Которым? Белорусским или американским?Очень Злой писал(а):Я, знаете ли, еще и о пользе своим детям и внукам иногда думаюпосторонний писал(а):Так тебя коробит не только от пользы России, но и от пользы тебе?Очень Злой писал(а): Ну начнем с того, что сегодня правительство как раз и запанировало рассмотреть (это при том, что еще год назад били себя пяткой в грудь, мол, да ни в жисть!) А во-вторых, Вам то (как и fisherУ, кстати) не все ли равно примут на нынешней сессии, на осенней, или даже через три года. Вас то все равно это накроет. Это я могу себе позволить наблюдать за этим равнодушно или даже одобрительно: я от повышения пенсионного возраста только выиграю, в отличие от Вас
Кто-нибудь мне может объяснить ценообразование на наших курортах?
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
- посторонний
Re: Кто-нибудь мне может объяснить ценообразование на наших курортах?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
Всех троих и (пока) шестерых. Оч хотелось бы, чтобы им комфортнее было бы жить на берегу Тургояка, а не Потомаапосторонний писал(а):Которым? Белорусским или американским?Очень Злой писал(а):Я, знаете ли, еще и о пользе своим детям и внукам иногда думаюпосторонний писал(а): Так тебя коробит не только от пользы России, но и от пользы тебе?
Последний раз редактировалось Очень Злой 14 июн 2018, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
ТОРих - это, скорее на берегу Мертвого моря...Очень Злой писал(а):Всех торих и (пока) шестерых. Оч хотелось бы, чтобы им комфортнее было бы жить на берегу Тургояка, а не Потомаапосторонний писал(а):Которым? Белорусским или американским?Очень Злой писал(а):Я, знаете ли, еще и о пользе своим детям и внукам иногда думаю
Это твои хотелки, вопрос в другом - хочется ли им....
- Очень Злой
С этим к ЕОНупосторонний писал(а):ТОРих - это, скорее на берегу Мертвого моря...Очень Злой писал(а):Всех торих и (пока) шестерых. Оч хотелось бы, чтобы им комфортнее было бы жить на берегу Тургояка, а не Потомаапосторонний писал(а): Которым? Белорусским или американским?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Меня вот больше беспокоит НДС до 20%((((
им там заняться не чем чтоли?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- посторонний
А причем здесь он, если это твоя цитата...Очень Злой писал(а):С этим к ЕОНупосторонний писал(а):ТОРих - это, скорее на берегу Мертвого моря...Очень Злой писал(а):Всех торих и (пока) шестерых. Оч хотелось бы, чтобы им комфортнее было бы жить на берегу Тургояка, а не Потомаа
- Очень Злой
Он везде богоизбранных находитпосторонний писал(а):А причем здесь он, если это твоя цитата...Очень Злой писал(а):С этим к ЕОНупосторонний писал(а): ТОРих - это, скорее на берегу Мертвого моря...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Regius писал(а):Меня вот больше беспокоит НДС до 20%((((
У нас снова кончились бабки. Пожалуйста, заплатите налоги... Побольше
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Так ты сам в них вляпался - зачем ему искать...Очень Злой писал(а):Он везде богоизбранных находитпосторонний писал(а):А причем здесь он, если это твоя цитата...Очень Злой писал(а):С этим к ЕОНу
Богоизбранный Зиги тебя давно раскрыл...
- Очень Злой
Заявку в ЗАГС уже подали: правительство вопрос рассмотрело и остановилось на самом жестком варианте. Можете ликовавать. Приказ господина Пэже: всем пацакам намордники надеть, и радоватьсяЛенивец писал(а):Обещать жениться, еще не значит жениться)))Очень Злой писал(а):Ну дык новость про повышение пенсионного возраста тоже не вчера возникла. Ан ведь уже всерьез обсуждают-сfisher писал(а):
на текущий момент это тупой наброс говна на вентилятор. конкретно эта новость от 2011 года.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
пока видим как радуетесь только Вы. злорадствуете и радуетесь.Очень Злой писал(а):всем пацакам намордники надеть, и радоваться
Откуда у него радость? Раньше была злоба, теперь "очень злоба"Леся писал(а):пока видим как радуетесь только Вы. злорадствуете и радуетесь.Очень Злой писал(а):всем пацакам намордники надеть, и радоваться
А чтобы злобе было не скучно, она соседствует с ехидством.
- посторонний
Так ехидство и есть радость злобы...ЕОН писал(а):Откуда у него радость? Раньше была злоба, теперь "очень злоба"Леся писал(а):пока видим как радуетесь только Вы. злорадствуете и радуетесь.Очень Злой писал(а):всем пацакам намордники надеть, и радоваться
А чтобы злобе было не скучно, она соседствует с ехидством.
- Forrest Gump
Еду в магадан (с)люлька писал(а):Еду в Крым.
У меня знакомые квартиру в москве продали недавно и купили участок под сочи. Подумайте.
Хотя я их поступка не понял.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Я пока чисто поглазеть.Forrest Gump писал(а):Еду в магадан (с)люлька писал(а):Еду в Крым.
У меня знакомые квартиру в москве продали недавно и купили участок под сочи. Подумайте.
Рекомендую побывать на пляжах Балаклавылюлька писал(а):Еду в Крым.
https://www.google.com/maps/@44.4925267 ... 240!8i5120
- Forrest Gump
Не вопрос. Радуюсь ! Хорошо отдохнуть и все нам рассказать ! тьфу, тьфу.люлька писал(а):Я пока чисто поглазеть.Forrest Gump писал(а):Еду в магадан (с)люлька писал(а):Еду в Крым.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
А чего мне не радоваться? Я пенсионер. Мне пенсию будут добавлять. Аж на тыщщу в год. За Ваш счетЛеся писал(а):пока видим как радуетесь только Вы. злорадствуете и радуетесь.Очень Злой писал(а):всем пацакам намордники надеть, и радоваться
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Как жеж... Какого Ра можно достать/достичь посредством злобы? Просто никто не хочет вдумываться в то, что произноситпосторонний писал(а):ехидство и есть радость злобы...
- посторонний
А я татарин, мне эта Ра до кумгана....ЕОН писал(а):Как жеж... Какого Ра можно достать/достичь посредством злобы? Просто никто не хочет вдумываться в то, что произноситпосторонний писал(а):ехидство и есть радость злобы...
- Очень Злой
Я не татарин, а хохлобелорус, но в данном вопросе солидарен с татариномпосторонний писал(а):А я татарин, мне эта Ра до кумгана....ЕОН писал(а):Как жеж... Какого Ра можно достать/достичь посредством злобы? Просто никто не хочет вдумываться в то, что произноситпосторонний писал(а):ехидство и есть радость злобы...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
а Вы ее Навальному скидывать на борьбу так мы сами поддерживаем Ололошу сами того не желаяОчень Злой писал(а): Мне пенсию будут добавлять. Аж на тыщщу в год. За Ваш счет
там в августе зашибись.. персики прям с дерева пожрать.... и не только персикилюлька писал(а):Еду в Крым.
Я не злой, я хаотично добрый!
из-за работы получатся только по 2 августаRegius писал(а):там в августе зашибись.. персики прям с дерева пожрать.... и не только персикилюлька писал(а):Еду в Крым.