Насчет отдыха не знаю, а вообще у тайцев большая дружба была с русскими. Правда во времена царей. Наши туда гренадеров посылали. Так что там русская кровь во всю течет. Если интересно, погуглите.Нормальный чел писал(а): Гдето говорили, что отдых в Таиланде сбственно и открыли всему миру американцы. Когда война во Вьетнаме была, они там типа лечились и реабилитировались.
Куда летом и осенью 2016го?
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Re: Куда летом 2016го?
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
- Нормальный чел
Да и при советах дружили. По крайней мере к советским людям тайский народ относился нормально. Ценили нашу щедрость, и готовность всегда прийти на помощь.AkulaBig писал(а):Насчет отдыха не знаю, а вообще у тайцев большая дружба была с русскими. Правда во времена царей. Наши туда гренадеров посылали. Так что там русская кровь во всю течет. Если интересно, погуглите.Нормальный чел писал(а): Гдето говорили, что отдых в Таиланде сбственно и открыли всему миру американцы. Когда война во Вьетнаме была, они там типа лечились и реабилитировались.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
поговорил с турагентствами, тоже слухи про Египет подтверждают.
Поэтому отношусь к ним как к простым слухам. Ничего не изменится с Египтом.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Как то знакомый на авто там катался, греки увидев номер восторженно кричали - ортодокс, ортодокс Пригласили в монастырь на обед, пристроили к частнику на ночлегartem.vologjanin писал(а):Кто был на Кипре, что посоветуете посмотреть?
Он на Кипр на машине приехал?admin писал(а):Как то знакомый на авто там катался, греки увидев номер восторженно кричали - ортодокс, ортодокс Пригласили в монастырь на обед, пристроили к частнику на ночлегartem.vologjanin писал(а):Кто был на Кипре, что посоветуете посмотреть?
Нет. Там свободный прокат машин. Только вот правый руль и движение правостороннее. На Кипр отлично ехать с детьми. Экскурсии качественные, но дорогие. Можно без визы на корабле на выходные съездить в Израиль.Пётор-I писал(а):Он на Кипр на машине приехал?admin писал(а):Как то знакомый на авто там катался, греки увидев номер восторженно кричали - ортодокс, ортодокс Пригласили в монастырь на обед, пристроили к частнику на ночлегartem.vologjanin писал(а):Кто был на Кипре, что посоветуете посмотреть?
если на его номера рефлексировали (привет, горохов ), то на российских должно быть был)))Кысь писал(а):Нет. Там свободный прокат машин. Только вот правый руль и движение правостороннее. На Кипр отлично ехать с детьми. Экскурсии качественные, но дорогие. Можно без визы на корабле на выходные съездить в Израиль.Пётор-I писал(а):Он на Кипр на машине приехал?admin писал(а): Как то знакомый на авто там катался, греки увидев номер восторженно кричали - ортодокс, ортодокс Пригласили в монастырь на обед, пристроили к частнику на ночлег
Значит со своими номерами и на месте прикрутил?)Кысь писал(а):Нет. Там свободный прокат машин. Только вот правый руль и движение правостороннее. На Кипр отлично ехать с детьми. Экскурсии качественные, но дорогие. Можно без визы на корабле на выходные съездить в Израиль.Пётор-I писал(а):Он на Кипр на машине приехал?admin писал(а): Как то знакомый на авто там катался, греки увидев номер восторженно кричали - ортодокс, ортодокс Пригласили в монастырь на обед, пристроили к частнику на ночлег
Зачем? Кстати, дороги там отличные. Виды замечательные. Но дорого. Дороже чем на Тенерифе.Пётор-I писал(а):Значит со своими номерами и на месте прикрутил?)Кысь писал(а):Нет. Там свободный прокат машин. Только вот правый руль и движение правостороннее. На Кипр отлично ехать с детьми. Экскурсии качественные, но дорогие. Можно без визы на корабле на выходные съездить в Израиль.Пётор-I писал(а): Он на Кипр на машине приехал?
Прежде чем начинаешь умничать, хотя бы пытайся следить за нитью беседы ;)Кысь писал(а):Зачем? Кстати, дороги там отличные. Виды замечательные. Но дорого. Дороже чем на Тенерифе.Пётор-I писал(а):Значит со своими номерами и на месте прикрутил?)Кысь писал(а): Нет. Там свободный прокат машин. Только вот правый руль и движение правостороннее. На Кипр отлично ехать с детьми. Экскурсии качественные, но дорогие. Можно без визы на корабле на выходные съездить в Израиль.
И не нужно мне про Кипр рассказывать.
Ты спросил - я ответила. Хорошо. Не будем тебе про Кипр рассказывать. Ты ведь про Кению спрашивал.Пётор-I писал(а):Прежде чем начинаешь умничать, хотя бы пытайся следить за нитью беседы ;)Кысь писал(а):Зачем? Кстати, дороги там отличные. Виды замечательные. Но дорого. Дороже чем на Тенерифе.Пётор-I писал(а): Значит со своими номерами и на месте прикрутил?)
Я спросил как он приехал на Кипр на своей, российской машине, ну либо не своей, но один хрен с российскими номерами.Кысь писал(а):Ты спросил - я ответила. Хорошо. Не будем тебе про Кипр рассказывать. Ты ведь про Кению спрашивал.Пётор-I писал(а):Прежде чем начинаешь умничать, хотя бы пытайся следить за нитью беседы ;)Кысь писал(а): Зачем? Кстати, дороги там отличные. Виды замечательные. Но дорого. Дороже чем на Тенерифе.
А почему бы и нет? Паромная переправа есть через Средиземное море.Пётор-I писал(а):Я спросил как он приехал на Кипр на своей, российской машине, ну либо не своей, но один хрен с российскими номерами.Кысь писал(а):Ты спросил - я ответила. Хорошо. Не будем тебе про Кипр рассказывать. Ты ведь про Кению спрашивал.Пётор-I писал(а): Прежде чем начинаешь умничать, хотя бы пытайся следить за нитью беседы ;)
Так он в прокат криворукую взял или на пароме?))Кысь писал(а):А почему бы и нет? Паромная переправа есть через Средиземное море.Пётор-I писал(а):Я спросил как он приехал на Кипр на своей, российской машине, ну либо не своей, но один хрен с российскими номерами.Кысь писал(а): Ты спросил - я ответила. Хорошо. Не будем тебе про Кипр рассказывать. Ты ведь про Кению спрашивал.
Ехать на Кипр на своей машине - сомнительное и не дешевое удовольствие.
Я тоже так считаю. Ездить на своей леворукой по криворуким дорогам, по-моему, совсем не удовольствие. Хотя, ситуации разные бывают.Пётор-I писал(а):Так он в прокат криворукую взял или на пароме?))Кысь писал(а):А почему бы и нет? Паромная переправа есть через Средиземное море.Пётор-I писал(а): Я спросил как он приехал на Кипр на своей, российской машине, ну либо не своей, но один хрен с российскими номерами.
а причем тут сторона руля?Кысь писал(а):Я тоже так считаю. Ездить на своей леворукой по криворуким дорогам, по-моему, совсем не удовольствие. Хотя, ситуации разные бывают.Пётор-I писал(а):Так он в прокат криворукую взял или на пароме?))Кысь писал(а): А почему бы и нет? Паромная переправа есть через Средиземное море.
Вопрос в удобстве и удовольствии от поездки за рулем от, к примеру, Миасса в, например, Ларнаку.
Геморрой по времени, маршруту и деньгам не хилый.
Я по себе сужу. Для меня сторона руля имеет большое значение. Я не смогла на праворукой машине проехать даже по объездной миасской дороге, не говоря уж о междугородних переездах (исключая международные поездки полностью). А так... есть очень богатые люди, они любят путешествовать на своих колесах по миру. Прицепляют трейлеры и вперед. Дом на колесах.Пётор-I писал(а):а причем тут сторона руля?Кысь писал(а):Я тоже так считаю. Ездить на своей леворукой по криворуким дорогам, по-моему, совсем не удовольствие. Хотя, ситуации разные бывают.Пётор-I писал(а): Так он в прокат криворукую взял или на пароме?))
Вопрос в удобстве и удовольствии от поездки за рулем от, к примеру, Миасса в, например, Ларнаку.
как мы к стороне руля-то ушли?admin писал(а):Как то знакомый на авто там катался, греки увидев номер восторженно кричали - ортодокс, ортодокс Пригласили в монастырь на обед, пристроили к частнику на ночлегartem.vologjanin писал(а):Кто был на Кипре, что посоветуете посмотреть?
Россияне?Кысь писал(а):Я по себе сужу. Для меня сторона руля имеет большое значение. Я не смогла на праворукой машине проехать даже по объездной миасской дороге, не говоря уж о междугородних переездах (исключая международные поездки полностью). А так... есть очень богатые люди, они любят путешествовать на своих колесах по миру. Прицепляют трейлеры и вперед. Дом на колесах.Пётор-I писал(а):а причем тут сторона руля?Кысь писал(а): Я тоже так считаю. Ездить на своей леворукой по криворуким дорогам, по-моему, совсем не удовольствие. Хотя, ситуации разные бывают.
Ни разу не встречал.
Ну вот так -спрашиваешь у одного человека конкретный вопрос, а получаешь в ответ от другого лекцию по левостороннему движению на Кипре.Леся писал(а):как мы к стороне руля-то ушли?admin писал(а):Как то знакомый на авто там катался, греки увидев номер восторженно кричали - ортодокс, ортодокс Пригласили в монастырь на обед, пристроили к частнику на ночлегartem.vologjanin писал(а):Кто был на Кипре, что посоветуете посмотреть?
Да лан... молчу.Пётор-I писал(а):Ну вот так -спрашиваешь у одного человека конкретный вопрос, а получаешь в ответ от другого лекцию по левостороннему движению на Кипре.Леся писал(а):как мы к стороне руля-то ушли?admin писал(а): Как то знакомый на авто там катался, греки увидев номер восторженно кричали - ортодокс, ортодокс Пригласили в монастырь на обед, пристроили к частнику на ночлег
Года три назад знакомый ездил, наш Миасский. Подробностей как добирался не знаю, тут кстати обсуждение как вьехать на Кипр в новых условиях
А это фото из Монте-Карло
Ну в монтекарло сел и поехал.admin писал(а):Года три назад знакомый ездил, наш Миасский. Подробностей как добирался не знаю, тут кстати обсуждение как вьехать на Кипр в новых условиях
А на Кипр с паромом заморачиваться надо. Потому и спросил.
Ну в монтекарло сел и поехал.Пётор-I писал(а):
А на Кипр с паромом заморачиваться надо. Потому и спросил.[/quote]
пилять.... и даже в Монте-карло понтуются москоффскими номерами и считают себя жутко крутыми
пс. горохов, дб,б
ПСПС, кста зимой на этом газоне выложен белый ватин типа снег и очень похоже на зиму получается))
Я бы туда пока не ездил. Если есть кто-то из знакомых местных и не плоский, а из необлизанных (в их терминалогии), то с ним ещё куда-то как-то можно по Чечне.Назгул писал(а):Сюда?Миха писал(а):Куда летом 2016го?
Как ни странно, но, пожалуй, пока что это безопасное интересное направление. Думаю, новый тренд
А одному... даже не знаю... Я был там год назад с местным проводником... и то как-то не по себе... Правда я был в декабре, как раз когда дом Печати из танков расстреливали... (мы работали в 500 метрах от дома печати, был в командировке) может из-за этого у меня ощущения не очень... Но я бы пока туда один не поехал.
Если туда ехать, то только в Грозный и гулять по двум проспектам (Кадырова и Путина), где ментов больше чем прохожих... а так нунах туда ездить
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!