Лучче Белое. Оно на европейском Севере. Можно будет, хотя бы, на Соловки прокатиться.Regius писал(а):Мне супруга месяц назад сказала: - на море хочу. Я ответил: - прямо сейчас могу предложит тока БаренцевоНормальный чел писал(а):Ска, хоть на Белое море едь...
Она чё-то сразу расхотела на море
куда в 2017? строим планы и мечтаем здесь
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Re: куда в 2017? строим планы и мечтаем здесь
У меня отпуск с 20-го мая. я на Волгу, как обычно. Для меня теперь важно не столько что-то новое посмотреть (в молодости наездилась), сколько с родными побыть. Все уже в возрасте...fisher писал(а):Запишите пжалста поездку на Каму (580 км в один конец). Но это не в отпуск, а как 3 дня выпадет свободных летом.
я на север хочу . На Баренцево и на Белое. Со мной никто не хочет туда.
На Ахтубу если получится как обычно в начале августа с семьей.Кысь писал(а): У меня отпуск с 20-го мая. я на Волгу, как обычно. Для меня теперь важно не столько что-то новое посмотреть (в молодости наездилась), сколько с родными побыть. Все уже в возрасте...
Кама летом - енто на рыбалку в спартанских условиях. Без женшин .
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
А в Ахтубе 5-звездочные отели, можно с женщинами на рыбалку?fisher писал(а):На Ахтубу если получится как обычно в начале августа с семьей.Кысь писал(а): У меня отпуск с 20-го мая. я на Волгу, как обычно. Для меня теперь важно не столько что-то новое посмотреть (в молодости наездилась), сколько с родными побыть. Все уже в возрасте...
Кама летом - енто на рыбалку в спартанских условиях. Без женшин .
Ой, я бы с удовольствием. Ты не представляешь, как там красиво!!! Заболеешь Севером, лекарства не существует.табби писал(а):я на север хочу . На Баренцево и на Белое. Со мной никто не хочет туда.
такая же фигнятабби писал(а):я на север хочу . На Баренцево и на Белое. Со мной никто не хочет туда.
меня как-то чуть в Дудинку не отправили... был рад как слон, когда разговоры пошли, но обломался.. не срослося в последний момент
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Да кому как. У меня товарищ 3 года в Новом Уренгое оттарабанил... чё-то его не тянет тудаКысь писал(а):Заболеешь Севером, лекарства не существует.
чё я не прецтавляю?что Хибины похожы на скулы дьявола? Я не любовацо, я трески похавать.Кысь писал(а):Ой, я бы с удовольствием. Ты не представляешь, как там красиво!!! Заболеешь Севером, лекарства не существует.
Ясно понятно, но там не рыбалка как таковая, а отдых совмещенный с ловлей рыбы.Кысь писал(а): А в Ахтубе 5-звездочные отели, можно с женщинами на рыбалку?
Токо стол шведский и в основном рыбный. Вон она в коптилке - вишь?
IMG_8271.JPG
(с)
(с)
И комарыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыfisher писал(а):Ясно понятно, но там не рыбалка как таковая, а отдых совмещенный с ловлей рыбы.Кысь писал(а): А в Ахтубе 5-звездочные отели, можно с женщинами на рыбалку?
Токо стол шведский и в основном рыбный. Вон она в коптилке - вишь?
► Показать
(с)
(с)
Ты шатер видишь?Кысь писал(а): И комарыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
В нем никаких комаров, а вне шатре они исключительно пару часов после захода солнца. Днем их нету.
Шатер нужен вечером для ужина да перед сном чаю испить без комаров.
(с)
(с)
я мечусь между санаторием, Грузией и морьком. не знаю чо хочуууу
рано тебе ещё по санаториямЛеся писал(а):я мечусь между санаторием, Грузией и морьком. не знаю чо хочуууу
там же пипец.. в 6 утра подъём, клизма, кислородный коктейль и им пох, что ты до 5-ти утра в баре гужбанил и тебе не до клизмы щаз
- Нормальный чел
Не повезло тебе. В Янгантау пофиг было. Никто не подримал в 6 утра, стол шведский, на все лечение можно тупо забить - никто и слова не скажет.Regius писал(а):рано тебе ещё по санаториямЛеся писал(а):я мечусь между санаторием, Грузией и морьком. не знаю чо хочуууу
там же пипец.. в 6 утра подъём, клизма, кислородный коктейль и им пох, что ты до 5-ти утра в баре гужбанил и тебе не до клизмы щаз
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Чето с Ебибтом хрень опять какаято. Вижу новость, что Израиль обстреляли с Египетского синая. Затем новость: четыре ракеты, выпущенныес египетского стная по Израилю были сбиты израилевскими стстемами ПРО. И в дрвершение, что ответственность за это взяла египетская ячейка ИГИЛ. Вот вам и открытие границ. Откуда там ячейка ИГИЛ с ракетами? О какой безопасности можеть быть вообще речь?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Там клещей в мае-июне полный капетос. Чисто так на всякий случай сообщаю.Нормальный чел писал(а): Не повезло тебе. В Янгантау пофиг было. Никто не подримал в 6 утра, стол шведский, на все лечение можно тупо забить - никто и слова не скажет.
(с)
(с)
Грузия в сентябре отменяется да?Леся писал(а):я мечусь между санаторием, Грузией и морьком. не знаю чо хочуууу
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
неееет!!!!!!!!! если ты серьезно намерена, то сентябьрррьь , мне легче на май выбирать из 2-х вариантов будет)))LenElen писал(а):Грузия в сентябре отменяется да?Леся писал(а):я мечусь между санаторием, Грузией и морьком. не знаю чо хочуууу
А поехали в Финляндию всем форумом!!! Дадим звизды Финским гидам
- Нормальный чел
Мы ж миролюбивое... Мы им свое " Северное сияние" покажем))) И напоим! (Водка с шампанским, если кто не вкурсе)Леся писал(а):А поехали в Финляндию всем форумом!!! Дадим звизды Финским гидам
Ну а потом да... Дадим звизды.))) Ибо нефиг наших девок лапать! В мечтах...
Последний раз редактировалось Нормальный чел 09 фев 2017, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Очень настроена! Первая половина сентября - я уже чумадан собираюЛеся писал(а):неееет!!!!!!!!! если ты серьезно намерена, то сентябьрррьь , мне легче на май выбирать из 2-х вариантов будет)))LenElen писал(а):Грузия в сентябре отменяется да?Леся писал(а):я мечусь между санаторием, Грузией и морьком. не знаю чо хочуууу
Надо вертолёт ангажировать
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
делать там нех...Нормальный чел писал(а):Мы ж миролюбивое... Мы им свое " Северное сияние" покажем))) И напоим! (Водка с шампанским, если кто не вкурсе)Леся писал(а):А поехали в Финляндию всем форумом!!! Дадим звизды Финским гидам
Ну а потом да... Дадим звизды.))) Ибо нефиг наших девок лапать! В мечтах...
там из всех достопримечательностей - питерские шлюхи... тока они там дороже намного