Куда летом и осенью 2016го?
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Re: Куда летом 2016го?
AkulaBig, махни на троллей. Нафиг
троллятина флудит без остановки
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
- Нормальный чел
Ржу... Тролль №1 просит помахать на себяМиха писал(а):AkulaBig, махни на троллей. Нафиг
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Нормальный чел писал(а):Ржу... Тролль №1 просит помахать на себяМиха писал(а):AkulaBig, махни на троллей. Нафиг
А понятно, почему у местячковой илиты и ее подтанцовщиков такая не свойственная женщинам злоба к инакомыслию. Вы не первая, кто все про яйца да палочку твердит. Похоже тут сборище трансов.жена@ писал(а):славаяйцам
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Трансформеров )))AkulaBig писал(а):А понятно, почему у местячковой илиты и ее подтанцовщиков такая не свойственная женщинам злоба к инакомыслию. Вы не первая, кто все про яйца да палочку твердит. Похоже тут сборище трансов.жена@ писал(а):славаяйцам
ДА ладно, вам просто желчно завидуют.
а НЧ троллит по приколу.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
сказал Акула, непримиримый к чужому мнению, со злобой, что у кого-то яйца и палочка ассоциируются с надежностью и защитойAkulaBig писал(а):А понятно, почему у местячковой илиты и ее подтанцовщиков такая не свойственная женщинам злоба к инакомыслию. Вы не первая, кто все про яйца да палочку твердит. Похоже тут сборище трансов.жена@ писал(а):славаяйцам
Я уже много раз повторял - зависть плохое чувство :)
С НЧ мы нормально общаемся. Но немного не сдержанный он. Но хорошо, что не переходит при этом на хамство.
С НЧ мы нормально общаемся. Но немного не сдержанный он. Но хорошо, что не переходит при этом на хамство.
- Нормальный чел
Ага. Несдержанный. Главное вовремя слиться. Смысл какой в споре, из которого исчезает смысл? Так то можно часами вату катать. Насчет разведенной демагогии, и кто ее развел на самом деле. Я так же, просто ответил Форесту, без лишних слов, и демагогий. Но вам же нужно было непременно доказать, что вы в своем мнении, которое, как выяснилось, ничем не отличается от общепринятого по-сути, правее остальных.AkulaBig писал(а):Я уже много раз повторял - зависть плохое чувство :)
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
ой ёй какой тонкий юмор пропустилаМиха писал(а):Трансформеров )))AkulaBig писал(а):А понятно, почему у местячковой илиты и ее подтанцовщиков такая не свойственная женщинам злоба к инакомыслию. Вы не первая, кто все про яйца да палочку твердит. Похоже тут сборище трансов.жена@ писал(а):славаяйцам
ДА ладно, вам просто желчно завидуют.
а НЧ троллит по приколу.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Слишком добуя на себя берешь,кормилец мля..AkulaBig писал(а):[ Как недавно заявил ДядяКоля, он будет в оппозиции ко всему, что буду хвалить я. Ну просто слабым неуверенным в себе людям нужна подпитка извне. И я для них являюсь таким кормильцем своеобразным.
- Forrest Gump
Всем спасибо , кто высказался по теме конкретно, не буду уж перечислять, но я читаю полезную инфу.
Про Абхазию, как основной вариант, сделал два вывода ( По разным источникам)
1.Машину нельзя оставлять без присмотра. А в ней полно шмоток, в России все таки мы расслабились.
2.На дорогах доят россиян, что тоже не айс после наших демократичных правил.
Как там вообще с палаткой стоять
Про Грузию тоже предубеждение политическое.
Хотя люди мы аполитичные и интересно было бы почувствовать традиционное грузинское гостепреимство.
Про местных гаишников тоже не до конца понятно, типа не совсем так,как в телевизоре.
Короче, есть еще о чем подумать.
Про Абхазию, как основной вариант, сделал два вывода ( По разным источникам)
1.Машину нельзя оставлять без присмотра. А в ней полно шмоток, в России все таки мы расслабились.
2.На дорогах доят россиян, что тоже не айс после наших демократичных правил.
Как там вообще с палаткой стоять
Про Грузию тоже предубеждение политическое.
Хотя люди мы аполитичные и интересно было бы почувствовать традиционное грузинское гостепреимство.
Про местных гаишников тоже не до конца понятно, типа не совсем так,как в телевизоре.
Короче, есть еще о чем подумать.
Последний раз редактировалось Forrest Gump 16 мар 2016, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
У моего бывшего босса украли телефон и кошелек в день приезда в абхазию. И еще очень сильно натянули по дороге домой на дороге. Он был уже так зол что никаких денег не платил и не подписал протокол. У него забрали права. Уже в Миассе выяснилось что в протоколе была подделана его подпись и он подавал в суд, делал экспертизу подписи. Затратил кучу денег но выйграл суд. Права вернули и все затраты возместили. Полгода все это длилось
- Forrest Gump
То есть не зря люди сомневаются...обработали по полной.Леся писал(а):У моего бывшего босса украли телефон и кошелек в день приезда в абхазию. И еще очень сильно натянули по дороге домой на дороге. Он был уже так зол что никаких денег не платил и не подписал протокол. У него забрали права. Уже в Миассе выяснилось что в протоколе была подделана его подпись и он подавал в суд, делал экспертизу подписи. Затратил кучу денег но выйграл суд. Права вернули и все затраты возместили. Полгода все это длилось
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Мы ездили со временными правами, настоящие лежали в сейфе в ГИБДД)))) там оформили какое-то незначительное нарушение. Постовые на дороге, видя бумажку сразу теряли интерес. Машина стояла во дворе дома, где снимали койкоместо. Воровства не было.Forrest Gump писал(а): То есть не зря люди сомневаются...обработали по полной.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
2Леся: Оч приятно, что суд на его стороне был. Прям вообще хорошо.
Нервы потрачены и деньги, но справедливость!!!!
у однокашницы там стырили аппаратуры тыщ на 60....
оч обидно. Стырили, как я понимаю, те, кто хлебом солью встречал, да домашним вином поил...
берите с собой мыльницу ) а не проф аппаратуру
ПС. цены на еду были миасские. обычные
Нервы потрачены и деньги, но справедливость!!!!
у однокашницы там стырили аппаратуры тыщ на 60....
оч обидно. Стырили, как я понимаю, те, кто хлебом солью встречал, да домашним вином поил...
берите с собой мыльницу ) а не проф аппаратуру
ПС. цены на еду были миасские. обычные
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Forrest Gump
Про временные права - это тема, но как бы блат надо иметь и уже значит насторожились.LenElen писал(а):Мы ездили со временными правами, настоящие лежали в сейфе в ГИБДД)))) там оформили какое-то незначительное нарушение. Постовые на дороге, видя бумажку сразу теряли интерес. Машина стояла во дворе дома, где снимали койкоместо. Воровства не было.Forrest Gump писал(а): То есть не зря люди сомневаются...обработали по полной.
Во дворе дома наверное спокойней, уж не совсем там все запущено. Но мы не собираемся сидеть в одном месте и основное местоночевки - палатки.
Пока напряжение не снялось
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Думаю что среди форумчан имеется блатForrest Gump писал(а):[
Про временные права - это тема, но как бы блат надо иметь и уже значит насторожились.
Во дворе дома наверное спокойней, уж не совсем там все запущено. Но мы не собираемся сидеть в одном месте и основное местоночевки - палатки.
Пока напряжение не снялось
А палатки прям шибко принципиально? Мы тоже на месте не сидели. Сначала поселились в Гаграх и объездили-обошли всю округу, потом в Новом Афоне. Там особо разъезжать то некуда)))) Но хотябы в цивилизованных условиях. Там в каждом доме гостевая кухня с необходимой утварью, по просьбе могут постирать вещи. Если поселитесь у абхазцев - накормят, напоют, легенды и местные обычаи расскажут, сидя под мандариновым деревом и гдядя на звезды, которые по ощущениям прям близко близко....ммммм знаете как романтишно....))
Видели палаточные городки, может в инете где есть инфа о них.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Forrest Gump
Плюсик в сторону Абхазии, одни названия навевают. Так то я там бывал уже, но давненько. Было пустынно, дешево и красиво.LenElen писал(а):
Думаю что среди форумчан имеется блат
А палатки прям шибко принципиально? Мы тоже на месте не сидели. Сначала поселились в Гаграх и объездили-обошли всю округу, потом в Новом Афоне. Там особо разъезжать то некуда)))) Но хотябы в цивилизованных условиях. Там в каждом доме гостевая кухня с необходимой утварью, по просьбе могут постирать вещи. Если поселитесь у абхазцев - накормят, напоют, легенды и местные обычаи расскажут, сидя под мандариновым деревом и гдядя на звезды, которые по ощущениям прям близко близко....ммммм знаете как романтишно....))
Видели палаточные городки, может в инете где есть инфа о них.
После потного Сочи- возвращение в СССР. Палатки - это свобода и слияние с природой.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вэлкам в гостеприимную Грузию :)
-------------------
Из Тбилиси звучат грубости
Грузия хочет развивать связи с Россией, но не в ущерб своим интересам
По словам Карасина, дальнейшее движение вперед осложняется участившимися в последние месяцы заявлениями, угрозами и инсинуациями со стороны некоторых грузинских политиков, которым явно не по нраву происходящая нормализация отношений между обеими странами.
В частности, Карасин отметил недавнее грубое высказывание министра обороны Грузии Тины Хидашели, представившей Россию чуть ли не врагом всего цивилизованного мира.
В ответ на высказанную российской стороной озабоченность по этому поводу представитель Грузии дал ряд объяснений. В частности, было отмечено, что усиление критической риторики со стороны Тбилиси может быть вызвано внутриполитической борьбой в преддверии очередных парламентских выборов в этой стране, сказал Карасин.
---------------------
http://ria.ru/world/20160316/1391180813.html
Хотя ради справедливости надо отметить, если кто-то статью прочитает, обратит внимание, что отношения между нашими странами все равно чуть-чуть улучшились со времен мишико. Но думаю не настолько, чтобы своей жизнью там рисковать.
-------------------
Из Тбилиси звучат грубости
Грузия хочет развивать связи с Россией, но не в ущерб своим интересам
По словам Карасина, дальнейшее движение вперед осложняется участившимися в последние месяцы заявлениями, угрозами и инсинуациями со стороны некоторых грузинских политиков, которым явно не по нраву происходящая нормализация отношений между обеими странами.
В частности, Карасин отметил недавнее грубое высказывание министра обороны Грузии Тины Хидашели, представившей Россию чуть ли не врагом всего цивилизованного мира.
В ответ на высказанную российской стороной озабоченность по этому поводу представитель Грузии дал ряд объяснений. В частности, было отмечено, что усиление критической риторики со стороны Тбилиси может быть вызвано внутриполитической борьбой в преддверии очередных парламентских выборов в этой стране, сказал Карасин.
---------------------
http://ria.ru/world/20160316/1391180813.html
Хотя ради справедливости надо отметить, если кто-то статью прочитает, обратит внимание, что отношения между нашими странами все равно чуть-чуть улучшились со времен мишико. Но думаю не настолько, чтобы своей жизнью там рисковать.
восстанавливают сообщение с Египтом
как и предполагалось
как и предполагалось
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
хабибы заждались))) они молились и денно и нощно об этом моменте.Миха писал(а):восстанавливают сообщение с Египтом
как и предполагалось
Дак я давно уже в другое место путевку купил. Так что не ждите от меня доброты :)люлька писал(а):нуславтехоспади, Акул подобреет
Ну и между откроют и открыли может пройти достаточно большой срок.
Рано еще в Египет покупать.
Надо выждать в укрытии.
Надо выждать в укрытии.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Но укрыться надо в другой стране :)