Куда летом и осенью 2016го?
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Re: Куда летом 2016го?
2Regius: да все норм. Мои шашлычки самое то )
Черногория (Будва) — от 30 568 руб/чел.
(только шведский стол на завтрак)
Черногория (Будва) — от 30 568 руб/чел.
(только шведский стол на завтрак)
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
РФ. Число граждан, которым ограничен выезд из страны из-за долгов.
01.06.2014: 0,2 млн
01.06.2015: 0,5 млн
01.06.2016: 2 млн
скачки какие-то
01.06.2014: 0,2 млн
01.06.2015: 0,5 млн
01.06.2016: 2 млн
скачки какие-то
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Туроператоры исключили возобновление чартеров в Турцию в 2016 году
По словам Ломидзе, сейчас ясно, что чартерное авиасообщение между Россией и Турцией в этом году не возобновится. Не факт, что это произойдет и в 2017 году.
По словам Ломидзе, сейчас ясно, что чартерное авиасообщение между Россией и Турцией в этом году не возобновится. Не факт, что это произойдет и в 2017 году.
Ну вот и славненько!Леся писал(а):Туроператоры исключили возобновление чартеров в Турцию в 2016 году
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Нормальный чел
И виноват, разумеется, Путин.
Там кстати ордер на его арест еще не выдали, в связи с событиями в Турции? А то как-то странно от того, что его ни в чем не подозревают. А то сменил бы правительство за кулисами, и вуаля - юг Турции НАШ!
Там кстати ордер на его арест еще не выдали, в связи с событиями в Турции? А то как-то странно от того, что его ни в чем не подозревают. А то сменил бы правительство за кулисами, и вуаля - юг Турции НАШ!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Погоди еще )))) кораблики турецкие не нашлись еще? Может окажется что в черном море в Севастополе припарковались)Нормальный чел писал(а):И виноват, разумеется, Путин.
вы, эцсамое, темой то не ошиблись?
политику в политику
политику в политику
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Лесе можно срать в любой теме. Юродивых Бог защищает.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
вообще претензии к НЧ были...
ну как претензии... мож он в Миасс уже вернулся,
я за форумом 2 недели не следил
и еще 3 не буду )
скоро на родину Карлсона собираюсь
ну как претензии... мож он в Миасс уже вернулся,
я за форумом 2 недели не следил
и еще 3 не буду )
скоро на родину Карлсона собираюсь
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
да ты мой слатенький беззащитный срун забыл как в теме про отдых в Грузии ты стал срать кирпичами?? освежи память стр. 22, 23 в этой теме. и именно тебя, серун, пытались остановить от флудаAkulaBig писал(а):Лесе можно срать в любой теме. Юродивых Бог защищает.
НЧ вапще красава!!! вежливо умыл занудную Акулу!!
Нормальный чел писал(а):Ага. Несдержанный. Главное вовремя слиться. Смысл какой в споре, из которого исчезает смысл? Так то можно часами вату катать. Насчет разведенной демагогии, и кто ее развел на самом деле. Я так же, просто ответил Форесту, без лишних слов, и демагогий. Но вам же нужно было непременно доказать, что вы в своем мнении, которое, как выяснилось, ничем не отличается от общепринятого по-сути, правее остальных.AkulaBig писал(а):Я уже много раз повторял - зависть плохое чувство :)
С НЧ мы нормально общаемся. Но немного не сдержанный он. Но хорошо, что не переходит при этом на хамство.
Последний раз редактировалось Леся 02 авг 2016, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
эх.. форум располагает
щас вот думаю - ехать на знакомых в аэропорт(за деньги, естессно) или на такси.
на такси дешевле,
но деньги уйдут левому челу
на такси дешевле,
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
блаблакар еще дешевле.Миха писал(а):эх.. форум располагает
на такси дешевле,
пыс. ток потом не напоминай другим про флуд
не буду напоминать. забыл, что не надо ни про флдуд, ни про...
считал блапблакар ненадежным..
но спасибо за идею. погляжу
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
тут многие им пользовались, и на работе у нас дочери бухгалтера регулярно так ездят в ЕкбМиха писал(а):не буду напоминать. забыл, что не надо ни про флдуд, ни про...
тут главное во время ненароком указать что не Лесю винил во флуде, а НЧЛеся писал(а): пыс. ток потом не напоминай другим про флуд
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
а главное, Миха!!! почему у тебя к акуле нет претензий? он на 22,23 странице нафлудил, а ты ему на 24-й сказал, чтобы именно Акула - флудометчик не обращал внимание на троллей , которые по сути пытались заткнуть флуд Акулы. Почему ты так предвзят, Миха?жена@ писал(а):тут главное во время ненароком указать что не Лесю винил во флуде, а НЧЛеся писал(а): пыс. ток потом не напоминай другим про флуд
Леся писал(а):а главное, Миха!!! почему у тебя к акуле нет претензий? он на 22,23 странице нафлудил, а ты ему на 24-й сказал, чтобы именно Акула - флудометчик не обращал внимание на троллей , которые по сути пытались заткнуть флуд Акулы. Почему ты так предвзят, Миха?жена@ писал(а):тут главное во время ненароком указать что не Лесю винил во флуде, а НЧЛеся писал(а): пыс. ток потом не напоминай другим про флуд
скоро все наши школьники вернуться и будет опять веселье
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Потому что то, что вещает акула нашему михе бальзам на бородавкиЛеся писал(а):а главное, Миха!!! почему у тебя к акуле нет претензий? он на 22,23 странице нафлудил, а ты ему на 24-й сказал, чтобы именно Акула - флудометчик не обращал внимание на троллей , которые по сути пытались заткнуть флуд Акулы. Почему ты так предвзят, Миха?жена@ писал(а):тут главное во время ненароком указать что не Лесю винил во флуде, а НЧЛеся писал(а): пыс. ток потом не напоминай другим про флуд
2Леся: Не читал я тему давно.
Зашел вчера - и попал на политоту
да еще безграмотная жена поносом брызгает
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
да ладна!! Миха продвинутый в вопросах путешествий чел!! он не хрючит в олинклюзивах египецко-турецких, самостоятельно бронирует билеты, маршруты по Европе и оформляет визы. где он и кто пакетник Акула с автобусными экскурсиями всем отельным колхозомКысь писал(а): Потому что то, что вещает акула нашему михе бальзам на бородавки
скучалаМиха писал(а):2Леся: Не читал я тему давно.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Леся... дык. вот
ехал на друге в прошлый раз. заплатил 1800р до Челябинского еропорта
заказал брату туда же такси - 1400р....
вот тебе и опыт.
вот тебе и опыт.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
да? а я прочелжена@ писал(а): скучала
СУЧАРА
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
да?? смотрю последние страницы и вижу про Зюраткуль, про шашлыки недожаренные на наших озерах, про возобновление турецких чартеров.Миха писал(а):2Леся: Не читал я тему давно.
Что из этого о политике и что здесь не по теме туризма?
блабла кар еще вполовину дешевле выйдетМиха писал(а):Леся... дык. вот
вот тебе и опыт.