Куда летом и осенью 2016го?

Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Andy

Re: Куда летом 2016го?

Сообщение Andy »

Uncle.K. писал(а):а л-29 элки чешские самолёты,кстати летал на кукурузнике там тоже не кормят,только своё .... :-)
Вот "этого своего" насмотрелся однажды :-) Когда 100 человек "это свое" делает одновременно в течении 20 минут, оставшиеся мечтают об одном - выйти покурить. Это и к некурящим относится :-)

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Uncle.K. писал(а):Тут пропатриотизм говорили много хочу спросить ,а где американцы отдыхают?
Они себе Гавайи вымутили. Еще в 1893-м. Причем особо никого не спрашивая. А так на Кубе еще наверное хотят... Когда-то, до Кастро, они там любили отдыхать.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Andy писал(а):Это маршрутка, практически: 15 мест, стюардессы нет, не кормят, пилоты за фанерной перегородкой сидят ))
В окурке тоже не кормили. Он-же в воздухе чуть более часа может держаться всего. Стюардесса вроде была, но весь полет сидела в кабине пилотов. Но этот самолет уникален тем, что у него вход через жопу :)

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Нормальный чел писал(а): Они себе Гавайи вымутили.
Так-то США вообще со всех сторон океаном омывается. У них много где можно отдохнуть. Это только русских гунны и готы загнали в негодные для проживания места. Сколько потом императорам нашим воевать пришлось, чтобы обеспечить Россию выходами к морю.

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

AkulaBig писал(а):
Andy писал(а):в. Но этот самолет уникален тем, что у него вход через жопу :)
Для самолёта главное выход :-)

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

AkulaBig писал(а):
Нормальный чел писал(а): Они себе Гавайи вымутили.
Так-то США вообще со всех сторон океаном омывается. У них много где можно отдохнуть. Это только русских гунны и готы загнали в негодные для проживания места. Сколько потом императорам нашим воевать пришлось, чтобы обеспечить Россию выходами к морю.
То-то все на САйберию глаз ложат,желая подальше оказаться отокеанов :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

Uncle.K. писал(а):
Andy писал(а):
AkulaBig писал(а): Погуглил. Прикольный аппарат :)
Это маршрутка, практически: 15 мест, стюардессы нет, не кормят, пилоты за фанерной перегородкой сидят ))
Летал на более "веселых" аппаратах, но к ним вопросов нет, они не пассажирские :-)
Единственное на чем больше никогда и не за что - это вертолет. Одного раза на Ми-8 , думаю, достаточно на всю оставшуюся :-)
летал не а л-29 элки чешские самолёты,кстати летал на кукурузнике там тоже не кормят,только своё .... :-)
АН-2? Тебе хотелось есть на кукурузнике? Не страдаю воздушной болезнью, но есть мне там не хотелось, это точно

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Да как-раз нет. Оставили нам никому не нужные земли. Хорошо хоть, что раньше не знали, что нам досталось под землей.

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

AkulaBig писал(а):Да как-раз нет. Оставили нам никому не нужные земли. Хорошо хоть, что раньше не знали, что нам досталось под землей.
давай док-ва что нет :a_g_a:

Andy

Сообщение Andy »

Кысь писал(а):
Uncle.K. писал(а):
Andy писал(а): Это маршрутка, практически: 15 мест, стюардессы нет, не кормят, пилоты за фанерной перегородкой сидят ))
Летал на более "веселых" аппаратах, но к ним вопросов нет, они не пассажирские :-)
Единственное на чем больше никогда и не за что - это вертолет. Одного раза на Ми-8 , думаю, достаточно на всю оставшуюся :-)
летал не а л-29 элки чешские самолёты,кстати летал на кукурузнике там тоже не кормят,только своё .... :-)
АН-2? Тебе хотелось есть на кукурузнике? Не страдаю воздушной болезнью, но есть мне там не хотелось, это точно
Так то я писал точно не про "есть", а как раз наоборот :-)
Я обычно не испытываю каких-то особых эмоций в самолетах, но это был особый полет. Первый раз когда подумал, что можем и не сесть. :hi_hi_hi: С детства знал, что для самолета попадание молнии не опасно. Но одно дело знать, а другое видеть как молнии из тучи вокруг которой мы кружим врезаются в землю где-то в районе взлетной полосы. Достаточно красивое зрелище, но почему-то я тогда этого не оценил.
Кружили очень низко, периодически поднимались и опускались, сколько раз выпускали шасси точно не знаю, но точно больше 6. Болтало мама не горюй...
В самолете было 2 группы детей в каждой человек 25. При посадке в самолет, у каждого юного пассажира с собой была бутылка пепси, чипсы и кукурузные палочки (сухой паек видимо). К часу "Х" "кубики были на месте"... все содержимое пакетов и бутылок уже было заряжено внутрь.
Минут через 15 после начала болтанки, выстрелил первый... потом началось что-то страшное. Количество участников сего действа увеличивалось с каждым мгновением. Дальнейшие минут 20 просто пипец: болтает, за бортом молнии, в салоне фонтаны, короче адский ад. :ps_ih:

Кысь

Сообщение Кысь »

Andy писал(а):
Кысь писал(а):
Uncle.K. писал(а):летал не а л-29 элки чешские самолёты,кстати летал на кукурузнике там тоже не кормят,только своё .... :-)
Так то я писал точно не про "есть", а как раз наоборот :-)
Я обычно не испытываю каких-то особых эмоций в самолетах, но это был особый полет. Первый раз когда подумал, что можем и не сесть. :hi_hi_hi: С детства знал, что для самолета попадание молнии не опасно. Но одно дело знать, а другое видеть как молнии из тучи вокруг которой мы кружим врезаются в землю где-то в районе взлетной полосы. Достаточно красивое зрелище, но почему-то я тогда этого не оценил.
Кружили очень низко, периодически поднимались и опускались, сколько раз выпускали шасси точно не знаю, но точно больше 6. Болтало мама не горюй...
В самолете было 2 группы детей в каждой человек 25. При посадке в самолет, у каждого юного пассажира с собой была бутылка пепси, чипсы и кукурузные палочки (сухой паек видимо). К часу "Х" "кубики были на месте"... все содержимое пакетов и бутылок уже было заряжено внутрь.
Минут через 15 после начала болтанки, выстрелил первый... потом началось что-то страшное. Количество участников сего действа увеличивалось с каждым мгновением. Дальнейшие минут 20 просто пипец: болтает, за бортом молнии, в салоне фонтаны, короче адский ад. :ps_ih:
Понятно. Звали снегурочку. У меня так было два раза. Первый раз ЯК-40, плохо садился в Днепропетровске, февраль, сильный ветер. В салоне какие-то артисты ехали, чувствовали себя неважно. И когда мы с дочкой летели с Кипра. над Черным морем попали в турбулентность. Ил-86 трепало как перышко. Дочке было очень плохо.

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
Uncle.K. писал(а):
Andy писал(а): Это маршрутка, практически: 15 мест, стюардессы нет, не кормят, пилоты за фанерной перегородкой сидят ))
А здря... Пока летишь на кукурузнике и выпить и закусить приятно.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Особенно прикольно с пилотами выпить..... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

посторонний писал(а):
Кысь писал(а):
Uncle.K. писал(а):летал не а л-29 элки чешские самолёты,кстати летал на кукурузнике там тоже не кормят,только своё .... :-)
А здря... Пока летишь на кукурузнике и выпить и закусить приятно.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
В салоне :-) если это можно назвать салоном :-)

Andy

Сообщение Andy »

Uncle.K. писал(а): В салоне :-) если это можно назвать салоном :-)
Чем не салон? Лавки же есть по бортам :-)

посторонний

Сообщение посторонний »

Uncle.K. писал(а):
посторонний писал(а):
Кысь писал(а): АН-2? Тебе хотелось есть на кукурузнике? Не страдаю воздушной болезнью, но есть мне там не хотелось, это точно
В салоне :-) если это можно назвать салоном :-)
Зачем в салоне? В кабине прикольней.... Там обзор лучше..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Директор

Сообщение Директор »

Forrest Gump писал(а):
Директор писал(а): Ну и естественно сейчас, в абы какой, они, конечно, не поедут, а на достойные денег нет,ну и чувство патриотизма им не чуждо. :nez-nayu:
В этой фразе надо что-то одно выбрать. :-):
Хотя переобувание на ходу я не понимаю.
Forrest Gump, вы не поняли. Разговор шел о комфорте и об относительности этого понятия.
Если планка оценки комфорта поднята высоко, то и опускать её, без особой нужды, нет необходимости.
И это связано, в настоящее время, с экономической ситуацией.

А ситуация со сбитым самолетом, с экономикой никак не связана, она, у нормальных людей, вызвала целую гамму чувств, от злости, ненависти, обиды, до желания мести.
И что за чувство сидит внутри меня (и моей семьи, естественно), патриотизм это или просто нежелание приносить им прибыль своей копейкой, я не знаю, поэтому назвала это так, как назвала.

Кто знает, почему эти два события, произошли одновременно, но здесь все правильно, кого то кризис подтолкнул к "патриотизму".
А для кого то патриотизм оказался, действительно, первичен.

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Иран!но без дринк...

Леся

Сообщение Леся »

Америкосы любят в Таиланде отдыхать. Много жирных пиндоссов с морковками гуляют. На ко Самете была компания - два жирных пиндосса, каждый из которых занимал по два стула, сидели с двумя молодюсенькими морковками. Бухали. Нажрались и стали друг в друга кидацца очистками от креветок. Телки уворачивались и продолжали есть, а эти бегемоты кидались и ржали. Тайки тоже ржали. А потом они стали кидать друг другу в рот орехи. И один бегемот подавился и пока прокашливался и задыхался - перевернул стол и морковки остались без креветок, бедолажки... Вообще много американцев было на ко самете и подавляющее большинство с тайками.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):Америкосы любят в Таиланде отдыхать. Много жирных пиндоссов с морковками гуляют. На ко Самете была компания - два жирных пиндосса, каждый из которых занимал по два стула, сидели с двумя молодюсенькими морковками. Бухали. Нажрались и стали друг в друга кидацца очистками от креветок. Телки уворачивались и продолжали есть, а эти бегемоты кидались и ржали. Тайки тоже ржали. А потом они стали кидать друг другу в рот орехи. И один бегемот подавился и пока прокашливался и задыхался - перевернул стол и морковки остались без креветок, бедолажки... Вообще много американцев было на ко самете и подавляющее большинство с тайками.
Неужели ТАГИИИЛЛЛ !!! перешибли ?
Как то это неправильно !!!! :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а):Америкосы любят в Таиланде отдыхать. Много жирных пиндоссов с морковками гуляют. На ко Самете была компания - два жирных пиндосса, каждый из которых занимал по два стула, сидели с двумя молодюсенькими морковками. Бухали. Нажрались и стали друг в друга кидацца очистками от креветок. Телки уворачивались и продолжали есть, а эти бегемоты кидались и ржали. Тайки тоже ржали. А потом они стали кидать друг другу в рот орехи. И один бегемот подавился и пока прокашливался и задыхался - перевернул стол и морковки остались без креветок, бедолажки... Вообще много американцев было на ко самете и подавляющее большинство с тайками.
Неужели ТАГИИИЛЛЛ !!! перешибли ?
Как то это неправильно !!!! :-):
Канешна :-) ведь ониж столько добра для мира сделано а Тагил что? :-) :nez-nayu:

Нормальный чел

Гдето говорили, что отдых в Таиланде сбственно и открыли всему миру американцы. Когда война во Вьетнаме была, они там типа лечились и реабилитировались.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Ага. И именно тогда появилась купюра в 2 бакса чтобы услуги морковок оплачивать. Тогда они именно 2 бакса стоили

Нормальный чел

Леся писал(а):Ага. И именно тогда появилась купюра в 2 бакса чтобы услуги морковок оплачивать. Тогда они именно 2 бакса стоили
Изображение

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а):Ага. И именно тогда появилась купюра в 2 бакса чтобы услуги морковок оплачивать. Тогда они именно 2 бакса стоили
Это значит они придумали примету, что в кошельке обязательно должна лежать двухбаксовая купюра :hi_hi_hi:
Я то думала из-за кучи богатеньких мужичков на денюжке, а оказывается все проще... авдруг :-)

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
artem.vologjanin

Сообщение artem.vologjanin »

Кто был на Кипре, что посоветуете посмотреть?

Ответить