Отпуск 2020

Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Акакий

Re: Отпуск 2020

Сообщение Акакий »

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Директор

Сообщение Директор »

Вчера звонила в Янган Тау, они начинают работать с 1 июня.

Леся

Сообщение Леся »

мне рассылка идет из Увильдов о летних скидках.

Отели и санатории в России уже опубликовали требования, там весь день только в масках ходить требование. По одному в номер, если не семья. Дистанция по разметке на пляже и в ресторане. Если хоть один из отдыхающих заболел, отель полностью со всеми отдыхающими переходит в статус обсервации.

Леся

Сообщение Леся »

Установлены правила для отелей в Греции : регистрация на улице, еда и бассейн по очереди

некоторые пункты даже прикольные: шезлонги друг от друга в 2- х метрах, везде пространство, никаких сельдей в бочке на пляжах и у бассейнов, в ресторанах и в транспорте по 2-3 человека, напитки и снэки только в одноразовых упаковках!
Но вот маски повсеместные и вероятность присесть в любой момент на карантин отбивают всю охоту к экспериментам... но какжи на море-то хочется :ny_tik: :cry_ing:

LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а):Установлены правила для отелей в Греции : регистрация на улице, еда и бассейн по очереди

некоторые пункты даже прикольные: шезлонги друг от друга в 2- х метрах, везде пространство, никаких сельдей в бочке на пляжах и у бассейнов, в ресторанах и в транспорте по 2-3 человека, напитки и снэки только в одноразовых упаковках!
Но вот маски повсеместные и вероятность присесть в любой момент на карантин отбивают всю охоту к экспериментам... но какжи на море-то хочется :ny_tik: :cry_ing:
Утром сижу на процедуре у НАрк, она мне своё вещает, а я об отпуске думаю - надо спланировать на февраль к океану... Индия, Ланка, Эмираты - куда? Хочется побыстрее... может поближе куда... Грузия отменяется, в Армении моря нет... Азербайджан? Или Геленджик на крайняк))))
меня кроет второй день морюшком, сегодня прям особенно :cry_ing:
Надо запланировать, хоть куда, главное чтоб цель была для оптимизьма))) давай подумаем

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а): Индия, Ланка, Эмираты - куда?
на февраль - я б между Гоа и ОАЭ повыбирала :dan_ser: если б в Гоа был парфюм, то выбор бы не стоял вообще :smu:sche_nie:

люлька

Сообщение люлька »

Вам правда так хочется куда то ехать?

LenElen

Сообщение LenElen »

люлька писал(а):Вам правда так хочется куда то ехать?
Даааааа :hi_hi_hi:
В крайнем путешествии у нас было 6 самолетов, 6 взлетов и посадок... я тащилась))) столько фоток красивых, жаль окошки самолетов плохо моют

В поиске

Сообщение В поиске »

люлька писал(а):Вам правда так хочется куда то ехать?
:gir_l-fri_end:

Леся

Сообщение Леся »

а еще надо медитировать чтобы наконец-то открыли Египет! Красное море с 2014 года не видела

LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а):
LenElen писал(а): Индия, Ланка, Эмираты - куда?
на февраль - я б между Гоа и ОАЭ повыбирала :dan_ser: если б в Гоа был парфюм, то выбор бы не стоял вообще :smu:sche_nie:
В Эмираты наверно лучше март...?
Египет ктати даа, чот я про него забыла совсем. Решено, едем в ебипет)))

Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а): 6 самолетов, 6 взлетов и посадок...
и калибраторы Победы ;;-))) сняла шубу, надела шубу, сняла шубу :dan_ser:

Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а): Решено, едем в ебипет)))
сначала медитируем чтобы все вылечились, пляжи открылись и открыли полеты в Египет наконец-то

пока по Египту (для украинцев и белоруссов) уже есть инфа что они в июне открывают отели и будут заполнять на 25% от максимальной загрузки..

В поиске

Сообщение В поиске »

А я хочу туда, где вируса нет...
Но не в Белоруссию... )))

LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а):
LenElen писал(а): 6 самолетов, 6 взлетов и посадок...
и калибраторы Победы ;;-))) сняла шубу, надела шубу, сняла шубу :dan_ser:
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Кто полетит победой, можем проконсультировать, особенно про перегруз)))

LenElen

Сообщение LenElen »

В поиске писал(а):А я хочу туда, где вируса нет...
Когда нибудь мы к нему привыкнем)))
Сами же сказали, что он выдыхается

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Хорошо всем загореть ! :-):
Изображение

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Кысь

Сообщение Кысь »

LenElen писал(а):
В поиске писал(а):А я хочу туда, где вируса нет...
Когда нибудь мы к нему привыкнем)))
Сами же сказали, что он выдыхается
А я в конце июня на Волгу. В камыши, там щуки - воооооооо! Плотва - ваааааа! И еще всяка фигня, и никакого короновируса.

LenElen

Сообщение LenElen »

Победа мне письмо прислала
Вспомни и оно всплывет)))))
среда, 13 май 2020
13 мая 2020 года, Москва. – В связи с началом отмены ограничительных противовирусных мер, лоукостер «Победа» поэтапно возобновляет программу полётов внутрироссийских рейсов с 1 июня 2020 года. На официальном сайте pobeda.aero 14 мая начнётся продажа билетов на летние рейсы: средний тариф грядущего сезона почти в три раза ниже среднего тарифа летнего сезона 2019 года. В продажу будут добавлены билеты на рейсы по 73 российским маршрутам. Более 60% всех билетов на июнь будет предложено по 499-2999 рублей.

Генеральный директор авиакомпании «Победа» Андрей Калмыков отметил: «Победа – признанный и бессменный ценовой лидер России, но мы прекрасно понимаем, что сейчас даже по нашим привычным тарифам у людей просто нет возможности купить билеты. Мы провели колоссальную работу, чтобы в летнем сезоне 2020 года снизить среднюю цену билетов в два-три раза относительно прошлогоднего сезона».

Например, средний тариф на перелет по маршруту Москва—Санкт-Петербург в июне 2020 года в 2,8 раза ниже тарифа прошлого лета; билеты на рейс из Казани в Москву в среднем в 1,8 раза дешевле; из Анапы в Москву – в среднем в 3,1 раза дешевле; из Краснодара и Минеральных Вод в Москву – в 2,9 раза дешевле; из Калининграда в Санкт-Петербург – в 2,5 раза дешевле; из Чебоксар в Санкт-Петербург – в среднем в 3,4 раза дешевле.

Леся

Сообщение Леся »

И мне победа прислала сегодня))

Директор

Сообщение Директор »

В прошлом году, когда у Победы была подобная акция, я взяла несколько маршрутов. Но их сайт днём лежал мертво, только часа в три ночи получилось взять билеты.
В Дубай слетали за 17,0 тыс на двоих. В Римини за 28,0 тыс. :co_ol:

В поиске

Турция

Сообщение В поиске »

"Сначала въезд в страну разрешат гражданам азиатских стран, Германии и Австрии, где пандемия близка к завершению. Следом Турция ждет туристов из стран Центральной Европы и некоторых государств Северной Европы, где также снижается заболеваемость COVID-19.

«Неопределенность сохраняется в России и Великобритании. Они могут прийти лишь в конце июля», — предположил Эрсой."

https://news.mail.ru/society/41668690/

LenElen

Re: Турция

Сообщение LenElen »

В поиске писал(а):"Сначала въезд в страну разрешат гражданам азиатских стран, Германии и Австрии, где пандемия близка к завершению. Следом Турция ждет туристов из стран Центральной Европы и некоторых государств Северной Европы, где также снижается заболеваемость COVID-19.

«Неопределенность сохраняется в России и Великобритании. Они могут прийти лишь в конце июля», — предположил Эрсой."

https://news.mail.ru/society/41668690/
«Экономическая ситуация, которая сложилась в России, схожа с турецкой. А именно – образовался дефицит валюты. И для того чтобы сдержать отток, Россия пойдет на сдерживание туризма за рубеж. Поэтому, оценивая ситуацию с приростом больных и растущей смертностью, я за последнюю неделю понял, что раньше сентября Россия туристов не выпустит». Впрочем, Нешет Кочкар не исключил, что чартерные программы в Турцию могут начаться и 1 августа, однако это лишь один из сценариев.
https://www.tourdom.ru/news/glava-anex- ... _id=140017

Леся

Сообщение Леся »

даже если откроют, то на таких условиях лучше не лететь. Это точно не отдых с такими требованиями.

прямой эфир об открытии мальдив для туристов.

Прилетать теперь можно не меньше чем на 14 дней . С собой иметь тест на корону или антитела, обязательную мед страховку. Только в этом случае дадут визу в аэропорту . Она из бесплатной, превратилась в 100$. Там же в аэропорту всем ещё раз делают тест на корону и он тоже стоит 100$. Размещают изолированно на вилле в номере без права выхода и тп, пока не готов результат. Питание приносят в номер. Тесты результаты делают день в день или на слушающий.
Разместиться теперь можно только в одном отеле, без перемещения по разным.
При перевозке по резортам на трансферных лодках Или гидросамолётах расстояние 1 метр между пассажирами, все в масках перчатках и с санитайзерами.
Если тест положительный, то остаёшься снова на вилле в номере и через три дня делают повторный. Если он снова + то изолируют в обсерватор.
С июня пока несколько резортов открываются и для частных самолётов , а с июля уже для всех туристов.
Август подключаются гостевые дома к работе.

туристический бизнес в 2020 году просто умрет

Ответить