Кто-нибудь мне может объяснить ценообразование на наших курортах?

Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
fisher

Re: Кто-нибудь мне может объяснить ценообразование на наших курортах?

Сообщение fisher »

Леся писал(а): ...
fisher писал(а): - 50 тысяч на 14 дней.
Понятно что вариантов нет :nez-nayu:
писят тысяч, писят тысяч, чото вот етот видос вспомнился. :men:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=68&v=mH8AyXhxP9s

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): А в какой экономике не зарабатываются деньги
в любой зарабатываются.
hróðvitnir писал(а): и при чём здесь Турция? :du_ma_et:
Аланья вроде Турция..
Ну да, Турция. Но не такая уж и бедная, как ты говоришь.
Как я говорю..?
hróðvitnir писал(а): А вобщем-то мне до звизды пляжно-курортный отдых.
Ну, это понятно.. :hi_hi_hi:
hróðvitnir писал(а): Возможно, на формирование цен в том числе влияет программа субсидирования внутреннего туризма.
То есть распил бюджета буржуями.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): в любой зарабатываются.

Аланья вроде Турция..
Ну да, Турция. Но не такая уж и бедная, как ты говоришь.
Как я говорю..?
Здрасти, ты же сказал, что в более бедных странах сервис дешевле. У Тролля и был вопрос, почему в Турции дешевле, чем в России. Ты совсем не помнишь то, что говоришь? :sh_ok:
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): А вобщем-то мне до звизды пляжно-курортный отдых.
Ну, это понятно.. :hi_hi_hi:
Не знаю, что там тебе понятно. Возможно, это отчасти связано с тем, что я не умею плавать; но всё равно не могу я несколько дней заниматься одним и тем же бездельем, меня это ещё больше утомляет.
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): Возможно, на формирование цен в том числе влияет программа субсидирования внутреннего туризма.
То есть распил бюджета буржуями.
При чём тут распил и буржуи опять? Я детально не помню сейчас. Вроде была какая-то программа субсидирования, типа работодателю предоставляются какие-то ништяки, если он оплачивает своим работникам отдых в России.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
люлька

Сообщение люлька »

А я хочу в Крым. Насовсем. В небольшую дачку. Море в шаговой доступности чтоб.Не в чисто курортный город. Там народу меньше.Я дурак?

посторонний

Re: Кто-нибудь мне может объяснить?

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):
fisher писал(а): Жены и дети разные бывают. Моей тупо на пляжу валяться нафиг не надо. На берегу речки на природе отдыхать куда лучше ей.

.
Слышали мы уже тут такие истории :hi_hi_hi: "моей это море с оллинклюзивом нафиг не надо -она лучше в саду с теплицами и перцами отпуск проведет"....
А у нас другая история - мне эти пляжи нафиг не нужны.... Мне в лесу лучше... ::yaz-yk: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
LenElen

Сообщение LenElen »

люлька писал(а):А я хочу в Крым. Насовсем. В небольшую дачку. Море в шаговой доступности чтоб.Не в чисто курортный город. Там народу меньше.Я дурак?
Пошто ты так о себе?)))
Поехала, приглядела домик, тут все продала и уехала. Медики там в дефиците по всему региону. Работа будет.

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Тролль

Сообщение Тролль »

посторонний писал(а):
Леся писал(а):
fisher писал(а): Жены и дети разные бывают. Моей тупо на пляжу валяться нафиг не надо. На берегу речки на природе отдыхать куда лучше ей.

.
Слышали мы уже тут такие истории :hi_hi_hi: "моей это море с оллинклюзивом нафиг не надо -она лучше в саду с теплицами и перцами отпуск проведет"....
А у нас другая история - мне эти пляжи нафиг не нужны.... Мне в лесу лучше... ::yaz-yk: :-)
Я тоже пляжный отдых не люблю. Но детей надо на солнце и в морскую воду.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): детей надо на солнце и в морскую воду.
фигня. на реку к комарам и костру в стотыщ раз лучше :dan_ser:

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
посторонний писал(а):
Леся писал(а): Слышали мы уже тут такие истории :hi_hi_hi: "моей это море с оллинклюзивом нафиг не надо -она лучше в саду с теплицами и перцами отпуск проведет"....
Я тоже пляжный отдых не люблю. Но детей надо на солнце и в морскую воду.
Мои и сами доберутся... :-)

Маугли

Сообщение Маугли »

LenElen писал(а):
Regius писал(а):
Леся писал(а):Это необъяснимо и давно. Сочи когда стал популярен , все попытки съездить в него заканчивались Турцией и Грецией. Ездить в Крым по цене Турции и даже дороже - бред .
Да нормальные цены в Сочи. В прошлом году там были. Можно найти по карману отель, даже в хвалёной Красной поляне
Изображение
неужели ты так поиздержалась, что 600 рублей с носа (включая завтрак) для тебя неподъёмный ценник?
На месте зачастую бывает, что цена в два с лишним раза ниже, чем на букинге. Помнится в прошлом году на моей исторической родине отель на букинге стоил 3500 за номер, а по факту 1500 с завтраком на двоих. Причём отель новый (буквально пара-тройка лет) и стоит прямо на берегу. у подножья сразу пляж с лежаками, душем, спасателями и врачом.
P.S. Сочи, кстати, не "когда стал популярным", а он всегда был популярным. Правда не понимаю из-за чего. самый говённый пляж (хотя и самый длинный) на всём ЧБК.
Гыыы от Красной поляны до моря сколько стоит доехать?
рублей 200 в один конец, кажется. Ехать 30 минут.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

люлька писал(а):А я хочу в Крым. Насовсем. В небольшую дачку. Море в шаговой доступности чтоб.Не в чисто курортный город. Там народу меньше.Я дурак?
Нет

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
посторонний

Сообщение посторонний »

По определению не можешь быть дураком - максимум, дурой... :hi_hi_hi:

Тролль

Сообщение Тролль »

fisher писал(а):
Леся писал(а):А кто мешает в комфортном оллинклюзиве на море ездить по экскурсиям? :du_ma_et: или взять авто впрокат и объездить все вокруг самим. Только женщина наконец-то отдохнет от приготовления жрачки , посуды и устройства быта для всех :ti_pa: досуг детей ляжет частично на веселую команду аниматоров, разучат песни на иностранном языке, заведут друзей, будут есть мороженое сколько захотят.
Но можно продолжать "моя лучше в саду с теплицами" :a_g_a: если ничего другого не предагают, то на безрыбье. ..
fisher писал(а): - 50 тысяч на 14 дней.
Понятно что вариантов нет :nez-nayu:
Бедная ты - на всех жрать готовишь всё время. У нас не так.
50 тысяч ... В 2010 гоняли в Джубгу ча машине вчетвером - бюджет поездки был 55 опять же со всеми расходами. Утром готовили сами, днем и вечером - кафешки. Жили в 2-этажном котедже своей семьей на одном этаже. На первом был бизнесмен из Сарова с женой и двумя дочками.
Во дворе бассейн. И так далее. Суть в том, что не всем это надо каждый год на море гонять, чтоб ничо не делать.
Вообщем летите куда хотите. Мы на машинке чуток поближе. Кстати мороженого и на Ахтубах есть - прохватил на лодочке километр другой до деревни или базы какой - на берегу магазинчиков хватает, в том числе и с мороженым. А если жрать его сколько захочешь - простудишься/зубы испортишь/жопу отрастишь - нужное подчеркнуть.
Пару раз в день мороженого достаточно. :men:
Не всё коту масленица :-)
ху ели? Теперь не скоро доведется. Минсельхоз России готовит поправки ФЗ № 166 «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов». Суть их проста – каждый рыболов-любитель обязан будет купить специальный патент, позволяющий ловить рыбу. Стоить он будет, предположительно, от 1 до 5 тыс. рублей – в зависимости от региона. А тех, кого застукают на водоеме с удочкой но без патента, ожидает штраф в размере МРОТ – он сейчас составляет чуть больше 11 тыс. рублей.

Как рассказал «Аргументам недели» источник в Росрыболовстве, поправки начали разрабатывать еще осенью 2017 года по указанию правительства России, но внесение их в Госдуму решили отложить – до выборов президента.

Выборы прошли. Пора сматывать удочки?

Леся

Сообщение Леся »

fisher писал(а): Вообщем летите куда хотите.
спасибо :a_g_a: славабогу никто не вынуждает с бюджетом в 50 тыс на весь табор на машине на рыбалке отпуск проводить, еще и изображать восторг как это прекрасно и чудесно :st_op:

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
fisher писал(а): Вообщем летите куда хотите.
спасибо :a_g_a: славабогу никто не вынуждает с бюджетом в 50 тыс на весь табор на машине на рыбалке отпуск проводить, еще и изображать восторг как это прекрасно и чудесно :st_op:
Вот што ты ерничаешь. Это два разных отдыха. Дикарем тоже интересно. Если дети 6+ то вообще норм.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Вот што ты ерничаешь. Это два разных отдыха. .
спору нет. ток сабж изначально про ценообразование на курортах же был, не? про отдых семьёй и детьми на море. И вот эти "а моя не любит море, ей на рыбалке очень гуд" выглядят очень мило обычно :hi_hi_hi:
так -то ясен пень каждый из нас ездит на озера на природу и рыбалки в любые выходные летом. у нас тут озер умотаться и это рядовое обыденное явление съездить с палаткой на машине с котелками. Ток все это не имеет ничего общего с отдыхом на морском курорте.

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

В Турции и других странах турбизнес развит довольно давно. У отелей, групп отелей, есть свои животноводческие и аграрные хозяйства где они выращивают продукцию для отельных нужд. Это позволяет значительно снизить себестоимость проживанмя в отелях и при этом получать прибыль.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
fisher

Сообщение fisher »

Тролль писал(а): Не всё коту масленица :-)
ху ели? Теперь не скоро доведется. Минсельхоз России готовит поправки ФЗ № 166 «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов». Суть их проста – каждый рыболов-любитель обязан будет купить специальный патент, позволяющий ловить рыбу. Стоить он будет, предположительно, от 1 до 5 тыс. рублей – в зависимости от региона. А тех, кого застукают на водоеме с удочкой но без патента, ожидает штраф в размере МРОТ – он сейчас составляет чуть больше 11 тыс. рублей.

Как рассказал «Аргументам недели» источник в Росрыболовстве, поправки начали разрабатывать еще осенью 2017 года по указанию правительства России, но внесение их в Госдуму решили отложить – до выборов президента.

на текущий момент это тупой наброс говна на вентилятор. конкретно эта новость от 2011 года.
так што поухй - ловим.

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

fisher писал(а):

на текущий момент это тупой наброс говна на вентилятор. конкретно эта новость от 2011 года.
Ну дык новость про повышение пенсионного возраста тоже не вчера возникла. Ан ведь уже всерьез обсуждают-с

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):
fisher писал(а):
Ну дык новость про повышение пенсионного возраста тоже не вчера возникла. Ан ведь уже всерьез обсуждают-с
Обещать жениться, еще не значит жениться)))

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):
fisher писал(а):
МОСКВА, 13 июня. /ТАСС/. Госдума может принять законопроект о повышении пенсионного возраста до конца весенней сессии лишь в первом чтении. Об этом заявил спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин.

"Если мы исходим из того, что, допустим, правительство завтра рассматривает этот вопрос [о пенсионном возрасте] и нам вносит законопроект, то у нас с вами, как вы понимаете, на рассылку (по субъектам законодательной инициативы - прим. ТАСС) есть месяц. И мы можем с вами спокойно в первом чтении рассматривать законопроект, затем его обсуждать в летнее время и, соответственно, в ходе сентября при подготовке ко второму чтению.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/5286290

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а): Ну дык новость про повышение пенсионного возраста тоже не вчера возникла. Ан ведь уже всерьез обсуждают-с
МОСКВА, 13 июня. /ТАСС/. Госдума может принять законопроект о повышении пенсионного возраста до конца весенней сессии лишь в первом чтении. Об этом заявил спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин.

"Если мы исходим из того, что, допустим, правительство завтра рассматривает этот вопрос [о пенсионном возрасте] и нам вносит законопроект, то у нас с вами, как вы понимаете, на рассылку (по субъектам законодательной инициативы - прим. ТАСС) есть месяц. И мы можем с вами спокойно в первом чтении рассматривать законопроект, затем его обсуждать в летнее время и, соответственно, в ходе сентября при подготовке ко второму чтению.
Подробнее на ТАСС:
Пояснить или сами все поймете?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а): Обещать жениться, еще не значит жениться)))

Подробнее на ТАСС:
Ну начнем с того, что сегодня правительство как раз и запанировало рассмотреть (это при том, что еще год назад били себя пяткой в грудь, мол, да ни в жисть!) А во-вторых, Вам то (как и fisherУ, кстати) не все ли равно примут на нынешней сессии, на осенней, или даже через три года. Вас то все равно это накроет. Это я могу себе позволить наблюдать за этим равнодушно или даже одобрительно: я от повышения пенсионного возраста только выиграю, в отличие от Вас

(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):
Ну начнем с того, что сегодня правительство как раз и запанировало рассмотреть (это при том, что еще год назад били себя пяткой в грудь, мол, да ни в жисть!) А во-вторых, Вам то (как и fisherУ, кстати) не все ли равно примут на нынешней сессии, на осенней, или даже через три года. Вас то все равно это накроет. Это я могу себе позволить наблюдать за этим равнодушно или даже одобрительно: я от повышения пенсионного возраста только выиграю, в отличие от Вас
Так тебя коробит не только от пользы России, но и от пользы тебе? :sh_ok:
Да ты, батенька, МАЗОХИСТ.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а): Пояснить или сами все поймете?
Так тебя коробит не только от пользы России, но и от пользы тебе?
Я, знаете ли, еще и о пользе своим детям и внукам иногда думаю

(Из приговора суда)
Ответить