(а): ой да что вы что вы богачи какие кругом, уральская природа для них уже западло
спасибо, Белая есть в планах на 2017. живность говоришь...поди и клещей можно охапками собирать .Нормальный чел писал(а):А можно я, можно я? Спасибо!Заноза писал(а):Поделитесь пожалуйста списком интересностей в радиусе не более 350 км (лучше менее )Forrest Gump писал(а): Урал посмотрел от юга и до севера, плюсуя великолепную Башкирию
Едешь до Магнитогорска, потом поворачиваешь на Аскарово, дальше на Амангильде, от Амангильде через Халитово выходишь к деревне Кага, дальше поворачиваешь на Белорецк и едешь вдоль реки Белой. Мест для дикого отдыха будет мильона два. Красоты незабываемые! Рыбалка сплавы - все там есть... Дальше через Белорецк и Учалы возвращаетесь домой... Но без Джипа по этому маршруту делать нефиг... Мы там кабель клали, потому и знаю... Такчто бери в оброт того.. на Патриоте...Все мечтаю проехаться по тому маршруту... А грибов то там сколько! Также моралы и глухари попадаются. Про косуль и зайцев с волками и лисами я скромно промолчу... Они там тоже есть. Правда мы их почти не видели. А вообще там заповедник. Точнее национальный парк. В речушках горных хариусы и налимы есть. В самой Белой, сырок и прочая рыбеха. Кага - русская деревня. Старорусский говор там присутсвует. Чавоканье и прочее "оканье"... ММММ! Бальзам для ушей! И эта простота русского народа. Сами башкиры хоть и подозрительные, но доброжелательные в тех краях.
зы: не поняла, у того на Патриоте куда взять надо?если шо я не такая...опять же Патриот ....опять же впечатляюще проходимый...))
Скотт Круз
Скотт Круз
для тебя могу погромче написать)))Заноза писал(а):тебе "западло" у Каолинового поваляться??? там точно как хрюшка будешь)жена@ писал(а):а я ищу какоенить грязное озерцо с хорошим отелем, летом хочу хрюшкой поваляцаЗаноза писал(а): Поделитесь пожалуйста списком интересностей в радиусе не более 350 км (лучше менее )
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
дануна!!!Незнакомка писал(а): А что ты думаешь в Карабаше красивых мест нет. Есть там гора, на ней стоит крест, называется "поклонный крест". Так вот с этой горы живописный вид на лес и озера Аргази и Увельды
Скотт Круз
Скотт Круз
)))) И три раза!жена@ писал(а): для тебя могу погромче написать)))
пронесите свое тело в Ок
Скотт Круз
Скотт Круз
- Нормальный чел
Урал и без клщей? Я ты умоляю! Они повсюду! Но если знать простые правила можно многих тварей избежать... Лично я с себя за все время там только 28 штук снял. И то за один раз. Видать в какое-то клещиное царство попал.Но ни одного не впидлось! За все время, а это почти два сезона работы, только в одного из всей бригады, клещ впился.Заноза писал(а):спасибо, Белая есть в планах на 2017. живность говоришь...поди и клещей можно охапками собирать .Нормальный чел писал(а):А можно я, можно я? Спасибо!Заноза писал(а): Поделитесь пожалуйста списком интересностей в радиусе не более 350 км (лучше менее )
Едешь до Магнитогорска, потом поворачиваешь на Аскарово, дальше на Амангильде, от Амангильде через Халитово выходишь к деревне Кага, дальше поворачиваешь на Белорецк и едешь вдоль реки Белой. Мест для дикого отдыха будет мильона два. Красоты незабываемые! Рыбалка сплавы - все там есть... Дальше через Белорецк и Учалы возвращаетесь домой... Но без Джипа по этому маршруту делать нефиг... Мы там кабель клали, потому и знаю... Такчто бери в оброт того.. на Патриоте...Все мечтаю проехаться по тому маршруту... А грибов то там сколько! Также моралы и глухари попадаются. Про косуль и зайцев с волками и лисами я скромно промолчу... Они там тоже есть. Правда мы их почти не видели. А вообще там заповедник. Точнее национальный парк. В речушках горных хариусы и налимы есть. В самой Белой, сырок и прочая рыбеха. Кага - русская деревня. Старорусский говор там присутсвует. Чавоканье и прочее "оканье"... ММММ! Бальзам для ушей! И эта простота русского народа. Сами башкиры хоть и подозрительные, но доброжелательные в тех краях.
зы: не поняла, у того на Патриоте куда взять надо?если шо я не такая...опять же Патриот ....опять же впечатляюще проходимый...))
А про Патриот это я так... Можно конечно и без него обойтись. Тем более был я там в 96-м, с той поры может и дорогу уже более-менее хорошую наладили. Так-то можно не заморачивать и сразу ехать через Учалы и до Верхнего Авзяна, а затем вдоль Белой в обратную сторону. Но там места не дикие... Дикие, именно между Хамитова и Кагой.
https://www.google.ru/maps/@53.4227709, ... a=!3m1!1e3
Последний раз редактировалось Нормальный чел 26 янв 2017, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Незнакомка
а вот есть, там указатель есть как по Карабашу едешь "Поклонный крест", место паломничества туристовЗаноза писал(а):дануна!!!Незнакомка писал(а): А что ты думаешь в Карабаше красивых мест нет. Есть там гора, на ней стоит крест, называется "поклонный крест". Так вот с этой горы живописный вид на лес и озера Аргази и Увельды
реинкарнация михиНезнакомка писал(а):а вот есть, там указатель есть как по Карабашу едешь "Поклонный крест", место паломничества туристовЗаноза писал(а):дануна!!!Незнакомка писал(а): А что ты думаешь в Карабаше красивых мест нет. Есть там гора, на ней стоит крест, называется "поклонный крест". Так вот с этой горы живописный вид на лес и озера Аргази и Увельды
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Forrest Gump
Если про речки, то это инзер, зилим,нугуш - пока это супердикоЗаноза писал(а):Поделитесь пожалуйста списком интересностей в радиусе не более 350 км (лучше менее )Forrest Gump писал(а): Урал посмотрел от юга и до севера, плюсуя великолепную Башкирию
Хребты -зигальга, нугуш, сука, нурали - зимний траверс, мало не покажется.
Ну и конечно обязательные места для посещения
Таганай
зимой, фонтан,Большая Сука
Зюраткуль
Плотина, Саткинские пороги
гора Иремель
Аркаим
хребет Нурали летом
ну и многое другое..
Для миассцев перевал и Ицыл обязательно
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
28??? я за всю жисть одного, ОДНОГО сняла и потом всю дорогу чесалась и трясла ухом ))Нормальный чел писал(а): Урал и без клщей? Я ты умоляю! Они повсюду! Но если знать простые правила можно многих тварей избежать... Лично я с себя за все время там только 28 штук снял. И то за один раз. Видать в какое-то клещиное царство попал.Но ни одного не впидлось! За все время, а это почти два сезона работы, только в одного из всей бригады, клещ впился.
А про Патриот это я так... Можно конечно и без него обойтись. Тем более был я там в 96-м, с той поры может и дорогу уже более-менее хорошую наладили. Так-то можно не заморачивать и сразу ехать через Учалы и до Верхнего Авзяна, а затем вдоль Белой в обратную сторону. Но там места не дикие... Дикие, именно между Халитова и Кагой.
Спасиб за совет, приняла ко вниманию
Скотт Круз
Скотт Круз
Спасибо, переписала в летнюю планеркуForrest Gump писал(а):
Если про речки, то это инзер, зилим,нугуш - пока это супердико
Хребты -зигальга, нугуш, сука, нурали - зимний траверс, мало не покажется.
Ну и конечно обязательные места для посещения
Таганай
зимой, фонтан,Большая Сука
Зюраткуль
Плотина, Саткинские пороги
гора Иремель
Аркаим
хребет Нурали летом
ну и многое другое..
Для миассцев перевал и Ицыл обязательно
Скотт Круз
Скотт Круз
- Нормальный чел
Я там наврал с названиями... Счас глянул карту. Вроде как есть нормальные дороги. Но это не те, по которым мы пробирались...Заноза писал(а):28??? я за всю жисть одного, ОДНОГО сняла и потом всю дорогу чесалась и трясла ухом ))Нормальный чел писал(а): Урал и без клщей? Я ты умоляю! Они повсюду! Но если знать простые правила можно многих тварей избежать... Лично я с себя за все время там только 28 штук снял. И то за один раз. Видать в какое-то клещиное царство попал.Но ни одного не впидлось! За все время, а это почти два сезона работы, только в одного из всей бригады, клещ впился.
А про Патриот это я так... Можно конечно и без него обойтись. Тем более был я там в 96-м, с той поры может и дорогу уже более-менее хорошую наладили. Так-то можно не заморачивать и сразу ехать через Учалы и до Верхнего Авзяна, а затем вдоль Белой в обратную сторону. Но там места не дикие... Дикие, именно между Халитова и Кагой.
Спасиб за совет, приняла ко вниманию
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать