Впереди лето или куда пропал Шмыга.

Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Ответить
Шмыга

Впереди лето или куда пропал Шмыга.

Сообщение Шмыга »

Рад всех приветствовать после продолжительного отсутствия! Вынужден был отвлечься от форума ввиду переоценки моральных принципов и новых взглядов на окружающий мир. Жизнь бьёт ключем, я по-прежнему дрбросовестный семьянин и многодетный отец чему безусловно рад. Помогает мне в этом моя верная спутница, замечательный человек и отличная мать - супруга Юлия. В позапрошлом году начались проблемы со здоровьем, в следствии чего физические нагрузки стали противопоказаны, а отдых в близи у моря рекомендован. Бросил вредную работу и начал активно путешествовать. Пока было возможно - беспрепятственно посещал Египетские курорты, поскольку их климат мне наиболее подходит а Красное море безумно красивое. Летал в Турцию, поскольку только там можно хорошо и недорого отдохнуть на только душой но и телом) Недавно был в во Вьетнаме, но Азия мне особо не понравилась. Я все-таки как человек семейный люблю более спокойные курорты. Ездил на машине и в Крым и рым, но из недавних запомнилась поездка в Турцию своим ходом. Хотя и ключевое слово тут - Грузия. Собрались мы со средней дочерью и поехали в середине августа прошлого года. Дорогу в России описывать особого смысла не вижу. Маршрут следующий: Миасс - Уфа - сызрань - Саратов - Волгоград - элиста - Владикавказ - Тбилиси. В Тбилиси остановились на несколько дней. Город удивительно красивый, много памятников архитектуры, Грузинская кухня ... Вах! Были в храмах, ездили и по канатке и на фуникулере, одним словом куда смогли за эти три дня, туда и ходили. Ах да, дорога Верхний Ларс - Тбилиси очень красивая. Смотровые площадки на вершинах гор, дух захватывает. Степанцминда - туристическое место, но с местным колоритом. После Тбилиси поехали в Батуми. Город красивый но немного шумный и как мне показалось набережная не очень чистая. Остановились в Гонио. Недалёко от границы с Турцией. Отличный немноголюдный пляж, потрясающие виды. Именно оттуда мы и делали наши вылазки в город (около десяти километров) и на местные достопримечательности. Ботанический сад. Дельфинарий. Поющие фонтаны. Каждый день что-то новое. По дороге много старых крепостей и рыцарских замков) Потом мы выдвинулись в Турцию. В Турции нет пляжей на Чёрное море, скальная береговая линия. Проезжая большие города, видишь их суматоху которая сводит с ума после релаксового Гонио. Доехав до Синопа, я развернулся и поехал обратно в Грузию. Заночевал в Трабзоне. Кухня у турков посредственная. Был даже в солидном ресторане, но и там меня не удивили. Простояв 12часов на границы, я въезжал в уже ставшую мне родной Грузию. Не мог избавится от мысли что туристические средиземноморские побережья Турции настолько уступают курортам Гонио и Кабулети. Я был в полном восторге. И чтобы не думать что эта эйфория была мимолетной, в конце мая вновь отправляюсь по известному маршруту: Миасс - Гонио. К сожалению, младшую дочь не получается взять с собой ввиду малого возраста. Не хочу испытывать ребёнка таким расстоянием. Поэтому её с мамой мы оставим дома, а с двумя более старшими детьми отправимся в это увлекательное путешествие. На следующий год обязательно поедем все вместе. А в конце лета планируем отправится в Испанию. Но это пока только планы, а Грузия без пары недель - реальность. Ищем попутчиков.

КГВ
Нормальный чел

Re: Впереди лето или куда пропал Шмыга.

Сообщение Нормальный чел »

Молодцы! Тоже мечтаю попутешествовать на автомобиле, но моя супруга категорически против такого отдыха. Типа не комфортно это. Кому-то надо что бы аэропорт- самолет-отель-море. И все. Но в августе снова в Черногорию, а там в планах взять авто в прокат на две недели.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Шмыга

Сообщение Шмыга »

К следующей поездке я присматриваю вэн, тоже хочу снизить дискомфорт) А что касается путешествия на машине - то кому как, моим детям очень нравится, я тоже ЗА)

КГВ
LenElen

Сообщение LenElen »

А каких вы попутчиков ищите? С машиной или в вашей машине?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Шмыга

Сообщение Шмыга »

Рассматриваю вариант и в моей машине. Есть одно комфортное место.

КГВ
N_Tesh

Сообщение N_Tesh »

ухтыж ))))) лягушка путешественница однако

поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
Леся

Сообщение Леся »

Шмыга писал(а):Рассматриваю вариант и в моей машине. Есть одно комфортное место.
ЛенЭлен не соглашайся! Я со Шмыгой проехалась однажды по городу. Чуть не опсикалась от страху :ps_ih:

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Леся писал(а):ЛенЭлен не соглашайся! Я со Шмыгой проехалась однажды по городу. Чуть не опсикалась от страху :ps_ih:
А она не трусиха! :hi_hi_hi:

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Кысь

Сообщение Кысь »

N_Tesh писал(а):ухтыж ))))) лягушка путешественница однако
Я очень любила автопутешествия. На своей девятке объездила все окрестности, и не только. Только на авто можно почувствовать полную свободу передвижения, что ты не зависишь от вонючих вокзалов, аэропортов, поездов и т.п. Правда, в моем периоде путешествования было одно темное пятно: я не смогла добраться до Невьянска. Три раза пыталась, и не смогла :nez-nayu:

LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а):
Шмыга писал(а):Рассматриваю вариант и в моей машине. Есть одно комфортное место.
ЛенЭлен не соглашайся! Я со Шмыгой проехалась однажды по городу. Чуть не опсикалась от страху :ps_ih:
:-)
Он жеш детей везет, наверно и меня бы аккуратно повез...
Да и на трассе не погоняешь уж шибко, а то можно голым до грузии доехать))))
Я не планирую в мае Грузию, нас и тут не плохо кормят. На базе построили хамам :dan_ser: поедем той же компанией? А можно и другой :dan_ser: :dan_ser:

Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а):
Леся писал(а):
Я не планирую в мае Грузию, нас и тут не плохо кормят. На базе построили хамам :dan_ser: поедем той же компанией? А можно и другой :dan_ser: :dan_ser:
Хамам!!! :sh_ok: конечноконечно!!! :dan_ser:

LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а):
LenElen писал(а):
Леся писал(а): ЛенЭлен не соглашайся! Я со Шмыгой проехалась однажды по городу. Чуть не опсикалась от страху :ps_ih:
Еще бильярдная в этом сезоне свободная, лавочки у домика :dan_ser: можно спать под открытым небом :ya_hoo_oo:

N_Tesh

Сообщение N_Tesh »

LenElen писал(а):
Леся писал(а):
на той базе о которой я думаю??? Если да то завидую белой завистью :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
Толич

Сообщение Толич »

LenElen писал(а):
Леся писал(а):
LenElen писал(а):
Еще бильярдная в этом сезоне свободная, лавочки у домика :dan_ser: можно спать под открытым небом :ya_hoo_oo:

А вода то хоть близко или опять за три пиз... тридевять земель?

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а): А вода то хоть близко или опять за три пиз... тридевять земель?
А ты чо с нами поедешь и у тебя с двигательным аппаратом плохо :hi_hi_hi:

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):
Толич писал(а): А вода то хоть близко или опять за три пиз... тридевять земель?
А ты чо с нами поедешь и у тебя с двигательным аппаратом плохо :hi_hi_hi:
Эт чо - два обязательных события?
Проста знаю, что тамо воды не было и всё... :za_da_va_la:

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а): Проста знаю, что тамо воды не было и всё... :za_da_va_la:
Пфф :hi_hi_hi:

Ответить