Мне кажется ты слишком напрягаешь пукан в отношении Леси) блабла каром и правда не пользовалась - у меня есть кому в аэропорт отвезти и деньги на трансфер наемный тоже. Но знакомые пользуются и успешно и выгодно в т.ч. В аэропорт. Надо следить за предложениями. Про зависть ты в точку. Прям подыхаю от зависти что кто -то поехал за границу. Ни разу не была. Можно ж понять и прастить завистливую дженщину. Или ты не мужик совсем -не имеешь снисходительности к женским слабостям?AkulaBig писал(а):Вот сразу видно, что ты реально блаженная. Ты сама-то пользовалась блаблакаром? Попробуй найди на нужное тебе время машину и чтобы они тебя увезли в нужное тебе место и при этом твой багаж взяли. Если случайно найдется нужная машинка, это по цене такси и обойдются. Мне кажется ты просто подыхаешь от зависти к людям, которые едут за границу потому предлагаешь им то во враждебную страну ехать, то пользоваться сомнительными сервисами. А сама ни в Грузию не поехала, ни блаблакаром не пользуешься.Леся писал(а): блабла кар еще вполовину дешевле выйдет
Куда летом и осенью 2016го?
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Re: Куда летом 2016го?
и ты ни разу не была мне то он уже раньше это писал , но тогда словарный запас у него был побольшеЛеся писал(а): Про зависть ты в точку. Прям подыхаю от зависти что кто -то поехал за границу. Ни разу не была. Можно ж понять и прастить завистливую дженщину. Или ты не мужик совсем -не имеешь снисходительности к женским слабостям?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Нормальный чел
А ты че еще где-то была кроме Абхазии?жена@ писал(а):и ты ни разу не была мне то он уже раньше это писал , но тогда словарный запас у него был побольшеЛеся писал(а): Про зависть ты в точку. Прям подыхаю от зависти что кто -то поехал за границу. Ни разу не была. Можно ж понять и прастить завистливую дженщину. Или ты не мужик совсем -не имеешь снисходительности к женским слабостям?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
вез семью блблкаром в ЕКБ,Нормальный чел писал(а):Ну это уж как звезды сойдутся. Недавно Ёжика в аэропорт вез и на штраф нарвался. Даже на два))) Хоть и не гнал вообще.
штраф 500р (писал про это как-то)
да еще соком залили сиденье...
красота )
по теме.
заказал такси уже.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
никто нигде не был. всех корчит от зависти к Акуле, который копит год для поездки в турцию и египет, делясь своими впечатлениями. от зависти все начинают свои мнения высказывать и акула быстро раскусывает что все мнения, не согласные с ним только от зависти, потому что не только лишь все могут накопить на пакет в египет и турцию. посему права не имеют сказать что-либо в теме туризма, отличное от акулыНормальный чел писал(а): А ты че еще где-то была кроме Абхазии?
я не была в АбхазииНормальный чел писал(а): А ты че еще где-то была кроме Абхазии?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Вообще-то я не на что и не претендую. Просто описал реальную ситуацию, а не выдуманную Лесей.Соседка писал(а): ну а чего вы хотите от услуг ПОПУТЧИКА, а никак ни такси, где вас доставят от и до и со всем скрабом
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
он с именем этим ложится он с именем этим встаёт (с)AkulaBig писал(а):а не выдуманную Лесей.
Во-во, прям в точку. Только не решился это написать во избежании длительных дискуссий.Нормальный чел писал(а):Я шизею. Купить путевку за десятки, а то и за сотни тыщ и пытаться сэкономить тыщенку другую на трансфере)))
В действительности дело даже не в деньгах. Проблема найти мотор на обратный путь. Из аэропорта ценник на местное такси в 2 раз больше, что уже не кучеряво. Мы для себя этот вопрос решили.
На женщину можно и не обижаться, но какое отношение ты имеешь к женщинам?Леся писал(а):Можно ж понять и прастить завистливую дженщину.
Вот именно, что ты прям испражняешь на окружающих свои слабости.Леся писал(а):Или ты не мужик совсем -не имеешь снисходительности к женским слабостям?
Последний раз редактировалось AkulaBig 02 авг 2016, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
проперделся? полегчало?AkulaBig писал(а):На женщину можно и не обижаться, но какое отношение ты имеешь к женщинам?Леся писал(а):Можно ж понять и прастить завистливую дженщину.Вот именно, что ты прям испражняешь на окружающих свои слабости.Леся писал(а):Или ты не мужик совсем -не имеешь снисходительности к женским слабостям?
Блаженная все не может очнуться. Когда придешь в себя узнаешь, что в Турцию и Египет сейчас дорога закрыта. И вообще не твое собачье дело обсуждать предпочтения других.Леся писал(а):потому что не только лишь все могут накопить на пакет в египет и турцию.
ничосе... ну спасибо за инфуAkulaBig писал(а): Когда придешь в себя узнаешь, что в Турцию и Египет сейчас дорога закрыта.
Ебипет открывают в сентябре. Безопасность рашнтуристо будут обеспечивать российские пограничники. Якобы будет отдельный коридор для россиян
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Было-бы здорово. Я обожаю Красное море. Правда самих египтян не очень. Грязно у них.
- поручик Ржевский
Может это просто ЛЮБОФФ ?Леся писал(а):он с именем этим ложится он с именем этим встаёт (с)AkulaBig писал(а):а не выдуманную Лесей.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Я всегда пишу "крупный багаж", но никто не едет. Зав тра в Екб, наверное придётся ехать. Думаю может конечную Кол ьцово указать... Или наоборот забить. Несколько поездок сделал как водитель. В принципе прикольно, но иногда наоборот писец как напрягает. Так что этот блаблаблакар тока когда совсем делать не хер.AkulaBig писал(а):Почему это не знаю? Два года пытался воспользоваться этим сервисом. Не уедете вы на нем в аэропорт в нужное вам время и с багажом. Максимум - вас могут в течении дня не учитывая ваша время довести до какой-нить остановки общественного транспорта в городе. И там все пишут - без крупного багажа. Так что за багаж вы заплатите, как за место. Таким образом у вас и получится цена такси.Соседка писал(а): вот не надо говорить о том, чего не знаете
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Все равно просматривают в поиске и Екат и Кольцово. Так что можно просто где-то пометить, что согласен ехать через Кольцово.Regius писал(а):Думаю может конечную Кол ьцово указать... Или наоборот забить.
понятно. спасибо.AkulaBig писал(а):Все равно просматривают в поиске и Екат и Кольцово. Так что можно просто где-то пометить, что согласен ехать через Кольцово.Regius писал(а):Думаю может конечную Кол ьцово указать... Или наоборот забить.
Но щаз чё-то решили ехать не на мне
да и ладно
Я не злой, я хаотично добрый!
знакомые миассцы щас в грузии на машине своей.
фотки офигенные... купаются, кушают фрукты.
правда на фото я ожидал увидеть старинные домики... а у них все, как в Черногории....
бархетный сезон
правда на фото я ожидал увидеть старинные домики... а у них все, как в Черногории....
бархетный сезон
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
нынче у меня трое знакомых побывали в Грузии. на днях вернулись - в невероятном восторге и уже планируют новые поездки туда!Миха писал(а):знакомые миассцы щас в грузии на машине своей.
бархетный сезон
Цены более чем демократичные, вкуснейшая кухня, невероятное неслыханное гостеприимство местных жителей. К русским с огромным уважением относятся. Повсюду красота и чистота. Винные бутики с дегустациями - песня
У меня племянник с семьей второй год туда ездит. Конечно, он .......швили, ему. может быть, легче. Но все равно, если бы было плохо второй год не поехал бы. Только что вернулся из Барселоны, говорит, что для конгресса хороша Барселона, для отдыха - Тбилиси.Леся писал(а): нынче у меня трое знакомых побывали в Грузии. на днях вернулись - в невероятном восторге и уже планируют новые поездки туда!
Цены более чем демократичные, вкуснейшая кухня, невероятное неслыханное гостеприимство местных жителей. К русским с огромным уважением относятся. Повсюду красота и чистота. Винные бутики с дегустациями - песня
я фоток пляжа не видел.Леся писал(а):нынче у меня трое знакомых побывали в Грузии. на днях вернулись - в невероятном восторге и уже планируют новые поездки туда!Миха писал(а):знакомые миассцы щас в грузии на машине своей.
бархетный сезон
но вдоль дорог-таки валяется (на обрывах там) немножко мусора.
там убирать можно только риском для жизни.
но в целом чисто-чисто
ага и про дегустации. не спросил. Но сейчас все восстанавливают виноградники(восстановили?) после горбачевских вырубок.
в т.ч. в Крыму народ для себя вовсю расширяет площадь под лозу.
Вот сколько ей лет расти, чтобы давала норм вино? это я нз
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ