Отпуск 2☼21

Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Asylum

Re: Отпуск 2☼21

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): 13 апр 2021, 21:26 Анекдот:
Приходит мужик в турфирму
-А деньги за несостоявшуюся поездку в Турцию мне вернут?
-Скажите спасибо, что Вас за финансиирование турецкого экстремизма не привлекают
Вам нужно срочно в Турцию со своей звездой приехать :-) А лучше вторую сделать, и как погоны надеть одеть :smu:sche_nie:
И главное, не забывать Стамбул, Константинополем называть. Турки это очень любят, и сразу начинают скидки на все товары делать

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а): 13 апр 2021, 22:27
-Скажите спасибо, что Вас за финансиирование турецкого экстремизма не привлекают
Вам нужно срочно в Турцию со своей звездой приехать :-) А лучше вторую сделать, и как погоны надеть одеть :smu:sche_nie:
И главное, не забывать Стамбул, Константинополем называть. Турки это очень любят, и сразу начинают скидки на все товары делать
Я без всякой звезды там на базарчике видел объявление по-русски:"Родственникам В.В.Путина скидка 20%"

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): 13 апр 2021, 22:58
Я без всякой звезды там на базарчике видел объявление по-русски:"Родственникам В.В.Путина скидка 20%"
Ну вот как обе звезды оденете, таки сразу 40% получите :a_g_a:

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 13 апр 2021, 22:58 по-русски:"Родственникам В.В.Путина скидка 20%"
в Гоа на пляже портрет Путина большой в баре был и массажист в футболке с надписью Путин)

Кысь

Сообщение Кысь »

Asylum писал(а): 13 апр 2021, 23:02
Очень Злой писал(а): 13 апр 2021, 22:58

Злой, у меня уже нехорошие подозрения начинаются. Кажется, это называется паранойя. Вы не можете и часа прожить, чтобы не лягнуть Путина. Что за навязчивая идея образовалась? Займитесь чем-нибудь полезным. Книжки почитайте. Сходите куда-нибудь или съездите. Вон Боргир какую красоту открывает. А то вы сидите и варитесь в своей желчи. Так и заболеть можно.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 13 апр 2021, 23:09
Очень Злой писал(а): 13 апр 2021, 22:58 Я без всякой звезды там на базарчике видел объявление по-русски:"Родственникам В.В.Путина скидка 20%"
Злой, у меня уже нехорошие подозрения начинаются. Кажется, это называется паранойя. Вы не можете и часа прожить, чтобы не лягнуть Путина.
А где тут Я лягаю Путина. Коим образом я ответственен за настроения мелких турецких торгашей? А за бармена на в Гоа Лесе теперь отдуваться?

Кысь писал(а): 13 апр 2021, 23:09 Что за навязчивая идея образовалась?
На себя посмотрите. Вы Навального впихиваете даже в воспоминения о выносе мусора
Кысь писал(а): 13 апр 2021, 23:09 Займитесь чем-нибудь полезным.
Каждодневно
Кысь писал(а): 13 апр 2021, 23:09Книжки почитайте.
Две книги в неделю достаточно?
Кысь писал(а): 13 апр 2021, 23:09Сходите куда-нибудь или съездите.
Каждый денть на Тургояк, и два раза в неделю В Тургояк
Кысь писал(а): 13 апр 2021, 23:09Вон Боргир какую красоту открывает.
Должен признаться, что 25 лет назад и я был несколько подвижнее
Кысь писал(а): 13 апр 2021, 23:09А то вы сидите и варитесь в своей желчи.
В зеркало посмотрете
Кысь писал(а): 13 апр 2021, 23:09Так и заболеть можно.
Не дождетесь

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Акакий

Сообщение Акакий »

Очень Злой писал(а): 13 апр 2021, 22:58 Я без всякой звезды там на базарчике видел объявление по-русски:"Родственникам В.В.Путина скидка 20%"
Злой, у меня уже нехорошие подозрения начинаются. Кажется, это называется паранойя. Вы не можете и часа прожить, чтобы не лягнуть Путина. Что за навязчивая идея образовалась? Займитесь чем-нибудь полезным. Книжки почитайте. Сходите куда-нибудь или съездите. Вон Боргир какую красоту открывает. А то вы сидите и варитесь в своей желчи. Так и заболеть можно.
Каким образом он тут лягнул Путина?

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 13 апр 2021, 23:41

Злой, у меня уже нехорошие подозрения начинаются. Кажется, это называется паранойя. Вы не можете и часа прожить, чтобы не лягнуть Путина.
А где тут Я лягаю Путина. Коим образом я ответственен за настроения мелких турецких торгашей? А за бармена на в Гоа Лесе теперь отдуваться?

Кысь писал(а): 13 апр 2021, 23:09 Что за навязчивая идея образовалась?
На себя посмотрите. Вы Навального впихиваете даже в воспоминения о выносе мусора
Кысь писал(а): 13 апр 2021, 23:09 Займитесь чем-нибудь полезным.
Каждодневно
Кысь писал(а): 13 апр 2021, 23:09Книжки почитайте.
Две книги в неделю достаточно?
Кысь писал(а): 13 апр 2021, 23:09Сходите куда-нибудь или съездите.
Каждый денть на Тургояк, и два раза в неделю В Тургояк
Кысь писал(а): 13 апр 2021, 23:09Вон Боргир какую красоту открывает.
Должен признаться, что 25 лет назад и я был несколько подвижнее
Кысь писал(а): 13 апр 2021, 23:09А то вы сидите и варитесь в своей желчи.
В зеркало посмотрете
Кысь писал(а): 13 апр 2021, 23:09Так и заболеть можно.
Не дождетесь
Фонтан возмущений :ya_hoo_oo:

Кысь

Сообщение Кысь »

Акакий писал(а): 14 апр 2021, 04:49

Каким образом он тут лягнул Путина?
Да просто о чем бы не говорили: от бункера до турецкого базара везде Путин упоминается. Да наплевать.

Кысь

Сообщение Кысь »

Самый лучший отпуск это тот, где отдыхает душа. Если она благостна и отдыхает на шумных турецких курортах - значит обладатели этих душ должны быть там. У одного моего знакомого душа отдыхает исключительно в экстремальных условиях. Палатка, сыро, холодно, для него рай. Собирается в августе на полярный Урал. А мне надо туда, где мало людей. Природу послушать, почитать в тишине и чтоб никаких соседей за стеной. Даже можно без интернета и телефона. Меня очень притягивает Исландия. Надеюсь, что когда-то осуществлю свою мечту. Поэтому условия должны быть для всех. Но вот когда политика начинает вмешиваться - реально раздражает. Фу-фу-фу

Кысь

Сообщение Кысь »

Кысь писал(а): 14 апр 2021, 06:42 Самый лучший отпуск это тот, где отдыхает душа. Если она благостна и отдыхает на шумных турецких курортах - значит обладатели этих душ должны быть там. У одного моего знакомого душа отдыхает исключительно в экстремальных условиях. Палатка, сыро, холодно, для него рай. Собирается в августе на полярный Урал. А мне надо туда, где мало людей. Природу послушать, почитать в тишине и чтоб никаких соседей за стеной. Даже можно без интернета и телефона. Меня очень притягивает Исландия. Или Байкал. Надеюсь, что когда-то осуществлю свою мечту. Поэтому условия должны быть для всех. Но вот когда политика начинает вмешиваться - реально раздражает. Фу-фу-фу

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 14 апр 2021, 06:42Меня очень притягивает Исландия.
Был я в вашей исландии. Тесно, душно, непонятно когда выпустят :-)

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 14 апр 2021, 08:40
Куда выпустят? Душно? На ледниках?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 14 апр 2021, 08:52
Очень Злой писал(а): 14 апр 2021, 08:40
Из самолета. Женщине на рейсе JFK-Шереметьево стало плохо, самолет среди ночи посадили в Рейкьявике. Ни у Аэрофлота, ни у Дельты представительства в Рейкьявике нет. Пассажиров из самолета не выпускали пока формальности неплановой посадки-обслуживания-взлета согласовывали по телефонам и факсам. Парились там больше часа. Ужасный город :-)

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 14 апр 2021, 09:03
Кысь писал(а): 14 апр 2021, 08:52
Очень Злой писал(а): 14 апр 2021, 08:40 Был я в вашей исландии. Тесно, душно, непонятно когда выпустят :-)
Из самолета. Женщине на рейсе JFK-Шереметьево стало плохо, самолет среди ночи посадили в Рейкьявике. Ни у Аэрофлота, ни у Дельты представительства в Рейкьявике нет. Пассажиров из самолета не выпускали пока формальности неплановой посадки-обслуживания-взлета согласовывали по телефонам и факсам. Парились там больше часа. Ужасный город :-)
Ааа, в этом плане.

В поиске

Сообщение В поиске »

Кысь писал(а): 14 апр 2021, 06:42 Самый лучший отпуск это тот, где отдыхает душа. Если она благостна и отдыхает на шумных турецких курортах - значит обладатели этих душ должны быть там. У одного моего знакомого душа отдыхает исключительно в экстремальных условиях. Палатка, сыро, холодно, для него рай. Собирается в августе на полярный Урал. А мне надо туда, где мало людей. Природу послушать, почитать в тишине и чтоб никаких соседей за стеной. Даже можно без интернета и телефона. Меня очень притягивает Исландия. Надеюсь, что когда-то осуществлю свою мечту. Поэтому условия должны быть для всех. Но вот когда политика начинает вмешиваться - реально раздражает. Фу-фу-фу
Главное душу с начинающейся алокзависимостью не перепутать...

А ведь именно "все включено" с алко и тянет основую массу наших туристов как магнитом в турции

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а): 13 апр 2021, 23:08
Очень Злой писал(а): 13 апр 2021, 22:58 по-русски:"Родственникам В.В.Путина скидка 20%"
в Гоа на пляже портрет Путина большой в баре был и массажист в футболке с надписью Путин)
Дочь рассказывала -когда была в Шанхае очень часто китайцы пытались понять, китаянка она или лавайка (чужестранка), и порой даже пацаны спорили друг с другом. Она сначала делала вид, что не понимает, про что они спорят, а они довольно бесцеремонная нация, поэтому всё вслух и громко. Когда спор заключён, подходят спрашивают, типа "ты откудо?" Она на чистом китайском начинает вещать, один радуется (ога, выиграл!" и тут херакс "из России..." ;;-))) Переобуваются на лету и чаще всего начинают говорить "Путин наш брат!".... ХЗ что это значит, но это факт.

LenElen

Сообщение LenElen »

В поиске писал(а): 14 апр 2021, 10:11
Кысь писал(а): 14 апр 2021, 06:42 Самый лучший отпуск это тот, где отдыхает душа. Если она благостна и отдыхает на шумных турецких курортах - значит обладатели этих душ должны быть там. У одного моего знакомого душа отдыхает исключительно в экстремальных условиях. Палатка, сыро, холодно, для него рай. Собирается в августе на полярный Урал. А мне надо туда, где мало людей. Природу послушать, почитать в тишине и чтоб никаких соседей за стеной. Даже можно без интернета и телефона. Меня очень притягивает Исландия. Надеюсь, что когда-то осуществлю свою мечту. Поэтому условия должны быть для всех. Но вот когда политика начинает вмешиваться - реально раздражает. Фу-фу-фу

А ведь именно "все включено" с алко и тянет основую массу наших туристов как магнитом в турции
Вы хоть раз выезжали за границу за последние 5 лет?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а): 14 апр 2021, 10:32 и чаще всего начинают говорить "Путин наш брат!".... ХЗ что это значит, но это факт.
я почти во всех странах подобное слышала) уважают они путина . у них сформировался образ такого со стальными яйцами крутого полководца.

был прикольный случай с турками как-то чай пили с Ленэлен - они нам сидят наперебой приводят аргументы что в россии хуже чем в турции. и больницы и транспорт и дороги и женщины у них в жилетах оранжевых не работают и троллейбусы не водят. много всего они нам привели доказательств что россия отстой а турция- рай. и при этом считают что эрдоган придурок и тиран, а путин красава и молодец. ээээээ парни, так ведь это в россии при путине вот такое говно кругом, а в турции при эрдогане порядок и хорошо, не?? где логика? но они с неподдельным уважением и пиететом о Путине говорят

Леся

Сообщение Леся »

штампы про Тагил уже давно в прошлом :ti_pa:

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а): 14 апр 2021, 11:17

штампы про Тагил уже давно в прошлом :ti_pa:
Ну-ну...
Штампы может и в прошлом... А я вижу все эти лица в соцсетях и их отдых. И их комменты

В поиске

Сообщение В поиске »

LenElen писал(а): 14 апр 2021, 11:15

Для вас за граница и Турция синонимы?

Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а): 15 апр 2021, 10:03
если б выезжала, могла бы отметить, что такого явления как "все включено" с алко и тянет основую массу наших туристов как магнитом в турции давно уже нет. Ни в Турции ни в каких либо других странах :ti_pa: сними уже ушанку и отложи балалайку :mi_ga_et: а еще лучше скатайся, к примеру, в Мармарис и полюбуйся на прекрасных еуропейцев англичан. тебе запомниццо :dan_ser:

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а): 15 апр 2021, 10:11
В поиске писал(а): 15 апр 2021, 10:03
если б выезжала, могла бы отметить, что такого явления как "все включено" с алко и тянет основую массу наших туристов как магнитом в турции давно уже нет. Ни в Турции ни в каких либо других странах :ti_pa: сними уже ушанку и отложи балалайку :mi_ga_et: а еще лучше скатайся, к примеру, в Мармарис и полюбуйся на прекрасных еуропейцев англичан. тебе запомниццо :dan_ser:
Опять пытаешься сделать вид, что побывала в моей голове.
Безуспешно :-)

Ой, озабоченная... Все б тебе на чужих мужиков пялиться

Ответить