Как купить билеты авиа или ж/д онлайн

Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
AkulaBig

Re: Как купить билеты авиа или ж/д онлайн

Сообщение AkulaBig »

люлька писал(а):Акула! А сколько у вас пенсия?
14475 с копейками. Плюс ЕДВ, едовые, компенсация за коммуналку. Под 20 выходит. И че, я буду жить на 20 т.р в месяц? Да лучше сразу сдохнуть.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Заноза

Сообщение Заноза »

Кысь писал(а):
У него запросы больше
'это просто понт.
оба родителя, выйдя на пенсию, перестали работать - периодически зовут заехать то за пирогами, то за беляшами, то купят чегонить со скидкой, так наберут на себя, меня и сестру - в общем с голода пока не худеют :-)

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Кысь

Сообщение Кысь »

AkulaBig писал(а):
14475 с копейками. Плюс ЕДВ, едовые, компенсация за коммуналку. Под 20 выходит. И че, я буду жить на 20 т.р в месяц? Да лучше сразу сдохнуть.
Не горюйте Акула!!!! Щас Пу колесуют, Медведева четвертуют, остатки комми предадут огню, Навальный в Кремле сядет, и будет у вас пенсия 144000. :a_g_a:

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

А одежда, бытовая техника? Ваши родители могут позволить купить себе ТВ за 50 штук? А съездить хотя-бы в Турцию на пару неделек? Я еще жить хочу, а не существовать.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Кысь писал(а):Навальный в Кремле сядет, и будет у вас пенсия 144000. :a_g_a:
Мне кажется это самый плохой вариант. Чет он мне даже внешне не нравится. Не будет у меня при нем пенсия 144000. Вот жопой чую :)

Кысь

Сообщение Кысь »

AkulaBig писал(а):
Кысь писал(а):Навальный в Кремле сядет, и будет у вас пенсия 144000. :a_g_a:
Мне кажется это самый плохой вариант. Чет он мне даже внешне не нравится. Не будет у меня при нем пенсия 144000. Вот жопой чую :)
Есть еще одна альтернатива - Явлинский. Начнется эра просвещения. Вместо льгот на ЖКХ и "Едовые" вам будут раздавать учебные пособия под редакцией Явлинского с пространными объяснениями. почему вы так плохо живете и почему государство не имеет возможности платить вам полную пенсию.

Заноза

Сообщение Заноза »

AkulaBig писал(а):А одежда, бытовая техника? Ваши родители могут позволить купить себе ТВ за 50 штук? А съездить хотя-бы в Турцию на пару неделек? Я еще жить хочу, а не существовать.
к моему удивлению много чего могут себе позволить, а телеков навтыкали в каждый угол пока работали, а не под сраку лет за обустройство взялись. но и собссно Вы ж писали про "сдохнуть с голоду" , а не опухнуть без Турции.

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Толич

Сообщение Толич »

AkulaBig писал(а):А одежда, бытовая техника? Ваши родители могут позволить купить себе ТВ за 50 штук? А съездить хотя-бы в Турцию на пару неделек? Я еще жить хочу, а не существовать.
Ты будешь существовать. И сколько тебе не дай, один хрен. Ты всегда будешь чем-нибудь да не доволен. В этом то и твои проблемы.
Проблемы есть у всех, не бывает людей без проблем, но необходим правильный баланс между проблемами и их решением. А у тебя одни проблемы.

Старый анек
Лежит на кровати недоросль, помирает сголоду. Мать ему:
- "Сынок, что ж ты помираешь-то? Вот иди хоть яичко съешь..."
- "Матушка, а оно хоть чищщено?"

Steeex

Сообщение Steeex »

А меня все устраивает - вон, люди могут выехать отдохнуть, родители тоже все увешаны техникой...
Вот все обгадить бы...

Я снова всех люблю :)
люлька

Сообщение люлька »

AkulaBig писал(а):
А у мне всего 12000 пенсия.Хоть и 30 лет стажа. Мне чего делать?

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

[quote="Заноза"а телеков навтыкали в каждый угол пока работали, а не под сраку лет за обустройство взялись.[/quote]
А когда они сломаются? Им хватит денег купить новый?

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

люлька писал(а): А у мне всего 12000 пенсия.Хоть и 30 лет стажа. Мне чего делать?
Целовать дальше жопу Пу и считать, что вы нечего не заслуживаете.

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

люлька писал(а): А у мне всего 12000 пенсия.Хоть и 30 лет стажа. Мне чего делать?
Выход ток один :a_g_a: Звести таки перепелов :-ok-:
И даже не думай отнекивацца

:-)

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
люлька

Сообщение люлька »

AkulaBig писал(а):
Целовать дальше жопу Пу и считать, что вы нечего не заслуживаете.
То есть если не буду этого делать. То пензия будет у меня тыщ 20?

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Толич писал(а):А у тебя одни проблемы.
Проблемы не у меня, а у таких как вы. Которые ищут баланс там, где его даже быть не может.
Толич писал(а): Старый анек
Лежит на кровати недоросль, помирает сголоду. Мать ему:
- "Сынок, что ж ты помираешь-то? Вот иди хоть яичко съешь..."
- "Матушка, а оно хоть чищщено?"
Анек вообще не в тему. В нем говорится про тунеядцев, типа постороннего. Я-же всю жизнь пахал и пашу. Причем ручками. Я вам могу показать десятки проектов только с последней работы, начерченные моими руками. Они все построены и за них получены сотни миллионов рублей. Разве я не имею права на достойную старость? Вы не заметили главного в моих постах. Коэффициент для пенсии у меня 4,3. Его искусственно уменьшают до 1,2. То-есть я заработал себе на обеспеченную старость, но Пу у меня украл эти деньги. Вот в чем соль.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

люлька писал(а): То есть если не буду этого делать. То пензия будет у меня тыщ 20?
Но ведь есть моральное удовлетворение. Вы хотя-бы будете себя чувствовать Человеком с большой буквы. И не считайте, что от вашего голоса ничего не зависит. Именно из-за таких вот страснотерпцев мы и живем плохо.

люлька

Сообщение люлька »

AkulaBig писал(а):
люлька писал(а): То есть если не буду этого делать. То пензия будет у меня тыщ 20?
Но ведь есть моральное удовлетворение. Вы хотя-бы будете себя чувствовать Человеком с большой буквы. И не считайте, что от вашего голоса ничего не зависит. Именно из-за таких вот страснотерпцев мы и живем плохо.
объясните, чем я навредила вашей жизни..

Толич

Сообщение Толич »

AkulaBig писал(а): Коэффициент для пенсии у меня 4,3. Его искусственно уменьшают до 1,2. То-есть я заработал себе на обеспеченную старость, но Пу у меня украл эти деньги. Вот в чем соль.
Причём здесь Пу? Если тебя незаконно поимели ПФР, то обратись в суд. Конечно проще выучить одну фамилию и все свои проблемы сваливать на неё...

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Ну смотрите. Смотрит сейчас наш форум кровавый гэбешник. 10 человек за Пу, один против. То-есть оппозиция не более 10%. В пределах нормы. Во Франции давно-бы тысячи людей вышли на улицу и заставили-бы власть уважать себя.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Толич писал(а): Причём здесь Пу? Если тебя незаконно поимели ПФР, то обратись в суд. Конечно проще выучить одну фамилию и все свои проблемы сваливать на неё...
Как-же тяжело тебе что-то объяснить. С чего ты взял, что меня кто-то незаконно поимел. Меня поимело государство польностью соответствуя своим законам. Неужели ты этого до сих пор не понял?

Толич

Сообщение Толич »

AkulaBig писал(а):
Толич писал(а): Причём здесь Пу? Если тебя незаконно поимели ПФР, то обратись в суд. Конечно проще выучить одну фамилию и все свои проблемы сваливать на неё...
Как-же тяжело тебе что-то объяснить. С чего ты взял, что меня кто-то незаконно поимел. Меня поимело государство польностью соответствуя своим законам. Неужели ты этого до сих пор не понял?
Нет, не понял.
У тебя есть выбор, жить по нашим Законам, или жить по не нашим Законам например в другой стране, если там Законы с твоей т.з. справедливее... Что может измениться от того, что ты здесь скулишь про несправедливость жизни? Будет выбор - будем выбирать. Поимели - судись. Невмоготу - меняй страну. Можешь адаптироваться и обеспечивать себя и близких - флаг в руки. Это моё мнение.

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

В чом то канеш Акула прав :du_ma_et:

Нас всех имеет наше государство во главе с правительством и пи@орасами чиновниками (как это ни печально признать) :a_g_a:
Суть в другом - кто то смирился, ноет и жалуецца - а кто то не смирился и сам обеспечивает жизнь :-ok-:

https://www.youtube.com/watch?v=Gr_TUtguLmo

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Толич писал(а): У тебя есть выбор, жить по нашим Законам
Ты хоть раз был за бугром?

Кысь

Сообщение Кысь »

AkulaBig писал(а):
А за бугром нет законов?

Толич

Сообщение Толич »

AkulaBig писал(а):
Да и что? Везде хорошо, где нас нет. Они тоже от чего то стонут. В Таиланде нет налогов, но там нет и пенсионного обеспечения. ХЗ хорошо оно или нет... :ne_vi_del:

Закрыто