Так в чем же дело стронг - киздуй зашенгеном гурман блиать.... турецкие памидоры - вышкаAkulaBig писал(а):В-первую очередь настоящих турецких помидоров. Когда я их попробовал, мне больше ничего не надо стало. Еще я очень люблю их дыньки. Дыньки я обожаю вообще, а еще арбуз. Ну и не хватает их баранины. Никогда не любил раньше баранину. Хотя ел свежайшего ягненка от родственников. Но не имеют у нас готовить ягненка. А там я сразу-же первым делом смотрю, есть-ли баранина. В Еги так-же хороший сыр. Вообще в турции очень вкусные сельхозпродукты. С нашими даже близкого сравнения нет. В Тунисе нра вообще. там чистая Франция. Вино у них просто изумительнейшее. Ну и когда тебя называют стронгом, а не толстым - это такой шарм.люлька писал(а): боже мой, Акула! вам каких продуктов не хватает?
Куда летом и осенью 2016го?
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Re: Куда летом 2016го?
Последний раз редактировалось Uncle.K. 29 янв 2016, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Потому что пока вы не можете представить мир без Пу. Когда-то и я был маленьким и не мог представить, что можно жить без Бре. Когда объявили о его смерти я чуть не заплакал и думал, что сейчас проклятые буржуи начнут войну. Через пару дней с удивлением я понял, что никто на нас не нападет.Нормальный чел писал(а):Откуда выводы, что сейчас я не переживаю за Россию - матушку, и хочу ее видеть действительно независимой и сильной?
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Вот скажите, я здесь гость не частый. Лично ни с кем не знаком. Мне одному кажется, что Миха по умственному развитию отстаёт от своих лет?
Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке 'Иждивенцы' Вы не можете указывать: правительство, парламент, государственные и городские чиновники и полмиллиона чеченцев"
вам надо работу найти.. каким нибудь дегустатором-пробователем, или как это называется....AkulaBig писал(а):В-первую очередь настоящих турецких помидоров. Когда я их попробовал, мне больше ничего не надо стало. Еще я очень люблю их дыньки. Дыньки я обожаю вообще, а еще арбуз. Ну и не хватает их баранины. Никогда не любил раньше баранину. Хотя ел свежайшего ягненка от родственников. Но не имеют у нас готовить ягненка. А там я сразу-же первым делом смотрю, есть-ли баранина. В Еги так-же хороший сыр. Вообще в турции очень вкусные сельхозпродукты. С нашими даже близкого сравнения нет. В Тунисе нра вообще. там чистая Франция. Вино у них просто изумительнейшее. Ну и когда тебя называют стронгом, а не толстым - это такой шарм.люлька писал(а): боже мой, Акула! вам каких продуктов не хватает?
у нас есть наша прекрасная баранина, сколько брали люди с форума, ни один не пожалел, помидоры люблю наши- сладкие, вкусные...
вино муж делает...
ужасно боюсь самолетов. Была в египте один раз в марса-аламе. 5 кило лишних привезла... ну их....
а ты свой ху давно виделAkulaBig писал(а):Потому что пока вы не можете представить мир без Пу. Когда-то и я был маленьким и не мог представить, что можно жить без Бре. Когда объявили о его смерти я чуть не заплакал и думал, что сейчас проклятые буржуи начнут войну. Через пару дней с удивлением я понял, что никто на нас не нападет.Нормальный чел писал(а):Откуда выводы, что сейчас я не переживаю за Россию - матушку, и хочу ее видеть действительно независимой и сильной?
- посторонний
И не только от своих лет...400 писал(а):Вот скажите, я здесь гость не частый. Лично ни с кем не знаком. Мне одному кажется, что Миха по умственному развитию отстаёт от своих лет?
У меня младшему 22 - таки он умнее этого назойливого Мухи будет.....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Речь точна про миху? тут экземпляры похлеще400 писал(а):Вот скажите, я здесь гость не частый. Лично ни с кем не знаком. Мне одному кажется, что Миха по умственному развитию отстаёт от своих лет?
- посторонний
А может для шарма есть смысл жрать поменьше.....AkulaBig писал(а):Ну и когда тебя называют стронгом, а не толстым - это такой шарм.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Нормальный чел
Пока да. Россию без Пу представить сложно. Но не невозможно. Насчет Бре и прочих, так вообще никаких иллюзий не питал - знал что страной руководит КПСС а не какой-то отдельно взятый генсек. По этому они мне были не интересны. Сейчас страной руководят олигархи, выросшие как грибы при Ебне, и, возможно именно Пу их хоть как-то сдерживает от полного развала и продажи страны. Такой вариант вам и не снился наверное. Бред же (сарказм). Или не достаточно адекватно?AkulaBig писал(а):Потому что пока вы не можете представить мир без Пу. Когда-то и я был маленьким и не мог представить, что можно жить без Бре. Когда объявили о его смерти я чуть не заплакал и думал, что сейчас проклятые буржуи начнут войну. Через пару дней с удивлением я понял, что никто на нас не нападет.Нормальный чел писал(а):Откуда выводы, что сейчас я не переживаю за Россию - матушку, и хочу ее видеть действительно независимой и сильной?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
он щас лопнет от завести ведь всю жизнь он на балконе загорал а последнее пару лет его в Египед вывезле.....люлька писал(а): вам надо работу найти.. каким нибудь дегустатором-пробователем, или как это называется....
у нас есть наша прекрасная баранина, сколько брали люди с форума, ни один не пожалел, помидоры люблю наши- сладкие, вкусные...
вино муж делает...
ужасно боюсь самолетов. Была в египте один раз в марса-аламе. 5 кило лишних привезла... ну их....
Последний раз редактировалось Uncle.K. 29 янв 2016, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Откуда такие деньги у простого инженера-конструктора?Соседка писал(а): покупаете билет на регулярный рейс (их ведь не отменили)
С какой стати я должен кому-то сдавать свои отпечатки пальцев? Ну и не деньгам мне шенген. Мне-б к туркам или к египетским арабам. Кстати, для тех, кто в Еги собирается в первый раз. Полезная инфо. Как известно, египтяне - христиане-копты. Дак вот, советую дружить с арабами-мусульманами. Эти христиане пользуются своим положением и единственное их стремление - раздеть вас до трусов. арабы-мусульмане в сто раз порядочнее и они хоть что-то делают, в отличии от христиан лентяев.Uncle.K. писал(а): Так в чем же дело стронг - киздуй зашенгеном гурман блиать.... турецкие памидоры - вышка
Pegasus: из Москвы в Стамбул за 9100 рублей туда-обратно (февраль-август)AkulaBig писал(а):Откуда такие деньги у простого инженера-конструктора?Соседка писал(а): покупаете билет на регулярный рейс (их ведь не отменили)
http://vandrouki.ru/2016/pegasus-iz-mos ... al-avgust/
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
- Нормальный чел
AkulaBig писал(а):Откуда такие деньги у простого инженера-конструктора?Соседка писал(а): покупаете билет на регулярный рейс (их ведь не отменили)С какой стати я должен кому-то сдавать свои отпечатки пальцев? Ну и не деньгам мне шенген. Мне-б к туркам или к египетским арабам. Кстати, для тех, кто в Еги собирается в первый раз. Полезная инфо. Как известно, египтяне - христиане-копты. Дак вот, советую дружить с арабами-мусульманами. Эти христиане пользуются своим положением и единственное их стремление - раздеть вас до трусов. арабы-мусульмане в сто раз порядочнее и они хоть что-то делают, в отличии от христиан лентяев.Uncle.K. писал(а): Так в чем же дело стронг - киздуй зашенгеном гурман блиать.... турецкие памидоры - вышка
ВикиБольшинство египтян являются мусульманами-суннитами. Часть населения, являясь этническим меньшинством, исповедует христианство, составляя отдельную этноконфессиональную группу — копты.
Официально, коптов всего 8-9 процентов об общего числа населения Египта.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Речь точно про него. Не хочу никого обидеть. Часто читаю посты Ваши, люди все разносторонние, споры, конфликты, юмор, ну и просто общение (ну всё как обычно). Но этот человек немножко отстаёт от своего возраста.Uncle.K. писал(а):Речь точна про миху? тут экземпляры похлеще400 писал(а):Вот скажите, я здесь гость не частый. Лично ни с кем не знаком. Мне одному кажется, что Миха по умственному развитию отстаёт от своих лет?
Про других экземпляров я не знаю.
Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке 'Иждивенцы' Вы не можете указывать: правительство, парламент, государственные и городские чиновники и полмиллиона чеченцев"
немного?400 писал(а):Речь точно про него. Не хочу никого обидеть. Часто читаю посты Ваши, люди все разносторонние, споры, конфликты, юмор, ну и просто общение (ну всё как обычно). Но этот человек немножко отстаёт от своего возраста.Uncle.K. писал(а):Речь точна про миху? тут экземпляры похлеще400 писал(а):Вот скажите, я здесь гость не частый. Лично ни с кем не знаком. Мне одному кажется, что Миха по умственному развитию отстаёт от своих лет?
Про других экземпляров я не знаю.
праститевырвалосьбльшенебуду
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Где вы такие специальности в ссср видели? Уж на что выучился. Хорошо, что хоть это какие-то деньги приносит.люлька писал(а): вам надо работу найти.. каким нибудь дегустатором-пробователем, или как это называется....
Баранина есть. Нет людей, которые ее могут приготовить.люлька писал(а): у нас есть наша прекрасная баранина, сколько брали люди с форума, ни один не пожалел
У наших даже ягненок воняет.
Бычье сердце более-менее похожи. Но они стоят баснословных бабок. А в Турции на АИ я их могу две-три дольки взять каждый раз.люлька писал(а): помидоры люблю наши- сладкие, вкусные...
Вы просто не пробовали тунисское вино и их знаменитый ликер. В Турции вино не всякое хорошее, но хорошее очень хорошее.люлька писал(а): вино муж делает...
Думаете есть кто их не боится? Просто надо реально воспринимать реальность. Я не люблю ночные перелеты. А чартеры только так летают. Мне надо видеть облачка за крылом, чтобы понять, что мы не падаем. Но куда деваться. Когда после этого выходишь из самолета и попадаешь на ласковое море, сразу-же про все забываешь.люлька писал(а): ужасно боюсь самолетов.
- Forrest Gump
А что вы под этим понимаете ?400 писал(а):Вот скажите, я здесь гость не частый. Лично ни с кем не знаком. Мне одному кажется, что Миха по умственному развитию отстаёт от своих лет?
Ставит мало смайликов или жопы не постит ?
Программисты, народ продвинутый и особенный.Это я про себя
Хотя обидеть их может каждый.
Так что неплохо бы сравнить с кем то не по годам умным в этой конфе для примера или хотя бы немного аргументировать мысль.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Акула! а если вас в египте или турции в заложники игиловцы возьмут, как вы будете себя вести?
позватьлюлька писал(а):и это.. я умею баранину готовить... вас в гости позвать?
нас
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
Странный вопрос. Конечно буду Богу молиться. А у вас есть другие варианты?люлька писал(а):Акула! а если вас в египте или турции в заложники игиловцы возьмут, как вы будете себя вести?
да даСоседка писал(а):позватьлюлька писал(а):и это.. я умею баранину готовить... вас в гости позвать?
нас
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
почему странный... нормальный... предупреждают ведь... то есть вы не будете верещать о том, что вам государство что то должно, которое предупреждало вас о том, что опасно ездить в турцию и египет?AkulaBig писал(а):Странный вопрос. Конечно буду Богу молиться. А у вас есть другие варианты?люлька писал(а):Акула! а если вас в египте или турции в заложники игиловцы возьмут, как вы будете себя вести?
у меня вариантов нет, я не поеду..
Вы поймите, я не какой-то извращенный гурман. У меня жена готовит просто фантастически. Но ни разу я не встречал у нас человека, нормально готовящего баранину. Там главное соус. А откуда вы возьмете гредиенты для него?люлька писал(а):и это.. я умею баранину готовить... вас в гости позвать?