захлопнется железный занавес(((Акакий писал(а): но чтобы люди не ломились в отпуск и не тащили заразу, ограничения останутся.
Как-то всё не понятно.
Отпуск 2020
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Re: Отпуск 2020
Ну я бы в этом году за рубеж бы точно не поехалЛеся писал(а):захлопнется железный занавес(((Акакий писал(а): но чтобы люди не ломились в отпуск и не тащили заразу, ограничения останутся.
Как-то всё не понятно.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
заначка просто обязана быть! иначе в нашем государстве вообще никак не можно с неожиданными сюрпрайзами
но вот парадокс 2020: и заначка есть и балкон застеклен и ремонт в ванной сделан. а границы суко закрыты тот самый случай когда человек предполагает, а фигзнаеткто располагает
но вот парадокс 2020: и заначка есть и балкон застеклен и ремонт в ванной сделан. а границы суко закрыты тот самый случай когда человек предполагает, а фигзнаеткто располагает
Про балкон вообще отдельная тема... уже лет 10 в планахRegius писал(а):Такая же фигняAndy писал(а):Один хрен, копейка будет какая-то, у других и ее не будет. Цены упадут, рынок же И ты магнатRegius писал(а): мы тоже работаем... а толку то...
Так что у мну есть опасения за себя.
Блин, надо учиться копить на ЧД... Ска, у меня это никогда не получалось Вообще бесит, сколько заработал - столько и потратил
Вечно что-то надо
Или в отпуск ехать или балкон нормально перезастеклить
После балкона будет - или в отпуск ехать или в ванной ремонт
P.S. балкон у нас большой и стоимость соразмерна, может балкон даже больше потянет
Можно гречки закупитьЛеся писал(а):заначка просто обязана быть! иначе в нашем государстве вообще никак не можно с неожиданными сюрпрайзами
делитесь контактами - какие на примете фирмы-остеклители есть? где у нас тема полезных советов?? я родителям этой весной планирую застеклитьAndy писал(а):
Про балкон вообще отдельная тема... уже лет 10 в планах
мы не едим гречку она даже есть у насAndy писал(а):
Можно гречки закупить
нам бы самолетики пустили к морюшку
Заначка заначке рознь...Леся писал(а):заначка просто обязана быть!
Есть заначка, которую можно раскупорить
А есть заначка на пиндец... зубами скрипеть, но не раскупоривать, если можно протянуть
Когда в первой заначке есть немного излишек, то он перетекает во вторую...
Но вот с этой первой заначкой вечно беда в последнее время...
То это надо, то это, то в отпуск)))))
последние две недели вообще чё-то не то... всё поломалась что могло... ладно по мелочам
вайфай дома сдох... новый 4 тыщи
извините, не к столу... стульчак на горшке лопнул.... новый пять тыс
принтер навернулся (ему можно... 15 лет отпахал)... новый 8 тыс с копейками...
Сёдня вот ещё на 4 тыр пришлось разориться...
Ну как с такими катаклизмами заначка будет копиться, если за две недели стока денег как корова языком слизала ????
Балкон - как гараж, там все сам должен сделать... ибо иначе не мужикЛеся писал(а):делитесь контактами - какие на примете фирмы-остеклители есть? где у нас тема полезных советов?? я родителям этой весной планирую застеклитьAndy писал(а):
Делайте самолетики из гречкиЛеся писал(а):мы не едим гречку она даже есть у насAndy писал(а):
Можно гречки закупить
Мы будем делать только в УралОкно (оно же фаворит окно)Леся писал(а):делитесь контактами - какие на примете фирмы-остеклители есть? где у нас тема полезных советов?? я родителям этой весной планирую застеклитьAndy писал(а):
там очень своебразный дядечка на МГ в менеджерах, который многих отпугивает своим видом, но делают зашибись.
У них свой завод по производству в Че и они могут нормально рассчитать конструкцию всю, в отличии от многих шаражек...
А у нас большая ветровая нагрузка... просто так застеклить не получается... было просто так... половина стёкол полопалось
вот для этого и обязана быть заначка!!Regius писал(а):
Ну как с такими катаклизмами заначка будет копиться, если за две недели стока денег как корова языком слизала ????
а то как гриццо только распланировал деньги до ЗП как доместос неожиданно закончился (с)
все подобные расходы типа роутера и очка в туалете не должны ставить перед выбором вкусно поесть или с комфортом пос*ать)))
у меня тоже на этой неделе с вафлей беда приключилась. за 3800 пришлось купить в м-видео + доставка 300
отложенное на отпуск - это отдельная неприкосновенная статья и она на депозите копицца , чтоб не залезть туда ради стульчака
Такое тож бывает, плюсом еще авто раз..бут, и снова балкон на следующий год откладывается... отпуск же святоеRegius писал(а):Заначка заначке рознь...Леся писал(а):заначка просто обязана быть!
Есть заначка, которую можно раскупорить
А есть заначка на пиндец... зубами скрипеть, но не раскупоривать, если можно протянуть
Когда в первой заначке есть немного излишек, то он перетекает во вторую...
Но вот с этой первой заначкой вечно беда в последнее время...
То это надо, то это, то в отпуск)))))
последние две недели вообще чё-то не то... всё поломалась что могло... ладно по мелочам
только АртПласт, никаких эксперементусоов большеЛеся писал(а):Regius писал(а): в УралОкно (оно же фаворит окно)
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
тьфу... тьфу... тьфу...Леся писал(а): все подобные расходы типа роутера и очка в туалете не должны ставить перед выбором вкусно поесть или с комфортом пос*ать)))
пока так вопрос не стоит... взял и купил
но она как-то и копится плохо с таким подходом
С другой стороны, зато вроде ни в чём не отказываешь и не ужимаешься...
Что тоже в общем-то хорошо, но хочется лучше)))
это все миасские??жена@ писал(а):только АртПласт, никаких эксперементусоов большеЛеся писал(а):Regius писал(а): в УралОкно (оно же фаворит окно)
я на златоустовский Гранит посматривала.
это единственная здоровая позиция любого человека!!! жить хорошо и стремится к лучшемуRegius писал(а): Что тоже в общем-то хорошо, но хочется лучше)))
Артпласт они же аркаЛеся писал(а):это все миасские??жена@ писал(а):только АртПласт, никаких эксперементусоов большеЛеся писал(а):
я на златоустовский Гранит посматривала.
и производство в Миассе.
Гранит ничё не подскажу, но личное общение оставило мерзкий осадок, но слышала их хвалят
По уму надо идти и смотреть чей балкон те нра и их распрашивать
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
вот я уже начала спрашивать)) у меня самой Гранит,но давно ставили и я всем довольна. но сколько лет прошло с тех поржена@ писал(а):
По уму надо идти и смотреть чей балкон те нра и их распрашивать
К морюшку не ясно, а вот к морошке, наверняка запустят))))Леся писал(а):мы не едим гречку она даже есть у насAndy писал(а):
Можно гречки закупить
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
И запрут тебя там на две недели, как хрен знает откуда приехавшуюлюлька писал(а):Поеду к сестре на юбилей в КК. Но это не точно))))
А по возвращению домой, ещё на две недели по той же причине )))
бум отмечать 2 недели))))Regius писал(а):И запрут тебя там на две недели, как хрен знает откуда приехавшуюлюлька писал(а):Поеду к сестре на юбилей в КК. Но это не точно))))
А по возвращению домой, ещё на две недели по той же причине )))
а дома я ваще никуда не выхожу, и от этого не страдаю, это моя стихия))))