Бажовка
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Re: Бажовка
Легенды Малково, исторический фестиваль. Пресс-релиз - https://vk.com/topic-125850220_35597511
- hróðvitnir
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Вобщем, оказалось довольно милое семейное мероприятие в солнечный выходной день. От остальных фестивалей ярмарочного формата выгодно отличается наличием спортивно-игровой и лекционной составляющих. Вообще, говоря, семейно-спортивная компонента это вообще такая особенность Чебаркульского района, насколько я успел заметить.
► Показать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
какая машинка знакомаяhróðvitnir писал(а):Вобщем, оказалось довольно милое семейное мероприятие в солнечный выходной день. От остальных фестивалей ярмарочного формата выгодно отличается наличием спортивно-игровой и лекционной составляющих. Вообще, говоря, семейно-спортивная компонента это вообще такая особенность Чебаркульского района, насколько я успел заметить.
► Показать
- hróðvitnir
Вроде поспелЛенивец писал(а):Если сейчас рвануть, думаю поспеешь. Но, дело твоё.hróðvitnir писал(а):Теперь уж не успею, наверное. Однажды также в вскр поехали было на Бажовку, когда она ещё на Дальней даче проводилась. Приехали, а там уже практически все разошлисьЛенивец писал(а): Поедь.. Очень интересно.
Глюкофон доставил))))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Демарино. Недалеко от Пласта.Ленивец писал(а):А где проходила то в этом году?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Всего два "динозавра" осталось в составе....hróðvitnir писал(а):
- hróðvitnir
Но как они ещё до сих пор поют!!!посторонний писал(а):Всего два "динозавра" осталось в составе....hróðvitnir писал(а):
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Не поехала в апреле на их юбилейный концерт. Билет пропал. Чо-то в последний момент засомневалась, хочется ли мне на них смотреть? В памяти они молодые, здоровые и красивые. Я ведь воспитана на "Золотом составе". А теперь: Гуров с Антоновым умерли, Шариков неизвестно где, Ярушин выкинул фортель, не поддающийся логическому объяснению - совершил расчлененку имени Ариэль. Зачем, что за обидки в нем копошились - не понятно. Собственно, он меня от этого концерта и отвратил. Смотреть на него - страшнее атомной войны. Полкило заносчивости и спеси под седым паричком. Не понимают некоторые, что мужество не в том, чтобы до конца сидеть. а в том, чтобы уйти во время.hróðvitnir писал(а):Но как они ещё до сих пор поют!!!посторонний писал(а):Всего два "динозавра" осталось в составе....hróðvitnir писал(а):
- посторонний
Получается, что только Шариков у них оказался мужественным.Кысь писал(а):Не поехала в апреле на их юбилейный концерт. Билет пропал. Чо-то в последний момент засомневалась, хочется ли мне на них смотреть? В памяти они молодые, здоровые и красивые. Я ведь воспитана на "Золотом составе". А теперь: Гуров с Антоновым умерли, Шариков неизвестно где, Ярушин выкинул фортель, не поддающийся логическому объяснению - совершил расчлененку имени Ариэль. Зачем, что за обидки в нем копошились - не понятно. Собственно, он меня от этого концерта и отвратил. Смотреть на него - страшнее атомной войны. Полкило заносчивости и спеси под седым паричком. Не понимают некоторые, что мужество не в том, чтобы до конца сидеть. а в том, чтобы уйти во время.hróðvitnir писал(а):Но как они ещё до сих пор поют!!!посторонний писал(а): Всего два "динозавра" осталось в составе....
Единственный технарь...
Я была в фэйсбуке на них подписана. Смотрела фото, музыку слушала. Гепп с Каплуном остались, но еще хорошо смотрятся, генофонд России еще тот... В плюс им можно засчитать, что не молодятся и не пытаются подстроиться под модные веяния или понравиться молодым зрителям. Гонят свой рок-фолк, и неплохо, кстати. Просто общий фон грустный. Когда вспоминаешь, как некоторые песни исполнял Гуров, а теперь их перепевают - грустно. У Гурова был удивительный голос. Бархатный теноровый тембр. Хотя Ярушин почему-то назвал его звонко-кошачьим. Гурова не подделать и не перепеть. А попала на их страницу в фэйсбуке после того, как набрела на страницу Валерия Ярушина. Вот он там дерьма-то льёт на бывших своих "подчиненных", особенно на Геппа.посторонний писал(а):Получается, что только Шариков у них оказался мужественным.Кысь писал(а):Не поехала в апреле на их юбилейный концерт. Билет пропал. Чо-то в последний момент засомневалась, хочется ли мне на них смотреть? В памяти они молодые, здоровые и красивые. Я ведь воспитана на "Золотом составе". А теперь: Гуров с Антоновым умерли, Шариков неизвестно где, Ярушин выкинул фортель, не поддающийся логическому объяснению - совершил расчлененку имени Ариэль. Зачем, что за обидки в нем копошились - не понятно. Собственно, он меня от этого концерта и отвратил. Смотреть на него - страшнее атомной войны. Полкило заносчивости и спеси под седым паричком. Не понимают некоторые, что мужество не в том, чтобы до конца сидеть. а в том, чтобы уйти во время.hróðvitnir писал(а): Но как они ещё до сих пор поют!!!
Единственный технарь...
- посторонний
Я бы не стал в этом процессе вставать на чью то одну сторону... В любом "семейном" скандале виноваты обе стороны.Кысь писал(а):Я была в фэйсбуке на них подписана. Смотрела фото, музыку слушала. Гепп с Каплуном остались, но еще хорошо смотрятся, генофонд России еще тот... В плюс им можно засчитать, что не молодятся и не пытаются подстроиться под модные веяния или понравиться молодым зрителям. Гонят свой рок-фолк, и неплохо, кстати. Просто общий фон грустный. Когда вспоминаешь, как некоторые песни исполнял Гуров, а теперь их перепевают - грустно. У Гурова был удивительный голос. Бархатный теноровый тембр. Хотя Ярушин почему-то назвал его звонко-кошачьим. Гурова не подделать и не перепеть. А попала на их страницу в фэйсбуке после того, как набрела на страницу Валерия Ярушина. Вот он там дерьма-то льёт на бывших своих "подчиненных", особенно на Геппа.посторонний писал(а):Получается, что только Шариков у них оказался мужественным.Кысь писал(а): Не поехала в апреле на их юбилейный концерт. Билет пропал. Чо-то в последний момент засомневалась, хочется ли мне на них смотреть? В памяти они молодые, здоровые и красивые. Я ведь воспитана на "Золотом составе". А теперь: Гуров с Антоновым умерли, Шариков неизвестно где, Ярушин выкинул фортель, не поддающийся логическому объяснению - совершил расчлененку имени Ариэль. Зачем, что за обидки в нем копошились - не понятно. Собственно, он меня от этого концерта и отвратил. Смотреть на него - страшнее атомной войны. Полкило заносчивости и спеси под седым паричком. Не понимают некоторые, что мужество не в том, чтобы до конца сидеть. а в том, чтобы уйти во время.
Единственный технарь...
Ну так-то да.... Юридический казус интересный: чего добился Ярушин, организовав новый коллектив Ариэль Валерия Ярушина? Ты о нем слышал - я нет. И на каком основании Ярушин писается кипятком, что Ариэль продолжает исполнять его песни? Насколько мне известно из советского авторского права, они работали в Челяб. филармонии, а тогда все разработки и прочее принадлежало работодателю. А вообще-то - наплевать.посторонний писал(а):Я бы не стал в этом процессе вставать на чью то одну сторону... В любом "семейном" скандале виноваты обе стороны.Кысь писал(а):Я была в фэйсбуке на них подписана. Смотрела фото, музыку слушала. Гепп с Каплуном остались, но еще хорошо смотрятся, генофонд России еще тот... В плюс им можно засчитать, что не молодятся и не пытаются подстроиться под модные веяния или понравиться молодым зрителям. Гонят свой рок-фолк, и неплохо, кстати. Просто общий фон грустный. Когда вспоминаешь, как некоторые песни исполнял Гуров, а теперь их перепевают - грустно. У Гурова был удивительный голос. Бархатный теноровый тембр. Хотя Ярушин почему-то назвал его звонко-кошачьим. Гурова не подделать и не перепеть. А попала на их страницу в фэйсбуке после того, как набрела на страницу Валерия Ярушина. Вот он там дерьма-то льёт на бывших своих "подчиненных", особенно на Геппа.посторонний писал(а): Получается, что только Шариков у них оказался мужественным.
Единственный технарь...
- посторонний
Самая правильная, по-моему, часть твоего спича....Кысь писал(а): А вообще-то - наплевать.
посторонний писал(а):Самая правильная, по-моему, часть твоего спича....Кысь писал(а): А вообще-то - наплевать.
- hróðvitnir
Если честно, я подумал, что Ярушин тоже умер. Я не слежу за их творчеством, просто знаю несколько песен и всё. Но живой концерт на открытой площадке это совсем другое. Они там раскачали зрителей всех возрастов. Особенно, когда началась "В краю магнолий" МолодцыКысь писал(а):посторонний писал(а):Самая правильная, по-моему, часть твоего спича....Кысь писал(а): А вообще-то - наплевать.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir