Это когда вы туда прилетели или когда обратно вылетали?Леся писал(а): ↑10 мар 2022, 12:56 наш сочинский рейс подвергся тщательному досмотру
впервые такое: на трапе самолета собака, внизу трапа собака, в автобусе до а/п тоже лабрадор обнюхивал пассажиров. в здании а/п нас не пустили к багажу - по спец коридору проходили с тщательным досмотром ручной клади, в рамку по 2 раза пропускали, вручную всех ощупывали. в отделение багажа впускали только при предъявлении посадочного. всех впустили и закрыли внутри даже свет потушили в багажном отделении. задержка выдачи багажа на 1 час была.
может это потому что сочи-единственный южный аэропорт открытый и боятся терактов или какойто сигнал был так проверять..
Отпуск 2022)))
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
- hróðvitnir
Re: Отпуск 2022)))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Внутри страны пох... Можно загадывать что хочешь.
Мы вот хотели первую половину первого отпуска как всегда к Портеру на недельку, а на вторую половину на недельку по планам Луганск был, к друзьям смотаться.
А потом читаешь - закрыли границы, потом признали республики, потом спец. операция
Но мы пока надежды не теряем.
Если в июне границы откроют в ЛНР, то поедем, думаю. От Портера до Луганска по дорогам общего пользования меньше, чем от нас до Екб и назад.
P.S. Я не про политику. Просто про отпуск и планы - главное, чтобы была цель, а внутри страны всяка её можно достичь.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Хорошая новость: с 15’го марта вновь начинает работать кешбэк за туры по России. Действует на все поездки с 15.03 по ПЕРВОЕ ИЮЛЯ включительно.
Какой водоем рассмотрим?
Сибирь для меня то же что миасс почти, только ехать ещё...
Увильды, Еланчик, Тургояк. Кисегвч, Чебаркуль в заповеднике. Хотя Чеьаркуль не заповедник, просто очень грязное.
В Одессу будем ездить, по кэшбеку))
Правда там мины дрейфуют тудасюда, но надеюсь наши с турками их выловят
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
На Тургояке еще не все рассмотрено разве?
Нееее... У меня есть офигенная задумка. Через лет 5 там будет прекрасная база отдыха
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Предатель у нас..... хотя украинским флагом прикрыть her -интересная идея символично демонстрирует на каком месте вертел маугли их флаг
- Forrest Gump
Насколько мне известно , щас происходит спец.операция по освобождению украинцев от "националистов"
Почему на некоторых желто синий цвет действует, как красная тряпка ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Для меня жёлтая тряпка с голубымForrest Gump писал(а): ↑21 мар 2022, 23:30Насколько мне известно , щас происходит спец.операция по освобождению украинцев от "националистов"
Где еще нахрен какая база ?
На увильдах я мало бываю но подъездов к берегу почти нет
Еланчик еще есть пару тройку мест куда можно приехать с палатками , нафиг ты там с базой не уперся
Тургояк хоть застройся если найдешь где
Кисегач тоже практически весь в базах , чего там осталось , солдатский пляж еще не застроен
Чебаркуль тоже , не застроенной осталась сторона боровое - чебаркуль , ну мож со стороны города чего есть
- hróðvitnir
Вроде товарищ написал о создании базы В МИАССЕ. При чём здесь чебаркули/кисегачи/увильды?DVV писал(а): ↑22 мар 2022, 00:10Где еще нахрен какая база ?
На увильдах я мало бываю но подъездов к берегу почти нет
Еланчик еще есть пару тройку мест куда можно приехать с палатками , нафиг ты там с базой не уперся
Тургояк хоть застройся если найдешь где
Кисегач тоже практически весь в базах , чего там осталось , солдатский пляж еще не застроен
Чебаркуль тоже , не застроенной осталась сторона боровое - чебаркуль , ну мож со стороны города чего есть
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А на других красный цвет аналогично почему?..Forrest Gump писал(а): ↑21 мар 2022, 23:30Насколько мне известно , щас происходит спец.операция по освобождению украинцев от "националистов"
ОЗ напрасно так сильно спешил, впрыгивая в последний вагон
Red Wings с 30 марта будет летать из Екатеринбурга в Анталью.
Рейсы будут 2 раза в неделю по средам и субботам.
Источник: сайт авиакомпании
Еще хорошая новость. И да, Сочи сейчас в плане локации интереснее, чем Москва.
Авиакомпания Россия запускает с 1 апреля международный хаб в Сочи!
Летать будут на суперджетах.
С 1 апреля будут рейсы в Актау, Алма-Ату (Казахстан), Анталью, Стамбул (Турция), Самарканд, Ургенч (Узбекистан).
Со 2 апреля в Актобе (Казахстан), Бухару, Фергану (Узбекистан).
С 22 апреля в Даламан (Турция).
Рейсы будут выполнять от 3-х раз в неделю (в Стамбул планируется три ежедневных рейса).
С 1 апреля будут рейсы в Актау, Алма-Ату (Казахстан), Анталью, Стамбул (Турция), Самарканд, Ургенч (Узбекистан).
Рейсы будут выполнять от 3-х раз в неделю (в Стамбул планируется три ежедневных рейса).
Посмотрим как сейчас будут эти рейсы выполняться
- hróðvitnir
И это всё? Два рейса из столицы Урала в неделю?! ТрындецЛеся писал(а): ↑23 мар 2022, 17:57 ОЗ напрасно так сильно спешил, впрыгивая в последний вагон
Слава Богу, иногда можно будет через Сочи слетать в Фергану!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Франция с 1 апреля возобновит выдачу россиянам туристических виз
https://www.interfax.ru/world/832191
а толку. у моей знакомой виза действующая, но попасть во Францию квест . она сейчас прорабатывает через три звезды маршрут. если все срастется - напишу.Директор писал(а): ↑31 мар 2022, 10:03 Франция с 1 апреля возобновит выдачу россиянам туристических виз
25 февраля ее французский БФ к ней летел также. все купленные заранее рейсы поснимали, он прилетел в Москву через 2 пересадки с доплатами огромными, а обратно вылететь уже никак из России было нельзя. он через Финляндию улетел.
все это ясное дело возможно, если очень надо, но вопрос цены притормозит путешественников
У ней всего 50 евро в заначке, только с картами в последнее время летала. сейчас чисто иждивенкой полетит
другая знакомая в Иран летит через Стамбул и точно также не знает как решить вопрос валюты. отвыкли россияне кэш покупать. почувствовали себя цивилизованными людьми с картами виза