это в ммТайный агент писал(а):ЧТО?hróðvitnir писал(а): 62 зимой будет
15-летию "Зажигательной вечеринке 2003г" посвящается...
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Re: 15-летию "Зажигательной вечеринке 2003г" посвящается...
Леся писал(а):стареешь))) вот раньше были мужики придут с покосу повесят косу хлебанут квасу...Шмыга писал(а): Сейчас конфа не та...)
Смотри, были тогда и "мужики" и "пацаны" и "мужчины" и кто угодно.
Объединяло нас одно - ПОНИМАНИЕ.
А сейчас посмотри что тут творица - 90% срач.
КГВ
где?? тут нет никого вапще))) три политика вялого гоняют ссылками на вики и обратноШмыга писал(а): что тут творица - 90% срач.
если уж вспоминать срачи, то наш с ЛенЭленом королеффский заход именно так и воспринялся)))) году в 2011 наверное... к тому моменту, когда мы ВПЕРВЫЕ в лицо увидели форумчан под НГ, когда пошли в больницу к лежачему мальчику с подарками, мы судя по переписке в аське одной форумской мандолины с присутствующими, плотно тут со всеми сношались
"Гонять вялого"?) я помню такое выражение)
Ну а мы в своё время гоняемся за комфортом. Завтра переезжаю в новые апартаменты, значительно превышающие мою нынешнюю жилплощадь. День рождения грядёт мой, а по собственной комнате получают дети)
Скоро закончат школу и мы с женой переберемся в дом. Все как у всех. Ну так что, кто за то чтобы разбавить рутину чивасом и добрым косячком?)
Ну а мы в своё время гоняемся за комфортом. Завтра переезжаю в новые апартаменты, значительно превышающие мою нынешнюю жилплощадь. День рождения грядёт мой, а по собственной комнате получают дети)
Скоро закончат школу и мы с женой переберемся в дом. Все как у всех. Ну так что, кто за то чтобы разбавить рутину чивасом и добрым косячком?)
КГВ
Old Monk где ты был в прошлом и позапрошлом годах со своим желанием гоануться? ты б нас там застал в феврале и январеШмыга писал(а):Ну так что, кто за то чтобы разбавить рутину чивасом и добрым косячком?)
-
Мда уж. Лучше в Миассе. ПредлОгаю велопрогулку, а там как пойдет!Леся писал(а):Божиминяупаси с форумской компанией в отпуск ехать в Гоа или в Турцию .. что за дичь такая
А кто был на той вечеринке из нонешних форумчан, кто-то помнит?Шмыга писал(а):Друзья старожилы! Всем кто помнит те годы, когда форумчане жили одной большой семьёй, когда каждый праздник отмечали вместе, а бессменным организатором оставался Игорь ака Портер, посвящается!!!! Жизнь раскидала нас не только по разным уголкам России, но и расставила классовые приоритеты. Несмотря на все это, с надеждой на то что все получится, мы с Портером готовы вновь пригласить на зажигательную вечеринку всех старых и новых друзей нашего дружного движения. Место встречи будем оговаривать тут или у Портера на страничке в вк или инсте. В любом случае тут всё будет дублироваться. Все, кому интересна эта затея, либо кто хочет на выходные или праздники махнуть в дикое путешествие с "интересным" концом, милости просим. Ориентировочно это будет юг страны. Месяц - январь. Путём голосования можно перенести в любую точку земного шара. С нас - отличное настроение и добрые воспоминания, с вас позитив и море драйва. Если данное предложение не найдёт поддержки, то выслушаю ваши варианты)))
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Нормальный чел
Я попал в конфу году так в 2006-м и могу со всей ответственностью заявить, что тогда срача было в разы больше))) Тем более, что в те времена не было регистрации, а назваться можно было любым именем, в том числе, и занятым кем-то уже. Но, вот, то, что было аеселее и динамичней - факт.Шмыга писал(а):Леся писал(а):стареешь))) вот раньше были мужики придут с покосу повесят косу хлебанут квасу...Шмыга писал(а): Сейчас конфа не та...)
А сейчас посмотри что тут творица - 90% срач.
Последний раз редактировалось Нормальный чел 12 окт 2018, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Политика... Здесь ни одно политика нет. Самозванцы!!!Леся писал(а):где?? тут нет никого вапще))) три политика вялого гоняют ссылками на вики и обратноШмыга писал(а): что тут творица - 90% срач.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Велопрогулка неактуальна. Во-первых, прохладно. Во-вторых, малоактуально. Собраться компанией/впуть/абзаково/снять дом на территории ГК/глинтвейн/лыжи/вечер/чай-виски вот это по-нашему. Все как тогда) Вот это можно было бы организовать.
Что касается кто остался... Во-первых, милая девушка а ныне мать троих детей, которую я увидел на той вечернке стала моей верной спутницей. Причём она не была форумчанкой. Просто пришла подружкой девушки Королёва Марго. О Боже)))) Сейчас Наталья живёт в Челябинске, работает инженером на заводе, воспитывает сына. Maks сейчас живёт в Минске. Со дня на день у него родится дочь. Второй брак. Леха сосна. Видел его в прошлом году в гаи. Классный парень. Харизматичный. КLF, Анатолий. Прекрасный собеседник, эрудирован. Вольный ветер. По-моему сейчас в Краснодаре. Виделся с ним четыре года назад, потом посеял номер телефона. Как так блин!((( Поооортер. Отличный парень! Душа компании! Прекрасный человек! Отзывчивый и добродушный! Были ещё многие, Вам они наверное неизвестны, но поверьте, все отличные люди! Самые добрые искренние воспоминания о тех дружных посиделках)
2НЧ. 2006г Спад активности. Просто к тому времени все немного "повзрослели": кто обзавёлся семьями, кто поменял место работы, у кого-то стало меньше времени. У конференции выросла борода. Часть ушла в подполье. 2007г точка. По крайней мере для меня и большинства. Но 2003.2004.2005 три года неразлейводы.
Что касается кто остался... Во-первых, милая девушка а ныне мать троих детей, которую я увидел на той вечернке стала моей верной спутницей. Причём она не была форумчанкой. Просто пришла подружкой девушки Королёва Марго. О Боже)))) Сейчас Наталья живёт в Челябинске, работает инженером на заводе, воспитывает сына. Maks сейчас живёт в Минске. Со дня на день у него родится дочь. Второй брак. Леха сосна. Видел его в прошлом году в гаи. Классный парень. Харизматичный. КLF, Анатолий. Прекрасный собеседник, эрудирован. Вольный ветер. По-моему сейчас в Краснодаре. Виделся с ним четыре года назад, потом посеял номер телефона. Как так блин!((( Поооортер. Отличный парень! Душа компании! Прекрасный человек! Отзывчивый и добродушный! Были ещё многие, Вам они наверное неизвестны, но поверьте, все отличные люди! Самые добрые искренние воспоминания о тех дружных посиделках)
2НЧ. 2006г Спад активности. Просто к тому времени все немного "повзрослели": кто обзавёлся семьями, кто поменял место работы, у кого-то стало меньше времени. У конференции выросла борода. Часть ушла в подполье. 2007г точка. По крайней мере для меня и большинства. Но 2003.2004.2005 три года неразлейводы.
КГВ
- посторонний
Ну да. Рагьше и синус до трех доходил. (с)Шмыга писал(а):Леся писал(а):стареешь))) вот раньше были мужики придут с покосу повесят косу хлебанут квасу...Шмыга писал(а): Сейчас конфа не та...)
Срача было ГОРАЗДО больше. Просто ныне он персонифицированный в связи с регистрацией.Шмыга писал(а):А сейчас посмотри что тут творица - 90% срач.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Но вреден север ЗОЖ для меняШмыги.Леся писал(а):у Шмыги осенняя ностальжи)
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Когда фотки того сейшна смотрю, ощущаю себя причастным к Битлам что ли...
- Очень Злой
Только я заметил здесь пропаганду употребления наркотиков?Шмыга писал(а):В прошлом году перед самым Новым годом у нас уже состоялась сходка форумчан-старожилов на пляжах Гоа. Невероятная атмосфера, пропитанная тёплыми воспоминаниями и свежими шутками. Дикие пляжи Махараштры, плотный косячок на компашку... это каеф))) Особенно когда заплываешь городской рутиной и как Глава многодетного семейства в отпуске - просто заслуженный каеф)))
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я веду здоровый образ жизни. Не пью, не курю. Тяги к наркотикам тоже нет.
Ну дунул разок в прошлом году (и всего пару раз за всю жизнь) чисто за компашку...
Исключительно в рамках "общего развития". Никакой пропаганды)))
В целом стыдно за содеянное, но таааак расслабило)
Ну дунул разок в прошлом году (и всего пару раз за всю жизнь) чисто за компашку...
КГВ
- Очень Злой
Да у потребляйте Вы все что хотите! Дома. Под одеялом. Втихаря. Но вот так вещать на весь интернет о том как это было круто - это и есть пропагандаШмыга писал(а):Я веду здоровый образ жизни. Не пью, не курю. Тяги к наркотикам тоже нет.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А я 15 лет назад в Миассе еще не жил .
Кстати, чот Поручика не видать, тоже чтоль переехал на юга?
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Не завидуйте, они молодые... это нам ближе кружка грога, плед, шезлонг и берег озера под луной. И добрый собеседник.Очень Злой писал(а):Да у потребляйте Вы все что хотите! Дома. Под одеялом. Втихаря. Но вот так вещать на весь интернет о том как это было круто - это и есть пропагандаШмыга писал(а):Я веду здоровый образ жизни. Не пью, не курю. Тяги к наркотикам тоже нет.
- Очень Злой
При чем тут зависть, когда тут уголовкаКысь писал(а):Не завидуйте, они молодые...Очень Злой писал(а):Да у потребляйте Вы все что хотите! Дома. Под одеялом. Втихаря. Но вот так вещать на весь интернет о том как это было круто - это и есть пропагандаШмыга писал(а):Я веду здоровый образ жизни. Не пью, не курю. Тяги к наркотикам тоже нет.
Правда я предпочитаю испанские вина. Или глинтвейнКысь писал(а):это нам ближе кружка грога, плед, шезлонг и берег озера под луной. И добрый собеседник.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
На берегу только грог: с гаванским ромом, медом, кипящей водой... и маленькое кокетство - вместо лимона кусочек сливочного масла.Очень Злой писал(а):При чем тут зависть, когда тут уголовкаКысь писал(а):Не завидуйте, они молодые...Очень Злой писал(а):Да у потребляйте Вы все что хотите! Дома. Под одеялом. Втихаря. Но вот так вещать на весь интернет о том как это было круто - это и есть пропагандаПравда я предпочитаю испанские вина. Или глинтвейнКысь писал(а):это нам ближе кружка грога, плед, шезлонг и берег озера под луной. И добрый собеседник.
На сколько я понимаю, часть форумчан обиделись и общаются где то в другом месте.Сергеич писал(а):А я 15 лет назад в Миассе еще не жил .
Да. Создали группу вконтактеДиректор писал(а):На сколько я понимаю, часть форумчан обиделись и общаются где то в другом месте.Сергеич писал(а):А я 15 лет назад в Миассе еще не жил .
в специальном месте для обиженныхДиректор писал(а):На сколько я понимаю, часть форумчан обиделись и общаются где то в другом месте.Сергеич писал(а):А я 15 лет назад в Миассе еще не жил .