нуда. и в Карагайке и на Тургояке все эти списки вапще нафиг не нужны.жена@ писал(а): даж в карагайке без проблем утюг и прочее
куда в 2017? строим планы и мечтаем здесь
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Re: куда в 2017? строим планы и мечтаем здесь
Вот чо к утюгу привязались то?)))
Вам его фтюхивают? Прям весь список - это обязаловка к исполнению? Нет половина вещей из списка - ну и не берите!!! С полупустым рюкзачком, на лехке оно даже комфортне, чем с чюмоданом в 16-20кг )))))
Мне лично списочек понравился, я его сохранила и распечатаю перед отпуском.
Хотя своя игра в "напиши список вещей что взять в отпуск" мне жутко нравится)))) Выбрасывая в урну записки после отпуска, каждый раз возникает мысль -оставь! Прибери! Скоро опять писать вспоминать - но нет! Я буду это делать снова и снова ))))))
Вам его фтюхивают? Прям весь список - это обязаловка к исполнению? Нет половина вещей из списка - ну и не берите!!! С полупустым рюкзачком, на лехке оно даже комфортне, чем с чюмоданом в 16-20кг )))))
Мне лично списочек понравился, я его сохранила и распечатаю перед отпуском.
Хотя своя игра в "напиши список вещей что взять в отпуск" мне жутко нравится)))) Выбрасывая в урну записки после отпуска, каждый раз возникает мысль -оставь! Прибери! Скоро опять писать вспоминать - но нет! Я буду это делать снова и снова ))))))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
такая же фигня. особенно с лекарствами)) каждый раз пишу список и тщательно собираю, славаБогу ни разу не пригождалось, но список - святоеLenElen писал(а): Прибери! Скоро опять писать вспоминать - но нет! Я буду это делать снова и снова ))))))
я, пожалуй, оставлю это без своих комментариев. Хотя, почему бы и нет? Молодец, бабуленция! Лишбы не переборщила с лекарствами, а то результат может быть весьма конфузный...Леся писал(а):одна моя знакомая очень часто путешествует. у ней маст хэв снотворное и слабительное она и то и другое вечером вкидывает и отключается в повязке для сна на глазах, а с утра рано всает, курит сигарету, очищает кишечник и идет плавать по 1,5 часа перед завтраком)) у ней пунктик 5 купальников непременно с собой, 5 очков и сумочек не менее 3-х штук. любит вечером после пляжного отдыха прогуляццо. и ей уже за 70Толич писал(а):Ничо ты не панимаешь - а как же волнение и бессонеца от того, что всё ли взяла...Заноза писал(а): Снотворное и успокоительное тож вещи очень нужные
ваще молодец. завтра она кста в Гоа улетает - берет заказы на гималайские препараты.Толич писал(а): Молодец, бабуленция! Лишбы не переборщила с лекарствами, а то результат может быть весьма конфузный...
пыс. она что совсем потрясающе еще и секасом в путешествиях занимается всегда нелоффко слушать ее впечатления о поездках
Ой, тебе, да нелоффко??? Не верю! (с)Леся писал(а):ваще молодец. завтра она кста в Гоа улетает - берет заказы на гималайские препараты.Толич писал(а): Молодец, бабуленция! Лишбы не переборщила с лекарствами, а то результат может быть весьма конфузный...
пыс. она что совсем потрясающе еще и секасом в путешествиях занимается всегда нелоффко слушать ее впечатления о поездках
вычеркнул ненужное, для Тургояка и Аргазей хватет...
- Нормальный чел
В крайний раз, мы почти всю аптеку сожрали))) Даже на ойры пришлось на месте докупать противовоспалительные)))Леся писал(а):такая же фигня. особенно с лекарствами)) каждый раз пишу список и тщательно собираю, славаБогу ни разу не пригождалось, но список - святоеLenElen писал(а): Прибери! Скоро опять писать вспоминать - но нет! Я буду это делать снова и снова ))))))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
а я однажды в Гоа приехала с полной аптечкой, но оставила ее в отеле и уехали мы глубоко на Север в гестхаус на берегу жить с рюкзаком. вот там -то меня и настиг ротовирус заботливый индуский хозяин шека и гестахауса привез какие-то таблетки из аптеки, отзывчивый англичанин шипучий витамин С дал - думал если русские значит с бодуна болеют))) вернулась в отель через 3 дня как огурец и аптечка домой поехала не тронутая как обычноНормальный чел писал(а): В крайний раз, мы почти всю аптеку сожрали))) Даже на ойры пришлось на месте докупать противовоспалительные)))
Ебипта не будет...
https://www.tourdom.ru/news/glava-rosav ... -godu.html
https://www.tourdom.ru/news/glava-rosav ... -godu.html
Скоро лед встанет на Чистом - карась попрет.
Вот туда отдыхать и поедем.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
- Нормальный чел
Где этот "Читый"? Не я не напрашиваюсь, на окуня с судаками заточился, да и карася не особо люблю, но тем не менее.fisher писал(а):Скоро лед встанет на Чистом - карась попрет.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
где читый не знаю, а енто между Че и Курганом.Нормальный чел писал(а):Где этот "Читый"? Не я не напрашиваюсь, на окуня с судаками заточился, да и карася не особо люблю, но тем не менее.fisher писал(а):Скоро лед встанет на Чистом - карась попрет.
(с)
(с)
- Нормальный чел
Ну сразу стало поеятней.fisher писал(а):где читый не знаю, а енто между Че и Курганом.Нормальный чел писал(а):Где этот "Читый"? Не я не напрашиваюсь, на окуня с судаками заточился, да и карася не особо люблю, но тем не менее.fisher писал(а):Скоро лед встанет на Чистом - карась попрет.
Мог бы еще проще ответить: "Это в России!")))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ловля карася со льда она не всем нравится. Ибо это обязательно с ночевкой. Бо клюет он сцука по темноте в основном. Хотя бывает и поутру продолжает поклевывать. Но хуже. Это если снега на лед намело уже.Нормальный чел писал(а):Ну сразу стало поеятней.fisher писал(а):где читый не знаю, а енто между Че и Курганом.Нормальный чел писал(а): Где этот "Читый"? Не я не напрашиваюсь, на окуня с судаками заточился, да и карася не особо люблю, но тем не менее.
Но ночь, минус обычно хороший (как то в -32 ловили), снежок, ветер - не каждый готов
Да и снарягу нужно соответствующую.
Рано еще со льда. Бум ждать.
ЗЫЫ
Зато когда килошника из лунке вытягиваешь (это на Алабуге было) - непередаваемы ощущения.
Ну и в среднем вес карася от 200-т грамм где мы ловим - это те не чебака по 70 грамм тягать.
Очень позитивные ощущения.
Ну и антураж соответствующий.
Последний раз редактировалось fisher 03 ноя 2017, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
(с)
(с)
- Нормальный чел
После таких слов, я карася уже почти ненавижу!)))fisher писал(а):Ловля карася со льда она не всем нравится. Ибо это обязательно с ночевкой. Бо клюет он сцука по темноте в основном. Хотя бывает и поутру продолжает поклевывать. Но хуже. Это если снега на лед намело уже.Нормальный чел писал(а):Ну сразу стало поеятней.fisher писал(а):
где читый не знаю, а енто между Че и Курганом.
Но ночь, минус обычно хороший (как то в -32 ловили), снежок, ветер - не каждый готов
Да и снарягу нужно соответствующую.
Рано еще со льда. Бум ждать.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ты не романтик.Нормальный чел писал(а): После таких слов, я карася уже почти ненавижу!)))
(с)
(с)
- Нормальный чел
Мазохист, ты хотел написать. Я бы еще поеял, если бы это какся-то благородная рыба была, что бы так заморачиваться. Рипус там или сиг... Но карась! Да. Я не романтик)))fisher писал(а):Ты не романтик.Нормальный чел писал(а): После таких слов, я карася уже почти ненавижу!)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
где-то Рыжуля отрывает бантег вместе с причесгойНормальный чел писал(а): Да. Я не романтик)))
Это с какой стороны посмореть!Нормальный чел писал(а): Мазохист, ты хотел написать. Я бы еще поеял, если бы это какся-то благородная рыба была, что бы так заморачиваться. Рипус там или сиг... Но карась! Да. Я не романтик)))
Ежли за боротом -20 -30, а ты сидишь без куртки, печка греет, на горелочке варятся пельмешки, чай под рукой, карасек ловицо - какой же енто мазохизм?
Енто чистой воды романтека!
ЗЫ сидели как то при ветре 16 меторв/секундо - наши палатки успешно выдержали ето испытание. У меня Призма-2 NEW.
Вообщем если всё делать по феншую - то ляпота!
(с)
(с)
- Нормальный чел
Ну, в Призме то жить можно... У меня медведь...fisher писал(а):Это с какой стороны посмореть!Нормальный чел писал(а): Мазохист, ты хотел написать. Я бы еще поеял, если бы это какся-то благородная рыба была, что бы так заморачиваться. Рипус там или сиг... Но карась! Да. Я не романтик)))
Ежли за боротом -20 -30, а ты сидишь без куртки, печка греет, на горелочке варятся пельмешки, чай под рукой, карасек ловицо - какой же енто мазохизм?
Енто чистой воды романтека!
ЗЫ сидели как то при ветре 16 меторв/секундо - наши палатки успешно выдержали ето испытание. У меня Призма-2 NEW.
Вообщем если всё делать по феншую - то ляпота!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Фишер, ты на Тургояке с палатками с ночевкой зимой бываешь?
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
нечасто, но бываю, в основном весной.Соседка писал(а):Фишер, ты на Тургояке с палатками с ночевкой зимой бываешь?
Я не ловлю рипуса - этот дзен, ловить с 25-30 метров я еще не постиг. Потому на Тургояк с ночевкой только весной когшда чебак активен.
А так выехать на вечерок до упора (часов до 12-ти ночи) в ноябре-декабре, или всю зиму с утра пораньше и часов до двух - частенько.
Чебак на Тургояке вкусней Аргазинского. Токо солитеров надо удалять. За прошлую зиму 6 штук солитеров в чебаке нашел. В позапрошлую чебакн на Тургояке не клевал - 0, 2 года назад шел крупный чебак - весь 100-160 грамм всю зиму - ни одного солитёра не было.
Но в основном ноябрь-февраль, это карась (Челябинская и Курганская область), пока он активен. Когда нет возможности на карася с ночевкой - то на Тургояк за чебаком.
С марта и до последнего льда - Аргази. Отличный окунь, а ближе к последнему льду и чебак Увлекательная рыбалка
Примерно вот такой график.
ЗЫ парни на рипуса зовут, в принципе готов, но... морально надо пересилить себя ловить с такой глубины. Плюс сейчас запрет этот дурацкий на вылов рипуса на Увильдах (не более чем 2.5 кг что ли) - хз . Вообщем пока морально не готов
ЗЫ а летом я мирную рыбу не ловлю - токо хищника, либо если где то далеко в отпуске...
ЗЫЫ а да - бывают еще по льду экзотические вояжи на другие водоемы, но это прицельно и нечасто
(с)
(с)
Как я, в этот раз, хочу домой. . Впервые в жизни. Санью оккупировали российские нищеброды(с).
Зачем сюда пустили самолеты из регионов? Сил моих больше нет на это смотреть.
Лежаки занимаются в 7 утра, потом весь день караулятся по очереди, пока солце не зайдет. В отельном ресторане, с учетом того, что еда для нас несъедобная, что то выносится полными пакетами.
Ко мне уже раз 15 подошли с вопросом, где я наливала сгущенку и взяла черный хлеб.
Даже знакомые китайцы разочарованы тем, как много к ним приехало ^бедных^ россиян.
Лежаки занимаются в 7 утра, потом весь день караулятся по очереди, пока солце не зайдет. В отельном ресторане, с учетом того, что еда для нас несъедобная, что то выносится полными пакетами.
Ко мне уже раз 15 подошли с вопросом, где я наливала сгущенку и взяла черный хлеб.
Даже знакомые китайцы разочарованы тем, как много к ним приехало ^бедных^ россиян.
вы там держитесь))) это все из-за закрытого Египта. счас бы весь подобный контингент был в ХургадеДиректор писал(а):Как я, в этот раз, хочу домой. . Впервые в жизни. Санью оккупировали российские нищеброды(с).
Тоже самое прогнозируют для ОАЭ