Вы не поверите, но каждому воздаётся по трудам его.Forrest Gump писал(а): ↑23 июл 2024, 19:53Категорически не согласен !Кысь писал(а): ↑23 июл 2024, 18:20Человек всегда стремился к риску. Отсюда и суждения разного толка: кто не рискует ... тормоза придумали ... и все в том ключе.Акакий писал(а): ↑23 июл 2024, 17:24
Знаешь что по моему мнению самое страшное в жизни?
Это подойдя к финишу жалеть о том, что мог сделать, но не сделал, не решился, испугался, передумал...
А конец может застать где угодно. Недавно коллега умер от сердца. Нашли одного в квартире через два дня, на работу не вышел. 42 года.
Разумеется, это личное дело каждого: кто-то мчится в ночи без тормозов и без руля, презирая "толстых пИнгвинов, боящихся покинуть зону комфорта"; кто-то это делает с пользой для общества, как Конюхов, Сенкевич, полярники Антарктиды и многие другие ученые-путешественники, погибшие, потому что рисковали, но оставившие после себя научное наследие.
А что оставила после себя блогер МотоТаня?
Просто жизнь сама по себе - рисковая штука, может сосулька с крыши упасть или газ у соседа взорваться.
Вон в прошлом году в ДТП в России погибло больше 14 тыс. человек.
МотоТаню уже знали и вспомнили...
А вот вспомнят ли нас с вами, которые доживут до глубокой старости - большой вопрос....
Так что просто жалко молодую девчонку без всяких там, зачем она погибла и что оставила...
Мой дедушка умер в 1974 году, и до сих пор меня встречают незнакомые мне, пожилые люди, мои ровесники или даже старше, и вспоминают моего деда. Прошло 50 лет с его смерти. Хорошие дела не забываются.
А можно, как Герострат, который сжёг храм Артемиды, чтобы его имя помнили потомки. И без больших вопросов его помнят.
Я высказала свое мнение, что люди должны беречь свою жизнь, если они имеют семью и особенно - детей. По-моему, безответственно перекладывать свои обязанности на плечи своих родственников. И все ради эффектных снимков в интернете ради сиюминутной славы? Нет, это - не правильно.
Живи одна, не имей близких и детей, можно делать, что угодно, жизнь без руля и без ветрил.