Соленое озеро

Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Незнакомка

Re: Соленое озеро

Сообщение Незнакомка »

AkulaBig писал(а):
поручик Ржевский писал(а): А как же Грязелечебницы ? Грязь(глина) - она лечебная, и этот факт вряд ли будешь оспаривать :-ok-:
Люди лечиццо ездят и деньги (немалые) платят за это. Чо уш сразу свиньи то ? :zvez_ochki: :ti_pa:
Вообще-то эта лужа на грязелечебницу совершенно не похожа. В грязелечебнице работают врачи, которые назначают процедуры. А в такую лужу можно прыгнуть в каждом миасском дворе. Там скорей какую-нить заразу подхватишь, чем вылечишься от чего-нибудь.
Вы не правы, там санаторий на этом озере есть, у меня мама туда ездила, так там этими грязями из этого озера за немалые деньги лечат

Все есть яд и все есть лекарство
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Толич. Разве Дуралесю можно оскорбить в безмозглости? Это ее диагноз. Я тут не причем.
И почему я должен проходить мимо? Не понравились фотки, вот и написал. Ты че-то не стесняешься в каждую тему лезть и высказывать свое мнение. Еще раз повторю - купание в такой грязной луже выглядит стремно.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Незнакомка писал(а): Вы не правы, там санаторий на этом озере есть, у меня мама туда ездила, так там этими грязями из этого озера за немалые деньги лечат
Против санатория ничего против не имею. Как-раз наоборот писал, что лечиться надо в санатории. А что можно подхватить в такой толпе в этой луже, одному Богу известно. Ведь еще до меня написали, что лечебная грязь находится на дне. А люди там плещутся просто в смеси глины и воды.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Толич писал(а): прошёл бы мимо да и всё
Толич, а ты че такой сентиментальный стал со сменой ника? Вроде еще совсем недавно балдел, когда с Дуралесей обсирал всех окружающих вокруг. А сам вдруг обижаться стал на такое. Хотя честно я про тебя даже не думал. Разве это не нормально - включить говновентилятор и забрызгать всех вокруг? Удивляюсь я тебе, Толич.
Последний раз редактировалось AkulaBig 16 авг 2016, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

Толич

Сообщение Толич »

AkulaBig писал(а):Толич. Разве Дуралесю можно оскорбить в безмозглости? Это ее диагноз. Я тут не причем.
И почему я должен проходить мимо? Не понравились фотки, вот и написал. Ты че-то не стесняешься в каждую тему лезть и высказывать свое мнение. Еще раз повторю - купание в такой грязной луже выглядит стремно.
Не пустословь - покаж, где я откомментил хоть один твой пост про путешествия? Не кизди, что лень искать - не найдёшь! Тема была именно про эти озёра, именно про эти лужи, я там был и показал - кому интересно посмотрели и всё... Стрёмно и стрёмно, тебе то чо? Ты как обычно вы@бнулся, ну и опе**юлился.

И ты не врач, чтобы диагнозы Леське ставить, за своим здоровьем лучше следи... :-ok-:

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Толич, представляешь. я не запоминаю, в каких темах ты меня грязью поливал. Может про путешествия и не поливал. Но и без них хватает.

Толич

Сообщение Толич »

AkulaBig писал(а):
Толич писал(а): прошёл бы мимо да и всё
Толич, а ты че такой сентиментальный стал со сменой ника? Вроде еще совсем недавно балдел, когда с Дуралесей обсирал всех окружающих вокруг. А сам вдруг обижаться стал на такое. Хотя честно я про тебя даже не думал. Разве это не нормально - включить говновентилятор и забрызгать всех вокруг? Удивляюсь я тебе, Толич.

:ne_vi_del: Чтоле сильно доставалось? А кого всех-то? по пальцам можно пересчитать, и то тока в ответку... :nez-nayu:

Толич

Сообщение Толич »

AkulaBig писал(а):Толич, представляешь. я не запоминаю, в каких темах ты меня грязью поливал. Может про путешествия и не поливал. Но и без них хватает.
Ну за дело что было не поливать-то? Щас выпросил - тоже получил, хотя я тебя давно уже не трогал...

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

А я злопамятный.

жена@

Сообщение жена@ »

:smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось жена@ 17 авг 2016, 00:24, всего редактировалось 1 раз.

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
жена@

Сообщение жена@ »

Последний раз редактировалось жена@ 17 авг 2016, 00:24, всего редактировалось 2 раза.

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Толич

Сообщение Толич »

AkulaBig писал(а):А я злопамятный.
Прости меня и не храни обиду ибо она точит здоровье.

Хотя впрочем
► Показать

:-)

Mascot

Сообщение Mascot »

Господа, я прошу вас прекратить срач в этой теме.
Заранее благодарю адекватных форумчан.
Последний раз редактировалось Mascot 17 авг 2016, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Ну вот и наша Фемида с завязанными глазами появилась. Насколько я помню, мое фото бурно обсудили. Как-же без этого на нашем форуме. Мне даже пришлось его удалить, чтобы не выслушивать дальнейшие измышления. Но вы-же, как всегда, ничего не заметили.

жена@

Сообщение жена@ »

Последний раз редактировалось жена@ 17 авг 2016, 00:25, всего редактировалось 1 раз.

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
жена@

Сообщение жена@ »

Mascot писал(а):Господа, я прошу вас прекратить срач в этой теме.
Заранее благодарю адекватных форумчан.
Всё друг, буду молчать :ki_ss:

ща коменты уберу

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

жена@ писал(а): фупля стрёмная
Приятно познакомиться, меня зовут AkulaBig.
жена@ писал(а): сейчас специально туда зашла перечитав аж две страницы ни слова не нашла , кроме службы с Толичем
Ну, с вашим супер умением читать по диагонали трудно представить, что вы что-то другое напишите.
Собственно и давайте закончим флуд. Я-то не флудил. Я всего-лишь высказал свое отношение к таким местам отдыха. Так что всем всяческих благ и чистого Тургояка.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

AkulaBig писал(а):
Незнакомка писал(а): Вы не правы, там санаторий на этом озере есть, у меня мама туда ездила, так там этими грязями из этого озера за немалые деньги лечат
Против санатория ничего против не имею. Как-раз наоборот писал, что лечиться надо в санатории. А что можно подхватить в такой толпе в этой луже, одному Богу известно. Ведь еще до меня написали, что лечебная грязь находится на дне. А люди там плещутся просто в смеси глины и воды.
Глина то же лечебная

Все есть яд и все есть лекарство
Башарыч

Сообщение Башарыч »

Незнакомка писал(а):
AkulaBig писал(а):
Глина то же лечебная
Как-то однажды, намазал себя серо-синей глиной (Башкортостостан), болезнь колен ушла, однако...

посторонний

Сообщение посторонний »

Mascot писал(а):Господа, я прошу вас прекратить срач в этой теме.
А почему? :sh_ok:
Везде можно, а тута низзя..... :cry_ing:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ответить