писят тысяч, писят тысяч, чото вот етот видос вспомнился.Леся писал(а): ...Понятно что вариантов нетfisher писал(а): - 50 тысяч на 14 дней.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=68&v=mH8AyXhxP9s
писят тысяч, писят тысяч, чото вот етот видос вспомнился.Леся писал(а): ...Понятно что вариантов нетfisher писал(а): - 50 тысяч на 14 дней.
Как я говорю..?hróðvitnir писал(а):Ну да, Турция. Но не такая уж и бедная, как ты говоришь.Константин писал(а):в любой зарабатываются.hróðvitnir писал(а): А в какой экономике не зарабатываются деньги
Аланья вроде Турция..hróðvitnir писал(а): и при чём здесь Турция?
Ну, это понятно..hróðvitnir писал(а): А вобщем-то мне до звизды пляжно-курортный отдых.
То есть распил бюджета буржуями.hróðvitnir писал(а): Возможно, на формирование цен в том числе влияет программа субсидирования внутреннего туризма.
Здрасти, ты же сказал, что в более бедных странах сервис дешевле. У Тролля и был вопрос, почему в Турции дешевле, чем в России. Ты совсем не помнишь то, что говоришь?Константин писал(а):Как я говорю..?hróðvitnir писал(а):Ну да, Турция. Но не такая уж и бедная, как ты говоришь.Константин писал(а): в любой зарабатываются.
Аланья вроде Турция..
Не знаю, что там тебе понятно. Возможно, это отчасти связано с тем, что я не умею плавать; но всё равно не могу я несколько дней заниматься одним и тем же бездельем, меня это ещё больше утомляет.Константин писал(а):Ну, это понятно..hróðvitnir писал(а): А вобщем-то мне до звизды пляжно-курортный отдых.
При чём тут распил и буржуи опять? Я детально не помню сейчас. Вроде была какая-то программа субсидирования, типа работодателю предоставляются какие-то ништяки, если он оплачивает своим работникам отдых в России.Константин писал(а):То есть распил бюджета буржуями.hróðvitnir писал(а): Возможно, на формирование цен в том числе влияет программа субсидирования внутреннего туризма.
А у нас другая история - мне эти пляжи нафиг не нужны.... Мне в лесу лучше...Леся писал(а):Слышали мы уже тут такие истории "моей это море с оллинклюзивом нафиг не надо -она лучше в саду с теплицами и перцами отпуск проведет"....fisher писал(а): Жены и дети разные бывают. Моей тупо на пляжу валяться нафиг не надо. На берегу речки на природе отдыхать куда лучше ей.
.
Пошто ты так о себе?)))люлька писал(а):А я хочу в Крым. Насовсем. В небольшую дачку. Море в шаговой доступности чтоб.Не в чисто курортный город. Там народу меньше.Я дурак?
Я тоже пляжный отдых не люблю. Но детей надо на солнце и в морскую воду.посторонний писал(а):А у нас другая история - мне эти пляжи нафиг не нужны.... Мне в лесу лучше...Леся писал(а):Слышали мы уже тут такие истории "моей это море с оллинклюзивом нафиг не надо -она лучше в саду с теплицами и перцами отпуск проведет"....fisher писал(а): Жены и дети разные бывают. Моей тупо на пляжу валяться нафиг не надо. На берегу речки на природе отдыхать куда лучше ей.
.
фигня. на реку к комарам и костру в стотыщ раз лучшеТролль писал(а): детей надо на солнце и в морскую воду.
Мои и сами доберутся...Тролль писал(а):Я тоже пляжный отдых не люблю. Но детей надо на солнце и в морскую воду.посторонний писал(а):А у нас другая история - мне эти пляжи нафиг не нужны.... Мне в лесу лучше...Леся писал(а): Слышали мы уже тут такие истории "моей это море с оллинклюзивом нафиг не надо -она лучше в саду с теплицами и перцами отпуск проведет"....
рублей 200 в один конец, кажется. Ехать 30 минут.LenElen писал(а):Гыыы от Красной поляны до моря сколько стоит доехать?Regius писал(а):Да нормальные цены в Сочи. В прошлом году там были. Можно найти по карману отель, даже в хвалёной Красной полянеЛеся писал(а):Это необъяснимо и давно. Сочи когда стал популярен , все попытки съездить в него заканчивались Турцией и Грецией. Ездить в Крым по цене Турции и даже дороже - бред .
неужели ты так поиздержалась, что 600 рублей с носа (включая завтрак) для тебя неподъёмный ценник?
На месте зачастую бывает, что цена в два с лишним раза ниже, чем на букинге. Помнится в прошлом году на моей исторической родине отель на букинге стоил 3500 за номер, а по факту 1500 с завтраком на двоих. Причём отель новый (буквально пара-тройка лет) и стоит прямо на берегу. у подножья сразу пляж с лежаками, душем, спасателями и врачом.
P.S. Сочи, кстати, не "когда стал популярным", а он всегда был популярным. Правда не понимаю из-за чего. самый говённый пляж (хотя и самый длинный) на всём ЧБК.
Нетлюлька писал(а):А я хочу в Крым. Насовсем. В небольшую дачку. Море в шаговой доступности чтоб.Не в чисто курортный город. Там народу меньше.Я дурак?
По определению не можешь быть дураком - максимум, дурой...люлька писал(а):А я хочу в Крым. Насовсем. В небольшую дачку. Море в шаговой доступности чтоб.Не в чисто курортный город. Там народу меньше.Я дурак?
Не всё коту масленицаfisher писал(а):Бедная ты - на всех жрать готовишь всё время. У нас не так.Леся писал(а):А кто мешает в комфортном оллинклюзиве на море ездить по экскурсиям? или взять авто впрокат и объездить все вокруг самим. Только женщина наконец-то отдохнет от приготовления жрачки , посуды и устройства быта для всех досуг детей ляжет частично на веселую команду аниматоров, разучат песни на иностранном языке, заведут друзей, будут есть мороженое сколько захотят.
Но можно продолжать "моя лучше в саду с теплицами" если ничего другого не предагают, то на безрыбье. ..Понятно что вариантов нетfisher писал(а): - 50 тысяч на 14 дней.
50 тысяч ... В 2010 гоняли в Джубгу ча машине вчетвером - бюджет поездки был 55 опять же со всеми расходами. Утром готовили сами, днем и вечером - кафешки. Жили в 2-этажном котедже своей семьей на одном этаже. На первом был бизнесмен из Сарова с женой и двумя дочками.
Во дворе бассейн. И так далее. Суть в том, что не всем это надо каждый год на море гонять, чтоб ничо не делать.
Вообщем летите куда хотите. Мы на машинке чуток поближе. Кстати мороженого и на Ахтубах есть - прохватил на лодочке километр другой до деревни или базы какой - на берегу магазинчиков хватает, в том числе и с мороженым. А если жрать его сколько захочешь - простудишься/зубы испортишь/жопу отрастишь - нужное подчеркнуть.
Пару раз в день мороженого достаточно.
ху ели? Теперь не скоро доведется. Минсельхоз России готовит поправки ФЗ № 166 «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов». Суть их проста – каждый рыболов-любитель обязан будет купить специальный патент, позволяющий ловить рыбу. Стоить он будет, предположительно, от 1 до 5 тыс. рублей – в зависимости от региона. А тех, кого застукают на водоеме с удочкой но без патента, ожидает штраф в размере МРОТ – он сейчас составляет чуть больше 11 тыс. рублей.
Как рассказал «Аргументам недели» источник в Росрыболовстве, поправки начали разрабатывать еще осенью 2017 года по указанию правительства России, но внесение их в Госдуму решили отложить – до выборов президента.
Выборы прошли. Пора сматывать удочки?
спасибо славабогу никто не вынуждает с бюджетом в 50 тыс на весь табор на машине на рыбалке отпуск проводить, еще и изображать восторг как это прекрасно и чудесноfisher писал(а): Вообщем летите куда хотите.
Вот што ты ерничаешь. Это два разных отдыха. Дикарем тоже интересно. Если дети 6+ то вообще норм.Леся писал(а):спасибо славабогу никто не вынуждает с бюджетом в 50 тыс на весь табор на машине на рыбалке отпуск проводить, еще и изображать восторг как это прекрасно и чудесноfisher писал(а): Вообщем летите куда хотите.
спору нет. ток сабж изначально про ценообразование на курортах же был, не? про отдых семьёй и детьми на море. И вот эти "а моя не любит море, ей на рыбалке очень гуд" выглядят очень мило обычноТролль писал(а): Вот што ты ерничаешь. Это два разных отдыха. .
на текущий момент это тупой наброс говна на вентилятор. конкретно эта новость от 2011 года.Тролль писал(а): Не всё коту масленицаху ели? Теперь не скоро доведется. Минсельхоз России готовит поправки ФЗ № 166 «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов». Суть их проста – каждый рыболов-любитель обязан будет купить специальный патент, позволяющий ловить рыбу. Стоить он будет, предположительно, от 1 до 5 тыс. рублей – в зависимости от региона. А тех, кого застукают на водоеме с удочкой но без патента, ожидает штраф в размере МРОТ – он сейчас составляет чуть больше 11 тыс. рублей.
Как рассказал «Аргументам недели» источник в Росрыболовстве, поправки начали разрабатывать еще осенью 2017 года по указанию правительства России, но внесение их в Госдуму решили отложить – до выборов президента.
Ну дык новость про повышение пенсионного возраста тоже не вчера возникла. Ан ведь уже всерьез обсуждают-сfisher писал(а):на текущий момент это тупой наброс говна на вентилятор. конкретно эта новость от 2011 года.Тролль писал(а): Не всё коту масленицаху ели? Теперь не скоро доведется. Минсельхоз России готовит поправки ФЗ № 166 «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов». Суть их проста – каждый рыболов-любитель обязан будет купить специальный патент, позволяющий ловить рыбу. Стоить он будет, предположительно, от 1 до 5 тыс. рублей – в зависимости от региона. А тех, кого застукают на водоеме с удочкой но без патента, ожидает штраф в размере МРОТ – он сейчас составляет чуть больше 11 тыс. рублей.
Обещать жениться, еще не значит жениться)))Очень Злой писал(а):Ну дык новость про повышение пенсионного возраста тоже не вчера возникла. Ан ведь уже всерьез обсуждают-сfisher писал(а):на текущий момент это тупой наброс говна на вентилятор. конкретно эта новость от 2011 года.Тролль писал(а): Не всё коту масленица
Ленивец писал(а):Обещать жениться, еще не значит жениться)))Очень Злой писал(а):Ну дык новость про повышение пенсионного возраста тоже не вчера возникла. Ан ведь уже всерьез обсуждают-сfisher писал(а):
на текущий момент это тупой наброс говна на вентилятор. конкретно эта новость от 2011 года.
МОСКВА, 13 июня. /ТАСС/. Госдума может принять законопроект о повышении пенсионного возраста до конца весенней сессии лишь в первом чтении. Об этом заявил спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин.
"Если мы исходим из того, что, допустим, правительство завтра рассматривает этот вопрос [о пенсионном возрасте] и нам вносит законопроект, то у нас с вами, как вы понимаете, на рассылку (по субъектам законодательной инициативы - прим. ТАСС) есть месяц. И мы можем с вами спокойно в первом чтении рассматривать законопроект, затем его обсуждать в летнее время и, соответственно, в ходе сентября при подготовке ко второму чтению.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/5286290
Пояснить или сами все поймете?Очень Злой писал(а):Ленивец писал(а):Обещать жениться, еще не значит жениться)))Очень Злой писал(а): Ну дык новость про повышение пенсионного возраста тоже не вчера возникла. Ан ведь уже всерьез обсуждают-сМОСКВА, 13 июня. /ТАСС/. Госдума может принять законопроект о повышении пенсионного возраста до конца весенней сессии лишь в первом чтении. Об этом заявил спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин.
"Если мы исходим из того, что, допустим, правительство завтра рассматривает этот вопрос [о пенсионном возрасте] и нам вносит законопроект, то у нас с вами, как вы понимаете, на рассылку (по субъектам законодательной инициативы - прим. ТАСС) есть месяц. И мы можем с вами спокойно в первом чтении рассматривать законопроект, затем его обсуждать в летнее время и, соответственно, в ходе сентября при подготовке ко второму чтению.
Подробнее на ТАСС:
Ну начнем с того, что сегодня правительство как раз и запанировало рассмотреть (это при том, что еще год назад били себя пяткой в грудь, мол, да ни в жисть!) А во-вторых, Вам то (как и fisherУ, кстати) не все ли равно примут на нынешней сессии, на осенней, или даже через три года. Вас то все равно это накроет. Это я могу себе позволить наблюдать за этим равнодушно или даже одобрительно: я от повышения пенсионного возраста только выиграю, в отличие от ВасЛенивец писал(а):Пояснить или сами все поймете?Очень Злой писал(а):Ленивец писал(а): Обещать жениться, еще не значит жениться)))МОСКВА, 13 июня. /ТАСС/. Госдума может принять законопроект о повышении пенсионного возраста до конца весенней сессии лишь в первом чтении. Об этом заявил спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин.
Подробнее на ТАСС:
Так тебя коробит не только от пользы России, но и от пользы тебе?Очень Злой писал(а):Ну начнем с того, что сегодня правительство как раз и запанировало рассмотреть (это при том, что еще год назад били себя пяткой в грудь, мол, да ни в жисть!) А во-вторых, Вам то (как и fisherУ, кстати) не все ли равно примут на нынешней сессии, на осенней, или даже через три года. Вас то все равно это накроет. Это я могу себе позволить наблюдать за этим равнодушно или даже одобрительно: я от повышения пенсионного возраста только выиграю, в отличие от ВасЛенивец писал(а):Пояснить или сами все поймете?Очень Злой писал(а):
Я, знаете ли, еще и о пользе своим детям и внукам иногда думаюпосторонний писал(а):Так тебя коробит не только от пользы России, но и от пользы тебе?Очень Злой писал(а):Ну начнем с того, что сегодня правительство как раз и запанировало рассмотреть (это при том, что еще год назад били себя пяткой в грудь, мол, да ни в жисть!) А во-вторых, Вам то (как и fisherУ, кстати) не все ли равно примут на нынешней сессии, на осенней, или даже через три года. Вас то все равно это накроет. Это я могу себе позволить наблюдать за этим равнодушно или даже одобрительно: я от повышения пенсионного возраста только выиграю, в отличие от ВасЛенивец писал(а): Пояснить или сами все поймете?