В смысле? Фидерная снасть это это как донная удочка, только с кормушкой для рыбы, вместо обычного груза. При этом я использую только один рыболовный крючок на каждую снастьКысь писал(а):Вы браконьер?Роман писал(а):В 2020 свои два отпуска по две неделе каждый, оба летом, провел на дачных грядках и на местных водоёмах. Вместо поплавочных удочек в том году освоил ловлю на фидерные снасти. Было весело
Отпуск 2020
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Re: Отпуск 2020
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Да шучу я. Видела, как ее использовали на Двине. На Севере ее называли пенсионерской рыбалкой.Роман писал(а):В смысле? Фидерная снасть это это как донная удочка, только с кормушкой для рыбы, вместо обычного груза. При этом я использую только один рыболовный крючок на каждую снастьКысь писал(а):Вы браконьер?Роман писал(а):В 2020 свои два отпуска по две неделе каждый, оба летом, провел на дачных грядках и на местных водоёмах. Вместо поплавочных удочек в том году освоил ловлю на фидерные снасти. Было весело
Не каждый пенсионер сможет освоить заброс этой снасти на дальность 100 метровКысь писал(а):Да шучу я. Видела, как ее использовали на Двине. На Севере ее называли пенсионерской рыбалкой.Роман писал(а):В смысле? Фидерная снасть это это как донная удочка, только с кормушкой для рыбы, вместо обычного груза. При этом я использую только один рыболовный крючок на каждую снастьКысь писал(а): Вы браконьер?
Зачем бросать? Садишься в лодку, гребешь поперек реки и постепенно опускаершь снасть в воду. На другом бережке закреплчешь. Потом в обратном порядке ее вытравливаешь.Роман писал(а):Не каждый пенсионер сможет освоить заброс этой снасти на дальность 100 метровКысь писал(а):Да шучу я. Видела, как ее использовали на Двине. На Севере ее называли пенсионерской рыбалкой.Роман писал(а): В смысле? Фидерная снасть это это как донная удочка, только с кормушкой для рыбы, вместо обычного груза. При этом я использую только один рыболовный крючок на каждую снасть
Лодка это обуза)) с берега забрасывать веселее. В этом году планирую порыбачить на берегу финского залива в СПб или на дельте Волги в Астрахани, а если повезёт, то там и тамКысь писал(а):Зачем бросать? Садишься в лодку, гребешь поперек реки и постепенно опускаершь снасть в воду. На другом бережке закреплчешь. Потом в обратном порядке ее вытравливаешь.Роман писал(а):Не каждый пенсионер сможет освоить заброс этой снасти на дальность 100 метровКысь писал(а): Да шучу я. Видела, как ее использовали на Двине. На Севере ее называли пенсионерской рыбалкой.
в районе порта Оля (в дельте Волги) сомики зашибачии ловятся
Если повезёт, то во второй отпуск в те края тоже соберёмся
Если повезёт, то во второй отпуск в те края тоже соберёмся
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!