куда в 2017? строим планы и мечтаем здесь

Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Кысь

Re: куда в 2017? строим планы и мечтаем здесь

Сообщение Кысь »

Шмыга писал(а):2Кысь
Давненько уже не въезжал на машине из РФ в Абхазию или наоборот. Были пробки разумеется, но криминально-многочасового прохождения вроде не припомню) Если Вы говорите о прохождении границы между Абхазией и Грузией, то это невозможно. Уже давно граница закрыта и никакого транзита и въезда через неё нет! Единственный путь в Грузию на машине - это ВОЕННО-ГРУЗИНСКАЯ ДОРОГА. Это когда с Волгограда через Этисту на Владикавказ. А там 40км до Таможни. Туда обычно очередь для легковых авто не более получаса.
2Леся
Ударение поставленно совершенно верно)
Мой племянник очень аккуратный водитель и осторожный человек. Я ему верю, что он семью привезет обратно в целости и сохранности... Но все равно, тревожно.

Шмыга

Сообщение Шмыга »

Я не понимаю о чем Вы тревожитесь? Грузия - самая безопасная страна из всех где я был...

КГВ
Кысь

Сообщение Кысь »

Шмыга писал(а):Я не понимаю о чем Вы тревожитесь? Грузия - самая безопасная страна из всех где я был...
Когда я в молодости шастала на своей машине даже по югу Башкирии и северу Свердловской области, моя мама спала не очень спокойно. А когда мои дети умчались в на Волгу с внуком - я вообще не спала.

LenElen

Сообщение LenElen »

Вчера в новостях услышала, что приняли новые условия в выплате компенсации за утерю быгажа и задержке рейса. Теперь будут рассчитывать по международным правилам. За утерю багажа можно будет получить 95 тыщ, за задержку рейса около 300 тыщ. Суммы анриал просто)))) ищу сейчас в инете подробности, не могу найти. Поможите))))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

Не забуть просрать свой чемодан по прилету! Оправдаешь поездку)

http://www.amic.ru/voprosdnya/394661/

LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а):Не забуть просрать свой чемодан по прилету! Оправдаешь поездку)

http://www.amic.ru/voprosdnya/394661/
:-)
Подробности бы еще знать, до 1000 спз от чего зависит...? Могут ведь и 10 спз насчитать))))

LenElen

Сообщение LenElen »

Вот я же говорила!!))))
За период с 4 по 11 августа текущего года в Крыму острыми кишечными инфекциями заразились 633 человека. Такую информацию публикует региональное управление Роспотребнадзора.
Как отмечает пресс-служба ведомства, заболеваемость является спорадической. Роспотребнадзор также привел данные по заболевшим в турецкой провинции Анталья за июль текущего года.

Согласно сведениям, полученным российскими чиновниками от министерства здравоохранения этой страны, за месяц в местные больницы с разными симптомами, в том числе и с подозрением на вирус Коксаки, обратились 348 человек. Таким образом число заразившихся этим энтеровирусом в Турции намного меньше, чем количество пострадавших от кишечных инфекций в Крыму.
В связи с этим у экспертов туриндустрии вызывает недоумение масштабная информационная кампания по поводу эпидемиологической ситуации на курортах республики, развернутая в российских СМИ. Об этом пишет портал Tourdom.ru. Специалисты не исключают, что истинная цель такой кампании — переориентировать россиян с отдыха в Турции на внутренние направления.
В пятницу, 14 августа, Ростуризм предупредил, что поездки в Турцию могут быть сопряжены с угрозой для здоровья. Как пояснили в ведомстве, это связано с участившимися случаями заражением вирусом Коксаки в стране.
Информацию о якобы имеющей место эпидемии в Турции в начале августа распространил РЕН ТВ. По данным телеканала, вирусом заразились десятки туристов, они вынуждены были по этой причине вернуться в Россию.

https://m.lenta.ru/news/2017/08/15/crimea_turkey/amp

Кысь

Сообщение Кысь »

LenElen писал(а):Вот я же говорила!!))))
За период с 4 по 11 августа текущего года в Крыму острыми кишечными инфекциями заразились 633 человека. Такую информацию публикует региональное управление Роспотребнадзора.
Как отмечает пресс-служба ведомства, заболеваемость является спорадической. Роспотребнадзор также привел данные по заболевшим в турецкой провинции Анталья за июль текущего года.

Согласно сведениям, полученным российскими чиновниками от министерства здравоохранения этой страны, за месяц в местные больницы с разными симптомами, в том числе и с подозрением на вирус Коксаки, обратились 348 человек. Таким образом число заразившихся этим энтеровирусом в Турции намного меньше, чем количество пострадавших от кишечных инфекций в Крыму.
В связи с этим у экспертов туриндустрии вызывает недоумение масштабная информационная кампания по поводу эпидемиологической ситуации на курортах республики, развернутая в российских СМИ. Об этом пишет портал Tourdom.ru. Специалисты не исключают, что истинная цель такой кампании — переориентировать россиян с отдыха в Турции на внутренние направления.
В пятницу, 14 августа, Ростуризм предупредил, что поездки в Турцию могут быть сопряжены с угрозой для здоровья. Как пояснили в ведомстве, это связано с участившимися случаями заражением вирусом Коксаки в стране.
Информацию о якобы имеющей место эпидемии в Турции в начале августа распространил РЕН ТВ. По данным телеканала, вирусом заразились десятки туристов, они вынуждены были по этой причине вернуться в Россию.

https://m.lenta.ru/news/2017/08/15/crimea_turkey/amp
Ты в Турку летишь? если завтра - то с толпой моих знакомых.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Флорида встречает "Ирму"
Вебка на пляже https://www.earthcam.com/usa/florida/la ... windjammer
Люди ещё гуляют, фоткаются

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

hróðvitnir писал(а):Флорида встречает "Ирму"
Вебка на пляже https://www.earthcam.com/usa/florida/la ... windjammer
Люди ещё гуляют, фоткаются
Подтягиваются сёрферы, готовят доски :sh_ok:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
люлька

Сообщение люлька »

Людиии! где везем таблетки? в багаже или ручной клади?

Леся

Сообщение Леся »

В багаже. Не хватало тебе еще проверок на ленте.

LenElen

Сообщение LenElen »

люлька писал(а):Людиии! где везем таблетки? в багаже или ручной клади?
Я везла с собой в косметичке - не докопались. Отрезала от блистера необходимые
Аптеку лучше в чемодан конечно

посторонний

Сообщение посторонний »

люлька писал(а):осспади.. старая ты лошать.. куда ты собралась((((((
На заклание, поди... :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Леся

Сообщение Леся »

Нисы. Летают все!!! В аеня знакомая тетя 68 шет. Уже 4 раза в год стала ездить на море. Подсела. Обожает гоа. Везет оттуда кучу таблеток на хаказ и себе. Гималаи всякие. В ней полный чемодан и доя эргономиеи она свои тпблетки вытащилм из упаковок и по мешочкам расфасовала-в каждый этикетку засунула. А у ней в Екб на прилете чемодан просветили и увидели в ч-б экране мешки с табусами))) собаку овчарку привели))) заставили все раскрыть и покащать. Собачке давали понюхать мешки. Но отпустили))

люлька

Сообщение люлька »

Леся писал(а):Нисы. Летают все!!! В аеня знакомая тетя 68 шет. Уже 4 раза в год стала ездить на море. Подсела. Обожает гоа. Везет оттуда кучу таблеток на хаказ и себе. Гималаи всякие. В ней полный чемодан и доя эргономиеи она свои тпблетки вытащилм из упаковок и по мешочкам расфасовала-в каждый этикетку засунула. А у ней в Екб на прилете чемодан просветили и увидели в ч-б экране мешки с табусами))) собаку овчарку привели))) заставили все раскрыть и покащать. Собачке давали понюхать мешки. Но отпустили))
шысятвосемь норм! :-) терять почти нехер.. ;;-)))

LenElen

Сообщение LenElen »

Ты когда иносранцев увидишь в Турякии оооченно молодой себя почувствуешь))))
Англичане и голландцы хромые косые перекореженные еле ходящие летят к морю и ничо, не боятся))))

Asylum

Сообщение Asylum »

Шмыга писал(а):Я не понимаю о чем Вы тревожитесь? Грузия - самая безопасная страна из всех где я был...
Потому что Саакшвили выгнали, и все вернули. При большом ребенке казалось, что попал в 90-ые :-):

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Porter

Сообщение Porter »

люлька писал(а): шысятвосемь норм! :-) терять почти нехер.. ;;-)))

вот кому терять нехер видима :men:
Изображение
я пешком както спускался...кху ям всю подошву оставил...
эти на великах..адин ваще на моцыке рванул.....бл....у меня все сжалось када они шлифанули вниз :sh_ok:

и да...это Машук)))
почти СевКав ТВ :hi_hi_hi:
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.

Кысь

Сообщение Кысь »

После того, как у меня в Пулково стырили кошелек, я тоже всякие такие изобретала. И все время забывала про тайники.

LenElen

Сообщение LenElen »

Еще бы не забыть куда спрятала ))))
Это я так в турякии рубли заховала, потом всю дорогу из ебурга до масса вспоминала кудаааа ? ?? Дома только нашла)))

Леся

Сообщение Леся »

Я так в Риме спохватилась)))) в итоге решила что я дома эту сумму заныкала. Дома не нашла и только хотела расстроиться как обнаружила тайник который всю поездку был при мне

-бу-

Сообщение -бу- »

LenElen писал(а):Еще бы не забыть куда спрятала ))))
Это я так в турякии рубли заховала, потом всю дорогу из ебурга до масса вспоминала кудаааа ? ?? Дома только нашла)))

Кстати, хотела сказать, что использование бутылька от хлорогекседина в качестве дорожного формата не очень - мой шампунь почему то подтёк(( зато я вспомнила другую подходящую тару - контейнеры для анализов)) дешево и сердито и ни чуть не протекает))

я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
Ответить