Куда летом и осенью 2016го?
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Куда летом и осенью 2016го?
Куда летом 2016го?
Я вот на лето пока только Сибирь солнечную намечаю.
Остальное под вопросом (рубль скачет, блин)
упд:
Египет и Турция в этой теме ОФТОПИК.
про турцию сюда: http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=20 ... 1%8F#p2237
упд: ну, нафиг. Народ летит в Турцию и Египет посредством БелАвиа, оказывается.
ну и ладушки.
Я вот на лето пока только Сибирь солнечную намечаю.
Остальное под вопросом (рубль скачет, блин)
упд:
Египет и Турция в этой теме ОФТОПИК.
про турцию сюда: http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=20 ... 1%8F#p2237
упд: ну, нафиг. Народ летит в Турцию и Египет посредством БелАвиа, оказывается.
ну и ладушки.
Последний раз редактировалось Миха 19 сен 2016, 10:35, всего редактировалось 3 раза.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Re: Куда летом 2016го?
На Волгу вестимо. Куда еще то.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
конец июля. Это дословно. Хочу даты узнатьЛеся писал(а):в каком месяце будет Сибирь?? (чтоб спланировать морской отдых)
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Нормальный чел
Может в этом году на Байкал удастся скататься...fisher писал(а):На Волгу вестимо. Куда еще то.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Кроме рыбы нет ниче, даже посмотреть не куда - степь кругомfisher писал(а):На Волгу вестимо. Куда еще то.
Народ северные реки осваивает, там хоть комары с лошадь
все знакомые, кто на волгу мотает - ТОЛЬКО из-за рыбалки и мотают...
нравится большая рыба!
нравится большая рыба!
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Лучше тогда в Монголию, там рыбы больше и красотища, одна дорога чего стоитМиха писал(а):все знакомые, кто на волгу мотает - ТОЛЬКО из-за рыбалки и мотают...
нравится большая рыба!
друг на байке прям из Екб ездил в Монголию и по ней.
рыбу не ловил. Мне кажется, это слишком дорого сейчас - такие путешествия. Я за те же деньги вот в Германию съезжу лучше.
Че там на лето обещают миасское?? Лето будет?
рыбу не ловил. Мне кажется, это слишком дорого сейчас - такие путешествия. Я за те же деньги вот в Германию съезжу лучше.
Че там на лето обещают миасское?? Лето будет?
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Знакомые уже рюкзаки пакуют и маршруты рисуют, не забыть заказать омуляНормальный чел писал(а):Может в этом году на Байкал удастся скататься...fisher писал(а):На Волгу вестимо. Куда еще то.
Были двое знакомых этим летом на Байкале - 3 недели в палатках. Рыбаки кстати оба со стажем. Приехали со спинингами туда - местные на них смотрели как на дураков, типа вы без сетей рыбу ловить приехали - совсем больные? Ну и вообщем по рыбе получился практически полный ОП. не так то просто оказалось найти рыбу на Байкале и соблазнить её железякой. Хотя искали усердно СОвместное распитие чая с местными рыболовами помогло не остаться без рыбы.admin писал(а):Знакомые уже рюкзаки пакуют и маршруты рисуют, не забыть заказать омуляНормальный чел писал(а):Может в этом году на Байкал удастся скататься...fisher писал(а):На Волгу вестимо. Куда еще то.
А так Байкал да - остров Ольхон (не помню 110 км в длину что ли), ветер Сарма сдувающий всё с берега в воду и кладущий палатки на спящих, медведи, природа. И 3500 км в один конец.
(с)
(с)
Да ладно - есть там что делать: Отдыхать, дышать чистым воздухом, купаться в чистой (к удивлению) воде, строить замки из песка. Выходить по протокам с Ахтубы на Волгу. Быть наедине с природой. Арбузы, дыни разных сортов и вкусов ежедневно, рассвет в 4.00, закат в 10.00 - это вначале августа. Температура воздуха 28-32 градуса с плюсом, воды +26, а в Миассе в это время +12...Миха писал(а):все знакомые, кто на волгу мотает - ТОЛЬКО из-за рыбалки и мотают...
нравится большая рыба!
ЗЫ А рыба это как приятный бонус. Ежедневно судак в кляре, судак-окунь-сом жареный, чехонь копченая, вобла вяленая, котлеты из берша и судака. Уха из комбинации этой рыбы. Бонусом жареные мидии для сильных духом .
К удивлению палаточный двухнедельный отдых нисколько не утомил мою жену. Вердикт: будем ездить по возможности. Это ничуть не хуже морского пляжного отдыха.
(с)
(с)
Чуток к предыдущему посту
Это Волга, обращаем внимание на чистоту Воды - не Тургояк конечно, но тем не менее
IMG_5802.JPG
Водные процедуры. Кстати когда вода упала переходили на тот берег пешком по приколу, хотя на фарватере ниже 1.70 не опускалась в этом месте. А так там есть ямы по 12 и 18 метров. Это на Ахтубе. Где был лагерь ширина метров 300-400.
IMG_5810.JPG
На протоке
IMG_5826.JPG
IMG_5845.JPG
Корабль
IMG_5837.JPG
С капитаном
IMG_5858.JPG
Цапли
IMG_5822.JPG
Чаечки
IMG_5825.JPG
Приходили в гости лошадки
IMG_5862.JPG
А ищо там от такие кузнечики
IMG_5865.JPG
IMG_5867.JPG
Это Волга, обращаем внимание на чистоту Воды - не Тургояк конечно, но тем не менее
IMG_5802.JPG
Водные процедуры. Кстати когда вода упала переходили на тот берег пешком по приколу, хотя на фарватере ниже 1.70 не опускалась в этом месте. А так там есть ямы по 12 и 18 метров. Это на Ахтубе. Где был лагерь ширина метров 300-400.
IMG_5810.JPG
На протоке
IMG_5826.JPG
IMG_5845.JPG
Корабль
IMG_5837.JPG
С капитаном
IMG_5858.JPG
Цапли
IMG_5822.JPG
Чаечки
IMG_5825.JPG
Приходили в гости лошадки
IMG_5862.JPG
А ищо там от такие кузнечики
IMG_5865.JPG
IMG_5867.JPG
Последний раз редактировалось fisher 22 янв 2016, 00:26, всего редактировалось 2 раза.
(с)
(с)
Бюджет поездки на троих на 2 недели - 50 000 руб. Это с дорогой-бензином, кормежкой, мотелями. Все включено!Vladis писал(а):Этим летом дальше садового участка уехать не получится - денег нема....
(с)
(с)
Сюда?Миха писал(а):Куда летом 2016го?
Как ни странно, но, пожалуй, пока что это безопасное интересное направление. Думаю, новый тренд
Знакомые, что едут, они в общем не знают с какой стороны удочки держать Рыбачат в основном у местных рыбаков и на рынках. Едут на поездеfisher писал(а):Были двое знакомых этим летом на Байкале - 3 недели в палатках. Рыбаки кстати оба со стажем. Приехали со спинингами туда - местные на них смотрели как на дураков, типа вы без сетей рыбу ловить приехали - совсем больные? Ну и вообщем по рыбе получился практически полный ОП. не так то просто оказалось найти рыбу на Байкале и соблазнить её железякой. Хотя искали усердно СОвместное распитие чая с местными рыболовами помогло не остаться без рыбы.
А так Байкал да - остров Ольхон (не помню 110 км в длину что ли), ветер Сарма сдувающий всё с берега в воду и кладущий палатки на спящих, медведи, природа. И 3500 км в один конец.
если в пределах СНГ, то я бы рассматривала Грузию или Крым. но если опа с курсом не закончится и заграница будет не по силам, я скорее забью на эти курорты и в санаторий какой-нить махну. В Кислоебск - водички попитьНазгул писал(а):Сюда?Миха писал(а):Куда летом 2016го?
Как ни странно, но, пожалуй, пока что это безопасное интересное направление. Думаю, новый тренд
2Назгул: не.. в Чечню только на халяву, если все оплатят, скатался б.
нафиг надо.
(то же самое с Беларусью, Казахстаном и Украиной. Съездил бы. Да уже есть более лучшие варианты)
нафиг надо.
(то же самое с Беларусью, Казахстаном и Украиной. Съездил бы. Да уже есть более лучшие варианты)
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Недавно смотрела Круизы по рекам России.
Много судов, много маршрутов, прекрасные цены, но...на лето, на многие суда, билеты уже раскуплены.
Много судов, много маршрутов, прекрасные цены, но...на лето, на многие суда, билеты уже раскуплены.
Крутые круизеры, коих немало в портовых городах нашей России, бронируют туры ещё осенью, как только рассписание навигации выставят. А на фоне роста доллара, видимо это случилось вдвойне быстрее)))) Как вариант мониторить понравившийся круиз, бывают форсмажоры у людей и отказываются.Директор писал(а):Недавно смотрела Круизы по рекам России.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
А я на свою фазенду.....Леся писал(а):если в пределах СНГ, то я бы рассматривала Грузию или Крым. но если опа с курсом не закончится и заграница будет не по силам, я скорее забью на эти курорты и в санаторий какой-нить махну. В Кислоебск - водички попитьНазгул писал(а):Сюда?Миха писал(а):Куда летом 2016го?
на фазенду - факультативно и без отпуска ездим грядки полотьUncle.K. писал(а): А я на свою фазенду.....