Отпуск 2☼21

Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
LenElen

Re: Отпуск 2☼21

Сообщение LenElen »

hróðvitnir писал(а): 07 май 2021, 10:31
LenElen писал(а): 07 май 2021, 10:22
hróðvitnir писал(а): 07 май 2021, 09:32
Так в том и дело, что мы и в городе в кафе только и ели. Собственно, мы в номере сами вообще никогда не готовим еду, только если это шашлык где-то на Зюраткуле, например. А в Сочи только кафе, иначе ни на что не останется времени, да и проще так. Я не знаю, зафига эти придурки там обедали. Наверное, чтобы на весь интернет растрезвонить, типа "ах какая вот тут дорогущая хрень". У людей с адекватным мозгом таких попаболей нет. В Олимпийском парке в "Кухнях народов мира" и кафешках цены несколько завышены, я считаю, но тоже приемлемо.
Не, есть такие цены, я не спорю. Например, в аэропортовских кафехах. Мы брали чай по 210 руб. за чашку (правда, в Домодедово), но чисто в ожидании рейса. Кто в своём уме будет туда специально ездить обедать? Только идиоты.
Вы там с едальнями поаккуратнее. Эргоферон прикупите, в профилактических целях я его всегда пью перед отпуском. Хз как у них там на кухнях с порядком...
:-): Кстати, аптек здесь тоже много. Как везде.

Вот наш лёгкий завтрак: блинчики, сырник, салатик, кофе, чай. Около 250 руб.. Нормально, я считаю. Где придурки находят засраные халупы с ломовым ценником и куриные супы за 800 р., я не знаю.

Изображение
Ну вот как тебе сказать :hi_hi_hi:
Для примера возьмем наш город - комуто в Пингвине за счастье отобедать, а комуто только Розмарин подавай или Феликс

П.с. судя по пластмассовому подносику это едальня самбери с раздачей... Вот там бы я была в тридцатьтри раза осмотрительнее

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

LenElen писал(а): 07 май 2021, 10:42
LenElen писал(а): 07 май 2021, 10:22

Вы там с едальнями поаккуратнее. Эргоферон прикупите, в профилактических целях я его всегда пью перед отпуском. Хз как у них там на кухнях с порядком...
:-): Кстати, аптек здесь тоже много. Как везде.

Вот наш лёгкий завтрак: блинчики, сырник, салатик, кофе, чай. Около 250 руб.. Нормально, я считаю. Где придурки находят засраные халупы с ломовым ценником и куриные супы за 800 р., я не знаю.
► Показать
Ну вот как тебе сказать :hi_hi_hi:
Для примера возьмем наш город - комуто в Пингвине за счастье отобедать, а комуто только Розмарин подавай или Феликс
Никто и не против Розмаринов (отличное кафе, кстати, мне нравится). Смысл не в Пингвинах, а в ужасе странных типов от цен. Чего ждали-то, идя в это место обедать? Зачем селились в говонономер?
LenElen писал(а): 07 май 2021, 10:42 П.с. судя по пластмассовому подносику это едальня самбери с раздачей... Вот там бы я была в тридцатьтри раза осмотрительнее
Нет, это завтрак-"самбери" в отеле. Даже ходить никуда не надо :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Вот наш лёгкий завтрак: блинчики, сырник, салатик, кофе, чай. Около 250 руб.. Нормально, я считаю.
когда ты однажды доедешь таки до Турции ты поймешь что такое завтрак :a_g_a: и за него платить не нужно - все вошло и в перелет и в трансфер и в отель. те 500 тыс туристов, которые собирались провести майские в турции как раз не придурки, а понимали за что они заплатили, купив путевки в турцию. и эти люди сильно огорчены вот такими вот как у тебя подносиками или 4 тыс за ужин...

ты споришь о вкусе устриц с теми, кто их ел (с)

тебе, не видавшему слаще морковки, и вот это в кайф и норм. А другие в ахере от разницы и наглости российских отельеров и чебуречных. Сабж как бы об этом :ti_pa:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 07 май 2021, 10:50
Вот наш лёгкий завтрак: блинчики, сырник, салатик, кофе, чай. Около 250 руб.. Нормально, я считаю.
когда ты однажды доедешь таки до Турции ты поймешь что такое завтрак :a_g_a: и за него платить не нужно - все вошло и в перелет и в трансфер и в отель.
Возможно.
Леся писал(а): 07 май 2021, 10:50те 500 тыс туристов, которые собирались провести майские в турции как раз не придурки, а понимали за что они заплатили, купив путевки в турцию. и эти люди сильно огорчены вот такими вот как у тебя подносиками или 4 тыс за ужин...
Глупость наиполнейшая. С тем, что отдых в России дорог, я и не спорю. У нас на Байкале в соседнем бунгало жила работающая пенсионерка из Якутии с внучкой. Она туда приехала только потому, что у неё пенсия хорошая и з/п плюсом. А дети у неё полетели в Турцию потому, что это дешевле.
Суть не в этом. Я ничего против Турции не имею (в плане отдыха). Если кому-то нравится, это их право. Я говорю о том, что если человек САМ селится в говнономер с говноценами, а потом этим страшно возмущается, то лохопед только он сам.
А 4 тыр. за ресторан разве много? Ты в ресторанах по 50 рублей предельно готова тратить что ли? Что-то я сомневаюсь.
Леся писал(а): 07 май 2021, 10:50ты споришь о вкусе устриц с теми, кто их ел (с)
Вот я не знаю, зачем ты мне рассказываешь, как сейчас якобы плохо в Сочи :-)
Леся писал(а): 07 май 2021, 10:50 тебе, не видавшему слаще морковки, и вот это в кайф и норм.
Ну, ну... Куда уж нам, мы чиста по придорожным бабушкам с пирожками околачиваемся :-)
Леся писал(а): 07 май 2021, 10:50А другие в ахере от разницы и наглости российских отельеров и чебуречных.
Лучше бы от собственной глупости в ахере были.

И ещё: они никогда не знали, что в Сочи отдых дерьмо? Зачем поехали?

Постепенно напишу здесь про Сочи. Адекватный человек здесь может адекватно отдохнуть.

Цены... Да хрен знает, высокие или низкие. Исходя из нашей поездки, на двоих человек на пять дней надо примерно 85-90 тыр. для насыщенного и комфортного отдыха. И понятно, что бронировать надо всё заранее, а не ломиться, куда придётся, без брони в день приезда. Это уж совсем полный конкретный тупняк.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

так из безысходности все резко перебронили свои турции, кипры и греции на российский юг, если ты не вкурсе.
добровольно то люди себе другое забронировали и оплатили, а потом их поставили раком и под эти уже оплаченные деньги в турцию они стали подбирать варианты тут

чтобы уже совсем наглядно: Рамада в Анталии с хамамами и бассейнами все включено 9 ночей с перелетом и трансфером на майские стоила 35 000 на человека.
выбор еды на завтрак, ужин и обед .. ну кароч богатейший выбор на любой вкус.
когда люди заплатили 35 , подразумевая все-все, а им теперь за эти 35 доступен только ночлег в лазоревском (если доступен) и подносик на завтрак за отдельную цену и ужины поискать в кафе с адекватной ценой...

Греция на майские у друзей 9 ночей 50 тыс на человека все включено с перелетом и трансфером. и не будем углубляться что такое греческая кухня... чот позавтракать захотелось,а я блин работаю

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 07 май 2021, 11:21 так из безысходности все резко перебронили свои турции, кипры и греции на российский юг, если ты не вкурсе.
добровольно то люди себе другое забронировали и оплатили, а потом их поставили раком и под эти уже оплаченные деньги в турцию они стали подбирать варианты тут

чтобы уже совсем наглядно: Рамада в Анталии с хамамами и бассейнами все включено 9 ночей с перелетом и трансфером на майские стоила 35 000 на человека.
выбор еды на завтрак, ужин и обед .. ну кароч богатейший выбор на любой вкус.
когда люди заплатили 35 , подразумевая все-все, а им теперь за эти 35 доступен только ночлег в лазоревском (если доступен) и подносик на завтрак за отдельную цену и ужины поискать в кафе с адекватной ценой...

Греция на майские у друзей 9 ночей 50 тыс на человека все включено с перелетом и трансфером. и не будем углубляться что такое греческая кухня... чот позавтракать захотелось,а я блин работаю
Ещё раз: зачем они поехали в это дерьмо? Здесь ведь один хрен не отдых, а сплошные муки и страдания. Причём за более высокие цены. Что это за мазохизм? Там у них безысходность, здесь дерьмо. Похоже, жизнь вообще боль. :hi_hi_hi:

Могли бы подождать эти свои турции и не ныть, как в России плохо.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 07 май 2021, 11:33
Ещё раз: зачем они поехали в это дерьмо? Здесь ведь один хрен не отдых, а сплошные муки и страдания. Причём за более высокие цены. Что это за мазохизм? Там у них безысходность, здесь дерьмо. Похоже, жизнь вообще боль. :hi_hi_hi:

ты опять о своем о чем-то))) приосанился на фоне россиян . молодец :a_g_a:

Акакий

Сообщение Акакий »

hróðvitnir писал(а): 07 май 2021, 11:10
когда ты однажды доедешь таки до Турции ты поймешь что такое завтрак :a_g_a: и за него платить не нужно - все вошло и в перелет и в трансфер и в отель.
Возможно.
Леся писал(а): 07 май 2021, 10:50те 500 тыс туристов, которые собирались провести майские в турции как раз не придурки, а понимали за что они заплатили, купив путевки в турцию. и эти люди сильно огорчены вот такими вот как у тебя подносиками или 4 тыс за ужин...
Глупость наиполнейшая. С тем, что отдых в России дорог, я и не спорю. У нас на Байкале в соседнем бунгало жила работающая пенсионерка из Якутии с внучкой. Она туда приехала только потому, что у неё пенсия хорошая и з/п плюсом. А дети у неё полетели в Турцию потому, что это дешевле.
Суть не в этом. Я ничего против Турции не имею (в плане отдыха). Если кому-то нравится, это их право. Я говорю о том, что если человек САМ селится в говнономер с говноценами, а потом этим страшно возмущается, то лохопед только он сам.
А 4 тыр. за ресторан разве много? Ты в ресторанах по 50 рублей предельно готова тратить что ли? Что-то я сомневаюсь.
Леся писал(а): 07 май 2021, 10:50ты споришь о вкусе устриц с теми, кто их ел (с)
Леся писал(а): 07 май 2021, 10:50 тебе, не видавшему слаще морковки, и вот это в кайф и норм.
Ну, ну... Куда уж нам, мы чиста по придорожным бабушкам с пирожками околачиваемся :-)
Леся писал(а): 07 май 2021, 10:50А другие в ахере от разницы и наглости российских отельеров и чебуречных.

Постепенно напишу здесь про Сочи. Адекватный человек здесь может адекватно отдохнуть.

Цены... Да хрен знает, высокие или низкие. Исходя из нашей поездки, на двоих человек на пять дней надо примерно 85-90 тыр. для насыщенного и комфортного отдыха. И понятно, что бронировать надо всё заранее, а не ломиться, куда придётся, без брони в день приезда. Это уж совсем полный конкретный тупняк.
90тыщ на двоих за пять дней!?!?! Звездец вы олигархи.
Это очень дорого. Особенно по предварительной брони.
4тыр за ужин это очень дорого, ну если ужин не какой-то особенный.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 07 май 2021, 11:35
hróðvitnir писал(а): 07 май 2021, 11:33

ты опять о своем о чем-то))) приосанился на фоне россиян . молодец :a_g_a:
Нет, я реально не понимаю: если ты знаешь, что там дерьмо, стой, не нужно туда ехать!
У нас отличный номер с прекрасным видом и всеми возможными удобствами. Ничего не сломано, не порвано, всё идеально чисто. Принести себе еду на разносе я вполне могу. Если мне нужно сходить с любимой женщиной в ресторан, я иду с ней в ресторан. В олинклюзивах тебе тоже персонального официанта-разносчика не дают, сам ходишь собираешь себе еду. Разница только в том, что вместо двух сортов колбасы двадцать, так это вообще до звизды. Я получил всё, что хотел. А кто-то пусть ноет, как всё плохо, номера гавно, пляжи гавно, цены гавно, турция рай, ох-ох бесконечные страдания. :cry_ing:

Кстати, аналогичная забавная ситуация с нами произошла:
Утром была небольшая задержка вылетов из Сочи по погодным условиям, жена об этом написала в соцсети. Вскоре ей и мне пришли сообщения от корреспондента Бизнес-ФМ, в которых нас попросили рассказать, как мы пережили эту задержку (1 час 50 минут). Я рассказал, что всё хорошо, в "Курчатове" ожидание не обременительно и т.д., некоторые подробности. Затем в новостях Б-фм читаю о том, как кто-то отвечал, что всё плохо, отпуск безнадёжно испорчен, жизнь дерьмо. Ни моего, ни других положительных комментариев нет :-) Такая вот журналистика.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Акакий писал(а): 07 май 2021, 11:59
hróðvitnir писал(а): 07 май 2021, 11:10

Возможно.

90тыщ на двоих за пять дней!?!?! Звездец вы олигархи.
Это очень дорого. Особенно по предварительной брони.
Я же и не спорю с тем, что отдых у нас очень дорог. Это так. Страждущим скоро можно будет гонять в дешёвые турции. Возможно, и меня однажды уговорят на это направление, пока удаётся отбиваться вроде. :-)
Акакий писал(а): 07 май 2021, 11:594тыр за ужин это очень дорого, ну если ужин не какой-то особенный.
Конечно особенный. Романтический, в ресторане высоко в горах. Правда, одно неудобство всё-таки было: пришлось подождать 20 минут, пока освободится столик у панорамного окна. Но это ж ерунда.
Если сравнивать, в Рамаде одна бутылка вина 12 тыр., то 4 за весь ужин вполне норм :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 07 май 2021, 11:59
Нет, я реально не понимаю:
я вижу. ты реально не понимаешь что людей вынудили менять направление ибо они уже заплатили деньги, спланировали отпуска. у кого-то школьники, которые в майские могли с родителями рвануть на море,а теперь будут ЕГЭ и поступление и уже некогда ждать,переносить и пришлось оплаченные деньги выбирать альтернативным российским крымом.
то,что там вот такая херня с ценами на еду люди узнали только приехав туда :ti_pa:

вот я выкладывала отчет по Крыму от знакомой. Они отдыхают только за границей, арендуют дома, виллы, апарты. ну и вино она на минуточку пьет по 3 тыс за бутылку . Этой женщине 4 тысячи за ужин кажется полным идиотизмом,хотя она может себе позволить это оплатить. т.е. речь идет о том, что российский юг ахуел на фоне ситуации с границами и засвой говносервис лупит вот такие несоизмеримые со здравым смыслом деньги. почему тебе это никак не понятно - мне не понятно.

например я не горю вапще по срокам - у меня на работе с отпусками не сложно договориться, я спокойно перенесу поездку с мая на другой месяц, хотя уже у меня есть неудобство ибо у второго человека не такая свобода в графике. 75 тыс на двоих за 9 ночей в чумовом отеле Турции мы просто перенесли на другой месяц. Если иплан эрдоган так и не возьмется за ум и наши презы не найдут консенсус, придется сменить страну на другую, которая будет открыта

платить за 5 дней за осмотр достопримечательностей юга россии даже без моря 90 тыс - мне лично кажется лоховством странным :hi_hi_hi:

LenElen

Сообщение LenElen »

Про бронь заранее и наше Сочи...
Знакомая, как только турякию отменили, забронила апарты в Сочи на июнь месяц. 60т.р был ценник. Спокойно себе собирается, зная что эта тема отработана, надо только себя и детей собрать в дорогу. И тут нежданчиком письмо от хозяина квартиры - ахтунг, затопило, буду судиться с комунальщиками, бронь отменяю, сорри. Она в непонятках - причем тут суд и их аренда, но деваться некуда... Судорожно ищет жилье, находит уже за 90 тыщ и натыкается на объявление той самой квартиры, только с другим ценником)))
Ща говорят и отели взялись за такую практику - типа сбой в программе, слетела бронь, перебронируйтесь. А ценник уже космос))))

Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а): 07 май 2021, 12:34 Судорожно ищет жилье, находит уже за 90 тыщ и натыкается на объявление той самой квартиры, только с другим ценником)))
Ща говорят и отели взялись за такую практику - типа сбой в программе, слетела бронь, перебронируйтесь. А ценник уже космос))))
в Пятигорске точно такая же история случилась)) неожиданные форсмажоры и перебронь. по ветру нос держат. Одна хозяйка прям честно сказала, отменяя бронь,которую еще зимой сделали: я хочу денег заработать.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 07 май 2021, 12:15
hróðvitnir писал(а): 07 май 2021, 11:59
Нет, я реально не понимаю:
я вижу. ты реально не понимаешь что людей вынудили менять направление ибо они уже заплатили деньги, спланировали отпуска. у кого-то школьники, которые в майские могли с родителями рвануть на море,а теперь будут ЕГЭ и поступление и уже некогда ждать,переносить и пришлось оплаченные деньги выбирать альтернативным российским крымом.
Што поделать, пандемия же, форс-мажор. Миллионы людей умирают. Если бы война началась, они бы тоже страдали от испорченного отпуска?
Леся писал(а): 07 май 2021, 12:15 то,что там вот такая херня с ценами на еду люди узнали только приехав туда :ti_pa:
Да ладно, вот такие наивняшки, никогда не слышали об этом? Ничего себе. :an)(gel:
Леся писал(а): 07 май 2021, 12:15вот я выкладывала отчет по Крыму от знакомой. Они отдыхают только за границей, арендуют дома, виллы, апарты. ну и вино она на минуточку пьет по 3 тыс за бутылку . Этой женщине 4 тысячи за ужин кажется полным идиотизмом,хотя она может себе позволить это оплатить.
К ней нет вопросов: если это для неё непримлемо, её никто и не заставляет. Но, если я правильно понимаю, она и не страдает от этого.
Леся писал(а): 07 май 2021, 12:15 т.е. речь идет о том, что российский юг ахуел на фоне ситуации с границами и засвой говносервис лупит вот такие несоизмеримые со здравым смыслом деньги.
Лупит столько, сколько готов платить потребитель :nez-nayu: Не платил бы - не лупили бы.
Леся писал(а): 07 май 2021, 12:15почему тебе это никак не понятно - мне не понятно.
Это мне понятно, мне непонятно самобичевание в адских муках туркострадальцев. Ситуация такая, что туда сейчас ехать нельзя, но разве это повод окунаться в дерьмо? Типа нет возможности съесть трюфель, съем испорченный беляш и даже заплачу за него больше, чем за трюфель. Где логика? Ты умрёшь что ли, если не съездишь в этот раз в эти свои турции?
Леся писал(а): 07 май 2021, 12:15например я не горю вапще по срокам - у меня на работе с отпусками не сложно договориться, я спокойно перенесу поездку с мая на другой месяц, хотя уже у меня есть неудобство ибо у второго человека не такая свобода в графике. 75 тыс на двоих за 9 ночей в чумовом отеле Турции мы просто перенесли на другой месяц. Если иплан эрдоган так и не возьмется за ум и наши презы не найдут консенсус, придется сменить страну на другую, которая будет открыта
Вот это взрослая адекватная позиция, вот за это я тебя и уважаю :a_g_a: :co_ol:
Леся писал(а): 07 май 2021, 12:15платить за 5 дней за осмотр достопримечательностей юга россии даже без моря 90 тыс - мне лично кажется лоховством странным :hi_hi_hi:
Ну и что? А мне кажется странным платить за то, чтобы лежать на земле и окунаться в воду. Мне море само по себе вообще безразлично. Оно меня интересует не более, чем природный объект.
Поэтому о предпочтениях, как и о вкусах, не спорят. Конечно, со своей женщиной я поеду и в Турцию когда-то, когда почувствую, что отбрехиваться уже чревато; и мне там даже будет интересно. Но это больше компромисс, чем желание.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Акакий

Сообщение Акакий »

LenElen писал(а): 07 май 2021, 12:34 Про бронь заранее и наше Сочи...
Знакомая, как только турякию отменили, забронила апарты в Сочи на июнь месяц. 60т.р был ценник. Спокойно себе собирается, зная что эта тема отработана, надо только себя и детей собрать в дорогу. И тут нежданчиком письмо от хозяина квартиры - ахтунг, затопило, буду судиться с комунальщиками, бронь отменяю, сорри. Она в непонятках - причем тут суд и их аренда, но деваться некуда... Судорожно ищет жилье, находит уже за 90 тыщ и натыкается на объявление той самой квартиры, только с другим ценником)))
Кругом барыги

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
LenElen

Сообщение LenElen »

платить за 5 дней за осмотр достопримечательностей юга россии даже без моря 90 тыс - мне лично кажется лоховством странным :hi_hi_hi:
Ну ладно чо ты :-) там природа очень красивая. А вот пляж *овно)))
Сочи это не пляжный отдых... Сочи это туса, едальни, горы, но никак не спокойное загорание на бережку... там галька размером со страусиное яйцо, туча тел друг на друге... Фуу
Ладно хоть местные не ходят * пыво, рыба, чурчхелла* :-)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Верю! Абсолютно верю, наё...вать у нас любят. Поэтому всегда надо держать всё на контроле: поехал - предварительно позвони, уточни, всё ли в порядке. Я всегда бронирую на Букинге (не реклама), у меня там гениус-2, обманов никогда не было.
Там можно минусы отелям ставить. Если каждый обманутый бронировщик это будет делать, рейтинги отеля уйдут вниз. И это справедливо в данном случае.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а): 07 май 2021, 12:42
Сочи это не пляжный отдых...
ты не подсчитывала наш 14-дневный тур стамбул-анталия? во сколько интересно вылезло.. перелеты-проживание-еда
я к стыду своему не считала бюджет с этим шопингом

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Ну ладно чо ты :-) там природа очень красивая.
:a_g_a:
LenElen писал(а): 07 май 2021, 12:42А вот пляж *овно)))
:a_g_a:

И ещё эти волнорезы дурацкие, старые бетонные развалины весь вид портят.
LenElen писал(а): 07 май 2021, 12:42Сочи это не пляжный отдых... Сочи это туса, едальни, горы, но никак не спокойное загорание на бережку...
То что надо :a_g_a: :co_ol:
Ладно хоть местные не ходят * пыво, рыба, чурчхелла* :-)
:-): Таксисты только ходят: "Паслюшай, дарагой, савсем дёшево давизу, куда хочишь". Особенно в Красной поляне закалёбывают.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а): 07 май 2021, 12:46
ты не подсчитывала наш 14-дневный тур стамбул-анталия? во сколько интересно вылезло.. перелеты-проживание-еда

Ценники были просто волшебные)))
12 000 самолеты ебург-москва-анталия туда-обратно
~ 4000 анталия -стамбул-анталия
10500 отель в анталии на 10ночей 5* завтрак - ужин
~ 5-7000 (не помню) отель в стамбуле
Итого 33000
С едальнями и бесконечными паромами, долмушами, трамваями, таксями, осмотрами "камней" около 60тыщ ушло
Последний раз редактировалось LenElen 07 май 2021, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

LenElen

Сообщение LenElen »

hróðvitnir писал(а): 07 май 2021, 12:45
Верю! Абсолютно верю, наё...вать у нас любят. Поэтому всегда надо держать всё на контроле: поехал - предварительно позвони, уточни, всё ли в порядке. Я всегда бронирую на Букинге (не реклама), у меня там гениус-2, обманов никогда не было.
Там можно минусы отелям ставить. Если каждый обманутый бронировщик это будет делать, рейтинги отеля уйдут вниз. И это справедливо в данном случае.
Так на букинге и бронила)))

Этоже ары, им покую рейтинг))) Точно также про Грузию говорят - запросто могут поселить другого человека на твою бронь, потому что он пришел раньше, сам (а не виртуально когдато), с живыми деньгами. И какали грузины на этот рейтинг с большой колокольни)))

Директор

Сообщение Директор »

LenElen писал(а): 07 май 2021, 13:10
Леся писал(а): 07 май 2021, 12:46

Ценники были просто волшебные)))
12 000 самолеты ебург-москва-анталия туда-обратно
~ 4000 анталия -стамбул-анталия
10500 отель в анталии на 10ночей 5* завтрак - ужин
~ 5-7000 (не помню) отель в стамбуле
Итого 33000
С едальнями и бесконечными паромами, долмушами, трамваями, таксями, осмотрами "камней" около 60тыщ ушло
Дело случая?
Мы в Турции, можно сказать, не были. Один раз в Алании - неделя в городском отеле. Примерно 55,0 на двоих.
Не могу сказать, что очень впечатлило. Питание было скромное. Но понравилось, что море было совсем рядом, через дорогу, секунд 30-40 ходьбы. Народа на пляже мало, лежаков куча. В отеле в основном немцы, не вылезающие из бара.
Почему то мне не нравятся турки, ощущение неискренности и камня за пазухой. :nez-nayu:
Друзья в Турцию летают регулярно, но там ценник начинается от 150-160 на двоих. Мне за 200 в Турцию как то не хочется. За такие деньги можно неплохой круиз взять.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

LenElen писал(а): 07 май 2021, 13:13
hróðvitnir писал(а): 07 май 2021, 12:45
Так на букинге и бронила)))

Этоже ары, им покую рейтинг))) Точно также про Грузию говорят - запросто могут поселить другого человека на твою бронь, потому что он пришел раньше, сам (а не виртуально когдато), с живыми деньгами. И какали грузины на этот рейтинг с большой колокольни)))
А, да. Бронь с предоплатой надёжнее в этом плане. Тут уже не отвертятся, все переводы, чеки, подтверждения есть

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Директор писал(а): 07 май 2021, 13:37
Друзья в Турцию летают регулярно, но там ценник начинается от 150-160 на двоих. Мне за 200 в Турцию как то не хочется. За такие деньги можно неплохой круиз взять.
я считаю что 150-200 в турции неразумно отдавать..это цена Мальдив :nez-nayu: за гораздо меньшие деньги в турции найдешь отличный отель и пожалуйста катайся кругом -горы, парки, шопинг, древние развалины. там от города до города запросто можно добраться если пляжи наскучат
также как и цену турции за наш юг неразумно платить... т.е всякому товару есть своя цена . никому же в голову не приходит заплатить за Жигули цену тойоты, если жигули будет в коже и с теплопакетами. жигулями оно же не перестанет быть. если ты готов отдать сумму Тойоты - так бери сразу тойоту.. имхо

турция она для большинства именно компромисс - отличный сервис /погода/еда/перелет/все для детей - за доступные деньги. начни сравнивать с другими направлениями и получается что вот также оптимально уже не получается.
Раньше такой Египет был. копеечный круглый год комфортный отдых. как на дачу к бабушке мы туда ездили

Директор

Сообщение Директор »

Леся писал(а): 07 май 2021, 13:57
Директор писал(а): 07 май 2021, 13:37
я считаю что 150-200 в турции неразумно отдавать..это цена Мальдив :nez-nayu: за гораздо меньшие деньги в турции найдешь отличный отель и пожалуйста катайся кругом -горы, парки, шопинг, древние развалины. там от города до города запросто можно добраться если пляжи наскучат
также как и цену турции за наш юг неразумно платить... т.е всякому товару есть своя цена . никому же в голову не приходит заплатить за Жигули цену тойоты, если жигули будет в коже и с теплопакетами. жигулями оно же не перестанет быть. если ты готов отдать сумму Тойоты - так бери сразу тойоту.. имхо

турция она для большинства именно компромисс - отличный сервис /погода/еда/перелет/все для детей - за доступные деньги. начни сравнивать с другими направлениями и получается что вот также оптимально уже не получается.
Раньше такой Египет был. копеечный круглый год комфортный отдых. как на дачу к бабушке мы туда ездили
Да, раньше Египет был очень дешевый.
Нам, однажды, по Фортуне очень повезло. Примерно, месячная з/плата продавца, на двоих, на 10 дней. Правда, доплатили в отеле по 10долл. и нас поселили в шикарные виллы на берегу с собственной террасой и морем в 10 метрах.
До сих пор не верится, как такое может быть. Может, просто, молодыми были и с хорошей компанией. :-)

На Слетать ру Египет уже сейчас есть из Екатеринбурга, правда, через Каир.

Ответить