Как ты в 9 лет соблюдал гигиену, убежав с мальчишками и на дикий пляж и накупавшись там до синих пупырышков на коже? Руки постоянно мыл, с мальчишками не бегал, в речках-озëрах где-нельзя не купался?Администратор писал(а): ↑06 июл 2023, 11:19Может проще научить его соблюдать гигиену? Тогда и отдых не будет испорчен.
Отпуск 2023🏝️
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Re: Отпуск 2023🏝️
- Администратор
у меня как у аборигена иммунитет с детства на эту всю фигню.
Никогда не был изнеженным мальчиком)))
Из луж, конечно, не пил, но всё остальное до сих пор не по чём.
У таких мамочек и бабушек все и всё вокруг виноваты - то ротавирус, то кишечная палочка, то фрукты на рынке не такие, то котлеты в кафе вчерашние, то сквозняк от кондиционера.
Но им даже в голову никогда не придёт, что это они в первую очередь вырастили такое хрупкое дитя.
Если оно такое немощное и не приспособлено к жизни, сидите дома. Если уж вышли из зоны комфорта, то не надо кого-то в чём-то винить кроме себя.
Не TCP ты мой IP
ээээ а как быть с обосравшимися взрослыми, которые вапще без детей отдыхают и гигиену ясен пень соблюдают? взрослые и адекватные люди точно также попадают именно в Сочи в эти неприятные ситуацииАдминистратор писал(а): ↑06 июл 2023, 12:48
Но им даже в голову никогда не придёт, что это они в первую очередь вырастили такое хрупкое дитя.
Если оно такое немощное и не приспособлено к жизни, сидите дома. Если уж вышли из зоны комфорта, то не надо кого-то в чём-то винить кроме себя.
- Администратор
Я думаю этот метод должен помочь и от этогоЛеся писал(а): ↑06 июл 2023, 13:34ээээ а как быть с обосравшимися взрослыми, которые вапще без детей отдыхают и гигиену ясен пень соблюдают?Администратор писал(а): ↑06 июл 2023, 12:48
Не TCP ты мой IP
это для мущщин. а женщинам что?Администратор писал(а): ↑06 июл 2023, 14:08Я думаю этот метод должен помочь и от этогоЛеся писал(а): ↑06 июл 2023, 13:34ээээ а как быть с обосравшимися взрослыми, которые вапще без детей отдыхают и гигиену ясен пень соблюдают?Администратор писал(а): ↑06 июл 2023, 12:48
Блиииииииин!! Целый тазик огурцов сегодня насобирала. Крепенькие, зелëненькие, в пупырышках. Уже банка малосолится, а тут...Леся писал(а): ↑06 июл 2023, 14:19это для мущщин. а женщинам что?
Да ваще никто никого не винил. Правда, если бы я была там, то он, возможно, не заболел бы.... А если бы я была, то он не смог бы с мальчишками безнадзорно бегать. Вот ведь, дилемма.Администратор писал(а): ↑06 июл 2023, 12:48у меня как у аборигена иммунитет с детства на эту всю фигню.
Никогда не был изнеженным мальчиком)))
Из луж, конечно, не пил, но всё остальное до сих пор не по чём.
У таких мамочек и бабушек все и всё вокруг виноваты - то ротавирус, то кишечная палочка, то фрукты на рынке не такие, то котлеты в кафе вчерашние, то сквозняк от кондиционера.
- Администратор
Отпуск как всегда забавный.
Ездили в Луганск, обошлось без приключений - до нас и после нас бомбили не хило, при нас непонятно, вроде нет.
После нас бомбили Донецк (который в Ростовской области, это как раз где пункт пропуска Изварино), через который мы ездили туда и обратно.
Поехали на ЧПК. Уехали оттуда, там после нас катаклизм, да такой, что в Сочи (Хосте) по сравнению с этим - мелкий дождик с детскими ручейками. Местами большие разрушения, погибшие люди. Про перекорёженные машины там никто даже и не вспоминает - мелочи жизни по сравнению с тем, что было. До сих пор запрет на купание и администрация помогает людям хозяйства восстанавливать.
В конце лета собираемся в Ялту. У собаки как раз День рождения. )))) У неё костюм уже и так с отливом, осталось мне такой же пошить ))))
Интересно, там после нас всё хорошо будет или не напрягать людей, дома остаться?
Ездили в Луганск, обошлось без приключений - до нас и после нас бомбили не хило, при нас непонятно, вроде нет.
После нас бомбили Донецк (который в Ростовской области, это как раз где пункт пропуска Изварино), через который мы ездили туда и обратно.
Поехали на ЧПК. Уехали оттуда, там после нас катаклизм, да такой, что в Сочи (Хосте) по сравнению с этим - мелкий дождик с детскими ручейками. Местами большие разрушения, погибшие люди. Про перекорёженные машины там никто даже и не вспоминает - мелочи жизни по сравнению с тем, что было. До сих пор запрет на купание и администрация помогает людям хозяйства восстанавливать.
В конце лета собираемся в Ялту. У собаки как раз День рождения. )))) У неё костюм уже и так с отливом, осталось мне такой же пошить ))))
Интересно, там после нас всё хорошо будет или не напрягать людей, дома остаться?
Не TCP ты мой IP
у нас друзья в Крым на машине едут в августе. очкуем((((Администратор писал(а): ↑14 июл 2023, 15:53
- Администратор
Если глобально, то через мост. Супруга через новые территории не хочет. Нам 28-го в Ялте надо быть. Надеемся, что в ту сторону на мосту народу уже не будет много - все назад поедут к 1-му сентября - школы, ВУЗы и т.п.
Если подробнее
То раньше до Волгограда ехали, но там муторно и долго очень
А последние пару лет после Саратова уходим на трассу Саратов - Воронеж. Очень хорошая дорога и вообще не загружена. За пол дня пару фур можно встретить. Далее не доезжая Борисоглебска в районе Байчурово ухожу на Поворино и на Калач. Выныриваешь на М4 в районе Богучара. Дорога везде хорошая. В Байчурово только ж/д переезд ужасный и по самой деревне пара километров не очень.
Где-то на 100 км больше, чем через Волгоград. Но там и дороги хорошие и пустынные, и на 200 км больше по М4 едешь, ни о чём не думаешь.
По времени получается на пол дня минимум быстрее и не так устаёшь, как вокруг Волгограда с фурами толкаться.
Или какой-то другой участок дороги интересовал?!
Не TCP ты мой IP
- Администратор
Кстати, Путин к моему юбилею открыл дорогу вокруг Аксая.
Ну не знаю. Очень сомнительно по цене.
Я и туда ехал и назад по новому участку, но где-то в глубине души жаба скребла
там порядка 35 км участок даже не везде освещённой дороги
Этот участок с легковушки 450 рублей
тудым-сюдым проехал - 900 рублей как с куста.
Ну не знаю. Очень сомнительно по цене.
Я и туда ехал и назад по новому участку, но где-то в глубине души жаба скребла
там порядка 35 км участок даже не везде освещённой дороги
Этот участок с легковушки 450 рублей
тудым-сюдым проехал - 900 рублей как с куста.
Не TCP ты мой IP
Именно этот. Я тоже так и езжу с Саратова на Борисоглебск потом на калач и по платнику до ростова. Думал мож через волгоград чего изменилосьАдминистратор писал(а): ↑14 июл 2023, 17:11Если глобально, то через мост. Супруга через новые территории не хочет. Нам 28-го в Ялте надо быть. Надеемся, что в ту сторону на мосту народу уже не будет много - все назад поедут к 1-му сентября - школы, ВУЗы и т.п.
Если подробнее
А последние пару лет после Саратова уходим на трассу Саратов - Воронеж. Очень хорошая дорога и вообще не загружена. За пол дня пару фур можно встретить. Далее не доезжая Борисоглебска в районе Байчурово ухожу на Поворино и на Калач. Выныриваешь на М4 в районе Богучара. Дорога везде хорошая. В Байчурово только ж/д переезд ужасный и по самой деревне пара километров не очень.
Где-то на 100 км больше, чем через Волгоград. Но там и дороги хорошие и пустынные, и на 200 км больше по М4 едешь, ни о чём не думаешь.
По времени получается на пол дня минимум быстрее и не так устаёшь, как вокруг Волгограда с фурами толкаться.
Есть более интересные маршруты для объезда Волгограда, некоторые даже с паромными переправами))DVV писал(а): ↑14 июл 2023, 18:11Именно этот. Я тоже так и езжу с Саратова на Борисоглебск потом на калач и по платнику до ростова. Думал мож через волгоград чего изменилосьАдминистратор писал(а): ↑14 июл 2023, 17:11Если глобально, то через мост. Супруга через новые территории не хочет. Нам 28-го в Ялте надо быть. Надеемся, что в ту сторону на мосту народу уже не будет много - все назад поедут к 1-му сентября - школы, ВУЗы и т.п.
Если подробнее
В этом году чёт решил Пензу посетить, по времени получилось тоже самое)))
С 20 июля все суда, следующие в акватории Чёрного моря в украинские порты, будут рассматриваться как потенциальные перевозчики военных грузов — Минобороны РФ.
Суда любой страны, которые пойдут по этому маршруту, будут считаться вовлечёнными в конфликт на стороне Украины.
Также в ведомстве заявили, что ряд морских районов в северо-западной и юго-восточной частях международных вод Чёрного моря объявлены временно опасными для судоходства
ну походу отдохнул я в Анапе...
Суда любой страны, которые пойдут по этому маршруту, будут считаться вовлечёнными в конфликт на стороне Украины.
Также в ведомстве заявили, что ряд морских районов в северо-западной и юго-восточной частях международных вод Чёрного моря объявлены временно опасными для судоходства
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
А вы в Анапу на собственном судне?Акакий писал(а): ↑19 июл 2023, 20:24 С 20 июля все суда, следующие в акватории Чёрного моря в украинские порты, будут рассматриваться как потенциальные перевозчики военных грузов — Минобороны РФ.
Все кто очканул ехать в Крым, перенаправились в Геленджик и Анапу. Там не только загорать стоя, но и спать стоя придется)))Акакий писал(а): ↑19 июл 2023, 20:24 С 20 июля все суда, следующие в акватории Чёрного моря в украинские порты, будут рассматриваться как потенциальные перевозчики военных грузов — Минобороны РФ.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
Не заплывай в международные воды Ты же всё равно поездом поедешь из МосквыАкакий писал(а): ↑19 июл 2023, 20:24 С 20 июля все суда, следующие в акватории Чёрного моря в украинские порты, будут рассматриваться как потенциальные перевозчики военных грузов — Минобороны РФ.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Не только кто очканул, но и те кто уже до моста доехал...LenElen писал(а): ↑19 июл 2023, 20:54Все кто очканул ехать в Крым, перенаправились в Геленджик и Анапу. Там не только загорать стоя, но и спать стоя придется)))Акакий писал(а): ↑19 июл 2023, 20:24 С 20 июля все суда, следующие в акватории Чёрного моря в украинские порты, будут рассматриваться как потенциальные перевозчики военных грузов — Минобороны РФ.
В Анапе отдыхающих больше чем в прошлом году, стоя конечно не спят))
Но море пипец какое после катаклизмов(( Через неделю все г... смоет, я так думаю, и наступит рай)
Было дело с Камышина через Иловлю Клетское до Суровикино срезалал)) через Дон на пароме... романтика.)) Если что, паром ночью не фунциклирует
Ни разу не видела паромов с авто. Только на Севере видела переправу через Северную Двину: огромный плот, на него загоняли коров и коз и везли через реку. Вот они орали!!!
Все детство прошло в местах где паромы встречались чаще чем мосты)) Только в отличии нынешних они все были безмоторные