Куда летом и осенью 2016го?

Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
AkulaBig

Re: Куда летом 2016го?

Сообщение AkulaBig »

Нормальный чел писал(а): Вы меня не поняли или сознательно переводите разговор в другое русло?
Да это вы меня не поняли. Я всего-лишь хотел сказать, что никто нигде вас любить не будет. Хорошо, если хотя-бы за деньги будут выполнять свои обязанности.
Кстати, если вы считаете, что я недолюбливаю грузин, вы глубоко заблуждаетесь. Я вам могу предоставить документальные доказательства из своего армейского блокнота, как друзья-грузины приглашают меня в гости. Кстати, в Гори :) Но могу вам сказать, что это очень не простая нация. С ними хорошо, когда ты начальник. Я был с обоих сторон и поэтому хорошо знаю принципы общения с ними. Кстати, не хотел никого расстраивать, но не уподобляйтесь герою анека, жена которого с юга на машине приехала, а у него денег на билет в следующий поездке не хватило. Кавказцы русских женщин конечно любят очень. Но это не гарантирует, что и к вам будет такое-же отношение.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
жена@

Сообщение жена@ »

-бу- писал(а):
жена@ писал(а):
а про музеи, экскурсии, исторические места не слышали? так я вас удивлю, но как я так и большинство моих знакомых отдыхать едим не чтоб пожрать и нажраться , а получить новые впечатления, знания, эмоции

знаешь, с годовалым ребенком, к примеру, не до музеев и экскурсий, не до городских пляжей и даже прогулок по городу, а вот отель с аквапарком и аттракционами на территории - самое оно, бары рестораны тут совсем ни при чем :ne_vi_del: ....и таких отдыхающих в этих отелях большинство - с одним, два, три и более детьми с которыми экскурсионные программы просто не возможны
я больше не спорю, отдых личное дело каждого.

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
-бу-

Сообщение -бу- »

жена@ писал(а): я больше не спорю, отдых личное дело каждого.

просто, если кто то отдыхает не так как вы, не надо говорить, что вот мы отдыхаем правильно, а вот вам лишь бы нажраться))

я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
жена@

Сообщение жена@ »

-бу- писал(а):

просто, если кто то отдыхает не так как вы, не надо говорить, что вот мы отдыхаем правильно, а вот вам лишь бы нажраться))
ой, всё (с)

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
-бу-

Сообщение -бу- »

жена@ писал(а): ой, всё (с)

так надо на второй странице каждого обсуждения писать, и заканчивать на этом тему :-)

я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

AkulaBig писал(а):
Нормальный чел писал(а): Вы меня не поняли или сознательно переводите разговор в другое русло?
Да это вы меня не поняли. Я всего-лишь хотел сказать, что никто нигде вас любить не будет. Хорошо, если хотя-бы за деньги будут выполнять свои обязанности.
Кстати, если вы считаете, что я недолюбливаю грузин, вы глубоко заблуждаетесь. Я вам могу предоставить документальные доказательства из своего армейского блокнота, как друзья-грузины приглашают меня в гости. Кстати, в Гори :) Но могу вам сказать, что это очень не простая нация. С ними хорошо, когда ты начальник. Я был с обоих сторон и поэтому хорошо знаю принципы общения с ними. Кстати, не хотел никого расстраивать, но не уподобляйтесь герою анека, жена которого с юга на машине приехала, а у него денег на билет в следующий поездке не хватило. Кавказцы русских женщин конечно любят очень. Но это не гарантирует, что и к вам будет такое-же отношение.
Ну, вас то сложно не понять. Вы так откоыто обо всем пишете...
А ваши друзья грузины вас за деньги приглашали?
Вот о том и речь.
Если длявас любовь заключается в том, что бы создать вам комфортные условия по высшему классу, бесплатное бухло и жратву в неограниченных количествах, патокание всем вашим слабостям, то да, такая любовь только за деньги. Я же вам немного о другом толкую. Об отношении к вам как к гостю, об искренности и о том что можно любить не только за деньги. А просто, такая любовь, заложена еще в детстве...
Раз на то пошло, у турков гораздо больше причин ненавидеть русских, чем у кого либо еще.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

жена@ писал(а): а про музеи, экскурсии, исторические места не слышали?
А вы тему-то читаете? Сейчас разговор о том, можно-ли в недружелюбной стране прожить в отеле, не сталкиваясь с местным населением. Причем тут ваши музеи?
жена@ писал(а): так я вас удивлю, но как я так и большинство моих знакомых отдыхать едим не чтоб пожрать и нажраться , а получить новые впечатления, знания, эмоции
Ой, а как я-то вас удивлю, если вы узнаете, по каким экскурсиям мы ездим. Вы только не забывайте, что мой образ придуман вами и другими душевнобольными. Вообще-то я совершенно другой. Но ведь вас это не волнует, правда? Вот у вас сегодня плохое настроение, судя по теме про котиков, вы решили меня поподкалывать. А я че, мне не жалко. Уже хорошо, что у вас настроение улучшиться.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

-бу- писал(а):
Да у них просто принципиальный вопрос написать противоположное тому, что написал я. Как недавно заявил ДядяКоля, он будет в оппозиции ко всему, что буду хвалить я. Ну просто слабым неуверенным в себе людям нужна подпитка извне. И я для них являюсь таким кормильцем своеобразным.

жена@

Сообщение жена@ »

AkulaBig писал(а):
жена@ писал(а): а про музеи, экскурсии, исторические места не слышали?
А вы тему-то читаете? Сейчас разговор о том, можно-ли в недружелюбной стране прожить в отеле, не сталкиваясь с местным населением. Причем тут ваши музеи?
жена@ писал(а): так я вас удивлю, но как я так и большинство моих знакомых отдыхать едим не чтоб пожрать и нажраться , а получить новые впечатления, знания, эмоции
Ой, а как я-то вас удивлю, если вы узнаете, по каким экскурсиям мы ездим. Вы только не забывайте, что мой образ придуман вами и другими душевнобольными. Вообще-то я совершенно другой. Но ведь вас это не волнует, правда? Вот у вас сегодня плохое настроение, судя по теме про котиков, вы решили меня поподкалывать. А я че, мне не жалко. Уже хорошо, что у вас настроение улучшиться.
;;-))) шедеврально и этот чел что то там про женскую логику лепетал?
по порядку
1 что касаемо поездок, нафуя в недружелюбную то пиндовать?
2 ваш образ создан вашими постами
не стоит называть меня душевнобольной
ну и 3 - ваша логика ппц как логична какая взаимосвязь между котиками, плохим настроением и чего я решила? вас подкалывать? вы бредите

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

AkulaBig писал(а): вы решили меня поподкалывать. А я че, мне не жалко. Уже хорошо, что у вас настроение улучшиться.
AkulaBig писал(а): И я для них являюсь таким кормильцем своеобразным.
Акула в ремиссии гораздо лучше чем в фазе обострения! наподольше бы его хватило :dan_ser:

Леся

Сообщение Леся »

жена@ писал(а):вас подкалывать? вы бредите
пусть человек живет с мыслью, что его персона очень значимая на форуме и все с утра до вечера заняты формированием его образа :dan_ser:

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):
жена@ писал(а):вас подкалывать? вы бредите
пусть человек живет с мыслью, что его персона очень значимая на форуме и все с утра до вечера заняты формированием его образа :dan_ser:
:-) да нам не жалко

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Нормальный чел писал(а):А просто, такая любовь, заложена еще в детстве...
Ну сами-же пишите правильно, а выводы неправильные делаете. Ведь действительно такая любовь может быть основа только на личных взаимоотношениях. То-есть если я приеду к своим друзьям, они меня искренне примут как гостя. А если вы приедете к незнакомым людям, они и встретят вас не искренне. Хотя при этом будут улыбаться. А вообще знаете, мне совершенно пох, как кто меня встретит, лишь-бы не грохнули. Многие люди вспоминают по именам барменов, аниматоров и т.д. Я никогда ничьим именем не интересовался и никогда ни с кем не пытался дружить. При этом есть люди, которых мне очень приятно вспоминать и с которыми у нас возникли какие-то человеческие отношения.

LenElen

Сообщение LenElen »

AkulaBig писал(а): А вы тему-то читаете? Сейчас разговор о том, можно-ли в недружелюбной стране прожить в отеле, не сталкиваясь с местным населением. Причем тут ваши музеи?
Да? :du_ma_et:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

AkulaBig писал(а):
Нормальный чел писал(а):А просто, такая любовь, заложена еще в детстве...
Ну сами-же пишите правильно, а выводы неправильные делаете. Ведь действительно такая любовь может быть основа только на личных взаимоотношениях. То-есть если я приеду к своим друзьям, они меня искренне примут как гостя. А если вы приедете к незнакомым людям, они и встретят вас не искренне. Хотя при этом будут улыбаться. А вообще знаете, мне совершенно пох, как кто меня встретит, лишь-бы не грохнули. Многие люди вспоминают по именам барменов, аниматоров и т.д. Я никогда ничьим именем не интересовался и никогда ни с кем не пытался дружить. При этом есть люди, которых мне очень приятно вспоминать и с которыми у нас возникли какие-то человеческие отношения.
Бля это пздц Акула. У вас цель ввязаться в разговор лишь за тем что бы вывернуть слова, извратить смысл и при этом обвинить собеседника в том что он делает неправильнве выводы?
Короче надоел мне этот тухлый базар. Пока не научитесь понимать собеседника, разговаривать не о чем. Адью.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а): Бля это пздц Акула. У вас цель ввязаться в разговор лишь за тем что бы вывернуть слова, извратить смысл и при этом обвинить собеседника в том что он делает неправильнве выводы?
Короче надоел мне этот тухлый базар. Пока не научитесь понимать собеседника, разговаривать не о чем. Адью.
поздравляю НЧ - ты попал в кисель ногами :dan_ser:

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

жена@ писал(а): 1 что касаемо поездок, нафуя в недружелюбную то пиндовать?
Дак и я о том-же. Я считаю Грузия - недружелюбная для России страна. У нас с ней даже нет дипотношений. То-есть случись что, государство ничем вам не поможет.
жена@ писал(а): 2 ваш образ создан вашими постами
Не знаю, являетесь-ли вы моим биографом, но если коллекционируете, как многие, мои посты - приведите цитаты, где я пишу, что я за границу езжу жрать и бухать. Я вообще-то сам не очень таких уважаю. Хотя конечно в нормальном количестве все это поддерживаю. Вы-же даже не понимаете, что AI означает не только жрать и бухать. Это включает целый комплекс мероприятий, включенных в цену путевки. То-есть наиболее дешевый вариант отдыха. Но согласитесь, вам-же на это пох. Вы-же только про жратву и бухло думаете.
жена@ писал(а): не стоит называть меня душевнобольной
С душевнобольными я не переписываюсь. Вы сами знаете, кого я имею ввиду.
жена@ писал(а): ну и 3 - ваша логика ппц как логична какая взаимосвязь между котиками, плохим настроением и чего я решила? вас подкалывать? вы бредите
Объясняю. Вы давно не пытались меня учить. Сегодня вы создали тему, что если вам грустно, возьмите котика. Отсюда я делаю вывод, что у вас сегодня плохое настроение. Ну не будет-же чел, у которого все хорошо, писать про грусть. У вас плохое настроение и вы решили поприкалывать меня. Согласитесь, безупречная логика.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

LenElen писал(а): Да? :du_ma_et:
Отлично.

Миха

Сообщение Миха »

жена@ писал(а):не стоит называть меня душевнобольной
лол
"Это все мельдоний"

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
жена@

Сообщение жена@ »

AkulaBig писал(а): Объясняю. Вы давно не пытались меня учить. Сегодня вы создали тему, что если вам грустно, возьмите котика. Отсюда я делаю вывод, что у вас сегодня плохое настроение. Ну не будет-же чел, у которого все хорошо, писать про грусть. У вас плохое настроение и вы решили поприкалывать меня. Согласитесь, безупречная логика.
вот в этом и проблема, теме уже сто лет в обед, просто котёнка добавила сегодня - это раз
я очень много пишу про помощь людям в трудных ситуациях, но это не значит что у меня проблемы - это два

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Нормальный чел писал(а): Короче надоел мне этот тухлый базар. Пока не научитесь понимать собеседника, разговаривать не о чем. Адью.
Вообще-то я всего-лишь попытался помочь Форесту по выбору места отдыха. Вы развели демагогию, но конечно-же виноват в этом исключительно я. Не писал-бы ничего Форесту и пусть спокойно едет в Грузию.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

жена@ писал(а):
я очень много пишу про помощь людям в трудных ситуациях, но это не значит что у меня проблемы - это два
Ладно, сдаюсь. Лично я не встречал людей, у которых это не взаимосвязано. Сытый голодного не разумеет.
Не, ну вы подумайте хорошо. Может проблемы есть, но вы их не осознаете?

жена@

Сообщение жена@ »

AkulaBig писал(а):
жена@ писал(а):
Ладно, сдаюсь. Лично я не встречал людей, у которых это не взаимосвязано. Сытый голодного не разумеет.
Не, ну вы подумайте хорошо. Может проблемы есть, но вы их не осознаете?
это ваши фантазии, но стоит выдавать желаемое за действительное
вы хотите поговорить об этом? (с)

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

жена@ писал(а): вы хотите поговорить об этом? (с)
Вы не поверите - нет.

жена@

Сообщение жена@ »

AkulaBig писал(а):
жена@ писал(а): вы хотите поговорить об этом? (с)
Вы не поверите - нет.
славаяйцам

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ответить