Куда летом и осенью 2016го?

Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Нормальный чел

Re: Куда летом 2016го?

Сообщение Нормальный чел »

AkulaBig писал(а):
Uncle.K. писал(а):эт то те не за кульманом прятатцо.. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Во-первых, кульманов давно нет. Во-вторых - ты опять пиз..шь. Прекрасно знаешь, что я выложил на форуме свое фото. А вот тебя я не видел что-то. Так что насчет прятаться - ты опять выдумываешь.
Ну, я бы не стал так категорично про кульманы.)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Миха писал(а): Просто выехать из Миасса , в тот же Аркаим или Кустанай на рыбалку - вот это отдых. Не обязательно Крым.
Если задача стоит просто отдохнуть, причем активно. То да. А если надо еще и оздоровиться, то море и фрукты не заменишь ничем.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Нормальный чел писал(а): Ну, я бы не стал так категорично про кульманы.)))
ДядяКоля конкретно про меня пишет. Я имел ввиду, что давным-давно уже кульмана не видел. Конечно где-то они есть. Русский народ запаслив :)

Нормальный чел

AkulaBig писал(а):
Миха писал(а): Просто выехать из Миасса , в тот же Аркаим или Кустанай на рыбалку - вот это отдых. Не обязательно Крым.
Если задача стоит просто отдохнуть, причем активно. То да. А если надо еще и оздоровиться, то море и фрукты не заменишь ничем.
Целебные грязи, минеральные источники, санатории, не?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Нормальный чел писал(а):
AkulaBig писал(а):
Uncle.K. писал(а):эт то те не за кульманом прятатцо.. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Во-первых, кульманов давно нет. Во-вторых - ты опять пиз..шь. Прекрасно знаешь, что я выложил на форуме свое фото. А вот тебя я не видел что-то. Так что насчет прятаться - ты опять выдумываешь.
Ну, я бы не стал так категорично про кульманы.)))
И я п)))

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Нормальный чел писал(а):
AkulaBig писал(а):
Ты, че! Там же нет лечебной колбасы)

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

AkulaBig писал(а):
Нормальный чел писал(а): Ну, я бы не стал так категорично про кульманы.)))
ДядяКоля конкретно про меня пишет. Я имел ввиду, что давным-давно уже кульмана не видел. Конечно где-то они есть. Русский народ запаслив :)
Опять ты ысе дословно..)

Нормальный чел

Uncle.K. писал(а):
Нормальный чел писал(а):
AkulaBig писал(а): Если задача стоит просто отдохнуть, причем активно. То да. А если надо еще и оздоровиться, то море и фрукты не заменишь ничем.
В Янган-Тау есть!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
-бу-

Сообщение -бу- »

Нормальный чел писал(а): Целебные грязи, минеральные источники, санатории, не?

детям там скучновато будет
хотя лично я б съездила в Карловы вары на месяцок))

поправочка по заголовку темы - но не летом, а осенью :men:

я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
ШАПОКЛЯК

Сообщение ШАПОКЛЯК »

-бу- писал(а):

поправочка по заголовку темы - но не летом, а осенью :men:
Ух ты ж как вас растащило. :men:

Нормальный чел

-бу- писал(а):

Уж за кого-кого, но за детей я бы не стал волноваться. По себе сужу, себя вспоминая - везде, в любом месте дети могут найти чем поразвлекаться. Хоть шалаш построить, хоть просто по деревьям полазить, да мало ли что еще. Кстати, на море, как раз развлечений не так много можно придумать. Там как бы об этом позаботились уже аниматоры. А где поле для полета мысли? Для реализации сумасшедших идей и проектов? Его нет!)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
-бу-

Сообщение -бу- »

Нормальный чел писал(а): Уж за кого-кого, но за детей я бы не стал волноваться. По себе сужу, себя вспоминая - везде, в любом месте дети могут найти чем поразвлекаться. Хоть шалаш построить, хоть просто по деревьям полазить, да мало ли что еще. Кстати, на море, как раз развлечений не так много можно придумать. Там как бы об этом позаботились уже аниматоры. А где поле для полета мысли? Для реализации сумасшедших идей и проектов? Его нет!)))

у меня пока опыт с детьми до трёх лет, это тот возраст когда они сидят в воде и песке, ну никак сами себя не развлекают, а лет до 2,5 даже мультики не смотрят))
а так да, с семи-десяти лет даже советуют уже городской туризм с детьми, ну и в санатории, думаю, тоже с ними вполне хорошо будет

я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
-бу-

Сообщение -бу- »

ШАПОКЛЯК писал(а): Ух ты ж как вас растащило. :men:

что то сверхъестественное написала?

я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Кысь

Сообщение Кысь »

Uncle.K. писал(а):
Нормальный чел писал(а):
AkulaBig писал(а): Если задача стоит просто отдохнуть, причем активно. То да. А если надо еще и оздоровиться, то море и фрукты не заменишь ничем.
Дядь Коль, у вас спор беспредметный. давно уже известно, что лучший отдых и оздоровление там, где человек родился. Я много мест объездила за свою жизнь, где только не была. На севере слишком холодно летом, и слишком темно и морозно зимой, там можно отдохнуть душой, но тело не отдыхает в одежде. На экваторе слишком жарко, много тропической неприятной живности, к тому же местная кухня и фрукты вызывают неприятные ощущения в животе, от чего портится отдых. В условиях высокогорья мне не хватает воздуха, я задыхаюсь и сердце неприятно ведет себя. К тому же в курортных зонах ужасно скучно, я люблю быть свободной, поскольку на пляжах не лежу, мне хватает 20 минут утром и столько же во время прилива, когда хорошие волны. Единственное место, где я себя хорошо чувствую - Волга, средняя и нижняя. На нижней жарковато, но дышится легко. Где я и отдыхаю каждый отпуск. И начала звать на отдых в Крым жена моего умершего брата, которая живет и работает медсестрой в одном из санаторий Евпатории. Говорит, что, наконец-то, они начали работать, и обслуживать нормальных людей. Так что эти вкусы из разряда тех, о которых не спорят.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

В советские времена, когда государство заботилось о продлении трудоспособности граждан, врачи проводили разнообразные исследования на эту тему. Так вот, жители Урала для поддержания своего здоровья каждый год должны минимум на 24 дня отдыхать на море. Климат у нас на Урале очень плохой, поэтому и уральские платят, поэтому и мрут все, как мухи. Так что конечно грязи и т.д. неплохо, но море еще лучше. Да и просто там хорошо. Тут ведь ДядяКоля создает извращенный образ отдыхающих на море. В действительности вы сами прекрасно знаете, что на море активного отдыха даже больше, чем у нас. И горы там выше и деревья толще.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Нормальный чел писал(а): В Янган-Тау есть!
Сестра ездила в Янган-Тау. Мне фотки очень понравились. А их музей морских гадов и т.д., картинная галерея просто впечатлили. Но не будем забывать про цены. В Турцию слетать дешевле.

Нормальный чел

AkulaBig писал(а):В Турцию слетать дешевле.
Ну, это врятли)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Да вы что, я правду пишу. Даже с учетом, что сестре еще грц доплачивает, по бабкам очень кучеряво выходит. В Турцию за такие деньги в хорошую 4* слетать можно было. Не по горящей.
Причем не забывайте. Там не АИ, а просто 3-х разовое питание. То-есть еще много денег надо потратить просто на проживание.
В Крым тоже не очень стоимость меня устраивает. Просто баснословно дорого.

Нормальный чел

AkulaBig писал(а):Да вы что, я правду пишу. Даже с учетом, что сестре еще грц доплачивает, по бабкам очень кучеряво выходит. В Турцию за такие деньги в хорошую 4* слетать можно было. Не по горящей.
Причем не забывайте. Там не АИ, а просто 3-х разовое питание. То-есть еще много денег надо потратить просто на проживание.
В Крым тоже не очень стоимость меня устраивает. Просто баснословно дорого.
Ок. Я в декабре туда ездил. 60000 в отельном коттедже и одноместном номре. Сюда включено - стандартный курс лечения, состоящий из массажа, паровой ванны, магнит, электрофорез, бассейн, гимнастика, фитотерапия, ингаляции. Трехразовое питание по типу шведский стол. Где несколько видов мяса каждый день, овощи, фрукты, даже зимой, молочные продукты, компоты, чай кофе и т.д. Немаловажным остается тот факт, что в барах на территории санатория цены ниже чем у нас в городе! Бухло да, платное, и только в барах, впрочем с воли заносят и никто этому не противится, анимации нет никакой, никто тебя не облизывает, не обхаживает, хотя поразвлечься есть как - концерты каждый день и дискотеки, но мы же про оздоровление говорим?
Где бы я в Турции мог получить весь такой же спектр услуг за т же деньги?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
жена@

Сообщение жена@ »

Нормальный чел писал(а): Ок. Я в декабре туда ездил. 60000 в отельном коттедже и одноместном номре. Сюда включено - стандартный курс лечения, состоящий из массажа, паровой ванны, магнит, электрофорез, бассейн, гимнастика, фитотерапия, ингаляции. Трехразовое питание по типу шведский стол. Где несколько видов мяса каждый день, овощи, фрукты, даже зимой, молочные продукты, компоты, чай кофе и т.д. Немаловажным остается тот факт, что в барах на территории санатория цены ниже чем у нас в городе! Бухло да, платное, и только в барах, впрочем с воли заносят и никто этому не противится, анимации нет никакой, никто тебя не облизывает, не обхаживает, хотя поразвлечься есть как - концерты каждый день и дискотеки, но мы же про оздоровление говорим?
Где бы я в Турции мог получить весь такой же спектр услуг за т же деньги?
толи Леся толи Теша выкладывали цену с групона так там вообще смешная цена :a_g_a:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Соседка

Сообщение Соседка »

AkulaBig писал(а):
В советские времена, когда государство заботилось о продлении трудоспособности граждан, врачи проводили разнообразные исследования на эту тему. Так вот, жители Урала для поддержания своего здоровья каждый год должны минимум на 24 дня отдыхать на море. Климат у нас на Урале очень плохой, поэтому и уральские платят, поэтому и мрут все, как мухи. Так что конечно грязи и т.д. неплохо, но море еще лучше. Да и просто там хорошо. Тут ведь ДядяКоля создает извращенный образ отдыхающих на море. В действительности вы сами прекрасно знаете, что на море активного отдыха даже больше, чем у нас. И горы там выше и деревья толще.
не про это дядяКоля говорит :zvez_ochki:
а про то, что не безопасно сейчас в Турции, с точки зрения государства, и если с туристами, не дай никому, что-то случится, они первые будут требовать их спасти любыми способами

ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
fisher

Сообщение fisher »

Я в октябре-ноябре в тех местах налима ловлю.
Ну и летом там вполне се можно отдыхать. Голавлик. так ельчик, счука. Хариус опять же ... по моему тысяча за хчост в башкирии - ежли поймал либо жри сразу, либо отпускай. :-)
В мае-июне там море клещей - не забываем про меры предосторожносте наружно и внутренне. :men:

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Нормальный чел писал(а): Ок. Я в декабре туда ездил. 60000 в отельном коттедже и одноместном номре.
В Турцию в октябре 2015 на 9 дней на АИ путевка стоила 20 с чем-то тысяч.
Нормальный чел писал(а): Где бы я в Турции мог получить весь такой же спектр услуг за т же деньги?
Кроме лечения, такой спектр услуг у очень недорогих троечек. В нормальной 4* он будет намного разнообразней.

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

AkulaBig писал(а):
Сестра ездила в Янган-Тау. Мне фотки очень понравились. А их музей морских гадов и т.д., картинная галерея просто впечатлили. Но не будем забывать про цены. В Турцию слетать дешевле.
а иа ездил за 10% :smu:sche_nie: :a_g_a: ::yaz-yk:

Нормальный чел

AkulaBig писал(а):
Нормальный чел писал(а): Ок. Я в декабре туда ездил. 60000 в отельном коттедже и одноместном номре.
В Турцию в октябре 2015 на 9 дней на АИ путевка стоила 20 с чем-то тысяч.
Нормальный чел писал(а): Где бы я в Турции мог получить весь такой же спектр услуг за т же деньги?
Кроме лечения, такой спектр услуг у очень недорогих троечек. В нормальной 4* он будет намного разнообразней.
То есть нет. Я был в Турции в достаточно дорогом отеле. Никто там за бесплатно ни массаж ни паровые ванны не предлагал. Максимум разовое посещение.
Последний раз редактировалось Нормальный чел 04 фев 2016, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Ответить