куда в 2017? строим планы и мечтаем здесь

Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Леся

Re: куда в 2017? строим планы и мечтаем здесь

Сообщение Леся »

К концу зимы она уже не такая хрустящая. Свежатина больше радует пузы

fisher

Сообщение fisher »

Леся писал(а):К концу зимы она уже не такая хрустящая. Свежатина больше радует пузы
рецепты видимо разные и условия хранения тоже. Прошлогоднюю последнюю банку пару недель тому доели - все гуд. :)-(:

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Леся

Сообщение Леся »

Ужсссс... старую капусту. . Ну сильно на любителя. Свекровь у меня так любит летом баночку капусты квашеной подсунуть )))) Дело канешн ваше. На фкус и цвет.

И почему вся эта капуста в теме путешествия 2017!?

fisher

Сообщение fisher »

Леся писал(а):Ужсссс... старую капусту. . Ну сильно на любителя. Свекровь у меня так любит летом баночку капусты квашеной подсунуть )))) Дело канешн ваше. На фкус и цвет.

И почему вся эта капуста в теме путешествия 2017!?
Тут и про грибочки было. Ядерные. :men:

(с)
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

fisher писал(а):
Uncle.K. писал(а):
Леся писал(а):
А нафига ее так много? Зимой можно свежего посола делать если приспичит.
:co_ol:
трехневку :co_ol: Всегда так и соЛем :-ok-: трехлитровую баночку можно за пару дней умять :-ok-:
сделал раз (в моем случае 3 раза ) и до след осени свободен. Всегда под рукой квашена капуста. Плюс зимой капуста почему то дорожает супротив осенней то.

Upd:
Сходил потыкал прутиком - идет процесс. :ya_hoo_oo:
Я храню капусту в погребе свою? ее по тихоньку и кваСю,шу ... :a_g_a:

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Директор

Сообщение Директор »

Ну да, похоже 2017год внес свои коррективы в мечты. Мечтаем о капусте, в прямом и переносном смысле. :-)

Леся

Сообщение Леся »

Директор писал(а):Ну да, похоже 2017год внес свои коррективы в мечты. Мечтаем о капусте, в прямом и переносном смысле. :-)
Ну это грустно канешн... капуста -это бренный повседневный продукт. Он просто есть и просто должен быть, но чтоб о нем мечтать и много говорить -это простити какая-то безысходность. Еще растянуть меха за картофель и фсёёё.. тему отдыхов и мечт можно закрыть. Как Акула с гороховым - вокруг унитаза свою жизнь сосредоточить :-(

Давайте тут все же про поездки и путешествия писать. Для еды у нас большущий раздел есть.

LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а):[

Давайте тут все же про поездки и путешествия писать. Для еды у нас большущий раздел есть.
Ну дык, капуста в просторечии деньги, без денег нет отпуска - вот и медитируем на "капусту"
Я уже в конвертик с надписью отпуск внесла первый вклад))))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а):
Леся писал(а):[

Ну дык, капуста в просторечии деньги, без денег нет отпуска - вот и медитируем на "капусту"
Я уже в конвертик с надписью отпуск внесла первый вклад))))
Ну если с этой стороны смотреть.... Фишер со своей капустой с октября по октябрь вапще весь в шоколаде значит))))

fisher

Сообщение fisher »

Леся писал(а): Ну если с этой стороны смотреть.... Фишер со своей капустой с октября по октябрь вапще весь в шоколаде значит))))
Хреновина прошлогодняя закончилась вчера. Вчера же свежую трехлитровочку и откупорил. Ээх хорошо. :ya_hoo_oo:
Пойду спать - утром на работу. :te_ma-clo_se:

(с)
В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):
Директор писал(а):Ну да, похоже 2017год внес свои коррективы в мечты. Мечтаем о капусте, в прямом и переносном смысле. :-)
Ну это грустно канешн... капуста -это бренный повседневный продукт. Он просто есть и просто должен быть, но чтоб о нем мечтать и много говорить -это простити какая-то безысходность. Еще растянуть меха за картофель и фсёёё.. тему отдыхов и мечт можно закрыть. Как Акула с гороховым - вокруг унитаза свою жизнь сосредоточить :-(

В Миассе, по-видимому, мясо-то скоро придется, выключив свет, есть...
Но чтоб Вам не было так грустно...
Проотдых.
"Определен топ-10 зарубежных авианаправлений на предстоящую зиму. Рейтинг составили эксперты туристического поисковика Kayak.ru.

Для самостоятельных путешествий россияне в первую очередь выбирают Бангкок (лидер рейтинга), следом идет провинция Пхукет, также расположенная в Таиланде, а лидерскую тройку замыкает Прага, пишет «Лента.ру».

Популярными направлениями у россиян также стали город Коломбо в Шри-Ланке, Нью-Йорк, Хошимин (Вьетнам), Денпасар (Индонезия), Мюнхен, столица Филиппин Манила и Барселона. Самым недорогим направлением для зимнего отдыха стал Баку — слетать туда и обратно российскому туристу обойдется около 7,6 тысячи рублей."
http://ura.ru/news/1052265498

Леся

Сообщение Леся »

Бангкок и пхукет - прекрасны! Ток при самостоятельном путешествии полет слишком дорогой получается. Прям нескромно дорогой. Хотя.... Если туда улететь на месяц, то может и оправдано получится

LenElen

Сообщение LenElen »

Что делать зимой в Баку? Подразумеваю, там погода такая же как в Грузии.
Горнолыжка?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а):Что делать зимой в Баку? Подразумеваю, там погода такая же как в Грузии.
Горнолыжка?
В Баку надо ехать в Нафтолан!!!! Санатории с нефтепродуктами. Кста для мужской потенции очень сильно эффективно.

В Баку вапще дешево можно улететь Победой. Туда-обратно ок 13 тыс получится через Москву. Плюс санаторий. Очень даже доступно. Я в туда тоже хочу :a_g_a:

Rare

Питер и Тунис

Сообщение Rare »

В июле хотелось бы с друзьями в Питер на "Старкон" (ну, точнее - им и просто Питер интересен, а мне вот "Старкон" подавай!). а в конце августа - в Тунис. Ну а там видно будет, что реализуется...

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Леся писал(а):
LenElen писал(а):Что делать зимой в Баку? Подразумеваю, там погода такая же как в Грузии.
Горнолыжка?
В Баку надо ехать в Нафтолан!!!! Санатории с нефтепродуктами. Кста для мужской потенции очень сильно эффективно.

В Баку вапще дешево можно улететь Победой. Туда-обратно ок 13 тыс получится через Москву. Плюс санаторий. Очень даже доступно. Я в туда тоже хочу :a_g_a:
Хачу попасть в Баку на ф-1 :co_ol:

Леся

Сообщение Леся »

Хитрый план: как отдохнуть на майские праздники за полцены

Осталось две недели, чтобы организовать путешествие на майские праздники по ценам раннего бронирования. Рассказываем, куда поехать и как провести отпуск, чтобы сэкономить.

Официальные праздники в мае

с 29 апреля по 1 мая,
с 6 мая по 9 мая (понедельник будет выходным за счет 7 января, которое выпало на субботу).

При возможности взять на работе отгулы со 2 по 5 мая, вы получите десять выходных дней — настоящий отпуск. Можно многое себе позволить!

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Леся

Сообщение Леся »

:-)
Ученые отметили, что под влиянием различных культур человек способен изменить некоторые моральные устои.

Эксперты также сравнили зарубежные поездки на длительное и короткое время и выяснили, что во время коротких путешествий люди меняются сильнее.
Так съездишь на майские в ОАЭ и по возвращению начнешь паранджу носить. Или после 10-дневного отдыха в Израиле секс только через дырочку в простыни. А после Тайских каникул начнешь курить половыми органами и отдаваться за 10 баксов :ps_ih: опасные последствия, да

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Леся писал(а):
Ученые отметили, что под влиянием различных культур человек способен изменить некоторые моральные устои.

Эксперты также сравнили зарубежные поездки на длительное и короткое время и выяснили, что во время коротких путешествий люди меняются сильнее.
Так съездишь на майские в ОАЭ и по возвращению начнешь паранджу носить. Или после 10-дневного отдыха в Израиле секс только через дырочку в простыни. А после Тайских каникул начнешь курить половыми органами и отдаваться за 10 баксов :ps_ih: опасные последствия, да
Ссыль поставил улыбнулс0, акулу вспомнил, после коктейля на пляже начал власть ругать)

elena.kazarinova

Сообщение elena.kazarinova »

Я очень хочу в Египет съездить. Его, говорят, открыли наконец-то. Ну или готовы открыть.. Успеть бы купить тур сейчас. А то пишут, что минфин начинает скупать валюту: http://www.alpari.ru/ru/analytics/revie ... _07022017/ Поди рубль упадет опять. Только крепнуть начал((

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Леся писал(а):

Ска, хоть на Белое море едь...

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Regius

Сообщение Regius »

Нормальный чел писал(а):Ска, хоть на Белое море едь...
Мне супруга месяц назад сказала: - на море хочу. Я ответил: - прямо сейчас могу предложит тока Баренцево
Она чё-то сразу расхотела на море :hi_hi_hi:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
fisher

Сообщение fisher »

Запишите пжалста поездку на Каму (580 км в один конец). Но это не в отпуск, а как 3 дня выпадет свободных летом.

(с)
Ответить