Куда летом и осенью 2016го?
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Re: Куда летом 2016го?
ИпатьтуЛюсю...
Какие страсти, какая экспрессия..!
Лесь, ты зачем за Акулой бегаешь? У тебя вкусы поменялись? Прям неожиданно так....
Лесь, ты зачем за Акулой бегаешь? У тебя вкусы поменялись? Прям неожиданно так....
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
дыа.... теперь мне нравятся дюгони залипающие, фрустрирующие занудные дяханы без тестостерона. Я бегаю за ними, пытаясь пондравиться им и показаться для них умной. и у мну даже получается!!!LenElen писал(а):ИпатьтуЛюсю...
дяхан на курорте каждый день вспоминает обо мне и написывает, пока жына принимает солнечные ванны
Может кто собирается в Соль илецк рвануть из Миасса и есть местечко свободное в машине? Я бы присоеденилась, числа 22 июля на 2-3 дня .....
Я могу быть очень разной, могу стоять в дорогом вечернем платье и в течении часа растягивать коктейль и мило улыбаться, а могу пить водку, падать в грязь и драться.....
знакомая подвозила парочку до сольИлецка из Миасса.
за долю в затратах на бензин.
по приезде парочка заплатила 50% , а не 66%. Про амортизацию и речи нет.
Девчонка рыдает. Думала о "честной оплате".
Мораль, надо было всё обговаривать еще в Миассе.
Такие дела
уточнение: эта парочка девчонку и уболтала есть в Соль. У той были другие планы на отпуск.
за долю в затратах на бензин.
по приезде парочка заплатила 50% , а не 66%. Про амортизацию и речи нет.
Девчонка рыдает. Думала о "честной оплате".
Мораль, надо было всё обговаривать еще в Миассе.
Такие дела
уточнение: эта парочка девчонку и уболтала есть в Соль. У той были другие планы на отпуск.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Мастер-класс как надо отправлять жену в санаторий
https://www.facebook.com/ruslan.kiss/videos/1106231836110407/
https://www.facebook.com/ruslan.kiss/videos/1106231836110407/
Туры в Турцию подешевеют только осенью
После выхода указа Владимира Путина о разрешении отправки российских туристов и возможности чартерных рейсов между двумя странами авиакомпании и туроператоры ожидают дополнительных шагов со стороны государства.
— Авиакомпания AZUR air, являясь чартерным перевозчиком, ожидает постановления правительства о снятии запрета на чартерное сообщения с Турцией. Далее должно последовать разрешение Росавиации на возобновление полетов. Только после этого могут быть начаты чартерные рейсы в Турцию, — сообщили «Известиям» в AZUR air.
Вслед за распоряжением Росавиации о возможности организации чартерных рейсов у авиакомпаний появятся основания подать заявки на допуск к осуществлению таких перевозок, говорит глава отраслевого агентства Avia.ru Роман Гусаров.
Эксперты отмечают, что комиссия Росавиации по выдаче разрешений на осуществление полетов собирается раз в месяц. Причем, по словам Александра Осауленко, обычно — в третьей декаде каждого месяца.
— То есть понимание, кто из авиакомпаний будет выполнять полеты, появится ориентировочно в третьей декаде июля, — полагает он.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/620959#ixzz4DcBZHlMJ
После выхода указа Владимира Путина о разрешении отправки российских туристов и возможности чартерных рейсов между двумя странами авиакомпании и туроператоры ожидают дополнительных шагов со стороны государства.
— Авиакомпания AZUR air, являясь чартерным перевозчиком, ожидает постановления правительства о снятии запрета на чартерное сообщения с Турцией. Далее должно последовать разрешение Росавиации на возобновление полетов. Только после этого могут быть начаты чартерные рейсы в Турцию, — сообщили «Известиям» в AZUR air.
Вслед за распоряжением Росавиации о возможности организации чартерных рейсов у авиакомпаний появятся основания подать заявки на допуск к осуществлению таких перевозок, говорит глава отраслевого агентства Avia.ru Роман Гусаров.
Эксперты отмечают, что комиссия Росавиации по выдаче разрешений на осуществление полетов собирается раз в месяц. Причем, по словам Александра Осауленко, обычно — в третьей декаде каждого месяца.
— То есть понимание, кто из авиакомпаний будет выполнять полеты, появится ориентировочно в третьей декаде июля, — полагает он.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/620959#ixzz4DcBZHlMJ
Туроператоры рассказали о росте цен на рейсы Москва — Анталья на 75%
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/06/07/2016/57 ... m=newsfeed
Подробнее на РБК:
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Regius писал(а):Туроператоры рассказали о росте цен на рейсы Москва — Анталья на 75%
Подробнее на РБК:
https://youtu.be/2Q1BloBVVtQ
Я тоже остаюсь с тобой ))))
Сегодня отменено 17 (!!!) авиарейсов из РФ в Крым.
В том числе 12 из Москвы.
А Турецкое направление переполнено.
В том числе 12 из Москвы.
А Турецкое направление переполнено.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
В течение трех дней Турция снова стала самым популярным направлением летнего отдыха у российских туристов. Спрос на поездки в страну у туристических агентств за три дня вырос более чем на 30%. Мы не удивлены таким увеличением спроса именно на это направление. Еще до временного обострения отношений Турции с Россией спрос на отдых в этой стране рос рекордно высокими темпами благодаря, прежде всего, оптимальному сочетанию цены и качества отдыха, экскурсионный туризм в Турции пользовался меньшей популярностью, да он был и небезопасен. Так, в 2015 году почти 19% (максимальный процент) от всех россиян, отдыхающих за границей, выбирали для отдыха именно Турцию, в 2013 году эта цифра составляла 16,8%, но тоже была максимумом. По нашим оценкам, по итогам 2016 года число россиян, отдохнувших в Турции, может вырасти на 20-25% к 2015 году, и такие темпы роста могут сохраняться в течение ближайших 2-3 лет.Источник: http://www.alpari.ru/ru/analytics/revie ... _04072016/
видимо речь идет о каких-то странных туристах)))))) если учесть что чартеры еще не пустили и полеты осуществляются регулярами, то желающие отдохнуть конкретно в Турции могли и без извинений Эрдогана спокойно лететь регулярами . их никто не отменял и лететь в Турцию не запрещалrobert писал(а):В течение трех дней Турция снова стала самым популярным направлением летнего отдыха у российских туристов. Спрос на поездки в страну у туристических агентств за три дня вырос более чем на 30%. Мы не удивлены таким увеличением спроса именно на это направление.
Леся писал(а): видимо речь идет о каких-то странных туристах)))))) если учесть что чартеры еще не пустили и полеты осуществляются регулярами, то желающие отдохнуть конкретно в Турции могли и без извинений Эрдогана спокойно лететь регулярами . их никто не отменял и лететь в Турцию не запрещал
тогда бы пришлось отель и билеты бронировать самим, а на это не каждый способен заморочиться, а тут тур операторы совершенно легально за тебя всё сделают
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
про Турцию да,
там скорее все прицениваются да прикидывают
реально купивших туры знаю пока 3х чел... у народа денег нету
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
тоисть речь в этих рейтингах о каких то придурках которые ждут какой-то команды с ТВ и не способны ни мыслить ни действовать исходя из разума. а то что валом полетели - это звиздешь и рекламная кампания - дескать давайте бросайте свои крымы и в турцию, а то уже переполнены самолеты - надо успеть впрыгнуть)))) пропаганда для не способных критически мыслить туристов-бу- писал(а):Леся писал(а): видимо речь идет о каких-то странных туристах)))))) если учесть что чартеры еще не пустили и полеты осуществляются регулярами, то желающие отдохнуть конкретно в Турции могли и без извинений Эрдогана спокойно лететь регулярами . их никто не отменял и лететь в Турцию не запрещал
тогда бы пришлось отель и билеты бронировать самим, а на это не каждый способен заморочиться, а тут тур операторы совершенно легально за тебя всё сделают
оглянись вокругЛеся писал(а): тоисть речь в этих рейтингах о каких то придурках
только не дома, а на улице
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Дельфин Ботаник весь раскуплен на сентябрьМиха писал(а):про Турцию да,
Дельфин Делюкс в районе 100 000 на человека без перелета. Мало мест.
У кого то видимо деньги есть.
п.с. "Но вы держитесь, всего вам хорошего"
там, где я покупаю туры ( если не бронирую сама) сказали что звонков миллионы и все интересуются, спрашивают, приходят подобрать тур в Турцию, но дураков нет, которые бы очертя голову кинулись лететь , потому что Путин разрешил народ все-таки включает мозг-бу- писал(а):оглянись вокругЛеся писал(а): тоисть речь в этих рейтингах о каких то придурках
только не дома, а на улице
деньги естессно у кого-то есть. не все же сосут лапу. ток кто препятствовал людям с деньгами купить себе в ботаник и дельфин путевку за 260 тыс на двоих до разрешения Путина? и деньги есть и в ботаник хочется, но дядя Вова не одобряетТролль писал(а):Дельфин Ботаник весь раскуплен на сентябрьМиха писал(а):про Турцию да,
У кого то видимо деньги есть.
п.с. "Но вы держитесь, всего вам хорошего"
Тролль.... э.....
мои то за 40 - 50 тыр купили... не в Ботаник.
Хз Хз... кто-то только в 5 звезд
(я лично выше 4 звезд не жил нигде. Да и в Турциях-Египтах не бывал... )
мои то за 40 - 50 тыр купили... не в Ботаник.
Хз Хз... кто-то только в 5 звезд
(я лично выше 4 звезд не жил нигде. Да и в Турциях-Египтах не бывал... )
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Капец. В эти отели и до кризиса-то была мечта жизни попасть. А сейчас даже помечтать об этом не реально.Тролль писал(а): Дельфин Ботаник весь раскуплен на сентябрь
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
— А ты где отдыхал, за границей?люлька писал(а):я самолетоф боюсь , а там раз была, в марса аламе. скока я выпила перед полетом... не брало...ссу, короче.
— Да я летать боюсь.
— Так ты перед вылетом выпей.
— Так я когда выпью, мне и тут хорошо.
- Нормальный чел
Мечта всей моей жизни побыть немного на небольшом тропическом острове. С голубой лагуной, потухшим вулканом, добрыми аборигенами, и прекрасными туземками.admin писал(а):В Стамбул бы сьездил, но глубокой осенью. Не переношу жару
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ну да... Типа таво.Regius писал(а):— А ты где отдыхал, за границей?люлька писал(а):я самолетоф боюсь , а там раз была, в марса аламе. скока я выпила перед полетом... не брало...ссу, короче.
— Да я летать боюсь.
— Так ты перед вылетом выпей.
— Так я когда выпью, мне и тут хорошо.