Куда летом и осенью 2016го?

Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Миха

Re: Куда летом 2016го?

Сообщение Миха »

пока нет
но фотка просто супер

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Леся

Сообщение Леся »

Крым без скидок 

В Крыму начался высокий сезон. На деньги, которые удастся заработать в ближайшие два месяца, многие крымчане будут жить целый год. Поэтому сейчас они заняты — дерут

http://www.kommersant.ru/gallery/3017909

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):Крым без скидок 

В Крыму начался высокий сезон. На деньги, которые удастся заработать в ближайшие два месяца, многие крымчане будут жить целый год. Поэтому сейчас они заняты — дерут

http://www.kommersant.ru/gallery/3017909
Да, ненамного дороже дерут... Есть местами перегибы (отслеживаю периодически цены), но это скорее редкость.
Вокруг Севастополя цены
Общая площадь — 50 кв.м. Может разместиться 4 взрослых (2-х спальная кровать + раскладной диван шириной 1,8 м).
В апартаментах есть все для комфортного проживания — кухня с газовой плитой, холодильник, телевизор, душ, туалет.
Неужели 1500 в сутки за это дорого?!

Если по проще и от пляжей далеко, то можно в самом городе за 1000 руб. найти

Если учесть, что я год назад хату в Севастополе снял за 2500 - самое дешёвое, что нашёл за день до дня ВМФ (там в этот день аврал), а в алуште в гостинице останавливались за 2000 руб в апартаментах, то я бы не сказал, что там что-то шибко подорожало.

Подорожало в 1.5 раза то, что было на самом дне ценовой категории - типа гостевой домик с кучей комнаток, удобства во дворе 250 руб. с рыла. Ну завалило за 300 руб это сейчас... Не критично...
Так что не надо паники... на всех нормальных мест хватит ;-)

P.S. это высокий сезон там два месяца. А так там народ не за 2 месяца на год вперёд зарабатывает, а поболее... минимум за 4, а кто-то и за 5

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Regius

Сообщение Regius »

О! Буквально вчера разместили
Севастополь
Сдаётся 2х к. Кв. Люкс возле моря парк Победы.

Район лётчики (лучший район города), ул. Фадеева 21 (Парк Победы- лучший городской пляж)

2 этаж/8 с лифтом. 5 спальных мест. Новый современный ремонт, вся новая бытовая техника, кондиционер, WI-FI интернет, кабельное тв, холодная вода постоянно, горячая не ограниченно (автономное отопление).
Лучший район города. Парк Победы, море, аквапарк, веревочный парк, три супермаркета, удобная транспортная развязка, рынок, автостоянки, детский городок всё в 3-7 минутах ходьбы. Маленькие магазинчики и детские площадки во дворе. Район красивый, спокойный и зелёный. Возможна встреча на вокзале.

Цена 2200 руб/сутки.

Леся

Сообщение Леся »

Regius писал(а):
гостевой домик с кучей комнаток, удобства во дворе 250 руб. с рыла. Ну завалило за 300 руб это сейчас...
фу буэээээ

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Regius писал(а):
гостевой домик с кучей комнаток, удобства во дворе 250 руб. с рыла. Ну завалило за 300 руб это сейчас...
фу буэээээ
А что? У меня в таких домиках детский отдых прошел. На той стороне Тургояка раньше, до больших дач, на берегу стояли зеленые щитовые домики на ЖЭКовских дачах, на одну семью, зато изолированно. Удобства - да. На улице. Кухня с дровяной печкой тоже на улице. В Леселидзе, в Абхазии так же было, большой дом и гостевой домик на 3 кровати. Родители брали гостевой и раскладушку для меня. Зато шум моря был слышен. Как ни странно, но меня никогда не напрягает. что на отдыхе нужно готовить. Последний раз на море-окияне, на острове Буяне отказались от пансиона. я готовила сама, в номере. Ужинать ходили в китайский ресторан. Один раз съела паэлью на экскурсии - живот потом болел. Я не рискую. И если встанет вопрос, что мне придется с внуком ехать куда-то - я буду настаивать на гостевом домике или студии с кухонным уголком. Сама буду готовить.

Леся

Сообщение Леся »

на СерПесах здесь так отдыхать - это очень даже гуд, но покатить на море в домушку с удобствами во дворе и готовить самим и ходить на городской пляж, фото которого выше из Ялты есть ИМХО буэээээ .. при таком раскладе лучше тут.
Последний раз редактировалось Леся 29 июн 2016, 09:52, всего редактировалось 1 раз.

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):на СеерПесах здесь так отдыхать - это очень даже гуд, но покатить на море в домушку с удобствами во дворе и готовить самим и ходить на городской пляж, фото которого выше из Ялты есть ИМХО буэээээ .. при таком раскладе лучше тут.
:nez-nayu:

Миха

Сообщение Миха »

а что, 1500р норм цена. Если есть своя ванная, мебель, интернет и холодильник.

Про абхазию в ВК писал:

опцией «В Абхазии как дома» вы звоните, отправляете SMS и пользуетесь интернетом по ценам как дома! Стоимость опции – 30 рублей в сутки.
Как подключить рассказываем по ссылке http://www.megafon.ru/ad/abkhazia?utm_source=mobile-v.

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Mascot

Сообщение Mascot »

Кысь писал(а):
Леся писал(а):
Regius писал(а):
фу буэээээ
А что? У меня в таких домиках детский отдых прошел. На той стороне Тургояка раньше, до больших дач, на берегу стояли зеленые щитовые домики на ЖЭКовских дачах, на одну семью, зато изолированно. Удобства - да. На улице. Кухня с дровяной печкой тоже на улице. В Леселидзе, в Абхазии так же было, большой дом и гостевой домик на 3 кровати. Родители брали гостевой и раскладушку для меня. Зато шум моря был слышен. Как ни странно, но меня никогда не напрягает. что на отдыхе нужно готовить. Последний раз на море-окияне, на острове Буяне отказались от пансиона. я готовила сама, в номере. Ужинать ходили в китайский ресторан. Один раз съела паэлью на экскурсии - живот потом болел. Я не рискую. И если встанет вопрос, что мне придется с внуком ехать куда-то - я буду настаивать на гостевом домике или студии с кухонным уголком. Сама буду готовить.
Вы просто старой закалки, у Вас другие привычки. У нынешнего поколения другие запросы и привычки, вот и все. Меня вот, например, на море не тянет вообще, тем более в отели, я предпочитаю глухие озера, где ни души вокруг. :nez-nayu:

Кысь

Сообщение Кысь »

Mascot писал(а):
Кысь писал(а):
Леся писал(а): фу буэээээ
Вы просто старой закалки, у Вас другие привычки. У нынешнего поколения другие запросы и привычки, вот и все. Меня вот, например, на море не тянет вообще, тем более в отели, я предпочитаю глухие озера, где ни души вокруг. :nez-nayu:
Так это понятно.... Вот почему дети так хотят, чтобы внук со мной поехал отдыхать :-)

Regius

Сообщение Regius »

Эх... а там море в 7 утра +26

LenElen

Сообщение LenElen »

Regius писал(а):Эх... а там море в 7 утра +26
Не дразни..!
Что ты скажешь о городе Саки? Был там?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Regius

Сообщение Regius »

LenElen писал(а):
Regius писал(а):Эх... а там море в 7 утра +26
Не дразни..!
Что ты скажешь о городе Саки? Был там?
По западному берегу до Евпатории доезжали в том году. В самом Саки не были. Но там вокруг эти болотца/озерки.. в общем комаров там больше чем у нас в лесу. Меня они там реально сожрали... хорошо тайги рядом нет, а то бы и в тайгу утащили... Да, и пейзажы там унылые - степь да степь кругом
А непосредственно про отдых там мне шибко нечего сказать. Увы :ne_vi_del:
Я ж не отдыхать обычно езжу, а больше по достопримечательностям и чё-нить вкусное, местное, спелое с дерева пожрать :-)

Леся

Сообщение Леся »

Ну что -открылась Турция... сравниваю один и тот же отель Alva Donna World Palace5* в Кемере. В прошлом году в конце августа он стоил 136 тыс на двоих. А теперь 198 904 + топливный сбор = 204 128 руб. На двоих..... офигеть, товарищи!!! Турки смешные право

Миха

Сообщение Миха »

Леся, это да... но может это от того, что пока разрушенная логистика не работает?

Дорого.

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

Леся

Сообщение Леся »

Миха писал(а):Леся, это да... но может это от того, что пока разрушенная логистика не работает?

Дорого.
Ну может и так. Ток наши туристы все по доступной турции и египту вздыхали а тут на тебе -по цене Доминиканы турякия

-бу-

Сообщение -бу- »

Леся писал(а):Ну что -открылась Турция... сравниваю один и тот же отель Alva Donna World Palace5* в Кемере. В прошлом году в конце августа он стоил 136 тыс на двоих. А теперь 198 904 + топливный сбор = 204 128 руб. На двоих..... офигеть, товарищи!!! Турки смешные право

я думаю, что повышение цены из за повышения бакса
и по поводу "доступной турции", так и в прошлом году мало кто 136 тыс на двоих считал доступным дешевым вариантом)), люди вон за 90 на четверых ездили в турцию и египет, причем судя по рассказам вполне сносный вариант - вот по такой доступности то вздыхают))

я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
Леся

Сообщение Леся »

-бу- писал(а):
Леся писал(а):Ну что -открылась Турция... сравниваю один и тот же отель Alva Donna World Palace5* в Кемере. В прошлом году в конце августа он стоил 136 тыс на двоих. А теперь 198 904 + топливный сбор = 204 128 руб. На двоих..... офигеть, товарищи!!! Турки смешные право

я думаю, что повышение цены из за повышения бакса
и по поводу "доступной турции", так и в прошлом году мало кто 136 тыс на двоих считал доступным дешевым вариантом)), люди вон за 90 на четверых ездили в турцию и египет, причем судя по рассказам вполне сносный вариант - вот по такой доступности то вздыхают))
Бакс сейчас ниже чем был в прошлом году. В августе так вообще был скачок. Сейчас курс доллара и евро ниже прошлогоднего. Но и не в такую же огромную разницу -70 тыс отель должен стать! Имхо это бред какойто ждать русских туристов с таким ценником когда есть доступнее крым и сочи

-бу-

Сообщение -бу- »

Леся писал(а): Имхо это бред какойто ждать русских туристов с таким ценником когда есть доступнее крым и сочи греция
:a_g_a:

я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):
Миха писал(а):Леся, это да... но может это от того, что пока разрушенная логистика не работает?

Дорого.
Ну может и так. Ток наши туристы все по доступной турции и египту вздыхали а тут на тебе -по цене Доминиканы турякия
Эт верно, а Куба ещё дешевле будет.. Доминикана да, вполне можно уложиться за такие деньги, турляндея просто хочет добить упущщеную выгоду.. )

Миха

Сообщение Миха »

вот сравнение цен Крыма и Турции

а на кой оно?? если ты в турции не ходишь на рынки?

у автора видео бомбит, почему цены крымских ягод фруктов овощей были дешевле в Киеве (при укр)
чем в самом Крыму?

а чо бомбит то? КУРОРТ - вот тебе и наценка у моря. подальше от моря в глубь острова - цены ниже
https://youtu.be/iQbbX8XtWbc

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

Леся

Сообщение Леся »

и в Турции и в Греции в июне абрикосы, черешня и клубника стоили 2 - 2,5 - 3 евро по отзывам отдыхающих

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Сейчас сравнил цены. Турция самая дешевая. При этом отели более высокой категории. Ну и что сейчас о ценах говорить. Путёвки над покупать в феврале,а не в разгар сезона.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
люлька

Сообщение люлька »

AkulaBig писал(а):Сейчас сравнил цены. Турция самая дешевая. При этом отели более высокой категории. Ну и что сейчас о ценах говорить. Путёвки над покупать в феврале,а не в разгар сезона.
о, Акула! пропащий.... в отпуск мотался?

Ответить