Куда летом и осенью 2016го?

Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
fisher

Re: Куда летом 2016го?

Сообщение fisher »

Нормальный чел писал(а): Вот и я тоже свояка не понимаю... Нафига ехать на Увильды в минус 30 в ночь, ради десятка рипусов с глубины, когда можно в день на расслабоне на Тургояке натаскать чебака, голов 30, если повезет))) Правда этот разговор в том году был. В этом, говорят и с чебаком на Тургояке траблы...
Ты в принципе хоть раз на зимней ночной рыбалке был?
Мне не нравится с 30-ти метров с подо льда доставать там хоть рипуса, а тем более корюшку, но метров с 7-9 очень даже ничего! Но только не корюшку!

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

fisher писал(а):
Нормальный чел писал(а): Вот и я тоже свояка не понимаю... Нафига ехать на Увильды в минус 30 в ночь, ради десятка рипусов с глубины, когда можно в день на расслабоне на Тургояке натаскать чебака, голов 30, если повезет))) Правда этот разговор в том году был. В этом, говорят и с чебаком на Тургояке траблы...
Ты в принципе хоть раз на зимней ночной рыбалке был?
Мне не нравится с 30-ти метров с подо льда доставать там хоть рипуса, а тем более корюшку, но метров с 7-9 очень даже ничего! Но только не корюшку!
Был одни раз, будь оно проклято)))
А корюшку нормально так лет пять назад ловили. Днем правда. ... На пять крючков по три рыбки за раз.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Нормальный чел писал(а):А кто спорит что у нас сервис еще хуже чем у них?
Хм, то-есть вы разделяете отношение и сервис. Я-то считаю, что от отношения и сервис. А к чему тогда мой рассказ отнести. К сервису или отношению? Если исходить из ваших слов, я-бы отнес свой рассказ именно к проблемам отношения к туристам, в том числе и русским.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Нормальный чел

AkulaBig писал(а):
Нормальный чел писал(а):А кто спорит что у нас сервис еще хуже чем у них?
Хм, то-есть вы разделяете отношение и сервис. Я-то считаю, что от отношения и сервис. А к чему тогда мой рассказ отнести. К сервису или отношению? Если исходить из ваших слов, я-бы отнес свой рассказ именно к проблемам отношения к туристам, в том числе и русским.
Естественно разделяю. Можете относить к чему угодно, разговор про Турцию был, а не про Крым. Сервис в Крыму - отстой. Как и любой другой наш туристический сервис. Не смотпя на то, как бы хорошо к нам не относились сами крымчане.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

-бу- писал(а): просто почитаешь отзывы об отелях, так всё русских ущемляют
Дак вот приезжают туда люди без чувства собственного достоинства, как у нас на форуме некоторые и начинают гундеть, что их обижают. И в столовой посмотрят, кто сколько съедает и кому чего принесут. Я с такого просто в ступор впадаю. Зачем я буду следить кто чем занимается, я-же поесть пришел. Насчет немцев вообще забавно. Немец платит бабки и просит какую-то дополнительную услугу. Наши сразу - а они немцев любят. А ты заплати бакс получишь то-же самое. Чего, я-же бедный. С какой стати я должен бакс платить. Нет, мне дайте бесплатно, что немцу за деньги.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Нормальный чел писал(а):Не смотпя на то, как бы хорошо к нам не относились сами крымчане.
Сейчас я вам расскажу про их хорошее отношение. Я сам в Крыму не был, а вот ребятишки были в прошлом году. Их сразу-же на вокзале привели в плохое настроение. Таксист стал навязывать свои услуги. Они сказали нам не надо. Нафиг лишние деньги тратить. Дак он им сразу - если такие бедные, нафига сюда приехали. Вот и вся любовь. Зря вы надеетесь, что на хоть на каком-нить курорте вас будут любить. Вы для них рассматриваетесь только как источник дохода.

Нормальный чел

AkulaBig писал(а):
Нормальный чел писал(а):Не смотпя на то, как бы хорошо к нам не относились сами крымчане.
Сейчас я вам расскажу про их хорошее отношение. Я сам в Крыму не был, а вот ребятишки были в прошлом году. Их сразу-же на вокзале привели в плохое настроение. Таксист стал навязывать свои услуги. Они сказали нам не надо. Нафиг лишние деньги тратить. Дак он им сразу - если такие бедные, нафига сюда приехали. Вот и вся любовь. Зря вы надеетесь, что на хоть на каком-нить курорте вас будут любить. Вы для них рассматриваетесь только как источник дохода.
Акула, хватит уже мне приписывать какие-то ваши фантазии. Разговор про Турцию был и Египет. Что там в Крыму, кто кого любит или нет - мне не ведомо. И в принципе без разницы. Если и поеду туда, то дикарем.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Да понятно, что про Турцию с Еги. Я просто говорю вам, что к туристам везде одинаковое отношение.

Nadill

Сообщение Nadill »

Нормальный чел писал(а):Что там в Крыму, кто кого любит или нет - мне не ведомо. И в принципе без разницы. Если и поеду туда, то дикарем.
Да вообще капец! В Крым я вообще не хочу, да и боюсь пока туда ехать. Турцию и Египет закрыли. В Европу куда - евро растут не по дням, а по часам. Опять вон как взлетел: http://www.alpari.ru/ru/analytics/revie ... _03022016/. Вообще не представляю куда ехать... Ладно если лето хорошее будет - природа и у нас шикарная. А если нет?..

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Nadill писал(а):
Нормальный чел писал(а):Что там в Крыму, кто кого любит или нет - мне не ведомо. И в принципе без разницы. Если и поеду туда, то дикарем.
Да вообще капец! В Крым я вообще не хочу, да и боюсь пока туда ехать. Турцию и Египет закрыли. В Европу куда - евро растут не по дням, а по часам. Опять вон как взлетел: http://www.alpari.ru/ru/analytics/revie ... _03022016/. Вообще не представляю куда ехать... Ладно если лето хорошее будет - природа и у нас шикарная. А если нет?..
я фигеваю проста в Крым наш Российский мы ехать боимся а в игиловскую Турцию нет :ne_vi_del:

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Миха

Сообщение Миха »

Жду отчета НЧ с Крыма с фотками, ценами.

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Нормальный чел

Миха писал(а):Жду отчета НЧ с Крыма с фотками, ценами.
Жди чо. Но я пока туда не собираюсь. Когда мост построят, сдадут и запустят.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Uncle.K. писал(а): я фигеваю проста в Крым наш Российский мы ехать боимся а в игиловскую Турцию нет :ne_vi_del:
Потому что ты не владеешь ситуаций и далек от реальности. А свое суждение строишь на своих-же домыслах. Как ты можешь адекватно судить о том, чего сам не испытал?
На основании чего ты утверждаешь, что Турция игиловская?
На основании чего ты решил, что Крым безопасен?

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

AkulaBig писал(а): На основании чего ты утверждаешь, что Турция игиловская?
мне достатоШна того что они сбили наш самолет,который борется с тероризмом в Сирии! Турция перевалочная база,и почеснаку многие симпатизируют игишу,та как это своего рода исламисткая романтическая пропаганда....
На основании чего ты решил, что Крым безопасен?
Очень безопасен у меня дядя изАлупки ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Nadill писал(а):Вообще не представляю куда ехать...
Вы не написали, что вы хотите получить от отдыха. Есть сейчас два адекватных по цене направления - Гоа и Тунис. Тунис наша любовь. Но возят туда только, как и раньше, Пегас и Анексы. То-есть из нашего региона только на 11 дней и из Еката. Ну и цена соответствующая. Это не самые дешевые туроператры. Если-бы не малое количество дней, мы-бы уже купили путевку.
В Крыму я нашел отель с АИ, с анимацией и т.д. по более-менее адекватной цене. Вообщем по типум турецкого. Но тоже не все там нравится. Но если удастся купить билеты на самолет по акции, вполне вероятно, что поедем туда.

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

AkulaBig писал(а):
Nadill писал(а):Вообще не представляю куда ехать...
Вы не написали, что вы хотите получить от отдыха. Есть сейчас два адекватных по цене направления - Гоа и Тунис. Тунис наша любовь. Но возят туда только, как и раньше, Пегас и Анексы. То-есть из нашего региона только на 11 дней и из Еката. Ну и цена соответствующая. Это не самые дешевые туроператры. Если-бы не малое количество дней, мы-бы уже купили путевку.
В Крыму я нашел отель с АИ, с анимацией и т.д. по более-менее адекватной цене. Вообщем по типум турецкого. Но тоже не все там нравится. Но если удастся купить билеты на самолет по акции, вполне вероятно, что поедем туда.
думОть нада о Великом :a_g_a: ;;-)))

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Uncle.K. писал(а): мне достатоШна того что они сбили наш самолет,который борется с тероризмом в Сирии! Турция перевалочная база,и
Про тебя речь не идет. Что тебе достаточно, всем понятно. Путинская пропаганда очень сильно воздействует на твой мозг. Не будем развивать тему про политику. Отбросим сбитый самолет. Да и сбит он правительственными войсками, а не игил. Какие у тебя реальные, а не надуманные подтверждения, что Турция игиловская страна. И почему закрыли именно чартеры?
Uncle.K. писал(а): Очень безопасен у меня дядя изАлупки ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Хорошо, будем считать, что для тебя безопасен. Но ведь ты и не ездишь туда. А для других он безопасен? Не забывайте, для мирового сообщества он является оккупированной территорией. То-есть это спорная территория, на которой в любой момент может возникнуть конфликт.

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

AkulaBig писал(а):
Uncle.K. писал(а): Какие у тебя реальные, а не надуманные подтверждения, что Турция игиловская страна. И почему закрыли именно чартеры?
Uncle.K. писал(а): А почему ты решил что Путинская пропаганда :ti_pa: надуманна а? Я так не считаю .Турция страна пособник терроризма..
Очень безопасен у меня дядя изАлупки ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Хорошо, будем считать, что для тебя безопасен. Но ведь ты и не ездишь туда. А для других он безопасен? Не забывайте, для мирового сообщества он является оккупированной территорией. То-есть это спорная территория, на которой в любой момент может возникнуть конфликт.
Почему Ты опять за меня решил? что я туда не езжу? :ne_vi_del: А другим советую? Слушай сюда я очень не притязателен,отдыхать могу на диване, Турцию видел ,ничего нового,больше туда не хочу так же как и в твое Еги :-) :-) :-) Мультиварки зло,ДНС ГАВНО ;;-))) Помидоры у меня сочень крупные и сладкие ,фото я твое видел,не раз пересекалЕСЬ,ПРИ ВСТРЕЧЕ УГОЩУ тЕБЯ уРАЛЬСКИМИ ПОМИДОРАМе ни чуть не хуже твоих туркоманскех... :-) :co_ol:

Миха

Сообщение Миха »

AkulaBig: народ болтает, "может в Крым"...
на самом деле все дома останутся у ТВ. Вот увидишь.
Изображение

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Миха, я только за себя говорю. Мы дома точно не останемся в любом случае.
ДядьКоль, ты-же вроде на грядочке все время. Когда ты в Крым-то ездишь?

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

ДядьКоль, а мультиварки-то ты че вспомнил? Если ты ретроград - это твое личное дело. Делай все по старинке, кто тебе мешает. Моя жена практически всегда готовит в мульти и ей это очень нравится. Ты своей указываешь, в чем ей готовить? Я демократ, мне лишь-бы пожрать че было.

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

AkulaBig писал(а):Миха, я только за себя говорю. Мы дома точно не останемся в любом случае.
Нормальные люди все успевают эт то те не за кульманом прятатцо.. ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Миха

Сообщение Миха »

AkulaBig писал(а):Миха, я только за себя говорю. Мы дома точно не останемся в любом случае.
Просто выехать из Миасса , в тот же Аркаим или Кустанай на рыбалку - вот это отдых. Не обязательно Крым.
Но вангую - "крымчане" будут сидеть дома.
НЧ - железно не поедет.

Дома - это и без отпуска есть Тургояк, Еловое и т.п.

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Забыл про помидоры. ДядьКоль, я писал, что в Турции помидоры вкусные и мясистые, по типу наших "бычье сердце". Которые у нас не так распространены и стоят недешево. А там их можно лопать целый день. Ты-же все извратил по своим ура-патриотическим понятиям и теперь пытаешься подъебнуть меня, что мне не нравятся наши помидоры.
К твоим помидорам я даже не прикоснусь. Еще ядом твоим отравлюсь.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Uncle.K. писал(а):эт то те не за кульманом прятатцо.. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Во-первых, кульманов давно нет. Во-вторых - ты опять пиз..шь. Прекрасно знаешь, что я выложил на форуме свое фото. А вот тебя я не видел что-то. Так что насчет прятаться - ты опять выдумываешь.

Ответить