Куда летом и осенью 2016го?
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Re: Куда летом 2016го?
в Тай опасно
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
убейся,злыдень...
Мы решаем поехать в Крым, на Алтай или в Монголию...
А ты всё про каких-то китайцев.
По делу есть что сказать?
Мы решаем поехать в Крым, на Алтай или в Монголию...
А ты всё про каких-то китайцев.
По делу есть что сказать?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Абхазия- 2015... Адлер -маршрутка до Псоу... проходим границу наши проверяют документы всматриваются короче все по серьезному...500-800 метров по мосту-вот и Абхазия, заходи дорогой... нет документы смотреть не будем
Маршрутка до Пицунды-Рыбозавод 1час 20 минут пути.только долго ждать пока вся маршрутка не наполнится.
Конечная остановка Рыбозавод-дальше Монашенское ущелье только на такси там единственный в Абхазии песчанный пляж,но мы потом туда ходили пешком.
Поселились у очень хорошего абхаза дяди Рудика, жили в дачах бочках 1000 рублей сутки 2 полноценные кровати тумбочка, кушали в ближайшей столовой или кафе, так же у него общая кухня душ,туалет один на 5 домиков. в принципе очередей не было...
Плюсы чистое море ,до пляжа 70 метров....
Минусы на улицах срач, очень дорого питаться....хотел похудеть думаю перебьюсь салатиками.. хрен Вам капустка ,помидорчики ,перчик,каждый салатик 50 р...
Картофельное пюре с котлеткой 150р.
Нашли на другой улице шашлычника работает только с 19.00...большой вкуснячий шашлык еще им и завтракали 200 рублей...
Вино гавно из порошка, коньяк так себе...
Живут вместе Абхазы и Армяне так вот лучше ведут себя Абхазы Армяне совсем охреневшие столько дерут денег за некачественный товар.
Все везут из Сочи килограмм помидор в Абхазии 150 р только перешли границу обратно 45р
побывали Гагра,Новый Афон,очень интересно все так и веет историей
Политика Грузию ненавидят,грузинские дома после войны так и стоят разрушенные заходить туда местным западло...
Абхазкая гордость на каждом углу как они воевали и защитили свою землю...
Задал вопрос а кто Вам помог оружием войсками,вопрос не понравился, ответ Россия,но мы все равно сами по себе,и сами завоевали свою свободу, и с Россией нам не по пути...
блин пора на работу...спрашивайте форумчане отвечу про Абхазию..
Маршрутка до Пицунды-Рыбозавод 1час 20 минут пути.только долго ждать пока вся маршрутка не наполнится.
Конечная остановка Рыбозавод-дальше Монашенское ущелье только на такси там единственный в Абхазии песчанный пляж,но мы потом туда ходили пешком.
Поселились у очень хорошего абхаза дяди Рудика, жили в дачах бочках 1000 рублей сутки 2 полноценные кровати тумбочка, кушали в ближайшей столовой или кафе, так же у него общая кухня душ,туалет один на 5 домиков. в принципе очередей не было...
Плюсы чистое море ,до пляжа 70 метров....
Минусы на улицах срач, очень дорого питаться....хотел похудеть думаю перебьюсь салатиками.. хрен Вам капустка ,помидорчики ,перчик,каждый салатик 50 р...
Картофельное пюре с котлеткой 150р.
Нашли на другой улице шашлычника работает только с 19.00...большой вкуснячий шашлык еще им и завтракали 200 рублей...
Вино гавно из порошка, коньяк так себе...
Живут вместе Абхазы и Армяне так вот лучше ведут себя Абхазы Армяне совсем охреневшие столько дерут денег за некачественный товар.
Все везут из Сочи килограмм помидор в Абхазии 150 р только перешли границу обратно 45р
побывали Гагра,Новый Афон,очень интересно все так и веет историей
Политика Грузию ненавидят,грузинские дома после войны так и стоят разрушенные заходить туда местным западло...
Абхазкая гордость на каждом углу как они воевали и защитили свою землю...
Задал вопрос а кто Вам помог оружием войсками,вопрос не понравился, ответ Россия,но мы все равно сами по себе,и сами завоевали свою свободу, и с Россией нам не по пути...
блин пора на работу...спрашивайте форумчане отвечу про Абхазию..
С Сочей только что вернулись отдыхающие. Странно..... Говорят, что местные едут в Абхазию за продуктами, там дешевле. Когда я была в Абхазии там все фрукты/овощи были туряцкие, интересно сейчас как? Между ними нет санкций?
В Сочах тоже все привозное, черешня 800рэ за кг, прикольно))))
П.с. салат за 50 рэ дорого???
В Сочах тоже все привозное, черешня 800рэ за кг, прикольно))))
П.с. салат за 50 рэ дорого???
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Это так называемый салат пол средней помидорки сверху укропчик....блин наверно дороговато,а то подумаете что я нищий....
И еще в АБХАЗИИ КОНКРЕТНО 90-Е ЭТО ПРО ОБЩЕНИЕ МЕЖДУ МЕСТНЫМИ ЖИТЕЛЯМИ...Представьте картинку центральный перекресток Пицунды ваз 7 модели с проблесковыми маячками сопровождает маршрутку до центрального отдела,из отдела выбегает полковник и подходит к остановившимся автомобилям,далее громкая беседа ...маршрутчик прилюдно отдает 5000 т.р. и ему кричат орба мич-по Абхазки-БРАТУХА вместе выпивают коньяку и он поехал дальше...у меня прям слеза ностальгирующая потекла...
,
,
Фантаст он и в Африке фантаст)))Фантаст писал(а):маршрутчик прилюдно отдает 5000 т.р.
За что маршрутчик отдаёт ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ рублей и откуда у него такие деньги?!?!?!
Тогда 5 т.р. а у тебя пять тысяч тысяч - это 5 млн )))
- artem.chigirin
тебя не пустят в отпуск летом 2016?люлька писал(а):я ваще ни о чем не подумываю.(((((
моя зарплата сказала мне, шо я нихера не усталаЛеся писал(а):тебя не пустят в отпуск летом 2016?люлька писал(а):я ваще ни о чем не подумываю.(((((
люлька писал(а): моя зарплата сказала мне, шо я нихера не устала
это нынче многим россиянам зарплата сказала даже тем кто по России хотел ...
но мы тут держимся.... не унываем....Леся писал(а):люлька писал(а): моя зарплата сказала мне, шо я нихера не устала
это нынче многим россиянам зарплата сказала даже тем кто по России хотел ...
Вот здесь интересные предложения от "Каравана"
Специальные предложения:
- Тунис: вылет 23.06 из Екб, 10 ноч., от 32500 руб.;
- о. Пхукет: вылет 18.06 из Екб. 14 ноч., от 35800 руб.;
- Вьетнам: вылет 21.06 из Екб, 11 ноч., от 38000 руб.;
- Черногория: вылет 18.07 из Екб, 10 ноч., от 34000 руб.;
- Кипр, вылет 15.06 из Екб, 9 ноч., от 27000 руб.; вылет 19.06 из Екб, 11 ноч., от 28900 руб.;
- Сочи, вылет 15.06 из Екб, 9 ноч., 12500 руб. с питанием НВ;
- Крым, вылет 18.06, 11 ноч., от 16500 руб.
http://vk.com/karavan09miass?w=wall-109557950_211%2Fall
Специальные предложения:
- Кипр, вылет 15.06 из Екб, 9 ноч., от 27000 руб.; вылет 19.06 из Екб, 11 ноч., от 28900 руб.;
на днях была в Караване. при мне 2 дамы оформлялись на июль. у одной Сочи (2 взр+реб) без дороги, только проживание + завтраки = 23 тыс.Директор писал(а):Вот здесь интересные предложения от "Каравана"
Специальные предложения:
у другой Крым с дорогой на 7 дней по 22 тыс на человека получилось
Есть ощущение, что в Крыму этим летом делать нечего...Директор писал(а):- Крым, вылет 18.06, 11 ноч., от 16500 руб
Ценники там уже как за полный сервис, а сервисом как не пахло так и не пахнет.
С 14 года жильё почти в три раза подорожало. было от 300 руб. в частной гостинице, сейчас уже от 800 просят.
И вряд ли ценник падать будет.. да и сервису там пока неоткуда появиться
к сожалению. думаю не скоро они дотянутся. знакомый недавно приехал - на машине проехался по всему ЮБК и Абхазии и в Ессентуках попил водички. дал развернутый ликбез куда ехать не надо)))) в Сочи грит гарантированно доставит, но все что есть здесь умножить сразу на 3. начиная с банальных шашлыковRegius писал(а):. да и сервису там пока неоткуда появиться
А они скорее всего вообще не дотянутся... Будет 5 звёзд и лишь бы было... Но это лишь бы было будет стоить чуть меньше пяти звёзд.Леся писал(а):к сожалению. думаю не скоро они дотянутся.Regius писал(а):. да и сервису там пока неоткуда появиться
Там проще квартиру снять.
В номере на троих от 800 руб за рыло или квартира со всеми удобствами, кондиционером и т.п. за 2 тыщи... есть же разница?
Мы если в этом году поедем в Крым (жена хочет, я пока нет), то думаю, что снять квартиру в Севастополе на недельку и не париться... Хотя, как мне показалось, Севастополь дорогой город по сравнению с ихней столицей.
В ихней столице мне нравится ресторанчик "Серебро", который возле Сельпо. Уж очень они хорошо готовят телятину маринованную в вине. Правда в том году этого блюда не было в меню, но мы несколько раз туда заезжали отобедать и шеф-повар по нашей просьбе готовил... Он ещё изголялся - один раз в одном вине, другой раз в другом.... в общем здорово было
Очень часто стала общаться на тему отдыха, все стали задумываться куда поехать, в связи с исчезновением Ебипта и турякии...И всех волнует пресловутый сервис... Шо це таке? Что вы имеете ввиду под "сервисом"
Приятельницы ездили в Сочи, сказали больше по российским курортам не поедут никогда! Начала расспрашивать подробности, что было в олинклюзив, чего не было в сочах. Оказалось банально - солнца и жары! Получается было бы +35 и пофиг на все....)))))
Приятельницы ездили в Сочи, сказали больше по российским курортам не поедут никогда! Начала расспрашивать подробности, что было в олинклюзив, чего не было в сочах. Оказалось банально - солнца и жары! Получается было бы +35 и пофиг на все....)))))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
фишка в том, что при отсутствии сервиса, кучей заморочек с жильем, едой и передвижением на авто (с неизбежными штрафами) бюджет поездки у знакомого оказался соизмерим с заграницей. а если почти нет разницы, то нафига этот Крым? в Абхазии так вапще овощи и фрукты дороже миасских были. такие же привозные, но дорожеRegius писал(а): снять квартиру в Севастополе на недельку и не париться... Хотя, как мне показалось, Севастополь дорогой город по сравнению с ихней столицей.