Ну вот как тебе сказатьhróðvitnir писал(а): ↑07 май 2021, 10:31Кстати, аптек здесь тоже много. Как везде.LenElen писал(а): ↑07 май 2021, 10:22Вы там с едальнями поаккуратнее. Эргоферон прикупите, в профилактических целях я его всегда пью перед отпуском. Хз как у них там на кухнях с порядком...hróðvitnir писал(а): ↑07 май 2021, 09:32
Так в том и дело, что мы и в городе в кафе только и ели. Собственно, мы в номере сами вообще никогда не готовим еду, только если это шашлык где-то на Зюраткуле, например. А в Сочи только кафе, иначе ни на что не останется времени, да и проще так. Я не знаю, зафига эти придурки там обедали. Наверное, чтобы на весь интернет растрезвонить, типа "ах какая вот тут дорогущая хрень". У людей с адекватным мозгом таких попаболей нет. В Олимпийском парке в "Кухнях народов мира" и кафешках цены несколько завышены, я считаю, но тоже приемлемо.
Не, есть такие цены, я не спорю. Например, в аэропортовских кафехах. Мы брали чай по 210 руб. за чашку (правда, в Домодедово), но чисто в ожидании рейса. Кто в своём уме будет туда специально ездить обедать? Только идиоты.
Вот наш лёгкий завтрак: блинчики, сырник, салатик, кофе, чай. Около 250 руб.. Нормально, я считаю. Где придурки находят засраные халупы с ломовым ценником и куриные супы за 800 р., я не знаю.
Для примера возьмем наш город - комуто в Пингвине за счастье отобедать, а комуто только Розмарин подавай или Феликс
П.с. судя по пластмассовому подносику это едальня самбери с раздачей... Вот там бы я была в тридцатьтри раза осмотрительнее