Куда летом и осенью 2016го?

Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Uncle.K.

Re: Куда летом 2016го?

Сообщение Uncle.K. »

Соседка писал(а):
AkulaBig писал(а):
Нормальный чел писал(а): Целебные грязи, минеральные источники, санатории, не?
В советские времена, когда государство заботилось о продлении трудоспособности граждан, врачи проводили разнообразные исследования на эту тему. Так вот, жители Урала для поддержания своего здоровья каждый год должны минимум на 24 дня отдыхать на море. Климат у нас на Урале очень плохой, поэтому и уральские платят, поэтому и мрут все, как мухи. Так что конечно грязи и т.д. неплохо, но море еще лучше. Да и просто там хорошо. Тут ведь ДядяКоля создает извращенный образ отдыхающих на море. В действительности вы сами прекрасно знаете, что на море активного отдыха даже больше, чем у нас. И горы там выше и деревья толще.
не про это дядяКоля говорит :zvez_ochki:
а про то, что не безопасно сейчас в Турции, с точки зрения государства, и если с туристами, не дай никому, что-то случится, они первые будут требовать их спасти любыми способами
каждый слышит то что может и хочет :-(

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Миха

Сообщение Миха »

Хм... совершенно безопасно и в Турции, и в Египте сейчас для туристов.
Не едут не из-за этого.

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Кысь писал(а): Дядь Коль, у вас спор беспредметный.
:a_g_a: https://www.youtube.com/watch?v=txtxERXEfmg

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Миха писал(а):Хм... совершенно безопасно и в Турции, и в Египте сейчас для туристов.
Не едут не из-за этого.
ты чо из СБ? ТАК ЗАЯВЛЯЕШЬ? ага из за бакса ;;-))) ;;-))) ;;-))) Я скорее с акулой соглашусь- есть любители им пофиг этот курс.. :a_g_a:

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Соседка писал(а): не про это дядяКоля говорит :zvez_ochki:
Кто его знает, про что он говорит. Все, кто на форуме занимается жестким троллингом, никогда не отвечают на конкретно поставленный вопрос. Вот спросил я ДядюКолю про конкретную опасность в Турции и безопасность в Крыму. Кроме политических лозунгов ничего в ответ не услышал.
Соседка писал(а):а про то, что не безопасно сейчас в Турции, с точки зрения государства, и если с туристами, не дай никому, что-то случится, они первые будут требовать их спасти любыми способами
А в Париже безопасно? А в Крыму? А в Тунисе, который открыли? А в России? Фигня это все. В любой стране можно получить пулю от террориста или утонуть в луже. И кстати, вопрос безопасности в Турции нигде не обсуждался. Это в Еги. Турцию закрыли только из-за мести за сбитый самолет.
Соседка писал(а):и если с туристами, не дай никому, что-то случится, они первые будут требовать их спасти любыми способами
За русских туристов неуверен :)

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

AkulaBig писал(а):
Соседка писал(а): не про это дядяКоля говорит :zvez_ochki:
Кто его знает, про что он говорит. Все, кто на форуме занимается жестким троллингом, никогда не отвечают на конкретно поставленный вопрос. Вот спросил я ДядюКолю про конкретную опасность в Турции и безопасность в Крыму. Кроме политических лозунгов ничего в ответ не услышал.
Соседка писал(а):а про то, что не безопасно сейчас в Турции, с точки зрения государства, и если с туристами, не дай никому, что-то случится, они первые будут требовать их спасти любыми способами
А в Париже безопасно? А в Крыму? А в Тунисе, который открыли? А в России? Фигня это все. В любой стране можно получить пулю от террориста или утонуть в луже. И кстати, вопрос безопасности в Турции нигде не обсуждался. Это в Еги. Турцию закрыли только из-за мести за сбитый самолет.
Соседка писал(а):и если с туристами, не дай никому, что-то случится, они первые будут требовать их спасти любыми способами
За русских туристов неуверен :)
Ну и зря. Сколько уже случаев было - и предупреждали, и рекомендовали, причем не только "наши" но и сами "аборигены", но нет же. Сами лезут на рожон, а потом в ток-шоу каком нить сопли пускают и истерики устраивают- мол как их все кинули в трудную минуту и заступиться никто не хочет...

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

AkulaBig писал(а): Турцию закрыли только из-за мести за сбитый самолет.
Тоесть Ты считаешь что это не аргумент? :ne_vi_del: :sh_ok:

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Я вот просто не пойму для чего еще раз лететь ф Турцию Египет Тунис для тех кто там был,что больше мест нет а?!

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Нормальный чел писал(а):Я был в Турции в достаточно дорогом отеле. Никто там за бесплатно ни массаж ни паровые ванны не предлагал. Максимум разовое посещение.
Я-же с этим и не спорю, написал ведь. Только и вы учтите время года, в которое вы ездили. Летом там еще в 2 раза дороже будет. Хотя у нас в турецком отеле бесплатно были сауна, турецкая баня и соляная пещера. Меня ничего из этого сильно не интересует, поэтому мне пох. Вернее не правильно выразился. Меня эти процедуры тоже интересуют. Но они везде бесплатны в очень неудобное время. Мы стараемся больше времени на море проводить. А все эти сауны бесплатны только до 16:00. Вообще для любителей не посредственно морского пляжа половина инфраструктуры всегда выпадает. Полностью все развлечения рассчитаны только на любителей отдыхать около басика. Поэтому я всегда очень хотел попасть в отель с баром на пляже. Мое желание исполнилось в Еги и я это очень оценил.

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

AkulaBig писал(а): в Еги и я это очень оценил.
а че ты не остался там? :-)

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Uncle.K. писал(а):есть любители им пофиг этот курс.. :a_g_a:
ДядяКоля, ну неужели не понятно, почему не едут? Ну это-же очевидно. Не едут -потому что запрещено. Больше никаких объяснений нет. Как только любое из этих направлений откроют, сразу-же опять миллионы россиян туда хлынут.

Миха

Сообщение Миха »

Давайте позитивнее.
Тухло слушать пугалочки про Египет и Турцию. Никто из форумчан, насколько я читал, туда ПОКА не едет.

Возвращаясь к Черному морю и Грузии,
народ ходит по каким-то грузинским городкам и говорит, что "ну вылитый КРЫМ!"

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Нормальный чел писал(а):Сами лезут на рожон, а потом в ток-шоу каком нить сопли пускают и истерики устраивают- мол как их все кинули в трудную минуту и заступиться никто не хочет...
А ниче, что эти туристы заплатили огромные бабки государству за путевку и за страховку?
Вот за что искренне уважаю американцев - это за их уважение к своим гражданам. Попробуйте где-нить обидеть американца. Тут-же истребители прилетят. Из-за одного человека. А русских может любой обидеть. Кули, еще и дома за это пиздюлей дадут.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Uncle.K. писал(а): Тоесть Ты считаешь что это не аргумент? :ne_vi_del: :sh_ok:
Ну сбили нарушающий чужую гостраницу самолет. Что в этом такого? Наши тоже всегда так делают. Это-же нормальная практика.

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

AkulaBig писал(а):
Uncle.K. писал(а):есть любители им пофиг этот курс.. :a_g_a:
ДядяКоля, ну неужели не понятно, почему не едут? Ну это-же очевидно. Не едут -потому что запрещено. Больше никаких объяснений нет. Как только любое из этих направлений откроют, сразу-же опять миллионы россиян туда хлынут.
Ты не говори за всех то,единственное что я хочу от тебя добитцо это понимание того что бы Ты и миллионы якобы россиян не питали иллюзий! не уж то Ты настолько толстокож что хочешь валятся на шизлонге потягивая махито когда рядом пусть даже не в Турции а в Сирии идет война! мир уже не тот что был четыре-пять лет назад. ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО МНЕ ПРО ПУТИНСКУЮ ПРОПАГАНДУ В СТОПЯТЫЙ РАЗ,НЕ ЗАБЫВАЙ ОДНО тЫ Ездил ТУДА а может еще и поедешь ИМЕННО В ПУТИНСКУЮ эпоху а не в эпоху Ельцина или горбача... Все это со стороны выглядет очень не престойно Ты тот Иван который не помнит родства,я много повидал таких и отношение к ним у меня всегда одно... :-(
Последний раз редактировалось Uncle.K. 04 фев 2016, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Uncle.K. писал(а):Я вот просто не пойму для чего еще раз лететь ф Турцию Египет Тунис для тех кто там был,что больше мест нет а?!
А ты рокфеллер? Хороших мест, устраивающих по цене, действительно немного. Например, на весь Крым я пока нашел только один отель, в который хочется поехать. А прошерстил я их где-то под сотню уже.

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

AkulaBig писал(а):
Uncle.K. писал(а):Я вот просто не пойму для чего еще раз лететь ф Турцию Египет Тунис для тех кто там был,что больше мест нет а?!
А ты рокфеллер? Хороших мест, устраивающих по цене, действительно немного. Например, на весь Крым я пока нашел только один отель, в который хочется поехать. А прошерстил я их где-то под сотню уже.
А мне просто хочетцо к морю ,а жить можно и ф сарайчиге Спортлото 82 ;;-)))

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

AkulaBig писал(а):
Нормальный чел писал(а):Сами лезут на рожон, а потом в ток-шоу каком нить сопли пускают и истерики устраивают- мол как их все кинули в трудную минуту и заступиться никто не хочет...
А ниче, что эти туристы заплатили огромные бабки государству за путевку и за страховку?
Вот за что искренне уважаю американцев - это за их уважение к своим гражданам. Попробуйте где-нить обидеть американца. Тут-же истребители прилетят. Из-за одного человека. А русских может любой обидеть. Кули, еще и дома за это пиздюлей дадут.
А ниче что они за страховку заплатили, а условия этот страховки даже не читали? Такой уж менталитет у многих - типа покупатель всегда прав. А вот шиш! Сколько ИГИЛовцы американцев с англичанами порезали? Да еще и видео снимали. Че-то ни одного истребителя не прилетело. Вы по фильмам типа "Спасти рядового Райна" выводы не делайте.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

AkulaBig писал(а):
Uncle.K. писал(а): Тоесть Ты считаешь что это не аргумент? :ne_vi_del: :sh_ok:
Ну сбили нарушающий чужую гостраницу самолет. Что в этом такого? Наши тоже всегда так делают. Это-же нормальная практика.
давай по сотому разу не будем одно и тоже..никто не нарушал а если и нарушили то чо сейчас то когда самолет залетел не сбили? а засцале с 400 :-)

посторонний

Сообщение посторонний »

AkulaBig писал(а):
Кому-кому они заплатили? :sh_ok:
Ты из какого года сведения берешь? ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Uncle.K. писал(а):не уж то Ты настолько толстокож что хочешь валятся на шизлонге потягивая махито когда рядом пусть даже не в Турции а в Сирии идет война!
Ты посмотри где Сирия, а где Аланья или вообще Кемер. Войны в мире идут бесконечно. Мне не 80 лет, чтобы я говорил, что готов сидеть на воде и хлебе, лишь-бы не было войны. Как бабушек научили в ссср.
Uncle.K. писал(а):НЕ ЗАБЫВАЙ ОДНО тЫ Ездил ТУДА а может еще и поедешь ИМЕННО В ПУТИНСКУЮ эпоху а не в эпоху Ельцина или горбача...
Потому что дети стали взрослыми именно в это время, а не раньше и у нас появилась какая-то свобода передвижения. Главное, что я не забуду, что я ездил туда в эпоху $120 за баррель. Вот и все объяснение. ДядьКоль, Путин когда-нить уйдет и по старой советской привычки его начнут проклинать за все. Ты будешь биться на форуме за его честное имя или станешь как все - прославлять нового прези и клеймить старого?

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

AkulaBig писал(а):
Uncle.K. писал(а): Путин когда-нить уйдет и по старой советской привычки его начнут проклинать за все. Ты будешь биться на форуме за его честное имя или станешь как все - прославлять нового прези и клеймить старого?
Нда? а че ты Борю то не гнабишь ;;-))) и да..детьми не прикрывайся никогда...
Последний раз редактировалось Uncle.K. 04 фев 2016, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Uncle.K. писал(а): А мне просто хочетцо к морю ,а жить можно и ф сарайчиге Спортлото 82 ;;-)))
Так было в ссср. Я лучше тогда дома буду сидеть. Ну не нравится мне просто отдых на море. Он должен быть комфортным.

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

AkulaBig писал(а):
Uncle.K. писал(а): А мне просто хочетцо к морю ,а жить можно и ф сарайчиге Спортлото 82 ;;-)))
Так было в ссср. Я лучше тогда дома буду сидеть. Ну не нравится мне просто отдых на море. Он должен быть комфортным.
Комфорт не может быть в отдельно взятом случае...Комфорт это совокупность факторов и когда они совпадают это и есть комфорт... :a_g_a:

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Нормальный чел писал(а): А ниче что они за страховку заплатили, а условия этот страховки даже не читали?
Это-же личное дело каждого. Я всегда читаю полностью все документы. Более того, приходилось и дополнительную страховку покупать по необходимости.
Че-то ни одного истребителя не прилетело.[/quote]
Как не прилетело? А кто их второй год утюжит?

Ответить