LenElen писал(а):Леся писал(а):сегодня знакомая прилетела с Кипра - порассказывала. там канешн с этими еврами все очень дорого, но если не шататься по кафешкам а питаться в отеле, то очень недорого она съездила.
Вот ровно тоже самое сказал и мой знакомец про Родос
П.с может аутентичный тур по Волге-матушке в Астрахань, а?
олинклюзив
Между прочим отличный отдых для семьи с детьми или для двоих. Только каюта должна быть люкс или полулюкс. Или, хотя бы, первый класс на верхней палубе. От этого зависит и время и место, и обслуживание в ресторане. Я обожаю ночи на реке. Это ни с чем не сравнимо: лунные дорожки на воде, свежая влажность даже в районе Астраханской дельты Волги, гудки парохода, разбивающиеся о бакены, с синими фонариками. Я еще в детстве проехала Волгу от Валдая до Астрахани. Однажды (было мне лет 6) путешествовала я с сестрой и родителями. Познакомилась с мальчиком и решили мы с ним ночью посидеть в шезлонгах на нижней палубе, посмотреть на ночную речку. Было очень хорошо, только мы не могли понять, почему мимо нас несколько раз пробежали наши отцы, чего им не спится. Потом выяснилось, что ночью мамы обнаружили, что нас нет в каютах. Начали искать, кто-то сказал. что какой-то всплеск слышал за кормой, дальше началась паника, подняли команду по тревоге и т.п. Целый день была наказана и сидела в каюте.