сдохну с браслетом-то...Нормальный чел писал(а):... А вообще купи спортивный браслет и не парься
этот браслет каждый раз мне будет говорить: и это все на что ты способен?!?
сдохну с браслетом-то...Нормальный чел писал(а):... А вообще купи спортивный браслет и не парься
старый писал(а):сдохну с браслетом-то...Нормальный чел писал(а):... А вообще купи спортивный браслет и не парься
старый писал(а):Я твои труды труба шатал!
Ты мне 7 км всего в сумме намерил!!!
Где я почти час пропадал?
старый писал(а): угу))
а на обратном пути можно на родник заглянуть - горло промочить ))
да нормальностарый писал(а):сдохну с браслетом-то...Нормальный чел писал(а):... А вообще купи спортивный браслет и не парься
это только в марте-апреле, как снег сойдетНормальный чел писал(а):Точно... Вот и ответ на все вопросы... Ждем сводку МВД.люлька писал(а):Корля! он точняг оборотень!старый писал(а):
Я твои труды труба шатал!
Где я почти час пропадал?
Regius писал(а):да нормальностарый писал(а):сдохну с браслетом-то...Нормальный чел писал(а):... А вообще купи спортивный браслет и не парься
главное в постели его не надевай, что бы не было таких разочарований)))
У меня браслет показал 7.700 туда и обратно (от брода до Лесного)старый писал(а):Да ты охренел!!!!!Нормальный чел писал(а): Примерно 3,3. километра в одну сторону. По руслу.
https://www.google.ru/maps/place/%D0%9C ... 60.1034961
Я столько времени бежал! Именно бежал, и всего 7 км??????? перекур и тот устроил на бегу...
Ноги-руки до сих офигевают...
Вот возьму машину и измерю!
Тогда все претензии к гуглу. Куда он целых 500м зажал)))admin писал(а):У меня браслет показал 7.700 туда и обратно (от брода до Лесного)старый писал(а):Да ты охренел!!!!!Нормальный чел писал(а): Примерно 3,3. километра в одну сторону. По руслу.
https://www.google.ru/maps/place/%D0%9C ... 60.1034961
Я столько времени бежал! Именно бежал, и всего 7 км??????? перекур и тот устроил на бегу...
Ну вот !admin писал(а): У меня браслет показал 7.700 туда и обратно (от брода до Лесного)
математик хреновНормальный чел писал(а):Тогда все претензии к гуглу. Куда он целых 500м зажал)))admin писал(а):У меня браслет показал 7.700 туда и обратно (от брода до Лесного)старый писал(а):
Да ты охренел!!!!!
)))) 7700 ТУДА и ОБРАТНО)))старый писал(а):Ну вот !admin писал(а): У меня браслет показал 7.700 туда и обратно (от брода до Лесного)
Все сходится!
обратно бежал по своим же следам - 7700 .
Итого 15 500 м.
В это могу поверить!
Соседка писал(а):старый писал(а):Я твои труды труба шатал!
Где я почти час пропадал?старый писал(а): угу))
а на обратном пути можно на родник заглянуть - горло промочить ))
Даже если и 15500 - 3300х2 будет не 8500, а 8900!старый писал(а):математик хреновНормальный чел писал(а):Тогда все претензии к гуглу. Куда он целых 500м зажал)))admin писал(а): У меня браслет показал 7.700 туда и обратно (от брода до Лесного)
8100м, а не 500!
поскольку тебе придется все разъяснять, сделаю это сразу же:
7700+7700=15540 м (Замеры Админа).
15500 (замеры Админа)-3300(замеры твои)х2=8500м
ну конечно!Нормальный чел писал(а):)))) 7700 ТУДА и ОБРАТНО)))старый писал(а):Ну вот !admin писал(а): У меня браслет показал 7.700 туда и обратно (от брода до Лесного)
Все сходится!
Итого 15 500 м.
В это могу поверить!
Ты считаешь, как помошник депутата)))старый писал(а):ну конечно!Нормальный чел писал(а):)))) 7700 ТУДА и ОБРАТНО)))старый писал(а):
Ну вот !
Все сходится!
Итого 15 500 м.
В это могу поверить!
7700 ТУДА
и 7700 ОБРАТНО,если бежать по своим следам, и не петлять после родника
итого 8500
Даже если и 15500 - 3300х2 будет не 8500, а 8900!Нормальный чел писал(а):
Нормальный чел писал(а):Ты считаешь, как помошник депутата)))старый писал(а):ну конечно!Нормальный чел писал(а): )))) 7700 ТУДА и ОБРАТНО)))
7700 ТУДА
и 7700 ОБРАТНО,если бежать по своим следам, и не петлять после родника
итого 8500
занудастарый писал(а):Даже если и 15500 - 3300х2 будет не 8500, а 8900!Нормальный чел писал(а):
Так кто тут хренов?
А он все 500 метров засунул в твою единственную ....старый писал(а): Мне эти лишние 500 метров душу грели, а ты, ты...
400 [/quote]Нормальный чел писал(а):занудастарый писал(а):Даже если и 15500 - 3300х2 будет не 8500, а 8900!Нормальный чел писал(а):
Так кто тут хренов?
Мне эти лишние 500 метров душу грели, а ты, ты...
ну знаете ли..посторонний писал(а):А он все 500 метров засунул в твою единственную ....старый писал(а): Мне эти лишние 500 метров душу грели, а ты, ты...
Пардон, всего 400...
Тебе от этого легче?
Я там еще и пару "углов" срезал. )))admin писал(а):Ну как бы по Гуглу набор прямых, а по речке все равно немного петляешь, отсюда и лишнее расстояние )))
Пройдитесь с GPS трекером, чо гадать.admin писал(а):Ну как бы по Гуглу набор прямых, а по речке все равно немного петляешь, отсюда и лишнее расстояние )))
жипиэс на собаке..ВолкинДед писал(а):Пройдитесь с GPS трекером, чо гадать.admin писал(а):Ну как бы по Гуглу набор прямых, а по речке все равно немного петляешь, отсюда и лишнее расстояние )))